Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


13 апреля | Плаццебо   #    0   
Спасибо за чудесный рецепт! Крем я делала немного другой, потому что масло закончилось, но семье понравилось и так)) Спасибо!)))

27 марта | silesta1   #    0   
У меня были большие квадратики уже готовые 15 на 15, резать их не имело смысла, поэтому решила делать гигантские булочки. Но поставила в духовку на 35 мин, и попросила мужа , чтобы он еще добавил время 30 мин (я убегала). Прихожу через полтора часа, а булочки все плоские как лепехи. А мне мужчина и говорит, ну я посмотрел, что там время идет и ничего не поставил просто в духовке оставил стоять. В общем, все запортили. Придется опять повторять...

21 февраля | ms olya1226   #    +1   
Красота и вкуснота

21 февраля | Тортишка   #    +27    [+5]
Все родные в полном восторге от этих пироженых!! Мама и крёстная скушали по 2 штучки, а муж подошёл ко мне и тихонько задал один единственный вопрос: "А можно я все пироженки съем?!" Это самая лучшая оценка!!! Я такая довольная, что всё так просто и так вкусно получилось!! Готовила всё по рецепту, только размер уменьшила (из половины порции получилось 16 вкусняшек).
Огромное спасибо за чудеснейший рецепт!!!
Обязательно буду вскоре готовить их снова!!

21 февраля | ms olya1226   #    +1   
Классное исполнение!)

21 февраля | Тортишка   #    +1   
Спасибо большое!

21 февраля | kapitonchick   #    +1   
Ответ для Тортишка
Ксения, какая Вы молодец, столько вкусностей наготовили!

21 февраля | Тортишка   #    +1   
Спасибо, Елена, большое спасибо!
Люблю я и готовить и родных баловать вкусняшками!!

21 февраля | Лилек3011   #    +1   
Ответ для Тортишка
Ксюша, замечательные пирожные!!!

23 февраля | Тортишка   #    +1   
Спасибо, Лилия!!!

6 февраля | Juliana_murrr   #    0   
Девочки!!!! У меня не крем, а вода, что я сделала не так??????

1 февраля | Ника Лето   #    +29    [+5]
Очень вкуснячие!А готовить их приятно и даже интересно)В следующий раз буду готовить их поменьше, чтобы было удобнее кушать.Спасибо большое за рецепт!

9 января | Велена01   #    +25    [+4]
Пекла эту красоту в субботу. Прелесть что получилось! А как растут! У меня вышли такие огромные. Тарелочка на фото диаметром 19 см. Так что размеры видно. Делала все по рецепту. Лист теста разрезала на 9 частей. В следующий раз разрежу на 16, чтоб были поменьше.
Крем ароматизировала ирисово-сливочной эссенцией. Вкус получился исключительно тонкий и приятный. Описание исчерпывающее, даже вопросов не возникло. Очень понравилось необычное сочетание слоеного и заварного теста. Большое спасибо за рецепт. Еще не раз буду готовить.

7 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +1   
Супер!!!

27 ноября 2017 года | jeen20   #    +1   
Добрый вечер! Сегодня готовила пирожные,по Вашу рецепту! Боялась, что заварное тесто осядет,но нет,получились очень воздушные. А с кремом получилось очень вкусно,с одной порции вышло много пирожных,но я сделала их поменьше. На второй день незнаю какие будут,надеюсь останется,что б попробовать. ОГРОМНОЕ Спасибо Вам от всей моей большой семьи. Буду готовить и не один раз!

30 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

10 октября 2017 года | pupilka   #    +33    [+5]
Давно я приглядывалась к Вашему рецепту, но боялась, что не получится заврное тесто и крем, а сегодня рискнула) и какаую же вкуснятину я получила в итоге. Спасибо большое за рецепт! Теперь не буду бояться трудностей)

11 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Как приятно! Спасибо за фото!

17 августа 2017 года | g_stasya   #    +36    [+5]
Спасибо автору за такой замечательный рецепт. Очень вкусно. Делала с разными видами крема. Очень понравился вариант с использованием крема "Шарлотт"!

18 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

19 августа 2017 года | каратистка   #    +1   
Ответ для g_stasya
волшебно!!!

7 августа 2017 года | Герман Татьяна   #    +21    [+5]
Лариса в очередной раз спасибо огромное за это пирожное. Необыкновенно вкусно

13 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Татьяна, как приятно! Спасибо за прекрасное фото!

31 июля 2017 года | Iskrit1   #    +33    [+5]
Замечательный рецепт! Спасибо большое! Высоко оценили и семья, и друзья.
Квадраты из слоеного теста делала примерно 6*6 и заварное тесто выкладывала чайной ложкой. По размеру получились то, что надо
Еще изменила заварной крем. Получился легкий, в меру сладкий.
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Крахмал — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — 1 г
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем ваниль и крахмал, еще раз взбиваем. Молоко нагреваем почти до кипения. Затем тонкой струйкой яичную смесь добавляем в молоко при постоянном взбивании венчиком до загустения, снимаем с огня и перемешиваем еще 4-5 минут. Оставляем остывать и периодически мешаем венчиком до полного остывания! Мягкое масло взбиваем миксером 5-7 минут добела (если масло "не добить", оно может расслоится в креме). Затем в 3-4 этапа добавляем остывший крем и взбиваем. Крема получает много.

1 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

9 апреля 2017 года | Анна Азаренкова   #    +26    [+5]
Великаны такие получились)) единственное, у меня начали подгарать через 30 минут, хорошо, что поглядывала, а не на 50 минут оставила спасибо за рецепт!

9 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Да, они не маленькие) Очень аппетитно!

4 апреля 2017 года | Austin Powers   #    +27    [+5]
Очень вкусно!!!!
Но детям понравились больше эклеры, только из за удобства поедания. Готовить буду не раз.

4 апреля 2017 года | korztat   #    +3   
Великолепно!

9 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Austin Powers
Красивые) Спасибо за отчет!

3 февраля 2017 года | tomasik90   #    +1   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго их можно хранить в готовом виде (с кремом) они не отсыреют за сутки? Заранее спасибо за ответ!)

3 февраля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Пирожные станут мягкими, но это тоже вкусно. Если хотите хрустящее пирожное, то его желательно наполнять незадолго до подачи.

1 февраля 2017 года | Sark   #    +1   
Супер пирожное!!!!

29 декабря 2016 года | astrae07   #    +1   
Спасибо за рецепт! Моим пироженки понравились больше, чем обыкновенные эклеры. Буду сегодня печь для нового года. Кремом начиню завтра. Только их размером поменьше сделала и все равно большие!

29 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | astrae07   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу завтра сделать пирожные по вашему рецепту. Кажется, они интереснее чем просто эклеры, которые я освоила на этой неделе. Скажите, 9 штучек из листа оптимальный размер? Не очень они большие получаются? Если, например, 12?

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Они большие, да. Попробуйте сделать меньше

6 декабря 2016 года | Милучик   #    +34    [+5]
Очень вкусное пирожное! Я делала с кремом "Шарлотт". Просто божественно! Отличный рецепт!

6 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красота какая! Спасибо за фото!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты