Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3


8 часов назад | красавица киса   #    +6    [+4]
Настенька! Принимай мой пирожок.Спасибо тебе за наш вкусный и сытный ужин! В начинку добавила немного ветчины и зелень.Тесто у меня правда получилось совсем не крутое,добавила муки приличное количество прежде чем смогла разделить его на части,но тесто получилось не забитое,пышное. Сметана была 20% густая. Ну в итоге все получилось хорошо! Спасибо большое еще раз,будем печь !

24 мая | toma0507   #    +1   
Спасибочки! Люблю когда быстро и минимум продуктов!

24 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! На здоровье!

21 мая | natalia986   #    +1   
такой пирог удачно получается с капустной начинкой, пекла прям в скайкуккере, в чаше, вкусно. и если добавить немного помидоров и зелени, получится шикарный...

21 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Уверена, так тоже вкусно!

20 мая | mamaLisa   #    +1   
Отличный рецепт! Просто и очень вкусно!

21 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое! Так и есть!

19 мая | s lenok   #    +25    [+4]
Доброй ночи, не дотерплю до утра, напишу сейчас))) Из малого количества ингредиентов такое чудо!!! На осетинский пирог совсем не похож и сода вообще не чувствуется, что порадовало очень. Тесто получилось очень мягкое и приятное, вкусное. В начинку добавила укроп и зеленый лук (их морозилки, все заморожено было). Пекла минут 25 точно. И к вечеру осталось 3 кусочка))). Притом, что остывший пирог не чуть ни хуже, чем теплый. И еще тесто осталось таким же мягким, как и в теплом варианте. Спасибо за рецепт))) Обязательно буду экспериментировать с начинками!!!)))

19 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, спасибо вам большое!! Очень приятно, что рецепт понравился и принес радость!

19 мая | s lenok   #    +1   

19 мая | nataliyakiev   #    +1    вопрос по рецепту
А такое количество соды не будет чувствоваться в тесте?

19 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Я не чувствовала вкуса. Можете уменьшить количество или добавить разрыхлитель.

19 мая | s lenok   #    +2   
Ответ для nataliyakiev
Здесь, я думаю, сметана очень удачно гасит соду))). Я не почувствовала в пироге ее вкус.

18 мая | rockmama   #    +2   
У Вас золотые ручки, замечательная выпечка, ароматные фото Рецептом несомненно воспользуюсь!!!!

19 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за похвалу!! Буду ждать впечатлений!!

18 мая | Димка-1971   #    +3   
Главное в рецепте что нет никакого ПАРМЕЗАНУ .ХА-ХА.

18 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Согласна, пармезану здесь не место!!
Ну люблю я его, ну что делать!

18 мая | Надежда-Софья   #    +2   
Замечательный рецепт! Утащу в кулинарную книгу. Однозначно к сыру добавлю чеснок

18 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! На здоровье!

17 мая | Любора   #    +1   
Люблю сыр.. спасибо за рецепт!

17 мая | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
И я люблю сыр! Вам спасибо за внимание!

24 марта | jakartaS   #    +2   
Пирог на твердую уверенную четверку)) Тесто мне показалось жестковато, как в осетинских пирогах. Готовить пришлось около часа, хотя духовка вполне хорошая. Но!! благодаря рецепту спасла старый сыр и творог (смешала их с яйцом в начинку). Поэтому в кулинарную книгу однозначно. Спасибо!

25 марта | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое! Приятно, что рецепт понравился!

17 мая | марьиванна   #    +7   
Ответ для jakartaS
Как раз в осетинских пирогах наимягчайшее тесто, которое готовится максимум 15 минут в жаркой духовке. Здесь совсем другая история, но тоже имеет своих почитателей. Автору спасибо за рецепт.

29 апреля 2016 года | VolOksana   #    +25    [+5]
Настюша, принесла тебе фото отчет, замечательный сырный пирог, ароматный, единственное, у меня сыр солоноватый и поэтому в тесто можно добавить 0,5 ч.л. соли, все зависит от сыра, спасибо за рецепт!

29 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +4   
Оксаночка, какой красивый пышный пирог!!
Спасибо тебе, моя хорошая, за внимание к рецепту!! Рада, что пирог понравился!!

29 апреля 2016 года | VolOksana   #    +1   
Настюш с наступающим Христовым Восресеньем!

29 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
И тебя с Светлым праздником!!

24 апреля 2016 года | barska   #    +1   
вкуснааа, конечнАА!!!!!!

24 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!!

21 апреля 2016 года | VolOksana   #    +1   
Настюша, отличный пирог для любителей сырка
забрала себе!

21 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Оксаночка, на здоровье!!

17 апреля 2016 года | Okoolina   #    +1   
Очень люблю сырные пироги!

17 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже любитель!

13 апреля 2016 года | Осипова Наська   #    +4   
я походу мышь,большая и крупная мышьесли в рецепте есть сыр,значит сразу его себе пишуваш тоже переписаласпасибо,выглядит очень аппетитно

13 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье!! Сырная выпечка ну очень вкусная!

21 мая | s lenok   #    0   
Ответ для Осипова Наська

12 апреля 2016 года | Frii   #    +1   

12 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

10 апреля 2016 года | pupsik27   #    +1   

11 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   

10 апреля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Хороший вариант завтрака! Вкусный пирог!

10 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю!

10 апреля 2016 года | Ninzonka   #    +1   
Представляю как это вкусно!

10 апреля 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, это и правда вкусно!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты