запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


6 февраля | Lesta88   #    +1   
Спасибо огромное за вкуснющий рецепт) Все получилось с первого раза, запекался в тонкой форме, 40 мин, при 180 гр. Масла слив. не было под рукой, маргарин отлично в тесто так же подошел. Спасибо еще раз за простой и быстрый в приготовлении пирог

23 февраля | jusefa1   #    0   
очень вкусный пирог!!!! Я делала с яблоками, апельсинами и черникой

26 января | Ксюша Сойка   #    +1   
Спасибо за рецепт! Просто и очень вкусно)) Фото у меня в альбоме: http://www.povarenok.ru/photo/89098/

11 декабря 2016 года | Coleoptera   #    +1   
Спасибо! Очень понравился пирог) Готовила с вишней, закатанной в собственном соку.
Тоже не вижу комментариев почему-то.

11 декабря 2016 года | elvira181278   #    +16    [+5]
А вот и фото добавила!!!!

11 декабря 2016 года | elvira181278   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!! Такой классный!!!! Всё получилось идеально!!! Быстро, вкусно!!! А вишни замороженной в этом году - ой как много!!! Только почему то фото вставить не могу (( И не вижу комментариев к этому рецепту ((((

12 сентября 2016 года | Sinista   #    0   
Так вкусно, что не прошло и двух дней, снова пеку Вместо молока плеснула 50 грамм сливок. Остывает голубчик. Сегодня клубника с чёрной смородиной. Еще раз спасибо за рецепт. Очень рекомендую

10 сентября 2016 года | Sinista   #    +8    [+5]
Из последних пирогов этот самый вкусный. Тесто такое замечательное, хорошо пропеклось, в меру сладкое. Пекла с чёрной смородиной. Очень вкусно! Спасибо большое за такой чудесный рецепт. Однозначно в любимчики!

2 августа 2016 года | larissa19721972   #    +1   
Отличный рецепт - пирог получился очень вкусный!!!

25 июля 2016 года | alinagera   #    +1   
спасибо за рецепт! ну ооочень вкусно. заливка нежнейшая. то, что нужно)))

9 июля 2016 года | Irochka0403   #    +11    [+4]
Вкусно и просто. Первый раз готовила пирог с заливкой и все получилось. Огромное спасибо автору!

8 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вишнево по-домашнему !

8 июля 2016 года | Himbeeren   #    +13    [+5]
Легко,быстро и очень вкусно!!!Молока не было на момент выпечки,заменила жирными сливками(других не было),
возможно поэтому выпекался дольше по времени и подзагорел.Но как же вкусно!!!Спасибо за рецепт!!!

8 июля 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

30 июня 2016 года | Alenka Lipetsk   #    +1   
Пирог полностью остыл,и стал вкусней,и по сладости отлично.Спасибо за рецепт,и правда палочка выручалочка,с виду и не скажешь,что все так просто в приготовлении!

30 июня 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

30 июня 2016 года | Alenka Lipetsk   #    0   
Спасибо!

28 июня 2016 года | Alenka Lipetsk   #    +1   
Я в заливку добавила чуть больше сахара,зря,и вишню еще посахарила. Сладковато,вкусно,просто,быстро.Спасибо!

20 июня 2016 года | Живага Елена   #    +14    [+5]
Восхитительно! ООО чень понравился!

7 июня 2016 года | Helja   #    +1   
Пеку уже второй раз! Семейство в восторге! Спасибо автору за прекрасный рецепт.

21 мая 2016 года | Лисица Лиза   #    +3   
Замечательный пирог!! И готовится, и съедается очень быстро ))) От себя добавила то, что покрывала белком тесто перед тем, как выложить вишни (всегда так делаю для пирогов с жидкой начинкой: белок вылить в форму с тестом и понаклонять форму так, чтобы вся поверхность теста смазалась белком, лишнее вылить). Ну и вишни тоже на дуршлаг откидывала, чтобы стек сок. В остальном все строго по рецепту, и результат очень порадовал! Спасибо большущее за рецепт

22 мая 2016 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

27 апреля 2016 года | lenchik sokolova   #    +12    [+5]
Снова и снова готовлю этот вкусный пирог!)) Спасибо!) Теперь могу добавлять фото - решила зайти сюда и тоже отметиться!) Кстати заметила, что лучше использовать форму с тонким дном. С толстым дном хуже пропекается низ. Может кто уже и писал это - я так на всякий случай)


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!