Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:


30 декабря 2017 года | панда австралийская   #    +10    [+5]
Спасибо ,Мария, быстро просто и очень очень вкусненько!!!!

11 июня 2015 года | Elenochka26   #    +1    [+5]
Спасибо за рецепт
Очень понравился лимонно-чесночный вкус

11 июня 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
Фото супер. Спасибо за ответ!

11 июня 2015 года | Elenochka26   #    +1   
Вам спасибо за рецепт
Я закуску из баклажан всегда делала с помидорами и болгарским перцем и всегда баклажаны обжаривала,а они"жадные"масло очень много впитывают,конечно вкусно,но не диетично получалось Этот способ мне очень понравился Как,вы и рекомендовали в следующий раз подам на картофеле-просто отварю-порежу его в виде слайсов и на каждую положу помидорчик и баклажанчик
Мне очень понравился вкус баклажанчиков.Еще раз спасибо вам

11 июня 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
На картошке будет очень вкусно, поскольку они получаются кислинькие. да + чесночок, думаю,что можно и гостям подать.

25 мая 2015 года | obediente   #    0   
Никогда в Испании не видела такого способа обычно их жарят в клубе и подают с медом

25 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   
Это название из журнала как я и писала, вы были во всей Испании?. Вот к примеру кухня Северной Осетии имеет отличие от Южной.

24 мая 2015 года | nata nik1179   #    0   
Обожаю баклажаны!!! Обязательно попробую,потом отчитаюсь!

24 мая 2015 года | Jade West   #    0   
супер!Спасибо!

24 мая 2015 года | veronika1910   #    0   

24 мая 2015 года | kritikessa   #    0   
люблю баклажаны, а вот предварительно чтобы их мариновать, так в голову не приходило. Заманили, надо попробовать

24 мая 2015 года | sibir77   #    0   
баклажаны.......................... ах как я их люблю!!!!!! В любом виде! А уж в таком маринадике с удовольствием!!! Плюсую однозначно!++++

24 мая 2015 года | gurtovaya (автор рецепта)   #    0   








© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты