Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


13 сентября 2014 года | Gerardina   #    +1    [+5]
Вкусно, вкусно и вкусно! Обожаю сочетание лайма, чили и кинзы. Только у меня она почему-то не такая красочная получилась.
Сестра отправилась домой, вооружившись новым рецептом. Сказала, чтобы к следующему приезду я приготовила шоколадные печенья. Так что, ты о нас еще услышишь.
Надеюсь, я тебя еще не утомила отчетами.

13 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Как я рада, что мои рецепты используются и нравятся. Спасибо тебе огромное, Марина! Какое утомила. Всегда очень радуюсь твоим отчетам. Так получается, что как будто мы вместе поужинали

13 сентября 2014 года | Gerardina   #    0   
Это, кстати, было бы здорово. Мне кажется, что мы с тобой до утра могли бы проговорить.

13 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Запросто

12 сентября 2014 года | Alena1Alena   #    +1    [+5]
Очень вкусное блюдо)) Прям для меня открытие... побольше бы таких рецептов. Спасибо Вам!!!

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо за комментарий

13 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Alena1Alena
Ухты!!! Какой классный фотоотчет! Спасибо огромное. Очень рада, что рецепт пришелся по вкусу!

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
Про название надо спросить у мамы подруги сына, она прожила (работала) в Сингапуре 10 лет.
Блюдо очень знакомо, делаю часто в разных вариантах, мои фунчозу (лапшу) обожают.

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий. А расскажите про свои варианты. Я тоже лапшу и вермишели всякие очень люблю.

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
да ты сама забей на сайте по поисковику "фунчоза", там и моих несколько рецептов (ещё давние)

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
спасибо, гляну сейчас.

11 сентября 2014 года | Ninzonka   #    0   
Вкуснотища!!!

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

11 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Я представляю, что это вкусно. Потому что блюдо, которое выглядит так соблазнительно на фото, не может быть невкусным по определению.

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Оксана, спасибо большое! Люблю азиатскую кухню, наверное, даже больше средиземноморской. Всем дома понравилось. Благодаря этим конкурсам у меня еще и довольные сытые соседи

11 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    +1   
Что, сами уже не справляетесь? Я тоже азиатскую кухню люблю. Кстати, давно хотела тебя спросить, а что еще в Испании, кроме паэльи и тапас, стоит попробовать, что-то, что характеризует национальную кухню?

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Еще пинчос, это как тапас, только на палочке (не пойми меня неправильно) Они тут много всякого странного едят, улиток, морских желудей, жареный лук зеленый, кишки всякие. Это все на любителя. А пробовать стоит сарсуэлу (zarzuela) из морепродуктов - это очень вкусно, жареные кальмары (calamares a-la romana), мидии в томатном соусе (mejillones a la marinera), осьминог по-галийски (pulpo de gallega) - вот что первым приходит на ум.

11 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
О, я такие блюда и не слыхала даже.

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Ну вот, будешь в Испании, ищи их в меню. Правда, здесь кухня отличается от региона к региону. То, что я назвала, типично для Каталонии. О, еще забыла - фидеуа (Fideua) - это как паэлья, только с лапшой вместо риса. Очень вкусно тоже.

12 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Я только в Каталонии и была оба раза. От нас самолеты только в Барселону летают. В следующем году планирую куда-нибудь в другое место, но кто знает...

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Из Барселону идет паром на Майорку, а там так прекрасно

12 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Дааа? Надо поизучать. Мне нужно, чтобы мелкой было не напряжно дорогу переносить.

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
паром правда дороже самолета почему-то стал в последнее время, и на нем 3 часа (если экспресс), а на самолете 40 минут. просто быстрая пересадка в барсе и через 40 минут вы в раю.

13 сентября 2014 года | para_gn0m0v   #    0   
Это получится уже вторая пересадка, потому из наших краев прямых в Европу не бывает.

13 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
С ребенком сложно тогда, конечн.

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
А пробовать стоит сарсуэлу (zarzuela) из морепродуктов - это очень вкусно, жареные кальмары (calamares a-la romana), мидии в томатном соусе (mejillones a la marinera), осьминог по-галийски (pulpo de gallega) - вот что первым приходит на ум.
Ах, хочу всё попробовать. Сын вчера привёз с ночной рыбалки 7,2 кг кальмара, мидии муж тоже сам добывает.

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Ничего себе! Что с кальмаром будете делать? Свежие мидии очень вкусные. С ними ничего даже и делать не надо, только прогреть чуть, чтобы открылись.

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
Что делать? Они едят просто отваренный (1 минуту), тонко порезанный с майонезом, а я ... кое-что на конкурсы планирую

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Здорово, ждем очередного кулинарного произведения

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
Люблю азиатскую кухню, наверное, даже больше средиземноморской. Всем дома понравилось. Благодаря этим конкурсам у меня еще и довольные сытые соседи
Тебе к нам, у нас 70% кафе, ресторанов китайские, даже у нас в гарнизоне единственная закусочная "Китайка", с поваром китайцем. Я её уже терпеть не могу (японскую тоже не лю), обожаю итальянскую.

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Как же так получилось, что столько китайского? Я за разнообразие. Постоянно одно и то же, даже любимая еда надоест.

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
так от нас до Китая 30 км, тут каждый 10-ый китаец

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Ааа, ну понятно. Итальянское, значит, приходится дома делать.

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
Итальянское ем в ресторанах Владивостока (о таком городе слышала?), от нас 130 км, меня муж возит почти каждый выходной, там море))

12 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    0   
Вот вы молодцы, и не лень тягаться в такую даль каждые выходные! Ему ж в ресторане и вина не выпить получается. А море там холодное?

11 сентября 2014 года | mojito2012   #    0   
На вид очень похоже на mee goreng - малайское блюдо. Может близость с Сингапуром и сыграло роль. Хотя , как такового блюда "лапша по-сингапурски" я там не встречала

11 сентября 2014 года | Gerardina   #    +2   
Если сингапурцы обижаются, я могу присвоить рецепт Пока читала, думала, что у меня шизофрения, так как чувствовала запахи, которых в моём доме в данный момент быть не может Обидно, что всё в наличии, даже вок есть, нет рисовой лапши.
Наташ, ты рецепты пореже выставляй, а то у меня словарный запас истощился. Пойду словарь Даля полистаю

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Марин, а у вас есть китайские магазины или азиатские лавки какие-нибудь? У них обычно бывает такое. Я не пробовала делать это с обычной вермишелью, но думаю, будет тоже неплохо. Буду стараться не чаще раза в неделю выставлять Я сейчас изучаю книгу "Writing about food", чтоб тоже не ограничиваться смайликами и словом "класс" в стиле Эллочки-людоедочки.

11 сентября 2014 года | Gerardina   #    +1   
Наташ, ты не поняла. Лапша у нас во всех супермаркетах есть, я имела ввиду, что у меня дома её в данный момент нет.
Слушай, а в интернете есть эта книга?

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Надо поискать Will Write for Food, Dianne Jacob

11 сентября 2014 года | Gerardina   #    +1   
Спасибо, обязательно поищу

12 сентября 2014 года | мисс   #    0   
Я не пробовала делать это с обычной вермишелью, но думаю, будет тоже неплохо.
Не, обычная лапша вкусно, но совсем не тот вкус.

11 сентября 2014 года | Marioka82   #    +1   
очень аппетитно!!!!

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +3   
Спасибо большое

11 сентября 2014 года | Alena1Alena   #    +1   
Мне очень понравился рецепт. Обязательно попробую

11 сентября 2014 года | FoodStation1 (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо Рада, что понравилось.








© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты