Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15


12 октября | neveselaya yulya   #    0   

9 сентября | tanushka mikki   #    0   
Обалденно вкусно!

21 мая | sergey msw   #    +15    [+5]
Делал уже несколько раз, просто изумительный вкус !!!! Равнодушных не осталось, так вкусно , что просто невозможно остановиться !!!!!!

15 апреля | sergey msw   #    0   
Доброго времени суток !!! Готовлю уже не первый раз !!!! Все шикарно получается !!! А тем, кто пишет, что не получается и тесто разваливается, могу посоветовать увеличить время выпечки в духовке. Один раз тесто выпекалось около часа!!! Да, после минут 30 тесто было как размазня и я готов был его выбросить, но затем уменьшил температуру и смотрел по состоянию теста, когда оно будет похоже на то, что можно будет свернуть рулетом Так что не упирайтесь во временные рамки, а смотрите по ситуации ))))

21 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Как вкусно !

21 января | Aygul Z   #    +24    [+3]
Очень вкусно, очень нежно и очень хрупко)

11 января | Maselko   #    0   
Вчера приготовила этот рулет. Изначально, прочитав отзывы, скептически отнеслась к блюду, решила, что в процессе приготовления, буду корректировать рецепт, если что то будет смущать... Рецептуру особо менять не пришлось, единственное, что изменила, это количество молока, вместо трех стаканов - два с половиной. А дальше просто попыталась облегчить себе работу, так - яйцом, которое нужно было добавить в тесто, склеяла два листа пекарской бумаги, увеличив лист в два раза, что б удобно было готовый корж снимать с протвиня (у меня бумага узковата, что б застелить протвинь полностью, что б тесто не вытекало) и с фольгой поступила так же. Выпекала корж (по рекомендациям из отзывов) 30 минут, но этого многовато, достаточно было бы 20. С протвиня готовый корж легко снимается за концы пекарской бумаги, на столе, я накрыла корж фольгой и придерживая руками перевернула, это оказалось довольно легко. В общем, о чем я хочу сказать, приготовление оказалось не таким хлопотных, как об этом все говорили и заняло по времени заявленные 50 минут, не больше.
Ах, да, тмин в рулете хорошо играет, только как по мне, в рецептуре его заявлено многовато, я добавила две не большие щепотки и этого было предостаточно для аромата.
Хороший рецепт, вкусный)) Спасибо.

7 декабря 2016 года | koskova114   #    0   
Вкусный рулет... но нужно повозиться

11 сентября 2016 года | muza 102   #    0   
Очень хочется попробовать, но не пойму, как можно пластичное тесто с пергаментом перевернуть на фольгу, оно же свалится. Может накрыть сначала фольгой и положить разделочную доску, а потом эту "конструкцию" перевернуть?

20 апреля 2016 года | yullailch   #    0   
Делала без тмина, сухари заменила мукой, нам очень понравилось очень вкусно тесто пропекала мин 30, спасибо за рецепт

17 марта 2016 года | Анна Луиза   #    +11    [+4]
Не было лучка, заменила на морковку. А вообще почти всё готовил муж Видимо, сам и съест, потому что я не люблю тмин В следующий раз сделаю без него.

11 марта 2016 года | krictinka83   #    0   
Готовила дважды. Ни один не получился. В середине тесто сырое, хотя от рецепта ни на шаг. Может Вы что-то важное в рецепте упустили.

21 марта | ДЗАБУДЗА   #    0   
Готовила дважды. Ни один не получился. В середине тесто сырое, хотя от рецепта ни на шаг. Может Вы что-то важное в рецепте упустили.
Думаю, всё зависит ОТ картошки(сорта), в конце добавляем молоко, исходя из этого.Где-то надо добавить поменьше, Где-то-побольше.A где-то оставить как в рецепте. Всё индивидуально.

11 февраля 2016 года | Татьяна Александрова   #    +1   
Рулета у меня не получилось, я просто вылила все на противень, запекала около часа, внутри осталось жидковато, но мне и моим мужчинам понравилось! Мой ребенок и я вообще фанаты таких запеканок! А тут картошечка с приправками, молоком... Мы довольны)))

29 января 2016 года | ssv59 1   #    +1   
Рецепт отличный. Надо только запекать тесто не 15 минут, как указано в рецепте, а минут 30, чтобы тесто поднялось и было румяным.

28 января 2016 года | gfu515   #    0   
Замечательный рецепт. Красивая подача. Спасибо. Тамара

26 декабря 2015 года | Degradacija   #    0   
Буду готовить к Новогоднему столу, огромное спасибо за рецепт, как раз искала такой

4 декабря 2015 года | Мария Гордиенко   #    0   
Специально зарегистрировалась, чтобы оставить комментарий, т.к. очень долго сомневалась, стоит ли готовить. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Рекомендую, пробуйте, это несложно. Мои изменения: я взяла больше картофеля (1 кг), и заменила тмин на кунжут. Тесто легко отходит от пергамента, если не жалеть масла, так что этот рецепт не длч тех, кто следит за фигурой. Однозначно буду готовить еще на прздничный стол.

22 августа 2015 года | Ланнюшка   #    +8    [+4]
Готовила на годовщину свадьбы. Ну ооочень понравился))

14 мая 2015 года | sap47041   #    +3   
Реально не очень

10 января 2015 года | Евгения 1976   #    +7   
Не понравилось (((((( Готовила два раза (думала может руки - крюки ), но нет, придерживалась рецепта во всём. Может просто блюдо не моё(((((( Тесто липко - приторное, при нарезке разваливается, красиво не нарежешь, вкус - не стоит этой бесконечной возни...жалко продукты. так что блюдо на любителя....думайте.

2 февраля 2015 года | Милисента   #    +4   
Абсолютно согласна. Тоже попробовала приготовить ... Всё так, как вы пишите. Жалко потраченного времени и продуктов. В результате начинку съели(ещё до соединения в рулет), а тесто выбросили. Оно внутри не пропеклось и развалилось.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты