запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


9 декабря | Редкостная криворучка   #    +12    [+5]
Великолепная булочка!!! Мой первый опыт с дрожжевым тестом удался благодаря пояснениям автора. Спасибо! "Заливку", а в моем случае замазку, делала на глазок и получилось много, но вкуса не портит)
Благодарю за рецепт!)

6 декабря | кролень   #    0   
Пекла еще летом. Сижу, листаю КК, вспомнила, что автора не поблагодарила. Это очень-очень вкусно, обязательно буду печь еще. Красота необыкновенная. Делала без глазури - и без того сладко, слопали мигом, несмотря на то, что слегка пригорел (но это мой косяк, я забыла, что духовка греет сильнее, чем выставляешь градусы)))
Я точно не помню, но кажется, я не стала смешивать ингридиенты начинки. Масло растопила и размазала по тесту кисточкой (скорей всего, его у меня было меньше, чем нужно в рецепте), а потом посыпала смесью корицы и сахара.

3 декабря | Evgenjya   #    0   
У меня получилось вкусно по этому рецепту. Я, правда, слегка недодержала, испугавшись насыщенного цвета корочки, поэтому серединка была чуточку сыровата. Но, кажется, это заметила только я))) Большое спасибо!

30 ноября | loruva   #    +20    [+5]
Очень нравиться этот вариант синнабона. Пеку часто с разными начинками. В этот раз - с орехами. Большое спасибо автору за рецепт!

17 ноября | Махомяк   #    +1   
Отличное тесто и шикарная подача! Вот только съедается быстро очень
Делала еще с лимонной начинкой.

Спасибо автору за необычный рецепт

17 ноября | lina0710   #    +33    [+5]
Вкуснота балдежная! Нам безумно понравилась эта выпечка! Глазурь делала из сметаны с сахарной пудрой! Все домашние единогласно постановили, что теперь это их любимая булочка к чаю! Анечка, огромнейшее спасибо, что поделились таким чудесным рецептом!

17 ноября | Galiniya   #    +6   
Линочка, сколько у тебя сегодня вкусненького - есть чем поживиться !
Замечательная у тебя Булочка ! У меня она давно в КК, но ещё не собралась, теперь понимаю - надо!

17 ноября | lina0710   #    +6   
Галочка, надо готовить , булочка этого стоит! Единственный ее минус - невозможно остановиться! Спасибо тебе большое за похвалу!

17 ноября | lioliy1967   #    +3   
Ответ для lina0710
Шикарная булочка! Хорошенький размер!

17 ноября | lina0710   #    +6   
Лилечка, от души благодарю!

17 ноября | korztat   #    +3   
Ответ для lina0710
Хороша булочка! И размер-любимый!

17 ноября | lina0710   #    +6   
Танечка, большое спасибо! Да, она получилось огромная! В ком-риях писали, что надо сразу увеличивать кол-во ингредиентов, но тогда надо делать 2, иначе будет громадная булка!

17 ноября | weta-k   #    +5   
Ответ для lina0710
Ого, шикарная булочка!

17 ноября | lina0710   #    +6   
Светочка, спасибо тебе огромнейшее!

17 ноября | mzaharka   #    +4   
Ответ для lina0710
Шикарная булочка Лина!

17 ноября | lina0710   #    +7   
Мариночка, благодарю за внимание и поддержку!

17 ноября | veronika1910   #    +2   
Ответ для lina0710
Прекрасное исполнение рецепта!

18 ноября | lina0710   #    +6   
Вероничка, от всей души благодарю за внимание и похвалу!

17 ноября | alsunchik   #    +2   
Ответ для lina0710
Линочка , потрясающая булочка получилась !

18 ноября | lina0710   #    +6   
Алсушечка, огромнейшее тебе спасибо за поддержку!

19 ноября | nnutty   #    +3   
Ответ для lina0710
Шикарная выпечка!

20 ноября | lina0710   #    +5   
Наташенька, огромное спасибо!

21 ноября | Аня Бойчук (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для lina0710
Ой, ой, ой Давно не заходила на сайт, а тут такое чудо

И сколько восторженных отзывов собрал ваш веночек, не зря старались

22 ноября | lina0710   #    +2   

8 ноября | dinadul-2016   #    +11    [+1]
У меня не получилось ваше тесто сделала тесто по др рецепту а начинка так как в вашем рецепте.вот что получилось

7 ноября | dinadul-2016   #    -1   
У меня не получилось выкинула не стали есть хотя я сделаю тесто как обычно но идею с корицей и маслом возьму на заметкуы

4 ноября | Иришшкин   #    +19    [+4]
Фото отчет! Три стадии готовности!!!😉

4 ноября | Иришшкин   #    +1   
Спасибо за вкусный рецепт хорошей сдобы!
Опробован!!!! Съеден в один присест семьей из четырех человек с чаем и маслом!!!! Вместо спасибо, у домашних был вопрос-"Почему раньше такое не готовила?" Теперь буду исправляться, готовить чаще! Тем более время года навевает вечерние посиделки с вкусной выпечкой! Спасибо!

1 ноября | natali brysnichka   #    +17    [+5]
А вот и фотоотчет....

1 ноября | natali brysnichka   #    0   
Большое спасибо за рецепт!!!Божественно вкусно!!!Первый раз готовила дрожжевое тесто на сухих дрожжах...сделала 1.5 порцию...тесто получилось нежное и послушное...приятно было работать с ним....получился один большой венок и маленькие булочки...булочки делала с маком и с кокосовой стружкой...их сфотографировать не успела....дети просили передать большое спасибо!!!

28 октября | lk me   #    0   
Спасибо большое за такой вкусный и простой рецепт!

28 октября | okean1   #    0   
Спасибо за рецепт. Булочки получились очень вкусные. Тесто завела в двойной пропорции. Получилась одна большая и четыре маленьких булочки.

28 октября | lk me   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте! У меня дрожжи, которые нужно смешивать с мукой. Можно ли дрожжи тоже смешать в мукой, а не как в рецепте с тёплым молоком?

17 октября | Tamsan   #    0   
Вкусные булочки получились, напомнило школьные годы, любила булочки с корицей в столовой. Отдельная благодарность за формовку.
Добавила рецепт в КК Спасибо!

16 октября | dudinanata 2011   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Особо выпечка никогда не получалась, но эта вкусняяяяяятина, вся пропеклась и воздушная Теперь это частый гость на моей кухни

26 сентября | hozyavka   #    0   
Рецепт супер!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 августа | kimmelgalina   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Всей моей семье ОЧЕНЬ понравилось! Сделала сразу двойную порцию и не пожалела 1/2 теста ушло на венок,а 1/2 сделала булочки. Тесто превосходное,буду теперь только его делать!

28 августа | Ellina-83   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день всем! Подскажите кто делал из свежих дрожжей, сколько надо их? Очень уж рецепт понравился , а сухих нет , да и не дружу я с ними. Комментариев очень много ,сколько смогла пролистала ,но не нашла((.

28 августа | kimmelgalina   #    0   
Считается,что 1г сухих дрожжей равен 3г пресованных(живых)дрожжей. Я тоже люблю больше "живые"дрожжи

14 сентября | Венса   #    0   
Ответ для Ellina-83
Я частенько пеку по этому рецепту и всегда со свежими дрожжами. Кладу 20-24 гр. Свежих дрожжей.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17






Поделиться с друзьями:
Класс!