запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


20 февраля | ТинТин   #    +16    [+5]
В холодильнике был только такой творог. Все просто великолепно. Сахар уменьшила до 200 гр, масло до 200 мл. На мой вкус, сахар можно уменьшить еще. Первая партия немного поджарилась снизу, но пирожки выросли вдвое. Для второй партии снизила температуру. Пирожки в размере не увеличились, хоть готовое тесто также получилось пышным. Часть испекла с клубничным вареньем, ничего не вытекло. Часть просто в виде коржиков, часть в виде печенюшек. Заметила, что чем больше добавлялось муки, тем менее пышным и более песочным ( если можно так сказать ) становилось тесто. Из полной порции получается довольно много изделий. На фото лишь часть, тк потаскали еще горячими. Спасибо большое за рецепт! На сегодняшний день - это лучший рецепт универсального творожного теста. Раньше всегда получалось более плотное и влажное. Буду готовить неоднократно. Спасибо!
п.с из несладких начинок, думаю, подойдут любые, только сахар в тесте нужно значительно сократить. творог, как таковой, в готовои изделии не ощущается, но придает свой оттенок вкуса. в том смысле, что пирожки не похожи на сырники с начинкой, но и от классических дрожжевых пирожков тоже немного отличаются.

15 февраля | Людмила Козеева   #    +15    [+5]
По фотографии видно,что немного передержала.Выпекала 35 минут и еще оставила в выключенной духовке.Когда лепила пирожки,было не очень весело и думала-нет больше не буду повторять.Но когда попробовала испеченные-это то ,что мне очень и очень нравится.Делала пол.нормы и то вышла целая гора пирожков.Но это очень здорово.Спасибо вам за рецепт!

18 февраля | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фото и впечатление! Очень рада, что результат понравился!
А почему не получалось с лепкой? Творог был плотным?

18 февраля | Людмила Козеева   #    0   
Да,творог был плотный и перетереть было сложно.На третий день оставалось полпирожка и он по прежнему был мягкий и очень вкусный.Спасибо!Буду целенаправленно для этих пирожков покупать мягкий творог.

10 февраля | molotok_natalia   #    +17    [+5]
Отличные пирожки получились! Вышло 20 штук, на начинку ушло 4 яблока. Очень вкусно и несложно. Только трещинок таких как у Вас не получилось почему то

13 февраля | barska (автор рецепта)   #    0   
прекрасный результат! Очень рада, что рецепт пригодился и порадовал!

20 января | vsnata5   #    +1   
Огромное спасибо! Я прям искала рецепт пирожков без дрожжей и быстрые в приготовление. Ваши пирожки удовлетворяют всем моим требованиям и главное они очень вкусные!

31 января | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что Вы нашли идеальный баланс! Я тоже была когда-то этим рецептом сражена наповал...

7 декабря 2017 года | нюня лаврова   #    +1   
Этот рецепт давно лежал в моей КК, хотелось попробовать, но как-то не получалось. А тут все совпало: и время есть и творог купила, ну думаю:"Пора!". Решила печь пол порции, потому что муж очень долго меня убеждал, что выпечку с яблоками он просто терпеть не может, а куда мне в одно лицо такая куча ?! И что вы думаете? Пришел с работы, увидел пирожки и... И яблоки ему не помешали!

8 декабря 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
вот как иногда бывает... Рада, что пирожки понравились!

21 октября 2017 года | ЧиМарина   #    +1   
Огромная благодарность за рецепт! Переживала, что яблоки кислые, а начинка совсем без сахара, но результат выше всяких похвал. Сама съела сразу 3 штуки, хотя, давно себе такого не позволяю)))делала половину порции, получилось 16 пирожков. До утра доживут 2-3, не больше)))

22 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что рецепт пришелся по вкусу!!!

2 октября 2017 года | Marzipan2   #    +20    [+5]
Очень вкусно и очень быстро!!! Большое спасибо вам за хороший рецепт!!!! Пирожки буду готовить чаще, продукты такие всегда есть в холодильнике. Спасибо 😊!!!

2 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Спасибо за фото-улику! Мне приятно, что рецепт понравился и не вызвал сложностей

2 октября 2017 года | Marzipan2   #    +1   
Вам большое спасибо и хорошего вечера

1 октября 2017 года | linda bobik   #    0   
Такие красивые и без дрожжей. Будем печь. Какую ещё начинку можно для этого теста.

30 сентября 2017 года | Симонова79   #    0   
Приготовила пол-порции на пробу-получилось 16 штук!!! Половину заморозила.Замечательные пирожки!Тесто очень вкусное,мягкое.И что самое главное-понравились моему ребятёнку.Спасибо за чудесный рецепт!

28 сентября 2017 года | Anvager   #    +19    [+4]
Приготовила и пирожки и пирог из половины порции, правда с яблочным густым вареньем. Ребёнку понравились пироги, умял сразу 3 штуки))) а я как-то осталась без впечатлений. Слишком поздно в комментариях я вычитала, что нужен мягкий творог, пастообразный, а у меня на тот момент тесто уже было готово с обычным 9% творогом... И пирожки и пирог вкусные, но тесто сухое, не воздушное, не мягкое. Возможно, в дальнейшем я попробую ещё раз приготовить с мягким творогом. Спасибо!

1 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за ком-й и красивое фото! Пирог очень красивый получился!

25 сентября 2017 года | lish77   #    +1   
Волшебно! Спасибо!

1 октября 2017 года | barska (автор рецепта)   #    0   

26 августа 2017 года | Ulia Ginger   #    +16    [+5]
Всё получилось. Делала половину на пробу. Мне понравилось. Единственное, не люблю корицу, поэтому в следующий раз ее добавлять не буду.

27 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за фото! Очень рада, что принцип выпечки понравился! Готовьте на здоровье!

11 августа 2017 года | Новая Ирина   #    +20    [+4]
Очень вкусные пирожки получились, делала пол порции и получилось вполне достаточно. Автору спасибо.

11 августа 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что пирожки понравились! Спасибо за фото!

13 июля 2017 года | okka4ka   #    +1   
Обалденно необычное тесто: хрустящее, тающее во рту!! Спасибо за рецепт!

13 июля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что рецепт понравился! Готовьте на радость!

12 мая 2017 года | Оулайсия   #    +32    [+5]
Пирожочки заценили все от мала до велика! Мне особенно понравилось, что начинка без сахара не вытекает и не пригорает, просто Супер! Сегодня опять пеку, спасибо огромное за рецепт - он теперь в копилке любимых (это которые без хлопот и на ура)

12 мая 2017 года | gorelgena   #    +1   
Цветочки прелесть!

12 мая 2017 года | Оулайсия   #    +1   
Спасибо! Это кампанула, мне тоже очень нравятся

12 мая 2017 года | владаша   #    +1   
Ответ для Оулайсия
Какое приятное фото!!! Цветы- класс,пирожки-загляденье!

12 мая 2017 года | Оулайсия   #    +1   
Спасибо! Цветочки "Кампанула", не смогла мимо пройти

13 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Оулайсия
Отличные пирожки получились, мега аппетитные на фото! Спасибо за доверие и отклик по рецепту!

8 мая 2017 года | lina los   #    +19    [+5]
Спасибо за рецепт! Очень удачно всё получилось!

10 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
какие румяненькие и аппетитные! Спасибо за впечатления и фото

10 мая 2017 года | lina los   #    +2   
На следующий день они были ещё вкуснее. Мне только соли почему-то не хватило для ещё более выраженного вкуса. Скажите пж., а вы готовили их без сахара, чтобы с другими несладкими начинками готовить? Уж больно нравиться составляющие теста пирожков! Я бы такие и несладкими ела! Мужу очень понравилось, расхваливал за результат при эдакой быстроте!

11 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
соль можно добавить по вкусу. Девочки готовили такие же пропорции с несладкими начинками, мож. посм. "отзывы приготовивших" в рецепте. Я бы конечно, для несладкого варианта сахар наполовину уменьшила бы....

12 мая 2017 года | lina los   #    +2   
Спасибо большое за быстрый ответ! Буду пробовать!

13 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   

7 мая 2017 года | Инночка07   #    +26    [+5]
Божественный рецепт, божественные пирожки.

Не даром у Ваших пирожков такой огромный рейтинг.
Спасибо огромное!

7 мая 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
Спасибо за чудесное фото к рецепту! Рада, что пирожки понравились по вкусу

25 апреля 2017 года | budja   #    +2   
Здраствуйте,пирожки получились мягкими,нежными и очень вкусными.Хотела в начинку добавить сахар,хорошо не добавила было бы слишком сладко.Нина спасибо вам за рецепт.

28 апреля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо за ком-й! Рада, что рецепт пригодился и понравился!

3 апреля 2017 года | mariya astr   #    +1    вопрос по рецепту
а вы какой творог используете? я обычно в Rewe покупаю их марки или "Ja"

3 апреля 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
берите самый простой Quark, можно и в Rewe. У меня - обезжиренный

4 апреля 2017 года | mariya astr   #    +1   
спасибо большое!

16 марта 2017 года | goranova   #    +1   
Столько положительных отзывов. Я приготовила, пирожки еще горячие и не пробовали пока. Тесто у меня точно не такое получилось, масло с него аж текло когда пирожки лепила, надо было больше муки? Я побоялась что будут каменные

19 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
масло с него аж текло когда пирожки лепила
ой, такого ни разу не слышала! Все взвешивали, отмеряли правильно?

19 марта 2017 года | goranova   #    +2   
Да все кроме муки, ее подсыпала постоянно и очень боялась переборщить. Пирожки на вкус были хороши, только крошились сильно. Еще тесто тяжеловато, но чем-то напоминало песочное, правда яблочная начинка компенсировали всё. Спасибо за рецепт, думаю попробовать еще раз с небольшими изменениями.

19 марта 2017 года | barska (автор рецепта)   #    +2   
...раз тесто крошилось, значит, дело в твороге!
Попробуйте другую творожную массу или сами сварите творог: в 1 л кипящего молока добавить 1 л натур йогурта (жирный кефир), убавить огонь до минимума и варить, помешивая до отделения сыворотки, снять с огня, оставить в кастрюле до 40*С, откинуть на марлю, на дуршлаг. Если хотите мягкий творог, то не нужно подвешивать, через 30-40 мин. можно уже переложить в емкость для хранения или использовать. Если хотите творог поплотнее, то нужно немного дольше поварить и дОльше сцеживать сыворотку.
Можно, конечно, и базарный творог купить и пробить или протереть его с теплым молоком, чтобы получить гладкую консистенцию.
ВОт еще писали в откликах по творогу:
У меня был сухой творог,я его взбила блендером с натуральным йогуртом, далее всё по рецепту.

Буду очень рада , если у Вас все получится!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!