• 5 ноября 2014, 7:50
  • 73932

Подлива с томатной пастой и колбасой

Рецепт: Подлива с томатной пастой и колбасой

Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку. Рецепт подсказала подруга моей бабушки. Пользуюсь этим рецептом уже много лет. Особенно когда нужно быстро что то приготовить, очень спасает.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Ингредиенты для «Подлива с томатной пастой и колбасой»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
369.6 ккал
белки
19.7 г
жиры
30.5 г
углеводы
5 г
100 г блюда
ккал
86 ккал
белки
4.6 г
жиры
7.1 г
углеводы
1.2 г

Рецепт «Подлива с томатной пастой и колбасой»:

  • Сварить заранее гарнир. У меня гречневая каша, рассыпчатая. И начинаем готовить подливу. Режем колбасу кубиками и обжариваем на растительном масле.

  • Добавляем муку, перемешиваем. Добавляем томатную пасту. Очень важно добавлять муку до добавления воды, чтобы избежать комков!

  • Добавляем воду, перемешиваем. Добавляем укроп и лавровый лист. Продолжаем готовить еще 5 мин.

  • Добавляем подливу к гарниру. И обед на скорую руку готов! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Подлива с томатной пастой и колбасой
Рецепт: Подлива с томатной пастой и колбасой

Подлива подходит абсолютно к любому гарниру, я использовала гречку. Готовится очень быстро, и главное вкусно. Так скажем обед на скорую руку. Рецепт подсказала подруга моей бабушки. Пользуюсь этим рецептом уже много лет. Особенно когда нужно быстро что то приготовить, очень спасает.

Ингредиенты для «Подлива с томатной пастой и колбасой»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Подлива с томатной пастой и колбасой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за простой и вкусный рецепт!!Приготовила с пюре,любимому понравилось!Теперь буду часто готовить
Я ещё в подливу добавляю немного сметаны, так подливка будет нежнее, а так действительно, палочка-выручалочка, особенно когда до зарплаты ещё долго ))))
Попробую в следующий раз со сметаной, спасибо за подсказку
Попробуйте, не пожалеете )))
Надо попробовать, интересная идея!
Палочка-выручалочка, когда особенно приходишь с работы и нет времени и сил для приготовления сложных блюд )) Попробуйте
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки