Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17


17 октября | Tamsan   #    0   
Вкусные булочки получились, напомнило школьные годы, любила булочки с корицей в столовой. Отдельная благодарность за формовку.
Добавила рецепт в КК Спасибо!

16 октября | dudinanata 2011   #    0   
Очень вкусно! Спасибо за рецепт! Особо выпечка никогда не получалась, но эта вкусняяяяяятина, вся пропеклась и воздушная Теперь это частый гость на моей кухни

26 сентября | hozyavka   #    0   
Рецепт супер!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 августа | kimmelgalina   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Всей моей семье ОЧЕНЬ понравилось! Сделала сразу двойную порцию и не пожалела 1/2 теста ушло на венок,а 1/2 сделала булочки. Тесто превосходное,буду теперь только его делать!

28 августа | Ellina-83   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день всем! Подскажите кто делал из свежих дрожжей, сколько надо их? Очень уж рецепт понравился , а сухих нет , да и не дружу я с ними. Комментариев очень много ,сколько смогла пролистала ,но не нашла((.

28 августа | kimmelgalina   #    0   
Считается,что 1г сухих дрожжей равен 3г пресованных(живых)дрожжей. Я тоже люблю больше "живые"дрожжи

14 сентября | Венса   #    0   
Ответ для Ellina-83
Я частенько пеку по этому рецепту и всегда со свежими дрожжами. Кладу 20-24 гр. Свежих дрожжей.

20 августа | ibengard   #    +1   
А я все таки сделала булки, но рецепт ваш! Первое мое тесто! Никогда не пробовала делать его сама))) вкуснятина!! Спасибо за рецепт.

15 августа | Volga-Volga2   #    +1   
Теперь синнабон пеку только так! Делаю двойную порцию, одна исчезает очень быстро. Огромное спасибо за такую красивую форму синнабона!

5 августа | ostrovok2000   #    +15    [+5]
Очень-очень вкусно! Спасибо!

5 августа | ostrovok2000   #    +2   
Спасибо за рецепт!!! Вкуснотища!!! Очень воздушная и красивая выпечка.

22 июля | la gourmande   #    +1   
Эта синнабобяшка пойдет и на праздничный стол. Приготовила сегодня - это что-то с чем-то . оооочень вкусно. Спасибо автору. забираю в копилку. пирог до вечера не доживет однозначно.

19 июля | angelina memetova   #    +1   
Аня, уже давно готовлю по Вашему рецепту, из этого теста получается великолепная сдоба. А с корицей просто восхитительно.

10 июля | loruva   #    +18    [+5]
Вместо одной большой испекла 4-ре маленькие синнабоняшки. Вкусно!! Чего-то там не то наплела, сходу не разобравшись толком... Вот сейчас сравнила с оригиналом и поняла всю меру своего заблуждения. В следующий раз сформую всё правильно. Сижу, читаю ленту комментов. Какой полет фантазии с выбором начинки!!! Мак, орехи, семечки, апельсин, творожок, джем, кокосовая стружка, изюм... Спасибо девочки, сколько же разных вкусняшек можно приготовить только почитав комментарии. И отдельное большое спасибо автору за прекрасный рецепт !!

4 июля | Барышева85   #    +18    [+5]
Ой..вот и нашла как фото добавить

4 июля | Барышева85   #    +1   
Ах да...совсем забыла передать вам благодарность от супруга,он у меня фин и обожаем эстонскую и финскую выпечку Спасибо

4 июля | Барышева85   #    +1   
Спасибо вам просто огромное Это на столько вкусно и просто... Пекла три дня назад двойную порцию,сегодня буду стряпать ещё, дочка просит аж пищит К сожалению не могу добавить фото,не умею (( Глазурь делала с творожный кремом ,ваниль и сливочным маслом,это божественно

18 июня | pcheol   #    +1   
Чудесные булочки! Тоже советую сразу делать в 3-4 раза больше теста, на 350г муки - никто ничего не понял. Автору за рецепт большущее спасибо. Пекла Синнабон по другим рецептам, но остановлюсь, похоже, на Вашем.

8 июня | marika sul   #    +1   
Спасибо за рецепт! Делала уже 2 раза. В первый раз сделала с корицей, хоть и не люблю ее совершенно. Было вкусно, но второй раз сделала без нее.

8 июня | GEETA   #    +31    [+5]
Это слов нет как вкусно! Я не поклонница корицы,но здесь она восхитительна и вкусна! Вчера два раза пекла,сегодня утро началось со слов домашних:"А вкусная булочка осталась еще?!" Пришлось снова чапать к духовке.Ваш синнабон покорил наши сердца! Это волшебно вкусно! Спасибо от души!

7 июня | Flug   #    +1    вопрос по рецепту
Спасибо,вкусно! Делала без глазури, оч.похожи на вкусные покупные булочки с корицей. Ставила чашку с водой в духовку на всякий случай. Надо было?) И еще, подскажите сметану с пудрой на горячий пирог наносить или остывший?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты