• 4 мая 2009, 19:43
  • 20493

Рулька с тушeной капустой и грибами

Рецепт: Рулька с тушeной капустой и грибами

Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька с тушeной капустой и грибами»:



Рецепт «Рулька с тушeной капустой и грибами»:

Рульку предварительно нужно отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды. Варить часа 1,5-2.

Для начинки обжарить в течение 2-х минут на небольшом количестве растительного масла нарезанные (не мелко) шампиньоны.

Добавить лук (1 шт.), нарезанный соломкой. Обжаривать вместе 3 минуты.

Посолить, поперчить - по вкусу. Добавить веточку розмарина. Я его просто рву руками. Обжарить ещё 2 минуты.
Отложить начинку в сторону.

С грудинки срезать кожу, нарезать её тонкими ломтиками.
Обжарить на сковороде.

Добавить картофель, нарезанный соломкой. Обжарить до корочки.

Добавить вторую луковицу, нарезанную соломкой.

И нарезанную не очень тонко капусту.

Добавить нарезанный помидор.
Всё перемешать, посолить и поперчить - по вкусу.

Выложить капусту в огнеупорную форму или в глубокий противень. Добавить квашеную капусту и мелко нарезанную зелень.

Добавить 2-3 половника бульона.

Рульку вынуть из бульона, немного остудить, разрезать и вынуть кость.

Внутри обмазать рульку горчицей, выложить грибы с луком.

Вернуть рульке первоначальный вид, уложить её на капусту, сверху также обмазать горчицей.

Запекать в разогретой до 230 градусов духовке 20 минут.

Подавать, нарезав на порционные куски.

Приятного аппетита!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька с тушeной капустой и грибами
Описание: Идею этого блюда я видела, а точнее, слышала как-то в "Смаке". Ухватила только самую суть, остальное напридумывала сама. Заинтересовала меня в этом рецепте идея смешивать для тушения свежую и квашеную капусту. Получилось очень вкусно!!!


Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Пока нет комментариев.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 1417 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки