Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


28 января | lyudmia   #    +15    [+5]
Восхитительно!!!! Потрясающе!!! По-другому не могу сказать. Долго я смотрела на эту красоту и не выдержала. Как появилась у меня 4 года назад хлебопечь, то замешивать тесто стала только в ней.Ну чего же технике простаивать. Муки ушло у меня немного побольше - на 15 г. Замес делала на программе пельмени. Далее нажимаю стоп и перехожу в тестовый режим печки. Мне же нужно, чтобы тесто подошло ))). При этом режиме печь поддерживает температуру 35 градусов. Ну а далее все строго по рецепту. Расстойка - 10 минут - все, не выдержала ))). Огромное спасибо за рецепт.

28 января | Marina Shakhova   #    0   
Необыкновенно вкусный и красивый получился синнабон! яжаль только фото не могу добавлять пока

28 января | эмили77   #    +14    [+4]
очень понравилась форма, необычно, улитками пекла часто, но эта выглядит аппетитней намного)

27 января | Sark   #    0   
Вкуснятина!!!

23 января | Лав-2018   #    +16    [+5]
Приготовила по вашему рецепту.Пока подходило тесто решила почитать что это за " зверь " синнабон.Оказывается это американская сеть пекарен, по всему миру их очень много! Эта булочка их фирменная выпечка! Очень вкусно, спасибо за рецепт.Я решила сделать глазурь из сметаны, ванили и какао чуть.В следующий раз сделаю глазурь как положено с сыром.👍

6 января | tatianka1980   #    0   
Спасибо Вам большое за чудесный рецепт, уже несколько лет пеку Рождественские куличи по Вашему рецепту!!!
С праздником!

25 декабря 2017 года | petrosova ss   #    0   
Забыла написать, ставлю на расстойку на полчасика обязательно, сейчас увидела в комментах, чо делали поварята с лимоном и со сметанной начинкой, завтра буду пробовать😉😃😃😉

25 декабря 2017 года | petrosova ss   #    0   
Спасибо-преспасибо!) Очень вкусненько, готовила уже и с кофе + изюм( побольше), и с кокосом вместо корицы, каждый раз все круче и круче) готовлю на небольшой температуре до легкого зарумянивания, под решетку ставлю посудку с водой, так получается намного нежнее) вообщем полюбился рецептик ооооочень)

19 декабря 2017 года | МарияЛия   #    0   
Спасибо, очень вкусная и красивая булочка
Слопали за один вечер

9 декабря 2017 года | Редкостная криворучка   #    +15    [+5]
Великолепная булочка!!! Мой первый опыт с дрожжевым тестом удался благодаря пояснениям автора. Спасибо! "Заливку", а в моем случае замазку, делала на глазок и получилось много, но вкуса не портит)
Благодарю за рецепт!)

6 декабря 2017 года | кролень   #    0   
Пекла еще летом. Сижу, листаю КК, вспомнила, что автора не поблагодарила. Это очень-очень вкусно, обязательно буду печь еще. Красота необыкновенная. Делала без глазури - и без того сладко, слопали мигом, несмотря на то, что слегка пригорел (но это мой косяк, я забыла, что духовка греет сильнее, чем выставляешь градусы)))
Я точно не помню, но кажется, я не стала смешивать ингридиенты начинки. Масло растопила и размазала по тесту кисточкой (скорей всего, его у меня было меньше, чем нужно в рецепте), а потом посыпала смесью корицы и сахара.

3 декабря 2017 года | Evgenjya   #    0   
У меня получилось вкусно по этому рецепту. Я, правда, слегка недодержала, испугавшись насыщенного цвета корочки, поэтому серединка была чуточку сыровата. Но, кажется, это заметила только я))) Большое спасибо!

30 ноября 2017 года | loruva   #    +23    [+5]
Очень нравиться этот вариант синнабона. Пеку часто с разными начинками. В этот раз - с орехами. Большое спасибо автору за рецепт!

17 ноября 2017 года | Махомяк   #    +1   
Отличное тесто и шикарная подача! Вот только съедается быстро очень
Делала еще с лимонной начинкой.

Спасибо автору за необычный рецепт

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +35    [+5]
Вкуснота балдежная! Нам безумно понравилась эта выпечка! Глазурь делала из сметаны с сахарной пудрой! Все домашние единогласно постановили, что теперь это их любимая булочка к чаю! Анечка, огромнейшее спасибо, что поделились таким чудесным рецептом!

17 ноября 2017 года | Galiniya   #    +6   
Линочка, сколько у тебя сегодня вкусненького - есть чем поживиться !
Замечательная у тебя Булочка ! У меня она давно в КК, но ещё не собралась, теперь понимаю - надо!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Галочка, надо готовить , булочка этого стоит! Единственный ее минус - невозможно остановиться! Спасибо тебе большое за похвалу!

17 ноября 2017 года | lioliy1967   #    +3   
Ответ для lina0710
Шикарная булочка! Хорошенький размер!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Лилечка, от души благодарю!

17 ноября 2017 года | korztat   #    +3   
Ответ для lina0710
Хороша булочка! И размер-любимый!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Танечка, большое спасибо! Да, она получилось огромная! В ком-риях писали, что надо сразу увеличивать кол-во ингредиентов, но тогда надо делать 2, иначе будет громадная булка!

17 ноября 2017 года | weta-k   #    +5   
Ответ для lina0710
Ого, шикарная булочка!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Светочка, спасибо тебе огромнейшее!

17 ноября 2017 года | mzaharka   #    +4   
Ответ для lina0710
Шикарная булочка Лина!

17 ноября 2017 года | lina0710   #    +7   
Мариночка, благодарю за внимание и поддержку!

17 ноября 2017 года | veronika1910   #    +2   
Ответ для lina0710
Прекрасное исполнение рецепта!

18 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Вероничка, от всей души благодарю за внимание и похвалу!

17 ноября 2017 года | alsunchik   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка , потрясающая булочка получилась !

18 ноября 2017 года | lina0710   #    +6   
Алсушечка, огромнейшее тебе спасибо за поддержку!

19 ноября 2017 года | nnutty   #    +3   
Ответ для lina0710
Шикарная выпечка!

20 ноября 2017 года | lina0710   #    +5   
Наташенька, огромное спасибо!

21 ноября 2017 года | Аня Бойчук (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Ой, ой, ой Давно не заходила на сайт, а тут такое чудо

И сколько восторженных отзывов собрал ваш веночек, не зря старались

22 ноября 2017 года | lina0710   #    +2   

8 ноября 2017 года | dinadul-2016   #    +12    [+1]
У меня не получилось ваше тесто сделала тесто по др рецепту а начинка так как в вашем рецепте.вот что получилось

7 ноября 2017 года | dinadul-2016   #    +1   
У меня не получилось выкинула не стали есть хотя я сделаю тесто как обычно но идею с корицей и маслом возьму на заметкуы

4 ноября 2017 года | Иришшкин   #    +20    [+4]
Фото отчет! Три стадии готовности!!!😉

4 ноября 2017 года | Иришшкин   #    +1   
Спасибо за вкусный рецепт хорошей сдобы!
Опробован!!!! Съеден в один присест семьей из четырех человек с чаем и маслом!!!! Вместо спасибо, у домашних был вопрос-"Почему раньше такое не готовила?" Теперь буду исправляться, готовить чаще! Тем более время года навевает вечерние посиделки с вкусной выпечкой! Спасибо!

1 ноября 2017 года | natali brysnichka   #    +19    [+5]
А вот и фотоотчет....


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты