Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


5 июня 2013 года | zerro   #    +1   
Грустно..... У нас в Сибире еще даже лета не было, а вы уже с закусками на зиму Все остренькое - это для меня, только хранение в холодильнике не очень устраивает, там много чего хранится и тоже нужного. Но для пробы забираю рецепт на небольшую баночку. Спасибо.

5 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Мне пол литровой баночки хватает на весь холодный период ( в Украине), учитывая то, что готовлю первое и второе каждый день и так же мариную мясо каждый день.

4 июня 2013 года | Галика   #    +1   
Перец зеленый - жгучий???

4 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Да конечно жгучий, зеленый, красный, желтый, какой у вас в продаже или на грядке.

4 июня 2013 года | Галика   #    0   
Спасибо.

3 июня 2013 года | Девочка-яд   #    +2   
перец-то стрУчковый

3 июня 2013 года | belka_jane   #    0   

3 июня 2013 года | Rapsodiy   #    +5   
Спасибо за идею, это точно для меня. Зимой, конечно же, теперь все свежие овощи можно купить, но осенью они имеют совершенно другой вкус, да и стоят совершенно по-другому. Даже если зимой из свеженького приготовить, то все равно такую острую штучку (даже если из одной перчинки сделать) сразу не съесть и остатки так же будут стоять в холодильнике в баночке.
У Ляночки вкусный рецепт, но я вот такую заправку на кончике ножа положила бы себе в тарелку с борщом (люблю остренько), но в этом случае шафран (он в составе рецепта Ляночки) был бы совсем некстати. Я считаю, что нельзя сравнивать эти две заправки, они обе хороши для любителей остренького, но они для разных блюд и ситуаций.
А эту заправочку я считаю базовой заготовкой, к которой потом можно добавлять что душа пожелает - тот же шафран и хмели-сунели.

3 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    -1   
Спасибо и совершенно с Вами согласна на щет специй. К примеру сказать вот у меня мама и племянница потологически не выносят ни каких специй ни в каком виде. для них всегда готовим отдельно, используем только чеснок, соль и перец.

3 июня 2013 года | Galinka1705 (модератор)   #   
нужно указать количество ингредиентов!

3 июня 2013 года | саша демон deleted   #    +1   
спасибо за рецепт обязательно попробую

3 июня 2013 года | Светлана Владимировн   #    +2   
А как вы его пробовать будете? Ведь не указано количество ингредиентов!

3 июня 2013 года | OLGA_BOSS   #    +2   
ну если чеснока или перца уродилось вдруг много, то, чтобы сохранить - нормально... а вообще, и перец и чеснок продается в любое время года, по-моему, свежие, они полезнее, чем давным давно перетертые, но на вкус и цвет как говорится))

3 июня 2013 года | kritikessa   #    +4   
это практически вот этот рецепт от Ляночки http://www.povarenok.ru/recipes/show/31718/ Только от Ляночки интересней.

3 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Мб, но не все специи подходят к разым блюдам или вкусам, сами специи я добавляю непосредственно отдельно при пригоотовлении того или иного блюда и всегда везде разные. В данном же варианте рецепта просто акцент как сохранить удачно свежим стручковый перец с чесночком. И именно чесно-перечная заправка, или как написано выше Острая заправка, а не пряная.

3 июня 2013 года | Rapsodiy   #    +2   
не все специи подходят к разым блюдам или вкусам, сами специи я добавляю непосредственно отдельно при приготовлении того или иного блюда и всегда везде разные
полностью согласна, я тоже поступаю именно так.

3 июня 2013 года | Rapsodiy   #    +2   
Видимо тот, кто поставил минус "инкогнито" все блюда готовит с одним и тем же набором специй ? Не вижу других причин, по которым можно было бы не согласиться с выше процитированным мной высказыванием автора. Ну что ж, видимо, это новое слово в кулинарии

3 июня 2013 года | Convallaria   #    0   
Ответ для kritikessa
Действительно у Ляночки рецепт получше будет, пограмотней
Спасибо за наводку - заберу в КК

3 июня 2013 года | moor   #    +1   
+1








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты