запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


30 сентября | Ustya21   #    0   
Мариновала чуть меньше по времени (ночь- первый маринад и сутки-второй маринад), все равно получилось потрясающе вкусно) Домашние сказали, что это это самое вкусное мясо, которое я готовила) Спасибо огромное за рецепт.

30 сентября | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!!!!!!

29 мая | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

1 мая | suliko2002   #    +18    [+5]
Света, спасибо, мясо великолепное! Я не для праздника, а просто на каждый день, кусочек был со шкуркой, так его и запекла. Буду теперь готовить такое мясо и для праздника.

1 мая | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Олюшка, спасибо огроменное! Какая аппетитная нарезочка у тебя! Я тааак люблю со шкуркой! СпасибоСпасибоСпасибо!!!!

21 марта | lika lik   #    +1   
Мясо получилось замечательное! Готовится просто, режется тонко. Действительно нарезка. Готовила из свиной лопатки, несколько раз уже. Жаль съедается быстро , но гостям очень нравится , магазинное и не идет теперь у нас. Спасибо большое за рецепт!

21 марта | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Рада, что все получилось и понравилось! Спасибо большое!!!!!!

18 января | БЕСЯ   #    0   
Утащила в закладки,спасибо за рецепт,теперь знаю куда можно применить копчёную паприку ,а то стоит банка 700 гр. ,а что с ней делать особо незнаю. Обязательно попробую сделать такое мяско

18 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    +3   
Копченая паприка это настоящий клад! В рагу, в супы по щепоточке и вкус, будто на копченостях готовили. Я приноровилась в гороховый суп на курином бульоне добавлять. Раньше то с ребрышками копчеными варила теперь уж нет

17 января | Евгения 1976   #    +22    [+5]
Мясо получилось вкуснейшее. Отлично промаринованное.Очень вкусное, нарезается тоненькими ломтиками. В маринаде ничего не меняла, кроме копчённого перца, положила сушёные томаты. На мой вкус, всего в меру и сладости и соли и остроты и пряности.
Светочка, огромное тебе спасибо, замечательный рецепт!

17 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    +2   
Женечка, спасибо большое! Мы с тобой по мясу пошли А что ж , на бутерброды самое то, вместо колбасенции магазинной. Очень рада, что рецепт пглянулся и результат понравился!!!! Фото наиаппетитнейшее!!!!

17 января | Евгения 1976   #    +1   
Да, колбаса что то поднадоела А здесь столько вариантов бутербродного мяса, хоть каждый день разное готовь Твой вариант просто отличный, промариновано здОрово, спасибо

17 января | Svetttttt (автор рецепта)   #    +2   
и тебе спасибо!

9 декабря 2016 года | салех   #    0   
Всем,кого смущает сладость от меда, замените половину соевого соуса на темный бальзамический уксус( Kuhne Aceto Balsamico). Он уберет приторную нотку и добавит яркости вкусу. Но вот по количеству все таки пробуйте-экспериментируйте, не вливайте сразу весь.Уже давно маринуем с ним мясо (для шашлыков в том числе) получается отменно. А уж как вкусно филе бедра куриного в маринаде из меда и бальзамика....Но опять же это мнение мое и еще человек 30-50...Да и еще одно но - бальзамик именно такой,пробовала с другими- из 10 опробованных лишь один смог приблизиться по вкусу готового блюда,но у него страшная цена....

20 мая 2016 года | murik1975   #    +2   
Каюсь, что с большим опозданием приношу свои благодарности за рецепт, но зато успела много раз опробовать и убедиться в его незаменимости для меня. Рецептом пользуюсь с Нового года, использовала для говядины (шеи), свиного карбонада, для грудки индейки (ее чаще и готовлю для ежедневных бутербродов). Мы с дочкой не едим жирное мясо, а приготовить постное и чтоб было вкусно и не сухо сложно. А здесь все всегда получается хорошо! Термическая стадия у меня, правда, на свой лад, в мультиварке (15 минут на высокой температуре обжарка, а далее на низкой температуре "доходит", время зависит от размера куска и самого мяса), ни разу еще мясо не получилось сухим. Равномерный вкус, все сбалансированно по соли-специям, аппетитный вид, запах, вкусно горячим и холодным, и на первый день и на второй, минимум возни - идеальный рецепт по всем критериям.
Светлана, спасибо огромное! Ваш рецепт для меня теперь незаменим и навсегда "прописан" в наше меню.

20 мая 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Простите, не знаю Вашего имени! Спасибо вам огромное! Это как раз тот рецепт, который и у нас в ходу постоянно. Колбасу не покупаем лет пять, поэтому этот вариант палочка выручалочка, а чтобы не надоедал, то индейку, то постную свинину, и очень вкусна куриная грудка по этому рецепту. Совершенно не сухая, шикарная просто!

20 мая 2016 года | murik1975   #    +1   
Меня Марина зовут, просто сама рецепты еще не решаюсь выкладывать поэтому и профиль не заполняю. Забыла сказать, что ведь теперь по Вашему рецепту я еще и курицу целиковую мариную, для запекания или тажина. И тоже здорово! Равномерная просоленность и никакой сухости. И вкусно в любом виде.

20 мая 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Приятно, познакомиться, Марина! Вот целиком курицу не мариновала, хотя знаю про этот способ. Спасибо, что напомнили!

24 апреля 2016 года | naftogal   #    0   
Спасибо за отличный рецепт! Готовила строго по описанию, только запекала без рукава, на сковороде, добавляя по- немногу воды. Подавала в горячем виде, гостям ооооочень понравилось, нежно, сочно, ароматно, а мне не хлопотно! Готовила полуторакилограммовый кусок надпочечной части свининки. Рецепт помещаю в особо любимые, ещё раз спасибо!!!

20 мая 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Пропустила Ваш комментарий. Спасибо громадное за доверие к рецепту и очень рада, что рецепт пригодился и понравился!

20 апреля 2016 года | Dahlia Noir   #    +22    [+4]
Для меня этот рецепт получил второе название "Нельзя испортить". Замариновала во второй раз и уехала на дачу, думала, что по приезду и приготовлю. Но... слегла и о мясе забыла, простояло оно в маринаде и холодильнике 5 дней, вместо 2 суток. И не пропало, к моему удивлению. Запекла, запах очень соблазнительный! Очень вкусно, но слегка суховато, хотя сока осталось много. Думаю, это от того, что перестояло. Обязательно повторю, чтоб уже все точно было по рецепту! Спасибо большое, Светочка, за рецепт!

20 апреля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Маришка, спасибо большое! Бывает суховато мясо, оно же постное абсолютно. А в маринаде пять дней не стояло у меня, а вот три дня стояло. Спасибо!

7 марта 2016 года | Denzar   #    0   
Приготовил, получилось суховато, но была вырезка, по комментариям уже понял что так бывает. На фото похоже очень на карбонат, у меня получилось что то вроде буженины. Делал всё строго по рецепту, может что то нужно подкорректировать в процессе, подскажите.

7 марта 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
У меня тоже была вырезка. Думаю, от мяса многое зависит! Иногда получается суховато и с карбонатом! Но обычно мясо сочное выходит! Спасибо!

16 февраля 2016 года | alysya   #    0   
Готовила из задней части, строго по рецепту, только во втором маринаде мясо находилось сутки. но результат очень понравился. Мясо очень сочное, красивого цвета, режется тонко, паприка обычная, автору рецепта большое спасибо, обязательно буду готовить еще раз.

16 февраля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
И Вам большое спасибо!

11 февраля 2016 года | Евгения Мурадян   #    +4    [+5]
Аха,дали остыть))),умяли половину ,сразу же как только достала из духовки!Вкусненько,ароматненько и нежненько. Благодарю за рецепт! Очень вкусное получилось мясо,не сухое,режется отлично ,очень тоненько . Делала из карбоната ,замечательно получилось .

11 февраля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, я очень рада, что блюдо понравилось! Спасибо Вам за доверие!

7 февраля 2016 года | Lisyonokk   #    +5    [+5]
Светочка! Разрезка получилась Мягкая, нежная, не сухая!
Спасибо за рецепт!
Наконец то попробовала

8 февраля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Шикарно!!! Спасибо Вам за доверие!

5 февраля 2016 года | Анна Ачкасова   #    0   
Шикарно!!!!!!!готовила дважды и думаю буду ещё много-много раз))Вам + и огромное спасибо

8 февраля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Анечка, большое!!!!!

5 февраля 2016 года | Raw   #    0   
Спасибо за рецепт! Один из моих пока немногочисленных опытов с домашней нарезкой и пока самый удачный! Мужу очень понравилось! Для себя я так и не смогла определится нравится ли мне с медом или нет( брала половину). Паприки копченой пока не нашла-пробовала с обычной. Такой красоты как у вас не получилось- краешки были коричневые, однако на вкусовых эстетических качествах это не отразилось. Буду использовать этот рецепт и дальше!

5 февраля 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    +1   
Ой, как здорово!!!! Очень рада, что рецепт понравился. Спасибо Вам большое!!!!!!!!!!

29 января 2016 года | deputat43   #    0   
а можно вместо соевого соуса применить бальзамический уксус или еще какой-то уксус?

29 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Нет, не нужно, это совсем разные вещи. Просто без соуса готовьте!

19 января 2016 года | Юлиана Молчанова   #    0   
Очень красиво, а главное натуральное. В магазине даже дорогое мясо как искусственное.

13 января 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0    вопрос по рецепту
Сохраню в книгу,скоро мой ДР,и буду ваять!)Только боюсь я на 50 минут,у меня с духовкой что-то случилось-сильно быстро верх румянится.(Как то его в процессе можно проверять?И чтоб остывало в духовке,кто подскажет?

13 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Вы в пакете будете запекать? Не должно сильно зарумяниться. Кстати, есть вариант приготовить это мясо в пароварке! Результат просто превосходный, мясо еще нежнее выходит, но не такое яркое!!!!!

13 января 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Да думаю в рукаве.Может попробовать в мультиварке,режим тушение?Я на Новый год делала мясо в рукаве с картофелем,минут сорок стояло,и получилось суховато,правда я рукав разрывала,чтоб подрумянилось,а может и мясо неважное было(((

13 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Я рукав не разрезаю до остывания мяса. Нам же румяность не нужна. Когда картофель с курицей, то да, чтобы подрумянилось, в данном случае пакет не открываю .

13 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
В мультиварке не пробовала, не могу сказать!

13 января 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Ответ для Svetttttt
Спасибо,в общем будем пробовать!

10 января 2016 года | МаХаХаМ   #    +1   
Готовила на НГ из лопатки. Мясо получилось нежным, не сухим. В общем и целом результатом довольна, бюджетный заменитель магазинных закусок только одно но, мёд добавил сладости, которая моим домочадцам пришлась не по вкусу. Потому вопрос, нет ли альтернативного маринада, с более остреньким пикантным вкусом и без сладкого?

11 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Просто вообще уберите мед и все! Спасибо!

11 января 2016 года | МаХаХаМ   #    0   
Спасибо, попробую без мёда

13 января 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Ответ для МаХаХаМ
А может паприку еще заменить на обычную?

13 января 2016 года | Svetttttt (автор рецепта)   #    0   
Запросто можно заменить, просто не будет легкого аромата копченостей .

13 января 2016 года | lulkast   #    +3   
Ответ для МаХаХаМ
давно готовлю по похожему рецепту, вместо меда обмазываю столовой горчицей. вкус ее в итоге не чувствуется, но мясо становится ароматнее, всем гостям нравится
а еще посоветую после остывания мясо плотно-плотно завернуть в пищевую пленку и пусть полежит в холодильнике. так оно станет менее рыхлым и его можно будет красиво тонко нарезать


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!