запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


21 октября | ЧиМарина   #    +1   
Огромная благодарность за рецепт! Переживала, что яблоки кислые, а начинка совсем без сахара, но результат выше всяких похвал. Сама съела сразу 3 штуки, хотя, давно себе такого не позволяю)))делала половину порции, получилось 16 пирожков. До утра доживут 2-3, не больше)))

22 октября | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!

2 октября | Marzipan2   #    +18    [+5]
Очень вкусно и очень быстро!!! Большое спасибо вам за хороший рецепт!!!! Пирожки буду готовить чаще, продукты такие всегда есть в холодильнике. Спасибо 😊!!!

2 октября | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за фото-улику! Мне приятно, что рецепт понравился и не вызвал сложностей

2 октября | Marzipan2   #    +1   
Вам большое спасибо и хорошего вечера

1 октября | linda bobik   #    0   
Такие красивые и без дрожжей. Будем печь. Какую ещё начинку можно для этого теста.

30 сентября | Симонова79   #    0   
Приготовила пол-порции на пробу-получилось 16 штук!!! Половину заморозила.Замечательные пирожки!Тесто очень вкусное,мягкое.И что самое главное-понравились моему ребятёнку.Спасибо за чудесный рецепт!

28 сентября | Anvager   #    +18    [+4]
Приготовила и пирожки и пирог из половины порции, правда с яблочным густым вареньем. Ребёнку понравились пироги, умял сразу 3 штуки))) а я как-то осталась без впечатлений. Слишком поздно в комментариях я вычитала, что нужен мягкий творог, пастообразный, а у меня на тот момент тесто уже было готово с обычным 9% творогом... И пирожки и пирог вкусные, но тесто сухое, не воздушное, не мягкое. Возможно, в дальнейшем я попробую ещё раз приготовить с мягким творогом. Спасибо!

1 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за ком-й и красивое фото! Пирог очень красивый получился!

25 сентября | lish77   #    +1   
Волшебно! Спасибо!

1 октября | barska (автор рецепта)   #    0   

26 августа | Ulia Ginger   #    +15    [+5]
Всё получилось. Делала половину на пробу. Мне понравилось. Единственное, не люблю корицу, поэтому в следующий раз ее добавлять не буду.

27 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото! Очень рада, что принцип выпечки понравился! Готовьте на здоровье!

11 августа | Новая Ирина   #    +19    [+4]
Очень вкусные пирожки получились, делала пол порции и получилось вполне достаточно. Автору спасибо.

11 августа | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что пирожки понравились! Спасибо за фото!

13 июля | okka4ka   #    +1   
Обалденно необычное тесто: хрустящее, тающее во рту!! Спасибо за рецепт!

13 июля | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на радость!

12 мая | Оулайсия   #    +32    [+5]
Пирожочки заценили все от мала до велика! Мне особенно понравилось, что начинка без сахара не вытекает и не пригорает, просто Супер! Сегодня опять пеку, спасибо огромное за рецепт - он теперь в копилке любимых (это которые без хлопот и на ура)

12 мая | gorelgena   #    +1   
Цветочки прелесть!

12 мая | Оулайсия   #    +1   
Спасибо! Это кампанула, мне тоже очень нравятся

12 мая | владаша   #    +1   
Ответ для Оулайсия
Какое приятное фото!!! Цветы- класс,пирожки-загляденье!

12 мая | Оулайсия   #    +1   
Спасибо! Цветочки "Кампанула", не смогла мимо пройти

13 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Оулайсия
Отличные пирожки получились, мега аппетитные на фото! Спасибо за доверие и отклик по рецепту!

8 мая | lina los   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень удачно всё получилось!

10 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
какие румяненькие и аппетитные! Спасибо за впечатления и фото

10 мая | lina los   #    +2   
На следующий день они были ещё вкуснее. Мне только соли почему-то не хватило для ещё более выраженного вкуса. Скажите пж., а вы готовили их без сахара, чтобы с другими несладкими начинками готовить? Уж больно нравиться составляющие теста пирожков! Я бы такие и несладкими ела! Мужу очень понравилось, расхваливал за результат при эдакой быстроте!

11 мая | barska (автор рецепта)   #    +2   
соль можно добавить по вкусу. Девочки готовили такие же пропорции с несладкими начинками, мож. посм. "отзывы приготовивших" в рецепте. Я бы конечно, для несладкого варианта сахар наполовину уменьшила бы....

12 мая | lina los   #    +2   
Спасибо большое за быстрый ответ! Буду пробовать!

13 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   

7 мая | Инночка07   #    +26    [+5]
Божественный рецепт, божественные пирожки.

Не даром у Ваших пирожков такой огромный рейтинг.
Спасибо огромное!

7 мая | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за чудесное фото к рецепту! Рада, что пирожки понравились по вкусу

25 апреля | budja   #    +2   
Здраствуйте,пирожки получились мягкими,нежными и очень вкусными.Хотела в начинку добавить сахар,хорошо не добавила было бы слишком сладко.Нина спасибо вам за рецепт.

28 апреля | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо за ком-й! Рада, что рецепт пригодился и понравился!

3 апреля | mariya astr   #    +1    вопрос по рецепту
а вы какой творог используете? я обычно в Rewe покупаю их марки или "Ja"

3 апреля | barska (автор рецепта)   #    +1   
берите самый простой Quark, можно и в Rewe. У меня - обезжиренный

4 апреля | mariya astr   #    +1   
спасибо большое!

16 марта | goranova   #    +1   
Столько положительных отзывов. Я приготовила, пирожки еще горячие и не пробовали пока. Тесто у меня точно не такое получилось, масло с него аж текло когда пирожки лепила, надо было больше муки? Я побоялась что будут каменные

19 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
масло с него аж текло когда пирожки лепила
ой, такого ни разу не слышала! Все взвешивали, отмеряли правильно?

19 марта | goranova   #    +2   
Да все кроме муки, ее подсыпала постоянно и очень боялась переборщить. Пирожки на вкус были хороши, только крошились сильно. Еще тесто тяжеловато, но чем-то напоминало песочное, правда яблочная начинка компенсировали всё. Спасибо за рецепт, думаю попробовать еще раз с небольшими изменениями.

19 марта | barska (автор рецепта)   #    +2   
...раз тесто крошилось, значит, дело в твороге!
Попробуйте другую творожную массу или сами сварите творог: в 1 л кипящего молока добавить 1 л натур йогурта (жирный кефир), убавить огонь до минимума и варить, помешивая до отделения сыворотки, снять с огня, оставить в кастрюле до 40*С, откинуть на марлю, на дуршлаг. Если хотите мягкий творог, то не нужно подвешивать, через 30-40 мин. можно уже переложить в емкость для хранения или использовать. Если хотите творог поплотнее, то нужно немного дольше поварить и дОльше сцеживать сыворотку.
Можно, конечно, и базарный творог купить и пробить или протереть его с теплым молоком, чтобы получить гладкую консистенцию.
ВОт еще писали в откликах по творогу:
У меня был сухой творог,я его взбила блендером с натуральным йогуртом, далее всё по рецепту.

Буду очень рада , если у Вас все получится!

4 марта | anilah   #    +2   
скажите, а белки надо взбивать перед тем, как смешивать с творогом???

5 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
нет, это не бисквит и не кекс. Только творог берите - мягкий или разотрите его до мягкости с теплым молоком

1 марта | светлик иркутск   #    +2   
Очень давно пользуюсь этим рецептом, он очень простой и удачный!! Но правда я из него пеку пироги, небольшие пироги с разными начинками получаются мягкими и нежными! Огромное вам спасибо за рецепт!!

2 марта | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здорово! Спасибо за отклик! А пироги с какими начинками?

3 марта | светлик иркутск   #    +1   
Обычно сладкие абрикосы, слива, вчера были яблоко с ревенем, в виде варенья без жидкости. Иногда, по заказу мужа, бывает пирог с рисом и кетой или рогалики с ветчиной и сыром(в тесто добавляю меньше сахара). Тесто получается много поэтому я из него могу сделать и рогалики, и ватрушки, и печенье нарезать из остатков. Моим помощницам 3,5 и 1,5 года и они обожают резать формочками из теста! Еще раз большое спасибо!!

12 февраля | Vesenok   #    +1   
Здравствуйте,подскажите,пож.,а тесту надо дать время на расстойку?

13 февраля | barska (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте!
Расстойка здесь не нужна, поскольку это не дрожжевое тесто

21 января | Aygul Z   #    +33    [+5]
Согласна с автором на 100% данные пирожки должен попробовать каждый хотя бы раз в жизни! Очень вкусно, насколько может быть вкусной творожная выпечка

22 января | barska (автор рецепта)   #    +3   
Ух тыы! Какая прелесть! Спасибо за чудесное фото и доверие!

12 января | lana t 1995   #    +21    [+5]
Безумно вкусные пирожки😉 спасибо за рецепт

15 января | barska (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Рада, что понравились! Благодарю за фото


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!