• 1 июля 2013, 9:45
  • 16240

Бараньи ребрышки по-корейски

Рецепт: Бараньи ребрышки по-корейски

Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки по-корейски»:

Время приготовления:

Количество порций: 6


Рецепт «Бараньи ребрышки по-корейски»:

  • Ребрышки нарезать.

  • Яблоко, имбирь натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить.

  • В кастрюльке перемешать все ингредиенты, кроме ребер.
    И проварить на медленном огне 10 минут.
    После остудить.

  • Мариновать ребра в соусе не менее 4 часов или лучше поставить в холодильник на ночь.

  • Выложить замаринованные ребрышки на решетку.

    Первые 30 минут готовить на 180 гр., оставшиеся 30 на максимальной, периодически смазывая маринадом.

  • Возможно, кто-то скажет, что корейцы баранину не едят. Но могу Вас уверить, что баранину едят! Только к выбору мяса относятся очень тщательно. Им не нравится запах баранины. Поэтому предпочитают молодых барашков.
    Мы же баранину любим и уважаем))

    Также хочу попросить всех, кто захочет, указать на недочеты.
    Пишите в личку. Я человек адекватный и все учту.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бараньи ребрышки по-корейски
Рецепт: Бараньи ребрышки по-корейски

Такой способ маринада готовлю впервые. Сочетание яблока и соевого соуса придали восточный вкус блюду. И, конечно, вино "Херес" сделало мясо мягким и сочным.

Ингредиенты для «Бараньи ребрышки по-корейски»:

Комментарии и отзывы

Здравствуйте! Хотела бы спросить у вас совета. Я довольно сильно переиначила ваш рецепт - вместо хереса взяла коньяк, вместо свежего имбиря - сушеную специю, но тем не менее, маринад нам очень понравился - даже мужу, как ни странно Но у меня почему-то уже через полчаса при температуре 180 град. ребрышки о-очень сильно подкоптились, едва не сгорели - даже не потребовалось еще готовить. Как вы думаете,с чем это может быть связано? Неужели потому, что я положила на верхнюю решетку, а не на нижнюю?
Возможно и из - за решетки, а может и потому что моему аэрогрилю уже 6 лет и новые технологии ушли далеко вперед и он уже стар как мамонт
Попробуем!!!
))
Надюш,очень аппетитные ребрышки и фото отличные!
Удачи тебе!
Спасибо,Иришка!
Очень хочется попробовать маринад! Заманчиво так!
Спасибо!!!
Отличный рецепт Не терпится маринад опробовать Спасибо
Пожалуйста!На здоровье
Очень аппетитные рёбрышки! Удачи!
Спасибо!!!!
Бараньи ребрышки - это действительно вкусно, сочно и ароматно!
Абсолютно согласна!
Господи, какие они аппетитные, так можно и язык проглотить!
Спасибо!!!!Злата-золотая!!!
Меня так муж называет!
Мужья все про нас знают какие мы хорошие
И я забираю. Если можно.
Все твое)))
Просто бесподобные ребрышки. Мы тоже баранину очень любим. Так что рецепт с благодарностью забираю
Спасибо,Олечка!!!
вкусно, нет слов
Спасибо!!!Большое!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки