• 31 марта 2009, 23:20
  • 18622

Мясо "А-ля шашлычок"

Рецепт: Мясо А-ля шашлычок

Опять мой аэрогрильчик выручает)))

Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из мяса в аэрогриле

Ингредиенты для «Мясо "А-ля шашлычок"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7980 ккал
белки
179.9 г
жиры
753.3 г
углеводы
130.6 г
Порции
ккал
1995 ккал
белки
45 г
жиры
188.3 г
углеводы
32.7 г
100 г блюда
ккал
257.4 ккал
белки
5.8 г
жиры
24.3 г
углеводы
4.2 г


Рецепт «Мясо "А-ля шашлычок"»:

Мясо режем кусочками (примерно от 3 до 5 см),
чистим и режем лук кольцами, добавляем в мясо..

Из лимона выдавливаем сок+майонез+приправа +перец+минералка (сильногазированная)... все это перемешиваем с мясом и оставляем.. в идеале часов не менее чем на 4 и более...

Потом кладем на решетку аэрогриля, включаем 220-230*С и жарим минут 20-30...

и это объедение готово!




или вариант его же на костре))


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "А-ля шашлычок"
Рецепт: Мясо А-ля шашлычок

Опять мой аэрогрильчик выручает)))

Ингредиенты для «Мясо "А-ля шашлычок"»:

Комментарии и отзывы

Ленка!!!! Все по моему вкусу!!!!!!+++
Натулечка, я безмерно рада тебе угодить))))))))))))))))))))))))
Какая нямка получилась!!!
ага
спасибоньки
Раз ты говоришь,что вкусно,обязательно попробую!!!++++++++
конессно)))живительную
влагу
не
забудь)))
Не дам себе засохнуть!!!!
И мне кусочек...желательно кусочек побольше!!!!!++++
Конечно))) где кусманчики побольше, там и зелени много)))
Какое нежное мяско...фотки просто супер!!! Так и хочется монитор лизнуть
лак в чем же дело??? сразу и помоется он))) я так и делаю))
спасибоньки)))
Он у нас Ж.К. и муж не разрешает его облизывать...но вот клавиатуру точно слюньками забрызгала
Пока муж не видит... можно и пошалить)))
Класс!!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ!!!
ух ты!!!!!!!!!!!!!
чень вкусно!!!!!!!!
Спасибо тебе большущее)))
Как аппетитно!!!!+++++
Леночка,дразнишься!
Так в лес захотелось,костер,шашлыки...
Природа зовет и шепчет))
Спасибо)))
просто класс!+++
благодарю)))
спасибо большое)))
Ни разу не пробовала в аэрогриле, на фотке очень красиво, а вы жидкий дым не используете???
использую, когда рыбку копчу)) а в шашлычок не добавляла))) а вообще конечно можно и его добавить...будет вкусно!
Надо попробовать после поста,))) а скорость вентилятора высокую ставить?
у меня всего две кнопочки)))и я установила)) температуру (230С - там сковорода нарисована) и время (30мин.) а скорости у меня тютю))) сама как то ставится (видимо одинаковая)) у меня механические крутилки))
ААА..., а у меня 3 скорости и в каждом рецепте можно любую устанавливать, высокая, средняя или низкая!))))Блин, вот незадача та! Буду сама додумываться!))))))) Спасибки!
скорее всего высокая))) так как у меня шумит, копец как)))
Да)))Здорово! Что то сразу на природу захотелось с мангальчиком и мяском
Так погодка уже шепчет))) у нас +15 в выходные было))) уже жарко))
А вот у нас наооборот похолодало. Сибирь
В Новосибе обычно теплее чем у нас)))там родня вечно жарится))) видимо в этом году к нам пораньше потепление притопало)))
забрала++++++
бери бери моя хорошая)
Ой,у меня слюнки потекли! Как же я люблю МЯСО!!!!
Ларочка спасибки)) я тоже люблю..особо на угольках)))
Леночка, фото - глаз не отвести. Последнее - просто супер ++++++++++++++++
Это на даче)))Если честно Ирочка, то я на них и смотреть не могу))) вышла из-за стола "с чувством голода"
какие вкусности!!!!+++++++++++
Катюша спасибки))) оторвались)) теперь пора на овощи переходить) ))
Ленусик,очень вкусно!!!!++++++++++++
Спасибки Эльмирочка)))
Уууу, как запахло, как запахлооооо, мммм!!! Можно кусочек?
конечно мона))) его ОЧЕНЬ много))) мы на юбилей покупали около 7кг. осталась половина))) так я его дома и домучиваю)))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 2314 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки