Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 28 апреля 2011, 23:56
  • 8876

Колбаски по-эльзасски

Рецепт: Колбаски по-эльзасски

Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Колбаски по-эльзасски»:



Рецепт «Колбаски по-эльзасски»:

Гарнир.
Овощи почистить. Вскипятить в кастрюле воду, посолить, положить овощи и варить до готовности.

С готовых овощей слить воду.

Влить молоко (количество смотрите сами: кто-то любит пюре погуще, а кто-то пожиже), сделать пюре.

Я еще добавляю сливочное масло в готовое пюре (здесь можно еще добавить специи, если есть желание).

Колбаски.
Конечно, понятно, что здесь идет речь о колбасных изделиях хорошего качества, которые МОЖНО есть). :)
С колбасок (или сарделек) снять кожицу.

Разрезать каждую колбаску вдоль, но НЕ до конца (как книжка).

Сыр нарезать тонкими пластинками, вложить в колбаску.

И обмотать беконом.

Есть 2 способа приготовления колбасок: в духовке или на сковороде.
Я положила их в форму и поставила в горячую духовку (190-200 градусов) на 10-20 минут до золотистого цвета (смотрите по вашей духовке).
А можно просто пожарить на горячей сковороде со всех сторон до румяности.



Приятного аппетита!



[/center]


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Колбаски по-эльзасски
Описание: Cervelas a l'alsacienne. Отличное повседневное блюдо, которое понравится своей простотой. Но чтобы сделать его более оригинальным, попробуйте этот гарнир - овощное пюре из картофеля, кабачка и моркови. Очень нежный вкус... Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем ЮРИСТИК под названием "Колбаски в беконе" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно! Вкусно! Вкусно! Бесподобно! Спасибо большое за рецепт!
Это вам за такую красоту спасибо!!!
Блин какая вкуснота!!! Всё гениальное просто!!!+++++
спасибо большое !!!
Как креативно и ярко!! Надо срочно пробовать)) Вы умничка
спасибо огромное за добрые слова!
Очень аппетитные колбаски Я делала так просто с сыром, без бекона, а с ним симпатичнее
спасибо, Ленусь !!!
Лариса, очень аппетитно , у меня прям слюнки текут!
Танюш, спасибо тебе огромное!!!
Очень красивая раскраска!!!Колбаски очень аппетитные!!!
Лилечка, спасибо !!!
Какая красота !!!
спасибо большое !!!
Ларис сарделька в красивой одежке так и просится в рот!!!!!!!!!
Фотографии замечательные!!!!!!!!!
спасибо тебе, Венер!
А если смазать горчичкой-то сьедят еще быстрей!!!!
о да, с горчицей - это что-то!
Лариса, это просто убийственно для такой любительницы всего мясного как я! Очень красиво!
я обожаю всякие колбаски, сосиски, сардельки...
Фотографии просто потрясающие.....обалденный рецепт!!!
спасибо огромное !!!
Шедевр! Просто и оригинально! Чудо! Спасибо за отличную раскраску!
Очень, очень много+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!
ВАМ спасибо за добрые слова!
Солнечные фото, Лар!+++++
Ларик, спасибо тебе!
Лар, ну УСЁ, после этого рецепта, я поняла, что тебе нужно срочно посетить Германию с дружеским визитом! Здесь колбасок - на всякий вкус и цвет!
это точно! это моя мечта - попробовать настоящие немецкие колбаски!
Приезжай (те)! Буду очень рада!!!
спасибо за приглашение! я бы с удовольствием!
ну надумаешь - пиши! Буду рада познакомить вас с нашими краями!
Супер, супер фотки тоже.
Одиночка, спасибо огромнейшее!!!
Ваши фото всегда экстра класса!
спасибо огромное за такие добрые слова!
быстренько и очень вкусно
спасибо огромное !!!
Вкусные симпатичные сосиски!
спасибо большое !!!
Буду сегодня готовить!!! Очень аппетитно!
спасибо большое !!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3366 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки