запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Яйца фаршированныеТорт "Медовая мечта" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


12 сентября | Sinista   #    0   
Так вкусно, что не прошло и двух дней, снова пеку Вместо молока плеснула 50 грамм сливок. Остывает голубчик. Сегодня клубника с чёрной смородиной. Еще раз спасибо за рецепт. Очень рекомендую

10 сентября | Sinista   #    +8    [+5]
Из последних пирогов этот самый вкусный. Тесто такое замечательное, хорошо пропеклось, в меру сладкое. Пекла с чёрной смородиной. Очень вкусно! Спасибо большое за такой чудесный рецепт. Однозначно в любимчики!

2 августа | larissa19721972   #    +1   
Отличный рецепт - пирог получился очень вкусный!!!

25 июля | alinagera   #    +1   
спасибо за рецепт! ну ооочень вкусно. заливка нежнейшая. то, что нужно)))

9 июля | Irochka0403   #    +11    [+4]
Вкусно и просто. Первый раз готовила пирог с заливкой и все получилось. Огромное спасибо автору!

8 июля | Аллочка-уралочка   #    0   
Вишнево по-домашнему !

8 июля | Himbeeren   #    +13    [+5]
Легко,быстро и очень вкусно!!!Молока не было на момент выпечки,заменила жирными сливками(других не было),
возможно поэтому выпекался дольше по времени и подзагорел.Но как же вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!

8 июля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

30 июня | Alenka Lipetsk   #    +1   
Пирог полностью остыл,и стал вкусней,и по сладости отлично.Спасибо за рецепт,и правда палочка выручалочка,с виду и не скажешь,что все так просто в приготовлении!

30 июня | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

30 июня | Alenka Lipetsk   #    0   
Спасибо!

28 июня | Alenka Lipetsk   #    +1   
Я в заливку добавила чуть больше сахара,зря,и вишню еще посахарила. Сладковато,вкусно,просто,быстро.Спасибо!

20 июня | Живага Елена   #    +14    [+5]
Восхитительно! ООО чень понравился!

7 июня |   #    +1   
Пеку уже второй раз! Семейство в восторге! Спасибо автору за прекрасный рецепт.

21 мая | Лисица Лиза   #    +3   
Замечательный пирог!! И готовится, и съедается очень быстро ))) От себя добавила то, что покрывала белком тесто перед тем, как выложить вишни (всегда так делаю для пирогов с жидкой начинкой: белок вылить в форму с тестом и понаклонять форму так, чтобы вся поверхность теста смазалась белком, лишнее вылить). Ну и вишни тоже на дуршлаг откидывала, чтобы стек сок. В остальном все строго по рецепту, и результат очень порадовал! Спасибо большущее за рецепт

22 мая | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

27 апреля | lenchik sokolova   #    +12    [+5]
Снова и снова готовлю этот вкусный пирог!)) Спасибо!) Теперь могу добавлять фото - решила зайти сюда и тоже отметиться!) Кстати заметила, что лучше использовать форму с тонким дном. С толстым дном хуже пропекается низ. Может кто уже и писал это - я так на всякий случай)

3 апреля | lenchik sokolova   #    +1   
С удовольствием съели пирог, приготовленный по Вашему отличному рецепту! Все получилось вкусно и просто! Спасибо!!

28 марта | Влади-2015   #    +2   
Очень хороший рецепт. Вкусно. Сметанный соус придает пирогу нежность и необычность. Думала не получится с первого раза, все получилось и таким как нужно.

8 марта | Олюшен   #    +13    [+4]
вкусно, нежно, красиво. Быстро приготовился, еще быстрее съелся.

7 марта | lusse   #    0   
Очень вкусно получилось! Только я в начинку молоко добавлять не стала: побоялась что не схватится. И Сахара чуть больше в начинку, все-таки вишня кисленькая. Буду готовить ещё!

27 февраля | eva lit   #    0   
Ну, что я его приготовила. Из опыта стало понятно, что если тесто печь, то до полуготового состояния. Моему мужчине не хватило сахару в начинке. Мне нормально. Вишни взяла пакет 400 грамм, после разморозки осталось 170 + стакан сока. Можно было бы побольше ягодок. Пирожок получился симпатичный, но вкус особых эмоций не вызвал. Начиналась восторженных отзывов, думала будет WOOOOW, а получилась ничем не примечательная коврижка к чаю, не более того. Мож что не так сделала? Вроде все поднялось, и все пропеклось, было нежидко. расстроилась.

20 февраля | f galiyeva   #    +2   
Готовила впервые.Получилось обалденно!Готовила все точно по рецепту никаких трудностей не возникло.Как раз лежала замороженная вишня незнала что с ней делать кроме компота.Спасибо за рецепт!Буду готовить еще не раз!А это мой красавец 😊а как прикрепить фото😔

18 февраля | ChiliPepper   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой у вас объем стакана.

19 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
250мл

22 февраля | ChiliPepper   #    +1   
Спасибо большое, получился замечательный десерт)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!