запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 мая 2015 года | wowan5   #    0   
сейчас готовлю пити в духовке сверху вместо крышечек накрыла токим слоем курдюка уже зарумяненые стоят.... а запах алычи вот только нет

17 июля 2015 года | vabalas   #    -1   
У Ильи Лазерсона в "Мужской еде" в пити добавляется чернослив.

11 февраля 2015 года | vabalas   #    0   
Лейла, спасибо Вам за рецепт. Для меня тут много нового. Кружечки-горшочки произвели впечатление! - у меня таких нет. Пока. Раздобуду! А пока - заменяю русскими и итальянскими, но тоже керамическими. С продуктами проблем нет: рядом с домом рынок, на котором можно найти все. (даже черта лысого! -слова моей соседки...) Или заказать, что тебе нужно. Плита у меня стеклокерамическая и можно легко нагревать любую посудину, а томить - в аэрогриле. Многие блюда русской кухни готовятся в таком же режиме - подобие остывающей печи. Обязательно воспользуюсь Вашим рецептом и Вашими советами. Постараюсь отчитаться.

11 февраля 2015 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за спасибо!!! Готовьте на Здоровье,мне в радость. Буду ждать Вашего мнения.

10 сентября 2014 года | lencor77   #    0   
Лейла,вы забыли добавить немного курдючного сала,а еще пити в шутку называют " hambal yeməki" то есть еда рабочих-носильщиков,из за своей сытности.а вообще я люблю пити

10 сентября 2014 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Лейла,вы забыли добавить немного курдючного сала,
Вы читали не внимательно,у меня в рецепте указано Жир (бараний) Даа и еще на фотках видно,ткните на фото,оно увеличиться.
Спасибо за комент,внимание.

10 сентября 2014 года | lencor77   #    0   
извините не заметил

4 декабря 2011 года | kadoshka   #    0   
Ай да Пити!!! С душой и сердцем приготовлен!

13 июня 2011 года | Гур-ман   #    0   
про тандир вообще молчу...

10 июня 2011 года | Гур-ман   #    0   
Обязательно приготовьте так,в духовке.совсем другой эффект.зовут меня Рустам.спасибо и Вам,за хорошие рецепты.

10 июня 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
зовут меня Рустам.
Очень приятно,рада знакомству.
Обязательно приготовьте так,в духовке.совсем другой эффект.
Ну да,несомненно,почти как в районе.Еще лучше в тандире)))
Спасибо за ответ,Рустам!

7 июня 2011 года | Гур-ман   #    0   
Очень,очень вкусно)))из-зи ваших рецептов решил наконецтаки зарегестрироваться на этом сайте.приятно видеть людей знающих толк и разбирающихся в блюдах.знаете Лейла ханум,я ставлю горшочек на сильный огонь на 15 минут.как закипит снимаю пенку,и сразу в духовку.и томлю 4 часа на неочень сильной температуре.это волшебство)))

10 июня 2011 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
)из-зи ваших рецептов решил наконецтаки зарегестрироваться на этом сайте.
Я очень рада,что "подбила" на такой шаг)))
я ставлю горшочек на сильный огонь на 15 минут.как закипит снимаю пенку,и сразу в духовку.и томлю 4 часа на неочень сильной температуре.это волшебство
На днях собираюсь готовить и также подумала,что буду готовить на этот раз в духовке.Вот даже мыслим одинаково))
Спасибо,Вам,простите не знаю имени, за внимание,теплый комент.

4 ноября 2010 года | kitri   #    0   
Каштаны у нас можно купитъ,а вот горшочков у меня нет!А даже если бы и были,то,мне кажется,этот рецепт по силам такому ассу в кулинарии,как ты,Лейлик!Я тебе писъмецо в почту сбросила,ты прочла?
А мне надо слегка поупражнятъся,перед тем,как к твоему чуду подступитъся!

4 ноября 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Анечка,привет,дорогая!!!
Я тебе писъмецо в почту сбросила,ты прочла?
Прочла,спасибо за письмо.Отвечу..чуть позже ОК.
а вот горшочков у меня нет
не обязательно по форме чтобы были такие,главное чтобы глиняные
этот рецепт по силам такому ассу в кулинарии,
дааа нууу...что ты,любой хозяйке по силу,придерживаться всё по рецепту и будет суперр.
Анютик!!!Спасибо,рада тебя видеть и как всегда твоему душевному коменту.

4 ноября 2010 года | LenOreshek deleted   #    0   
Лейлочка-ханум а попробую-ка я пока есть в доме исходные продукты (из Баку)приготовить пити в обычной кастрюле. Как думаешь, получится что-нибудь подобное? или лучше в горшочках простых попробовать? А на какое кол-во жидкости это расчитано, и сколько нужно класть шафрана (в тычинках)?

4 ноября 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
лучше в горшочках простых попробовать?
Ленчик,в каком смысле простых? Горшочек,есть горшочек,конечно лучше в нём приготовь.
А на какое кол-во жидкости это расчитано,
Вот здесь наглядно,на такую кясу,думаю у тебя должна быть такая посуда Кюфта-бозбаш
сколько нужно класть шафрана (в тычинках)?
Клади на вкус,щепотка,если нет,замени куркумой(сарыkok).
Буду ждать твоей питишки. Удачи!
Какие будут заминки,спрашивай.

4 ноября 2010 года | LenOreshek deleted   #    0   
Да уж. Ведь не только знают, но еще и :’( любят эту кухню. Ведь это же намного вкуснее овощных салатиков, мюсли и всякой диетической дряни, предлагаемой для поддержания ее...самой... гм-гм... фигуры. Нет, я не жалуюсь. Я лучше займусь бодифлексом по утрам, но не откажусь от вкусного. Минус еще состоит в том, что после приезда из Азербайджана я снова снова понимаю какие же невкусные по сравнению с Вашими у нас в Москве исходные продукты. [x]01:08 04.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 ноября 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
А горшочков у меня нет таких... легкие и мне кажется, что вкус из них тоже другой,
Точно,точно..так и есть легкие и вкус несомненно божественный.
Зато я обладатель самого классного медного азербайджанского казана
Слушай,я тебе завидую белой завистью,у меня даже нет , пепел мне на голову От души рада за тебя,готовь на здоровье,пусть он послужит тебе на лучшие,счастливые дни.
Ведь это же намного вкуснее овощных салатиков,
лучше один хороший обед!
Я лучше займусь бодифлексом по утрам, но не откажусь от вкусного.
Один раз живем,не надо отказываться,просто меру надо знать(это не именно к тебе,а так в общем,мысли вслух)
понимаю какие же невкусные по сравнению с Вашими у нас в Москве исходные продукты.
ты знаешь,мы еще в 1984 г.когда были в Венгрии,там было завались разными фруктами и овощами.И такие красивые.. но вкус....Всё таки правильно говорят от земли,климата много зависит.

3 ноября 2010 года | LenOreshek deleted   #    0   
Я все дни последнего визита ела шекинский пити, даже не надоело. Минус в одном (точнее минус всей азербайджанской кухни), либо спорт либо диета после таких визитов, либо в шоу толстушек. Но удержаться невозможно! Короче, при мыслях о фигуре девиз за столом в Азербайджане:"Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра"

3 ноября 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
даже не надоело.
Ну да,особенно зимой.
(точнее минус всей азербайджанской кухни),
Подписываюсь по каждым твоим словом.
либо в шоу толстушек.
Это точно.
девиз за столом в Азербайджане:"Не буду думать об этом сегодня, подумаю завтра"
Как точно ты подобрала девиз!
А горшочки надеюсь у тебя есть в хозяйстве?!
Леночка,спасибо,милая за комент. Вдвойне приятно разговаривать,общаться с людьми которые знают эту кухню.

4 ноября 2010 года | LenOreshek deleted   #    0   
А горшочков у меня нет таких. Есть просто горшочки, а кружечек-питишниц нет. Они такие интересные, легкие и мне кажется, что вкус из них тоже другой, хотя в другом исполнении пити я не пробовала. Зато я обладатель самого классного медного азербайджанского казана. [x]01:07 04.11.10 Отредактировано создателем комментария[/x]

15 июля 2010 года | ирина66   #    0   
вкусно

16 июля 2010 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
ваххх..какой обед,зимой со стопочкой...просто сказка.
Спасибо,Иришенька!!!

10 октября 2009 года | Balawka   #    0   
да в Баку. извините чё-то интернет глючит

10 октября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Нормально всё.

9 октября 2009 года | Balawka   #    0   
имя как и у вас Лейла \

9 октября 2009 года | Balawka   #    0   
имя как и у вас Лейла \

9 октября 2009 года | Balawka   #    0   
имя как и у вас Лейла \

9 октября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно,Лушка-душка
В Баку живешь?!

7 октября 2009 года | Balawka   #    0   
действительно супер пити. настоящая. и самая вкусная.

7 октября 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!!! Приятно когда человек знает о чем идет речь. А имя Balawka можно узнать?!

3 июля 2009 года | nemka   #    0   
Вот супер,спасибо

3 июля 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
На Здоровье!!!! Спасибо!!!

28 июня 2009 года | Татьяна 334   #    0   
Класс,только опять же нута нигде нет!

28 июня 2009 года | Лейла (автор рецепта)   #    0   
Да.. к сожалению без нута ни куда.
Спасибо,Татьяна за внимание.

26 сентября 2008 года | Алика   #    0   
Лейлочка, так вкусно расписала все!!! А у нас каштанов нет... а жаль....
+++++++++


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!