Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16


18 июня | pcheol   #    0   
Чудесные булочки! Тоже советую сразу делать в 3-4 раза больше теста, на 350г муки - никто ничего не понял. Автору за рецепт большущее спасибо. Пекла Синнабон по другим рецептам, но остановлюсь, похоже, на Вашем.

8 июня | marika sul   #    0   
Спасибо за рецепт! Делала уже 2 раза. В первый раз сделала с корицей, хоть и не люблю ее совершенно. Было вкусно, но второй раз сделала без нее.

8 июня | GEETA   #    +28    [+5]
Это слов нет как вкусно! Я не поклонница корицы,но здесь она восхитительна и вкусна! Вчера два раза пекла,сегодня утро началось со слов домашних:"А вкусная булочка осталась еще?!" Пришлось снова чапать к духовке.Ваш синнабон покорил наши сердца! Это волшебно вкусно! Спасибо от души!

7 июня | Flug   #    0    вопрос по рецепту
Спасибо,вкусно! Делала без глазури, оч.похожи на вкусные покупные булочки с корицей. Ставила чашку с водой в духовку на всякий случай. Надо было?) И еще, подскажите сметану с пудрой на горячий пирог наносить или остывший?

28 мая | zzz 9   #    0   
Здравствуйте. Ответьте, пожалуйста, кто нибудь из знающих на вопрос. Вчера поставила молоко с сахаром и свежими дрожжами, но так как очень устала, не стала продолжать замес теста. Выливать опару? Новую замешивать?

23 мая | Anna Yurevna   #    +21    [+4]
Вкуснота невероятная!!!! ☺ У меня было мало корицы, думала - думала, решила добавить в начинку обжаренный фундук! Не ошиблась, сочетание супер!

14 мая | nkova09   #    +18    [+5]
Спасибо огромное!К своему стыду,даже не слышала о такой вкусняшке!Не успела целиком сфотографировать,разделиои и съели!

13 мая | fialkaXY   #    +16    [+5]
Очень вкусно! Спасибо за рецепт!

9 мая | nkova09   #    0   
Спасибо большое!К стыду,не слышала о такой булочке!Обязательно приготовлю!

9 мая | Wild Mint   #    +25    [+5]
Спасибо большое за вкусный, красивый и простой рецепт!

5 мая | СяоХур   #    +4   
Доброго времени суток всем!!!! Дорогая Аня, Вы даже себе представить не можете, что Вы натворили!!! Своим рецептом ВЫ, простите, "снесли крышу" у нас, лаоваев, в самом сердце Поднебесной страны, в Пекине!!! Как же я благодарна Вам за такой рецепт, делала первый раз и ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, но, УВЫ, также быстро и размелось, мои любимые домочадцы, учуяв запах еще в лифте, не оставили и следа от Вашей косички Лишь ароматы корицы и приятной выпечки до сих пор витают в нашей квартире!!! Я очень благодарна Вам и этому сайту, потому что это единственная возможность творить и получать реально то, о чем пишут поварята, а не портить ингридиенты, которые так не дешево продают да еще и днем с огнем не сыщешь: ведь и сметану мы делаем сами, она здесь не продается, и хлеб также печем сами, потому как он в продаже маленький, оооочень дорогой и несытный Низкий Вам поклон!!! Фотоотчет постараюсь также отправить

26 апреля | arnautovsckaya   #    0   
Очень , очень вкусно! Я в начинку еще ложку какао положила - это бомба!

23 апреля | jopik37   #    0   
Спасибо за рецепт! Сегодня испекла Булочку по Вашему рецепту. Т.к. Я не люблю корицу, заменила её ванилином. Ничем обмазывать не стала и так вкуснятина получилась!!! Быстро, вкусно не хлопотно. Тесто замечательное, муки ушло 420 грамм. Буду готовить ещё, в следующий раз добавлю мак.

21 апреля | Murena777   #    +30    [+5]
Слов нет как это вкусно 😍,через 10 минут от булочки и следа не осталось ,спасибо вам огромное за рецерт.

21 апреля | Мария Изюмова   #    +20    [+5]
Приготовила мини версии) вышло ну очень вкусно! Глазурь из сока лимона с сахарной пудрой с корицей (ну люблю я корицу🙃.

16 апреля | Олейник Лиза   #    0   
Очень вкусно получилось Делала в первый раз и сразу в 4 раза больше в честь Пасхи. Четверть сделал в виде булочек с корицей (начинка из рецепта), часть в виде булочек с маком (начинка как в рецепте, только вместо корицы - мак, и ещё его больше в несколько раз больше), а 2 части в виде пирожков с яблоками. Тесто получилось очень вкусным и нежным. Спасибо большое

16 апреля | Олейник Лиза   #    0   
Очень вкусно получилось Делала в первый раз и сразу в 4 раза больше в честь Пасхи. Четверть сделал в виде булочек с корицей (начинка из рецепта), часть в виде булочек с маком (начинка как в рецепте, только вместо корицы - мак, и ещё его больше в несколько раз больше), а 2 части в виде пирожков с яблоками. Тесто получилось очень вкусным и нежным. Спасибо большое

12 апреля | Омрэман   #    0    вопрос по рецепту
А как долго вымешивали тесто?

28 марта | toma-bondareva   #    0   
Очень вкусные булочки )приготовила только что и почти половины уже нет Спасибо Вам)

28 марта | smaginaav   #    0   
Браво автору! Очень-очень вкусно Готовится быстро, а съедается еще быстрее


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты