Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


28 декабря 2017 года | FIMblCH   #    0   
Интересная технология. Я делал подобное мясо, но при постоянно включенной духовке и при более низкой температуре. При этом очень трудно поймать момент, когда надо выключать духовку и вынимать мясо. В следующий раз опробую эту технологию. Спасибо!

20 декабря 2017 года | leliksan   #    0   
Уже в который раз готовлю по данному рецепту, всегда радует результат ! Но мне стало интересно, как поживает все это время мясо в духовке и решила понаблюдать за процессом, в итоге получила следующее:
свинина 1,5 кг
Духовка - 250 °C мясо внутри - 22°С;
Через 25 минут: мясо - 60°С, выключила духовку;
Через 1 час: духовка -160°С, мясо - 85°С;
Через 2 часа: духовка 100°С, мясо 95°градусов внутри!
Через 7 часов: духовка 30°С, мясо 50°С.
Так что, можно смело готовить по рецепту и не переживать, что мясо не доготовится, даже если духовка остывает бустрее, чем у меня.

5 ноября 2017 года | marina210582   #    +16    [+5]
Готовила сразу и из свинины и из куриной грудки. Все получилось , мясо сочное , красивое, ароматное. Прекрасно подойдёт для закуски на праздник и для бутербродов вместо колбасы. Очень хороший рецепт, спасибо автору!

12 месяцев назад | Бабушка Забота   #    0   
Какой красивый кусочек!

28 декабря 2016 года | tatyana pilipenko54   #    0   

28 декабря 2016 года | tatyana pilipenko54   #    0   

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +23    [+5]
Светлана, я с отчетом. Мяско отличное получилось. Спасибо!!!

19 декабря 2016 года | Violl   #    +2   
Лорочка, очень аппетитное мяско приготовила

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Виолочка! И за отзыв и за ссылочку!!!

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    0   
Ответ для Хлоркина
Лорик, наикрасивейшее мясцо получилось!

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Лена! Надо было бы нарезать красиво, да с огурчиками-помидорчиками, но дело было на ночь, поэтому не до них...

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    0   
Мясо - само по себе красиво!!!

13 декабря 2016 года | Элля   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт!Очень нежное мясо получилось. Делала свинину. Масло было нерафинированное подсолнечное, из приправ только смесь перцев вместо паприки и тимьян не положила, остальное по рецепту. Пропеклось равномерно и цвет по всему срезу однородный, немного недосоленым показалось, в следующий раз соли чуть больше положу. Минус рецепта в том, что гости приняли мясо за покупное, не веря, что такую нежную пастрому можно сделать в обычной духовке. Но муж всех заверил, что этот шедевр приготовлен мной. Сказал, что теперь мы колбасу не будем покупать, только мясо из духовки.

4 декабря 2016 года | Anutkina   #    -1   
Я так зла (не передать словами) про специи отдельный разговор. Напишите адрес куда вам выслать ваш кулинарный шедевр!

21 ноября 2016 года | maria0108   #    0   
Ой вкуснятина, спасибо за рецепт, мужу и сыну очень понравилось !

14 ноября 2016 года | Лепачка   #    +26    [+5]
Это очень нежное мясо, просто кушать можно губами! Очень понравился результат, специи в меру, процесс готовки доступно изложен и никаких сложностей нет. Красивый срез, сочно и ароматно. Светочке благодарность!

15 ноября 2016 года | Сурик   #    +1   
Лилечка! Шикарное мясо получилось!!! Из шейки делала?

15 ноября 2016 года | Лепачка   #    +1   
Спасибо, Людочка! Да из неё родимой, она на мой вкус более мягкая и жирненькая, так что само то для такого блюда!

9 ноября 2016 года | obukhov chita   #    0   
Очень и очень вкусно. Спасибо большое за такой рецептик

7 ноября 2016 года | shemet777   #    +22    [+5]
Сочное и нежное мяско, спасибо!

2 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое соблазнительное мясо !

2 ноября 2016 года | Татника   #    +29    [+5]
Светик, ставлю десятку! Действительно, нежнейшее мясо получилось. Делала вообще без соли , замачивала на ночь в соевом соусе, на треть разбавленным водой. И в соус для обмазки немного соевого соуса тоже добавила.Остальное по рецепту. Просто супер мясо, спасибо!!!

9 октября 2016 года | Lotos_Nata   #    +1   
Спасибо за рецепт! Я много раз делала пастрому из курицы - очень вкусное мясо получается. И подумалось - вкусно должно быть и из свининки; тут Ваш рецепт и пригодился Сегодня уже попробовали. Очень вкусное и нежное мясо! Делала из биточного куска, но в духовке грела 25 минут. Немного на мой вкус не хватает соли, скорректирую в следующий раз, но в остальном - просто супер!
Со специями тоже можно экспериментировать, а еще - попробовать "шпигануть" мясо чесночком...

4 июня 2016 года | царевишна1   #    +1   
Великолепное получается мясо! Мне понравился способ запекания: быстрое запекание, а мясо получается не пересушенным. Я запекала всегда в течении 1 - 1,5 часов при 180 - 190°С. Летом при включённой духовке на кухне да и в самой квартире находиться невозможно, а этот рецепт - оптимальный выход из этой ситуации. Огромное спасибо!

25 апреля 2016 года | Dahlia Noir   #    +27    [+5]
Думала, не получится, т.к. у меня старенькая газовая духовка, остывает за 10 минут после выключения, да и градусник врет безбожно. Подстраховалась вторым термометром, выставив нагрев на 300 градусов ( вес мяса 1150 г), запекала 30 минут, держала в выключенной духовке 10 минут, затем весь сверток поместила в мультиварку, на режим подогрев, на 3 часа, затем оставила на ночь. А утром с нетерпение открыла мультиварку... вау! Аромат такой и много сока, вкусного! Кстати, предварительно мясо не выдерживала в рассоле, поэтому обколола соевым соусом ( 50 г), а когда обмазывала специями, то добавила половину ч.л. соли.
Очень рада полученному результату: мясо вкусное, в меру сочное и мясной сок пригодился для гарнира. Благодарю за простой рецепт с великолепным результатом!

1 апреля 2016 года | Lavenda0218   #    +1   
благодарю за рецепт! ОТЛИЧНЫЙ!!!

28 февраля 2016 года | Алекс Женя   #    0   
Спасибо за рецепт вкусного мяса! Вся семья осталась довольна. Будем обязательно повторять.
12 октября 2015 года | Vicentina   #    +3   
Ответ для
Олечка, мяско великолепное! Прекрасный рецепт, надо мне будет попробовать

12 октября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Жанночка, благодарю! Мясо получается очень нежным на вкус! Попробуй! Я думаю, ты не разочаруешься!

12 октября 2015 года | Vicentina   #    +3   
Оля, а 20-ти минут хватило мяску, чтобы пропечься?

12 октября 2015 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Жанночка, я себе тоже этот вопрос задавала. По истечении времени, его нужно оставить в духовке до полного остывания.



Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты