• 14 мая 2021, 6:36
  • 1511

А-ля фондю

Рецепт: А-ля фондю

Здравствуйте дорогие, поварята!!! Угощаю вас замечательным сырным блюдом в хрустящей булке, ароматным, острым сыром. По английски это блюдо называются Cheesy Cod Loaf. Приготовление очень простое, главное много сыров и обязательно плавленный сыр -Филадельфия, сырок Дружба и т. д. Весь рецепт по вашему вкусу сыра. Приготовить можно и для праздничного стола, для ужина большой семьи и необычно для нежданных гостей. Заходите!

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «А-ля фондю»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1306.2 ккал
белки
59.4 г
жиры
67.9 г
углеводы
109.7 г
Порции
ккал
326.6 ккал
белки
14.9 г
жиры
17 г
углеводы
27.4 г
100 г блюда
ккал
266.6 ккал
белки
12.1 г
жиры
13.9 г
углеводы
22.4 г


Рецепт «А-ля фондю»:

Всего у меня пять сыров, вы можете положить свои любые сыры, которые плавятся и тянутся, обязательно плавленный сырок. У меня на две булочки ушло 110 грамм всех сыров.
В одной емкости перемешать все сыры со шпинатом.

У булочек (хлеба ) отрезать верхушку, из середины булочки удалить мякиш.

Сыр разложить по хлебным емкостям, кусочки мякиша и верхушку произвольно нарезать.

Противень застелить пекарской бумагой, поставить наши булочки и кусочки хлеба в противень, развести в воде вегету, полить сверху на сыр и кусочки хлеба, много воды не нужно.

Поставить в духовку на 160" 10-15 минут (следите за своей техникой )
Сыр расплавился, булочка хрустящая, очень, очень вкусно!

Сухариком макать в сыр, можно ложкой брать сыр на свою тарелку с кусочком сухарика. Спасибо, что заглянули в гости!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
А-ля фондю
Рецепт: А-ля фондю

Здравствуйте дорогие, поварята!!! Угощаю вас замечательным сырным блюдом в хрустящей булке, ароматным, острым сыром. По английски это блюдо называются Cheesy Cod Loaf. Приготовление очень простое, главное много сыров и обязательно плавленный сыр -Филадельфия, сырок Дружба и т. д. Весь рецепт по вашему вкусу сыра. Приготовить можно и для праздничного стола, для ужина большой семьи и необычно для нежданных гостей. Заходите!

Ингредиенты для «А-ля фондю»:

Комментарии и отзывы

Танюша! Это не может быть не вкусно!!! Красота и вкуснота!
Наташенька , спасибо большое угощайся
Танюша, как интересно,эффектно и очень сырно!
Ирочка,спасибо большое и очень вкусно
Ничего себе вот это даааа!!!!!Танечка какое шикарное блюдо сколько сыыыыра!!!!!Сыр, как и хлеб, всему голова а тут две головы .....Боже какая вкуснятина ....уже хочуууу ....вот только зубки подлечим(!) и обязательно попробуем!!!!Умничка суперский рецепт!!!
Спасибо Анечка , как приятно ...захвалила ..в краску ввела Спасибо большое очень рада ,что тебе понравился рецепт правда вкусно очень
Отличный рецепт!
Спасибо огромное
Танечка, очень аппетитно и сырно! С таким набором сыров должно быть очень
вкусно!
Спасибо Любаша конечно вкусно и сытно
Танечка, какая нямка! Невозможно устоять!
Голодной нельзя смотреть, урчать начинает
Отличная идея!
Олесенька ,моя дорогая как я рада тебя видеть спасибо ,что заглянула ко мне в гости ,рада тебя видеть угощайся
Тебе спасибо за угощение!
Очень рада была побывать у тебя в гостях
Вкусно и сырно, Танечка!
Спасибо Жанночка очень вкусно
Это просто сырная бомба! Шикарный рецепт, Танечка! Надо за булочками бежать!
Наташа ,очень рада тебя видеть спасибо ты права , сырная бомба
Танюша очень соблазнительно,конечно вкусно
Танюша,спасибо за внимание и поддержку очень вкусно
Танечка! Очень сырно и вкусно!
Юленька ,спасибо дорогая
Добрый день! Прям хочется попробовать! Добавьте плавленый сыр в список продуктов и про Вегету не совсем понятно... это смесь специй?
Спасибо ,в вегете много всяких специй ,чтобы остренько было по вкусу, я поэтому написала ,что есть острые супы которые добавить на сыр ,у нас только китайский ,дома не оказалось ,я размешала вегету с водой
Вкусно, сыр мы очень любим.
Спасибо , угощайся
Вот это интересно и лениво, а главное - быстро и эффектно! Вкусно, по умолчанию. Тоьько вот вопрос: можно ли заменить шпинат другой зеленью и зеленым луком? Еще хотелось бы перчик черный добавить в небольшом количестве.
Спасибо , специи по вашему вкусу и зелень тоже зелёный лук обжать кипятком чтобы не горчило
Много сыыыыра не бывает ! Несомненно вкусно , Таня!
Спасибо большое правда вкусно
Танечка, это очень вкусно! Отличный рецепт!
Спасибо дорогая , за внимание и поддержку очень вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Что для вас лучшее начало дня?


Уже 5980 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки