Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


9 января | Велена01   #    +23    [+4]
Пекла эту красоту в субботу. Прелесть что получилось! А как растут! У меня вышли такие огромные. Тарелочка на фото диаметром 19 см. Так что размеры видно. Делала все по рецепту. Лист теста разрезала на 9 частей. В следующий раз разрежу на 16, чтоб были поменьше.
Крем ароматизировала ирисово-сливочной эссенцией. Вкус получился исключительно тонкий и приятный. Описание исчерпывающее, даже вопросов не возникло. Очень понравилось необычное сочетание слоеного и заварного теста. Большое спасибо за рецепт. Еще не раз буду готовить.

7 декабря 2017 года | Волкова Алла   #    +1   
Супер!!!

27 ноября 2017 года | jeen20   #    +1   
Добрый вечер! Сегодня готовила пирожные,по Вашу рецепту! Боялась, что заварное тесто осядет,но нет,получились очень воздушные. А с кремом получилось очень вкусно,с одной порции вышло много пирожных,но я сделала их поменьше. На второй день незнаю какие будут,надеюсь останется,что б попробовать. ОГРОМНОЕ Спасибо Вам от всей моей большой семьи. Буду готовить и не один раз!

30 ноября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   

10 октября 2017 года | pupilka   #    +32    [+5]
Давно я приглядывалась к Вашему рецепту, но боялась, что не получится заврное тесто и крем, а сегодня рискнула) и какаую же вкуснятину я получила в итоге. Спасибо большое за рецепт! Теперь не буду бояться трудностей)

11 октября 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   
Как приятно! Спасибо за фото!

17 августа 2017 года | g_stasya   #    +34    [+5]
Спасибо автору за такой замечательный рецепт. Очень вкусно. Делала с разными видами крема. Очень понравился вариант с использованием крема "Шарлотт"!

18 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

19 августа 2017 года | каратистка   #    0   
Ответ для g_stasya
волшебно!!!

7 августа 2017 года | Герман Татьяна   #    +19    [+5]
Лариса в очередной раз спасибо огромное за это пирожное. Необыкновенно вкусно

13 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    0   
Татьяна, как приятно! Спасибо за прекрасное фото!

31 июля 2017 года | Iskrit1   #    +32    [+5]
Замечательный рецепт! Спасибо большое! Высоко оценили и семья, и друзья.
Квадраты из слоеного теста делала примерно 6*6 и заварное тесто выкладывала чайной ложкой. По размеру получились то, что надо
Еще изменила заварной крем. Получился легкий, в меру сладкий.
Молоко — 500 мл
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 100 г
Крахмал — 50 г
Масло сливочное — 150 г
Ванилин — 1 г
Яйца взбиваем с сахаром добела, добавляем ваниль и крахмал, еще раз взбиваем. Молоко нагреваем почти до кипения. Затем тонкой струйкой яичную смесь добавляем в молоко при постоянном взбивании венчиком до загустения, снимаем с огня и перемешиваем еще 4-5 минут. Оставляем остывать и периодически мешаем венчиком до полного остывания! Мягкое масло взбиваем миксером 5-7 минут добела (если масло "не добить", оно может расслоится в креме). Затем в 3-4 этапа добавляем остывший крем и взбиваем. Крема получает много.

1 августа 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +1   

9 апреля 2017 года | Анна Азаренкова   #    +25    [+5]
Великаны такие получились)) единственное, у меня начали подгарать через 30 минут, хорошо, что поглядывала, а не на 50 минут оставила спасибо за рецепт!

9 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Да, они не маленькие) Очень аппетитно!

4 апреля 2017 года | Austin Powers   #    +26    [+5]
Очень вкусно!!!!
Но детям понравились больше эклеры, только из за удобства поедания. Готовить буду не раз.

4 апреля 2017 года | korztat   #    +3   
Великолепно!

9 апреля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Austin Powers
Красивые) Спасибо за отчет!

3 февраля 2017 года | tomasik90   #    +1   
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как долго их можно хранить в готовом виде (с кремом) они не отсыреют за сутки? Заранее спасибо за ответ!)

3 февраля 2017 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Пирожные станут мягкими, но это тоже вкусно. Если хотите хрустящее пирожное, то его желательно наполнять незадолго до подачи.

1 февраля 2017 года | Sark   #    +1   
Супер пирожное!!!!

29 декабря 2016 года | astrae07   #    +1   
Спасибо за рецепт! Моим пироженки понравились больше, чем обыкновенные эклеры. Буду сегодня печь для нового года. Кремом начиню завтра. Только их размером поменьше сделала и все равно большие!

29 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   

21 декабря 2016 года | astrae07   #    +1    вопрос по рецепту
Хочу завтра сделать пирожные по вашему рецепту. Кажется, они интереснее чем просто эклеры, которые я освоила на этой неделе. Скажите, 9 штучек из листа оптимальный размер? Не очень они большие получаются? Если, например, 12?

21 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Они большие, да. Попробуйте сделать меньше

6 декабря 2016 года | Милучик   #    +33    [+5]
Очень вкусное пирожное! Я делала с кремом "Шарлотт". Просто божественно! Отличный рецепт!

6 декабря 2016 года | Seagull_L (автор рецепта)   #    +2   
Красота какая! Спасибо за фото!

19 октября 2016 года | UliyaS   #    +19    [+4]
Ммм...)))
Шикарно!
Спасибо большое Вам!

4 октября 2016 года | kypba86   #    +21    [+5]
Вкуснючие пирожные! Впервые такие ели и остались очень довольны!

27 августа 2016 года | anilah   #    +1   

26 августа 2016 года | mojito2012   #    +25    [+5]
Мне всегда хотелось объединить в одном изделии два вида теста - слоеное и заварное. помню, в детстве, когда идешь в кино, в буфете продавали слоеные трубочки и заварное пирожное, всегда была дилемма - что выбрать ? Потому что больше одного пирожного просто физически съесть не могла, но хотелось Так вот, это то, что я тогда хотела. Обалденное пирожное, нежное, рассыпчатое, в общем, надо снова его повторить! Спасибо за рецепт!

21 августа 2016 года | ЛадаМ   #    +2   
Мы недавно на работе вспоминали это пирожное ))) спасибо за рецепт, расскажу девочкам, не я одна с удовольствием буду готовить

13 августа 2016 года | Ledenchik   #    +17    [+5]
Слов нет - восхитительно! Красиво, а главное оооочень вкусно!
В любимые рецепты однозначно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты