Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 декабря 2016 года | Окса 72   #    0   
Что - то всё смешано в рецепте, т.е. мясо чон и бульгоги вместе, хотя это два совершенно разных блюда. Мясо чон - это разновидность оладьев, т.е мясо в кляре, только кляр делается из 50% муки рисовой и 50% крахмала + яйцо, но не по отдельности, как написано в рецепте, а вместе смешивается, поэтому у людей кляр и отстаёт судя по комментариям. А мясо бульгоги - это огненное мясо, которое жарится на углях, а если и на сковороде , то всего 5 - 7 минут. И режется оно очень - очень тонко, почти прозрачно. И обязательно с грибами, с рисовым вином, а не с обычным, и перец добавляется не чёрный, а красный хлопьями.

3 декабря 2016 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   
Этот рецепт - описание процесса приготовления мяса одной корейской девушкой , очевидцем которого я была лично. Спорить с вами не буду.

24 мая 2016 года | Евдокимова Лариса   #    +1   
восточная кухня.. крахмал! и с яйцом сразу перемешивается мясо..

24 мая 2016 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   
Давайте не будем спорить о восточной кухне - мы все жители дальнего востока считаем себя в ней экспертами , при этом забывая, что стилей и направлений в ней великое множество. Девушка моего сына из Шанхая , она иногда так готовит, что я бы никогда в жизни не подумала , что это китайская кухня и наоборот, она не знает большинства блюд, которые готовятся у нас в северном Китае. Вот и с корейской кухней то же - что знают жители Приморья от обрусевших корейцев?

18 марта 2016 года | мечтыСБываются1977   #    +1   
Вкуснейшее мяско получилось!Но здесь конечно нужно смотреть,не все мясо подходит под этот рецепт,вырезка или толстый край будет самое то.Перед жаркой я немножко отбила плоским молоточком под пленкой,при жарке кляр остался на месте.

19 марта 2016 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за чудесный комментарий, очень рада, что у вас все получилось и вам понравилось!

24 октября 2015 года | Сооолнышко   #    0   

24 октября 2015 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

28 февраля 2015 года | ylla 85   #    +1    [+5]
Вчера готовила мяско на ужин, очень вкусно получилось, вчера все съели и домашние попросили еще приготовить такое мяско. Только я в место говядины взяла свинину и в следующий раз в маринад положу немного меньше сахара, как по мне мясо слишком сладкое получилось.

28 февраля 2015 года | ylla 85   #    +1   
Только сейчас увидела что нужно было в кляре жарить в следующий раз пожарю в кляре. Мариновалось у меня мяско сутки

1 марта 2015 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Ничего страшного - главное, что вам понравилось!

17 февраля 2015 года | Марфуша Т   #    +1   
Хороший рецепт, хороший кляр! А чтобы не приставал к сковороде, надо ее сначала хорошо разогреть, затем хорошо разогреть в ней масло или жир - и все прекрасно жарится! Вам +++++

17 февраля 2015 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
спасибо! Вы совершенно правильно заметили про разогрев сковороды, я тоже всегда так делаю!

6 декабря 2014 года | neo423   #    0   
Люблю готовить, читаю сайт уже 3 год, но сегодня прочитав этот пост ужаснулся...... И поэтому решил зарегестрироваться.
Суть в том что дама написавшая про мясо по-корейски, написала полную чушь в своем рецепте, я реально возмущен..... Так как, блюдо которое она описала, готовится из свинины раз, и два что туда не черный перец, а красный перец свежий в больших колличествах ложится+Вы знаете что такое Ким-чи=Чимчи(смотря откуда корейцы родом)????? Я думаю нет, и к острому блюду для обычного русского человека она не подойдет(чим-чи это соленая пекинская капуста(как салат выглядит), которая была очень густым слоем пасты из красного перца(острого)+чеснока, обмазанная), а вот рис очень хорошо с водой подходит). И еще, свинина самое распространенное мясо в стране, даже основа супа, готовится из свины+тяйа(соевая паста)

6 декабря 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +3   
Уважаемый neo423, спасибо за вашу точку зрения . Но, если бы Вы внимательно читали предисловие к рецепту, то наверняка заметили бы, что это блюдо можно готовить из любого мяса или рыбы. Это не конкретное мясо (говядина, свинина, хорошо хоть собачатину Вы сюда не приплели), а способ его приготовления. Я видела, как корейцы готовят из говядины, поэтому и в моем рецепте говядина. Считаете, что свинина более уместна или аутентична в этом блюде, ради Бога! А с чем подавать это мясо- каждый решит сам! Ах, да, забыла - ким-чи для простого русского непригодно! Кстати, огромнейшее спасибо за "ликбез" про ким-чи! Конечно, откуда простой дальневосточной даме знать про ким-чи!!! Ни разу не готовила и не пробовала!

25 октября 2014 года | Заюха1   #    +1   
очень вкусно! особенно с рисом

12 октября 2014 года | Samanta_Jones   #    -1   
Рецепт не для говядины, мясо жесткое, можно свинину или курицу. А с солью явный перебор, соевого соуса вполне достаточно.

11 сентября 2014 года | ziza0606   #    +1   
Вкусно

26 октября 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   

7 августа 2014 года | suliko2002   #    +2    [+5]
Анечка, мясо прекрасное получилось! Мариновалось часа 3. Кляр отстает, если мало масла на сковороде, у меня вначале отлично жарилось, а вторая порция стала отставать, добавила масла и все прекрасно пошло.

8 августа 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   
Олечка, какое прекрасное мяско получилось! И фото такое солнечное! Эх, мне бы сейчас кусочек! спасибо за доверие!

1 августа 2014 года | Виталий Гаврилов   #    -2   
где же корейцы взяли говядину ??????? у них Фирменное мясо должно Гавкать но не мычать

31 июля 2014 года | ykirichenko   #    0   
Пожарила. Весь клят пристал к сковородке. Но!!! Мясо получилось мягкое и обалденное!!!! Спасибо! Очень быстро! И вкусной!

29 июля 2014 года | гурман1410   #    +1   

30 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   

18 июля 2014 года | шипунова   #    +1   
Ну очень понравилось!!! Замечательно!

18 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание!

17 июля 2014 года | konovalo tatjana   #    +1   

18 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
спасибо!

17 июля 2014 года | Чуп-минь   #    +1   
По вашему рецепту приготовила из курицы. Очень вкусно и быстро. Вам спасибо и

18 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   
Татьяна, спасибо за доверие к рецепту!

17 июля 2014 года | АнКарташ   #    +1   
Аня! Спасибо за море полезных новостей в рецептах Jun и Kimchi. Сам, бывая на юго-востоке, постоянно записываю у местных поваров их секреты и тонкости, но в Ваших рецептах сквозит уверенность знатока вопроса. Преклоняюсь и буду, по-возможности пользоваться. Удачи !!!

17 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Андрей, прям засмущали Да, путешествую много, живу на Дальнем Востоке - азиатскую кухню обожаю! Если выдается возможность, общаюсь с поварами - всегда жалею, что не знаю их родной язык - часто они по-английски не знают названий специй, продуктов. Спасибо Вам большое за внимание!

17 июля 2014 года | АнКарташ   #    +1   
Давайте называть вещи своими именами. Английского они не знают в массе своей, а если знают, то так-же как русский:- " Моя-твоя помогатя будет!". Поэтому попробуйте как я, в каждой стране завести друзей со знанием английского и связываться с ними по телефону в случае необходимости перевода. У всех жителей Ю-восточной Азии повышается самооценка, если нужна их помощь. Поэтому они всегда с радостью переводят. Ещё раз удачи !!!

17 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +1   
Английским владею неплохо сама (образование + долго работала переводчиком)

17 июля 2014 года | АнКарташ   #    +1   
Анечка, Вы не поняли. Английским-то я тоже владею и на нём прошу своих друзей перевести свои пожелания местным поварам, передав им трубку.

17 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
Да, это хорошая идейка! Спасибо, надеюсь, скоро ей воспользуюсь! И еще, может на ты?

17 июля 2014 года | АнКарташ   #    +1   
Только - За !!!

17 июля 2014 года | Дарья З   #    +1   
какой интересный рецепт! и за ссылку на рис спасибо! обожаю корейскую кухню! обязательно попробую! наверно, если использовать свинину, тоже получится вкусно..

17 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    0   
И со свининой, и с курочкой вкусно!!!

17 июля 2014 года | Дарья З   #    +1   
Спасибо! очень ценный рецепт, так как всегда сложно придумать, чтоб такого приготовить из мяса.

10 июля 2014 года | Alena1Alena   #    +1    [+4]
Поделюсь своим опытом приготовления этого рецепта:
+
*прост в приготовлении
*чудесный вкус
-
* жесткое мясо
*кляр отходит от мяса

11 июля 2014 года | mojito2012 (автор рецепта)   #    +3   
Алена, спасибо за доверие к рецепту! Жаль, что у вас не все получилось - кляр проверенный, ни разу не подводил.

17 июля 2014 года | ирина42421   #    +3   
Ответ для Alena1Alena
Наверное старое мясо взяли...

20 июля 2014 года | Alena1Alena   #    0   
Может быть. Спасибо)


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты