Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


13 февраля | helena1961   #    +20    [+5]
Тесто замешивала в хлебопечке, давала ему подняться. Сначала пыталась формовать пирожки способом, который предлагает автор, но потом сдалась и просто разрезала рулет ножом. Начинка из картошки достаточно плотная, хорошо держала форму. А вот тесто в готовом изделии показалось пресным. Пирожки можно есть и с чаем, и вместо хлеба с супом. В следующий раз попробую отрегулировать рецепт под свой вкус. Но как базовый оцениваю его на пять.

17 декабря 2017 года | caramel77   #    +12    [+5]
Очень интересные пирожки. Тесто невесомое и очень нежное и получается в пирожке его мало.

22 июля 2016 года | Capere   #    +1   
Интересный рецепт формовки пирожков. Да и сами пирожки получились вкусными. Спасибо!

2 августа 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.Очень рада

25 апреля 2016 года | анютик1983   #    +16    [+5]
Просто замечательные пирожочки-малыши. Готовлю уже не первый раз. Вот уровень позволил добавить фото. Очень вкусно и не хлопотно. Пирожочки получаются маленькие, аккуратные и на стол поставить не стыдно) Тесто замешивала в хлебопечке, масла добавила меньше. Начинка - картофель с печенью. Большое спасибо!

25 апреля 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Анютик,пирожки у Вас суперские,спасибо за фото!Главное освоить технику,правда ведь?!А потом штампуешь и радуешься Очень приятно,что еще одному поваренку мои пирожки пришлись по душе

25 апреля 2016 года | анютик1983   #    +1   
Да-да! Вы совершенно правы И никаких лишних телодвижений - быстро и вкусно!

27 апреля 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   

6 апреля 2016 года | hela666   #    +1   
Здравствуйте! Хочу внести и свои "пять копеек" в этот замечательный рецепт . Буквально вчера попробовала его с двумя начинками: одна - картофельная, а вторая - из тушеной квашеной капусты. Пирожки с квашеной капустой пекла моя бабушка. Попробуйте и вы - не пожалеете!
Наверно у многих осталась с зимы не съеденная квашенная капуста, которую и выбросить жалко, и есть - не съедается. Советую слегка промыть ее под проточной водой, отжать и потушить на растительном масле, можно с луком, а можно и без. А дальше - все по рецепту.
Огромная благодарность автору за прекрасный рецепт. Домашние в тихом восторге от этих пирожков! Испекла один раз, показалось мало, замесила во второй раз, и все равно не наелись и хотим еще! Теперь буду печь пирожки только по этому рецепту! Спасибо от всей нашей семьи!

7 апреля 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Да,да!И я очень люблю тушеную квашеную капусту!Когда тушу свежую белокачанную,если есть в доме квашеная,обязательно добавляю и ее.Спасибо за теплый отзыв .Очень приятно,что еще одна семья оценила эти пирожки!Приятного аппетита

24 месяца назад | lena mayram   #    +1   
Здравствуйте вши пирожки чудо фото у меня в альбоме

29 января 2016 года | Наталёнок   #    +1   
Чудесное тесто, работать с ним сплошное удовольствие! У меня при такой разделке пирожки не получились, края открыты. Но, на удивление, начинка не высохла. Зря я вторую партию залепить пыталась, всё равно половина пирожочков разлепилась))) Вкусно одинаково))) Спасибо вам!

31 января 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв. Почему не склеялись-ребром ладони нужно тесто катать к себе-от себя короткими движениями, нажим делать легкий.Вот возьмите толстенькую колбаску теста и потренируйтесь перед тем,как собираетесь начинять.У Вас обязательно получится!

2 февраля 2016 года | Наталёнок   #    +1   
спасибо, буду тренироваться))) я на следующий день ещё раз пекла)))

16 января 2016 года | xpaaashkaaax   #    +1   
Большое спасибо за прекрасный рецепт

19 января 2016 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   

10 ноября 2015 года | Пирогова Татьяна   #    +1   
Рецепт чудесный, правда "распиливать" тесто ребром ладони, получалось через раз, очень уж тесто получилось у меня мягкое.
Но пирожки получились вкусные
Спасибо

16 октября 2015 года | анютик1983   #    +1   
Отличный способ формовки! Просто, супер . Очень быстро получается много маленьких аккуратненьких пирожков. А тесто, мне кажется, можно любое. Спасибо за идею!

16 апреля 2015 года | keksan   #    +1   
Ну нельзя такое делать делать к вечеру! Изумительные пирожки получились! Сразу налопалась
Спасибо за рецепт! Мои первые в жизни пирожки и сразу так вкусно!

17 апреля 2015 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Как я рада,очень,что Ваши первые пирожки были мои!Спасибо за отзыв!

31 марта 2015 года | RedHotChP   #    0    вопрос по рецепту
Ох, стоят в духовке уже 40 минут и ни намека на готовность ((
Неужели где-то ошиблась?

31 марта 2015 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Да что Вы!А духовка включена?Должна быть на 180.

31 марта 2015 года | RedHotChP   #    +1   
Включена на 180, но у меня были готовы за 50 минут!)
Спасибо за рецепт, пирожки действительно вкусные! Взяла Ваш рецепт на вооружение! Еще раз спасибо

31 марта 2015 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв Если будете печь еще раз,думаю,для Вашей плиты можно поставить 190 град. и выпекать меньшее время ,что-бы не сушить пирожки.Приятного аппетита!

31 марта 2015 года | RedHotChP   #    +1   
Спасибо Вам!)
Обязательно попробую!

17 марта 2015 года | непростая   #    +3    [+5]
Восхитительные пирожочки!!! Много начинки, мало теста, хотя и оно безумно вкусное, действительно похоже, чем то на слоеное) Делать такие пирожочки было одно удовольствие!!! Спасибо вам огромное!!!

23 марта 2015 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Очень красивые пирожочки ! Прелесть!Рада,что понравились

5 января 2015 года | egorova86   #    +1   
Приготовила ваши пирожочки. Очень довольна. Делала начинку картошка + капуста. У меня не получилось так ’пилить’ начинки положила очень много все по краям вываливалось , я их просто разрезала. Муж сказал , что оригинальная подача для пирожков . Я такое тесто без дрожжевое делаю на рогалики, рецепт с этого сайта. Я бы меньше дрожжей положила и масла чуть меньше. На мой взгляд жирновато тесто. Ну это на мой вкус . Вам спасибо за рецепт

30 ноября 2014 года | milagros-2014   #    +1   
Делала пирожки - малютки, очень понравился Ваш рецепт пирожков.
Забрала в закладки Это находка!
Спасибо!

2 декабря 2014 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие,приятно!

14 ноября 2014 года | Елена-13   #    +1   
Очень понравился рецепт, обязательно воспользуюсь, спасибо

15 ноября 2014 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо,пеките на здоровье

12 ноября 2014 года | Юлия Тигра   #    +1   
Вкусные пирожки, люблю такие, они действительно малютки, не раз уже так делала.

9 ноября 2014 года | Флаюшка   #    +1   
Способ формовки очень интересен! Непременно попробую!

9 ноября 2014 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте непременно!После такой формовке другую позабудете

9 ноября 2014 года | Букарасик   #    +1   
Ирина, спасибо за рецепт,очень хочу попробовать,но не люблю пирожки с картошкой. а если с другой начинкой,на последней стадии "перепиливания" начинка не вылезет? Ведь эту колбаску уже столько раз мяли! Если сделать с рисом и яйцом или капустой?

9 ноября 2014 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Хороший вопрос.Лучше,конечно, не рассыпчатую брать начинку,или загустить имеющуюся сметаной или майонезом!Непременно получится!Пеките на здоровье!

10 ноября 2014 года | Букарасик   #    0   

1 ноября 2014 года | Окошка   #    +1   
Спасибо,огромнейшее за рецептик . Приготовила все именно так как у вас,точно тютелька в тютельку. Единственное,вместо слив.масла взяла маргарин . Результат такой же превосходный. Как я довольна,что могу побаловать своих такими воздушными,легкими и аппетитными пирожками. Вы умничка, и способом вашим буду пользоваться. СПАСИБО вам огромненькое и вкусненькое Хочу показать свое творение,но не знаю как вставить фото.

2 ноября 2014 года | klad1202 (автор рецепта)   #    0   
Танюша,как-же мне приятно!Я очень рада,что мой рецепт оказался Вам полезен!Ниже рецепта жирным шрифтом-"фотографии кулинаров",а под этим-"Добавить свою фотографию".Постарайтесь, мне очень хочется увидеть Ваши пирожочки!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты