Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


6 февраля | Светланка g980   #    +33    [+5]
Пастрому готовлю впервые, оказалось, всё очень просто и легко! Мясо - свинина, в солевом растворе провело ночь, с мужем решили дополнительно его проколоть раствором, использовала специи, что были дома, горчицу и семена. Мясо получилось нежное, мягкое, сочное, очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!

6 февраля | Лилек3011   #    +6   
Светочка, какое мясо на срезе аппетитное!!!

6 февраля | Светланка g980   #    +6   
Лилечка, сердечное спасибо! Мясо нежнейшее получилось!

6 февраля | Galiniya   #    +7   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какое аппетитное мясо ! Очень хочется попробовать .

6 февраля | Светланка g980   #    +6   
Галочка, сердечное спасибо! Угощайся пока моим на здоровье! Муж купил мясо, решили приготовить пастрому. Рецепт отличный! Будем ещё такое мяско готовить!

6 февраля | stark2   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светлана, потрясающее исполнение

6 февраля | Светланка g980   #    +6   
Алечка, спасибо большое!

6 февраля | korztat   #    +5   
Ответ для Светланка g980
КАкая красотища! А я уже и не помню вкус свинины, вернее, помню-но не рискну на язык положить!

6 февраля | Светланка g980   #    +5   
Большое спасибо, Танечка! Мясо великолепное получилось!

6 февраля | jannasimf   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светик, очень сочная и вкусная пастрома!!!

6 февраля | Светланка g980   #    +6   
Жанночка, спасибо огромное!

6 февраля | Лиса Петровна   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светик,ничего себе какие тоненькие кусочки удалось нарезать Цвет нежнейший великолепный Браво Вашим стараниям с мужем!

6 февраля | Светланка g980   #    +5   
Спасибо огромное, Алечка! Да, и цвет, и вкус очень нежный! Спасибо тебе за тёплые слова и поддержку!

6 февраля | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка, шикарная пастрома у тебя получилась! Классно порезана на тонкие ломтики!

6 февраля | Светланка g980   #    +6   
Оленька, сердечное спасибо! Первый опыт, удачно всё прошло.

6 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   
Я ее тоже готовила!

6 февраля | Светланка g980   #    +4   
Бегу...

6 февраля | Покусаева Ольга   #    +3   

7 февраля | Светланка g980   #    +3   

6 февраля | Бархатные ручки   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Шикарная пастрома получилась! Светлана, красивая и тонкая нарезка!

6 февраля | Светланка g980   #    +4   
Танечка, сердечное спасибо! Очень приятно, что понравилось моё исполнение!

6 февраля | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка, ! Шикарное мясо , просто шикарное !!! Молодцы вы с мужем !

6 февраля | Светланка g980   #    +4   
Ларисочка, от всей души спасибо, моя хорошая! Спасибо за тёплые слова и поддержку! Я очень довольна, мясо, правда, шикарное на вкус!

6 февраля | beautiful woman   #    +4   
Ответ для Светланка g980
Светочка! Прекрасная пасторма получилась! Я тоже ни разу ещё не готовила мясо в такой способ.

7 февраля | Светланка g980   #    +3   
Людочка, большое спасибо! Я всё как-то не решалась, попробовала, теперь можно смело готовить! Мясо нежное, сочное, мягкое, за счёт специй такое ароматное, вкусное!

6 февраля | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светуля, ты не просто повар, а маг-чародей!!! Мясо у тебя получилось высшее. Как прекрасно ты передала вкус на фото. СУПЕР!

7 февраля | Светланка g980   #    +3   
Наташенька, сердечное спасибо! Мне очень приятно, что ты так высоко оценила мои старания! Спасибо за похвалу и поддержку!

7 февраля | beautiful woman   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Нужно будет обязательно приготовить, Светочка. Смотрится твоя пасторма просто замечательно!

7 февраля | Светланка g980   #    +3   
Людочка, будет возможность, приготовь. Всё оказалось проще простого. Правда у меня не шейная часть была, просто кусок мякоти.

7 февраля | beautiful woman   #    +3   
Главное, что получилось вкусно, не важно какая часть мяса используется.

7 февраля | Светланка g980   #    +3   
Чистая правда, Людочка! Это главное.

8 февраля | Natkati   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светланка! Шикарное мяско получилось!!!

8 февраля | Светланка g980   #    +2   
Наталья, спасибо большое!

8 февраля | mtata   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Светочка великолепное исполение

8 февраля | Светланка g980   #    +3   
Танечка, благодарю сердечно!

9 февраля | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светик, нет слов, восхитительное мясо !!!

9 февраля | Светланка g980   #    +1   
Галочка, спасибо от души! Отличное мясо получилось!

30 января | lioliy1967   #    +23    [+5]
Потрясающий рецепт! Запекала филе грудки индейки, травы сухие, горчица обычная, не в зернах и паприка порошком. Но очень вкусное мясо! Стояло в духовке до полного остывания, пропиталось своим чудесным соком! Индейка нам очень понравилась!
Нежное, ароматное, тает во рту! Теперь попробую запечь так свинину. Светлана, большое спасибо за прекрасный рецепт!

30 января | Galiniya   #    +4   
Лилечка, какая у тебя сегодня вкуснотища . Забрала рецепт

30 января | lioliy1967   #    +2   
Галенька, забирай, не пожалеешь!!!

30 января | mtata   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Лиля прекраснейшее исполнение рецепта

30 января | lioliy1967   #    +1   
Танюш, спасибо большое за внимание и поддержку!

30 января | Светланка g980   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, отменное мясо! Я только мечтаю попробовать приготовить пастрому.

30 января | lioliy1967   #    +1   
Светланка, милая! Спасибо! Да её и делать то нечего, главное мясо купить, замочить, в специях обвалять, и печка запечет! Ты тАкие сложные рецепты делаешь!!! Я так не могу

30 января | Светланка g980   #    +2   
Что-то никак у меня не складывается. Надо будет обязательно попробовать.

30 января | lioliy1967   #    +2   
Ооо, это супер!!!

30 января | Лилек3011   #    +3   
Ответ для lioliy1967
Лиля, замечательное мясо!!! Видно что сочное, не сухое.

30 января | lioliy1967   #    +1   
Спасибо тебе, Лиля!

30 января | Покусаева Ольга   #    +1   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, потрясающая пастрома ! Видна его нежная структура! Я готовила , знаю как это вкусно!

30 января | lioliy1967   #    +2   
Спасибо, Оленька! Муж то нахваливал! Уже спросил, не надо ли в магазин за мясом съездить? Видимо требуется добавка!

30 января | Покусаева Ольга   #    +2   
Ооо...,это высокая оценка! Мужчины такое любят!

30 января | lioliy1967   #    +2   

30 января | jannasimf   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лилечка, вкуснота и красота!!!

30 января | lioliy1967   #    +2   
Жанночка, спасибо!

6 февраля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для lioliy1967
Лиля!Шикарная пастрома получилась Видно что обалденная на вкус)))

6 февраля | lioliy1967   #    +1   
Спасибо, милая Аленька!

28 декабря 2017 года | FIMblCH   #    +1   
Интересная технология. Я делал подобное мясо, но при постоянно включенной духовке и при более низкой температуре. При этом очень трудно поймать момент, когда надо выключать духовку и вынимать мясо. В следующий раз опробую эту технологию. Спасибо!

20 декабря 2017 года | leliksan   #    +1   
Уже в который раз готовлю по данному рецепту, всегда радует результат ! Но мне стало интересно, как поживает все это время мясо в духовке и решила понаблюдать за процессом, в итоге получила следующее:
свинина 1,5 кг
Духовка - 250 °C мясо внутри - 22°С;
Через 25 минут: мясо - 60°С, выключила духовку;
Через 1 час: духовка -160°С, мясо - 85°С;
Через 2 часа: духовка 100°С, мясо 95°градусов внутри!
Через 7 часов: духовка 30°С, мясо 50°С.
Так что, можно смело готовить по рецепту и не переживать, что мясо не доготовится, даже если духовка остывает бустрее, чем у меня.

5 ноября 2017 года | marina210582   #    +16    [+5]
Готовила сразу и из свинины и из куриной грудки. Все получилось , мясо сочное , красивое, ароматное. Прекрасно подойдёт для закуски на праздник и для бутербродов вместо колбасы. Очень хороший рецепт, спасибо автору!

20 января 2017 года | Бабушка Забота   #    +1   
Какой красивый кусочек!

28 декабря 2016 года | tatyana pilipenko54   #    0   

28 декабря 2016 года | tatyana pilipenko54   #    0   

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +23    [+5]
Светлана, я с отчетом. Мяско отличное получилось. Спасибо!!!

19 декабря 2016 года | Violl   #    +2   
Лорочка, очень аппетитное мяско приготовила

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Виолочка! И за отзыв и за ссылочку!!!

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Ответ для Хлоркина
Лорик, наикрасивейшее мясцо получилось!

19 декабря 2016 года | Хлоркина   #    +3   
Спасибо, Лена! Надо было бы нарезать красиво, да с огурчиками-помидорчиками, но дело было на ночь, поэтому не до них...

19 декабря 2016 года | laka-2014   #    +1   
Мясо - само по себе красиво!!!

13 декабря 2016 года | Элля   #    +2   
Огромное спасибо за рецепт!Очень нежное мясо получилось. Делала свинину. Масло было нерафинированное подсолнечное, из приправ только смесь перцев вместо паприки и тимьян не положила, остальное по рецепту. Пропеклось равномерно и цвет по всему срезу однородный, немного недосоленым показалось, в следующий раз соли чуть больше положу. Минус рецепта в том, что гости приняли мясо за покупное, не веря, что такую нежную пастрому можно сделать в обычной духовке. Но муж всех заверил, что этот шедевр приготовлен мной. Сказал, что теперь мы колбасу не будем покупать, только мясо из духовки.

4 декабря 2016 года | Anutkina   #    -1   
Я так зла (не передать словами) про специи отдельный разговор. Напишите адрес куда вам выслать ваш кулинарный шедевр!

21 ноября 2016 года | maria0108   #    +1   
Ой вкуснятина, спасибо за рецепт, мужу и сыну очень понравилось !

14 ноября 2016 года | Лепачка   #    +26    [+5]
Это очень нежное мясо, просто кушать можно губами! Очень понравился результат, специи в меру, процесс готовки доступно изложен и никаких сложностей нет. Красивый срез, сочно и ароматно. Светочке благодарность!

15 ноября 2016 года | Сурик   #    +1   
Лилечка! Шикарное мясо получилось!!! Из шейки делала?

15 ноября 2016 года | Лепачка   #    +1   
Спасибо, Людочка! Да из неё родимой, она на мой вкус более мягкая и жирненькая, так что само то для такого блюда!

9 ноября 2016 года | obukhov chita   #    0   
Очень и очень вкусно. Спасибо большое за такой рецептик

7 ноября 2016 года | shemet777   #    +22    [+5]
Сочное и нежное мяско, спасибо!

2 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Какое соблазнительное мясо !

2 ноября 2016 года | Татника   #    +29    [+5]
Светик, ставлю десятку! Действительно, нежнейшее мясо получилось. Делала вообще без соли , замачивала на ночь в соевом соусе, на треть разбавленным водой. И в соус для обмазки немного соевого соуса тоже добавила.Остальное по рецепту. Просто супер мясо, спасибо!!!

9 октября 2016 года | Lotos_Nata   #    +1   
Спасибо за рецепт! Я много раз делала пастрому из курицы - очень вкусное мясо получается. И подумалось - вкусно должно быть и из свининки; тут Ваш рецепт и пригодился Сегодня уже попробовали. Очень вкусное и нежное мясо! Делала из биточного куска, но в духовке грела 25 минут. Немного на мой вкус не хватает соли, скорректирую в следующий раз, но в остальном - просто супер!
Со специями тоже можно экспериментировать, а еще - попробовать "шпигануть" мясо чесночком...

4 июня 2016 года | царевишна1   #    +1   
Великолепное получается мясо! Мне понравился способ запекания: быстрое запекание, а мясо получается не пересушенным. Я запекала всегда в течении 1 - 1,5 часов при 180 - 190°С. Летом при включённой духовке на кухне да и в самой квартире находиться невозможно, а этот рецепт - оптимальный выход из этой ситуации. Огромное спасибо!

25 апреля 2016 года | Dahlia Noir   #    +27    [+5]
Думала, не получится, т.к. у меня старенькая газовая духовка, остывает за 10 минут после выключения, да и градусник врет безбожно. Подстраховалась вторым термометром, выставив нагрев на 300 градусов ( вес мяса 1150 г), запекала 30 минут, держала в выключенной духовке 10 минут, затем весь сверток поместила в мультиварку, на режим подогрев, на 3 часа, затем оставила на ночь. А утром с нетерпение открыла мультиварку... вау! Аромат такой и много сока, вкусного! Кстати, предварительно мясо не выдерживала в рассоле, поэтому обколола соевым соусом ( 50 г), а когда обмазывала специями, то добавила половину ч.л. соли.
Очень рада полученному результату: мясо вкусное, в меру сочное и мясной сок пригодился для гарнира. Благодарю за простой рецепт с великолепным результатом!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты