Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Можжевеловые ягоды - рецепты

Рецепты отсортированы по дате по убыванию
Всего рецептов, включающих Можжевеловые ягоды: 130
Сортировка рецептов

Сало вяленое "По-деревенски"  видео-рецепт

Сало вяленое "По-деревенски" Как вкусно засолить сало. Предлагаю вкуснейшее сало по деревенски. Вкуснейшее сало, которое следует обязательно приготовить! Такой посол сала станет Вашим любимым. Ароматное, подвяленное, с тонкими нотками специй. Попробуйте приготовить его именно так!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
13 ноября 2017 года
konfetasladkaa 5238 35 395
61 балл


Краснокочанная тушеная капуста  пошаговый

Краснокочанная тушеная капуста Вкусный и быстрый рецепт! Картофель придаст блюду густоту. Прекрасный гарнир и не только! Заходите, угощаю!

Категория: Горячие блюда -> Гарнир -> Овощной гарнир

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   гарнир   обед   ужин  
10 ноября 2017 года
Беннито 717 50 60
32 балла


Шашлычки из форели с картофелем  пошаговый

Шашлычки из форели с картофелем Преимущество рыбных шашлыков в быстроте их приготовления. Если среди ваших родных есть особо нетерпеливые товарищи, то предложите им в качестве закуски (а может, и в качестве основного блюда) такой вариант шашлыков, тем более, что все подготовительные работы можно сделать дома.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Шашлык из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Шашлык + К". Рыба
Для детей: На обед / На ужин
На обед: Легкий / На закуску
На природу
На ужин: На горячее / На закуску
Специальное питание: Постное питание

 
28 мая 2017 года
para_gn0m0v 928 31 102
27 баллов


Джин домашний

Джин домашний Имитация а-ля Сапфир Бомбей. Многие предвзято относятся к самогону. В представлении большинства - это мутная, плохо пахнущая жидкость, которую пьют только алкоголики :-) Хочу не много развеять этот миф и показать, как дома из самогона (правильнее сейчас говорить - дистиллята) можно изготовить очень достойные напитки, которыми не стыдно угостить даже настоящих знатоков. Наверняка вам знаком один из лучших мировых джинов Saphire Bombey, в своей знаменитой голубой бутылке. Вот этот джин и попытаемся сымитировать дома. Конечно 100% схожести не добьемся, семья Баккарди строго хранит тайну рецепта, но это будет действительно очень похоже на оригинал. И так как у нас нет голубой бутылки, голубым будет сам джин! Идеи взяты с канала ютуб Distilliruem и SEMon.

Категория: Напитки -> Алкогольные напитки -> Крепкий алкоголь

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин
Неожиданные гости

 
Тэги: гости   алкоголь  
8 апреля 2017 года
bastor75 3225 54 200
41 балл


Сельдь под маринадом "Кашубская"  пошаговый

Сельдь под маринадом "Кашубская" Кашубия - область на северо-западе Польши, населенная польскими поморами - кашубами. Национальность малочисленная, но самобытная, издревле промышлявшая рыбой. Сельдь вообще очень популярна в Польше, один рольмопс чего стоит! И эта закусочная сельдь необычна и очень вкусна. У неё особый томатный маринад с добавлением чернослива и изюма, а вот соль я заменила соевым соусом, который, как известно, прекрасно сочетается с рыбой. Рекомендую.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Пост + К"
На обед: На второе / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Специальное питание: Постное питание


Кухня: Польская
 
6 апреля 2017 года
VeVeTa Tuk 1663 24 123
31 балл


Буженина по-сибирски  пошаговый

Буженина по-сибирски Эту буженину можно приготовить и в будни и в праздники. Яркая, сочная, ароматная!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На ужин
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Русская
 
20 января 2017 года
аполинария2003 4616 19 551
32 балла


Новогодние закусочные пирожные  пошаговый

Новогодние закусочные пирожные Новогодний праздничный стол — это завершающая стадия всех стараний и подготовок. Вот и мой последний штрих к подготовке новогоднего меню. Сегодня предлагаю рецепт закусочных пирожных из куриной печени с сюрпризом внутри. Рецепт — полная моя импровизация. Заходите в гости и угощайтесь. Всех спешу поздравить с наступающими новогодними праздниками. От всего сердца хочу пожелать всем нам мира, здоровья и счастья, а остальное обязательно приложится!

Категория: Закуски -> Закуски из субпродуктов

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
30 декабря 2016 года
angy munteanu 2392 24 121
45 баллов


Малосольная рыба почти по-шведски  пошаговый

Малосольная рыба почти по-шведски Гравлакс – особое скандинавское блюдо, приготовляемое из сырого лосося, куски которого приправляются солью, сахаром, специями и травами, по сути, это малосольная ферментированная рыба. Обыкновенно гравлакс подается в качестве закуски. Название «гравлакс» буквально переводится со шведского как «могильный», «закопанный» или «похороненный» лосось. Современный рецепт приготовления гравлакса происходит от древнего скандинавского способа заготовления и сохранения лосося, применяемого в те времена, когда холодильников еще не было. Рыбу солили и закапывали в земле (глине). Но мы - люди современные и готовить будет современным способом. Как обычно, способов и ингредиентов существует несколько.

Категория: Закуски -> Закуски из рыбы и морепродуктов

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску

 
1 декабря 2016 года
Мила-Людок 5888 94 706
107 баллов


Рийет из фазана "Замок охотника"  пошаговый

Рийет из фазана "Замок охотника" Рийет - разновидность французского мясного паштета-тушенки с грубой, волокнистой текстурой. Предлагаю вам экзотический рецепт - рийет из фазана. Не шокируйтесь, можете готовить его из любой дичи... ну, или вообще из любого мяса или птицы. Мой рецепт нельзя отнести к классическому рийету, но тем не менее, именно так он назывался, когда был впервые испробован.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Путешествие + К"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На природу
На ужин: На закуску


Кухня: Французская
 
26 ноября 2016 года
мисс 957 30 42
31 балл


Куриные ножки, запечённые с тыквой  пошаговый

Куриные ножки, запечённые с тыквой Хочу представить Вашему вниманию, ещё один вариант сочетания тыквы и курочки (ну в это раз и морковочку добавила))). Время указано без времени маринования

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень + К"
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
25 октября 2016 года
krolya13 1030 51 74
23 балла


Баранина с айвой  пошаговый

Баранина с айвой Ароматное сочное мясо, мягкая золотистая айва и карамельный лук. Восхитительный ужин, классическое сочетание. А добавка соевого соуса сделала вкус ярче и обогатила ароматы баранины.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Осень + К"
На обед
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости

 
14 октября 2016 года
ogiway 1359 61 98
42 балла


Осенний неплов "Италика"  пошаговый

Осенний неплов "Италика" Нежный тающий во рту оранжевый рис с осенними овощами и бараниной. Название и идея данного рецепта приготовления возникли после того, как в руки попалась пачка риса "Италика". Бесподобный рис хочу вам сказать, и это при том, что я не очень люблю круглозернистый рис. А тыква придала обалденный жёлто-оранжевый оттенок блюду. Угощайтесь, мои дорогие!!!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из баранины

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Золотая осень"
Для детей
На обед
На ужин
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
Тэги: второе   обед   ужин  
6 октября 2016 года
victoria ms 1539 77 72
40 баллов


Пряные куриные бедра с манным гарниром  пошаговый

Пряные куриные бедра с манным гарниром Вы привыкли варить из манки сладкую молочную кашу? И никогда не пробовали подавать ее в качестве гарнира? Соленую, пикантно папричную? Ну, это вы зря! Попробуйте приготовить такой гарнир к ароматным сладковатым нежным куриным бедрышкам, добавьте в блюдо вкуса с луком и сладким перцем, и…наслаждайтесь! Потому что это очень вкусно!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Качество, которому доверяешь"
На обед: Легкий / На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: второе   обед   ужин  
3 октября 2016 года
ogiway 1693 87 122
41 балл


Рийет из двух видов птицы  пошаговый

Рийет из двух видов птицы Этот рийет из птицы (утки и курицы) - необыкновенно вкусный. Нежнейшая текстура с небольшими вкраплениями бекона и яблока. Ягоды можжевельника придают ему лёгкий хвойный аромат. Готовится немного хлопотно, но результат того стоит. Прекрасно подойдёт к утренним тостам и кусочку свежего хлеба.

Категория: Закуски -> Паштеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Поединки + К". Икра и паштеты
Для детей: На завтрак / На обед / На полдник / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих

 
22 сентября 2016 года
mizuko 1575 26 152
56 баллов


Гуляш  пошаговый

Гуляш Вкусное, ароматное блюдо. Одни едят гуляш как суп, другие считают его вторым блюдом. Кто-то ест с хлебом, а кто-то, как мой муж, требует добавить вареный картофель. Но главное, что гуляш нравится всем! Угощайтесь и вы!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе / На первое
На ужин: На горячее

 
Тэги: первое   второе   обед   ужин  
23 августа 2016 года
Беннито 11681 44 455
57 баллов










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты