• 14 января 2008, 16:46
  • 9247

Кордон блю

Рецепт: Кордон блю

Интересный способ приготовления мяса со множеством различных вариантов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кордон блю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2132.1 ккал
белки
266.5 г
жиры
70.9 г
углеводы
108.8 г
Порции
ккал
533 ккал
белки
66.6 г
жиры
17.7 г
углеводы
27.2 г
100 г блюда
ккал
134.1 ккал
белки
16.8 г
жиры
4.5 г
углеводы
6.8 г

Рецепт «Кордон блю»:

  • В телячьих шницелях прорежьте карманы. Мясо вымыть, обсушить и натереть с наружи и изнутри небольшим количеством соли и перца.
    В карман каждого шницеля положить по ломтику сыра и ветчины. Края карманов скрепить зубочистками.
    Фаршированные шницели обвалять сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях. Панировку как следует обжать.
    Нагреть растительное масло в большой сковородке и обжарить шницели на среднем огне по 5-6 мин. с каждой стороны. Периодически их переворачивать.
    Подавать блюдо с кусочками лимона и молодыми сезонными овощами.
    Из остатков яйца и панировочных сухарей приготовить соус: добавить столовую ложку соевого соуса, 250 гр. сметаны, все смешать, вылить на сковородку где жарились шницели, довести до кипения и готовить на слабом огне 2-3 минуты, постоянно помешивая.
    Для шницелей возможны и другие начинки: травы, жареные грибы и другое, на что хватит вашей фантазии.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кордон блю
Рецепт: Кордон блю

Интересный способ приготовления мяса со множеством различных вариантов.

Категория: Горячие блюда

Ингредиенты для «Кордон блю»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Кордон блю» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Сделала по написанному, только запекла, вкусно, спасибо за рецепт!
Не знаю , что Вы приготовили , это точно не Кордон Блю, но знаю точно, что для свиней самое то как корм.
Toze iz svinini sdelala
Аппетитно,прям захотелось кушать!
интересный вариант +
Я готовлю такие свиные отбивные на косточке и запекаю их в фольге.Очень вкусно.Вам +.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 713 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки