• 14 апреля 2015, 22:16
  • 3018

Шашлык из нутрии в аэрогриле

Рецепт: Шашлык из нутрии в аэрогриле

Как вы поняли, мы очень любим нутрию, поэтому используем все возможные варианты ее приготовления. Поверьте, мясо нутрии вполне может заменить свинину: оно дешевле, во много раз полезнее и вкуснее. Приготовленный таким образом шашлык ничем не хуже, чем на костре, единственное, что нет запаха дымка, зато это быстрее и менее хлопотно.

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Шашлык из нутрии в аэрогриле»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4260.2 ккал
белки
11 г
жиры
0.7 г
углеводы
55.9 г
Порции
ккал
426 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.6 г
100 г блюда
ккал
168.4 ккал
белки
0.4 г
жиры
0 г
углеводы
2.2 г

Рецепт «Шашлык из нутрии в аэрогриле»:

  • Мясо порубить порционными кусками

  • Замариновать: специи, соевый соус, лук \нарезать\, винный уксус - и оставить на ночь

  • Маринованное мясо укладываем в аэрогриль

  • В процессе приготовления мясо нужно переворачивать, чтобы оно равномерно запекалось

  • Время запекания 30-40 минут.
    Ужин готов!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Шашлык из нутрии в аэрогриле
Рецепт: Шашлык из нутрии в аэрогриле

Как вы поняли, мы очень любим нутрию, поэтому используем все возможные варианты ее приготовления. Поверьте, мясо нутрии вполне может заменить свинину: оно дешевле, во много раз полезнее и вкуснее. Приготовленный таким образом шашлык ничем не хуже, чем на костре, единственное, что нет запаха дымка, зато это быстрее и менее хлопотно.

Ингредиенты для «Шашлык из нутрии в аэрогриле»:

Комментарии и отзывы

А на дно аэрогриля воду наливать?
делали как -то шашлык из нутрии, но на углях, мясо получилось сухое, не очень понравилось.. буду пробовать запеченное, думаю должно получится сочнее. я из нутрии готовлю часто,домашние любят, но из всех вариаций самое вкусное получается тушение.
спасибо, утащила в норку
чтобы шашлык на углях получился сочным: нутрия должна быть с жирком, в процессе жарки его необходимо периодически сбрызгивать водой, и главное не передержать, так как мясо готовиться быстрее, чем другое. Спасибо за комментарий.
отличное блюдо, хотя мясо нутрии совсем не дешевле свинины
У нас свинина стоит больше 300 рублей, а нутрия до 250
Ответ для OLGA_BOSS
зато намного полезнее и вкуснее
Спасибо что напомнили. Давненько я не готовила нутрию.
очень рада помочь
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки