запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


27 апреля | lenchik sokolova   #    +9    [+5]
Снова и снова готовлю этот вкусный пирог!)) Спасибо!) Теперь могу добавлять фото - решила зайти сюда и тоже отметиться!) Кстати заметила, что лучше использовать форму с тонким дном. С толстым дном хуже пропекается низ. Может кто уже и писал это - я так на всякий случай)

3 апреля | lenchik sokolova   #    +1   
С удовольствием съели пирог, приготовленный по Вашему отличному рецепту! Все получилось вкусно и просто! Спасибо!!

28 марта | Влади-2015   #    +1   
Очень хороший рецепт. Вкусно. Сметанный соус придает пирогу нежность и необычность. Думала не получится с первого раза, все получилось и таким как нужно.

8 марта | Олюшен   #    +8    [+4]
вкусно, нежно, красиво. Быстро приготовился, еще быстрее съелся.

7 марта | lusse   #    0   
Очень вкусно получилось! Только я в начинку молоко добавлять не стала: побоялась что не схватится. И Сахара чуть больше в начинку, все-таки вишня кисленькая. Буду готовить ещё!

27 февраля | eva lit   #    0   
Ну, что я его приготовила. Из опыта стало понятно, что если тесто печь, то до полуготового состояния. Моему мужчине не хватило сахару в начинке. Мне нормально. Вишни взяла пакет 400 грамм, после разморозки осталось 170 + стакан сока. Можно было бы побольше ягодок. Пирожок получился симпатичный, но вкус особых эмоций не вызвал. Начиналась восторженных отзывов, думала будет WOOOOW, а получилась ничем не примечательная коврижка к чаю, не более того. Мож что не так сделала? Вроде все поднялось, и все пропеклось, было нежидко. расстроилась.

20 февраля | f galiyeva   #    +1   
Готовила впервые.Получилось обалденно!Готовила все точно по рецепту никаких трудностей не возникло.Как раз лежала замороженная вишня незнала что с ней делать кроме компота.Спасибо за рецепт!Буду готовить еще не раз!А это мой красавец 😊а как прикрепить фото😔

18 февраля | ChiliPepper   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, какой у вас объем стакана.

19 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
250мл

22 февраля | ChiliPepper   #    +1   
Спасибо большое, получился замечательный десерт)

18 февраля | Lina_Bayreuth   #    +2    [+5]
Очень вкусно! Вчера случайно нашла рецепт, когда думала что же сделать с замороженной вишней Однозначно буду делать еще!

16 февраля | kce35   #    +1   
отличный рецепт,всегда с удовольствием делаю такой пирог!👍🏼🍒🍘

6 февраля | Мамка20111   #    0   
Получилось вкусно! Спасибо

6 февраля | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 февраля | Мамка20111   #    0   
Сейчас буду в духовку ставить. Надеюсь все проучиться

29 января | Ерошечка   #    0   
Часто пеку по вашему рецепту. Безумно вкусно! Готовила и с брусникой, и клюквой и вишней. Всегда потрясающе. Спасибо вам за рецепт!

31 января | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на здоровье!

23 января | dasha741   #    +1   
Спасибо за классный рецепт.Очень понравился!!

4 января | барвинокк   #    0   
Очень вкусный пирог!!! Просто супер! Пекла летом со свежими ягодами и сейчас пеку с замороженными. Улетает на ура!

4 января | maria puhach   #    0   
Очень просто и вкусно. Готовила полуторную порцию, все застыло и отлично пропеклось. Минимум манипуляций и шикарный результат Спасибо за рецепт

29 декабря 2015 года | ameli 5   #    0   
Получается очень вкусно, делаю уже не в первый раз! И самое главное готовится легко и быстро, мне как маме маленького ребёнка, это немаловажный момент! Спасибо!

23 декабря 2015 года | psy mushimushi   #    +1   
Отличный рецепт, частенько делаю любимому, ему очень нравится!

23 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв!

19 декабря 2015 года | kejkokataoka   #    0   
И отрицательную оценку этому рецепту система поставить не даёт Так что..

21 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    +1   
Полагаю, что в Вашей неудаче не рецепт виноват, уж извините!

21 декабря 2015 года | kejkokataoka   #    0   
Не на секунду не сомневалась в такой вариации ответа

21 декабря 2015 года | Lacoste (автор рецепта)   #    0   
Ну, я же тоже пекла по данному рецепту, и не я одна, и у подавляющего большинства получилось, возможно дело и в качестве продуктов, я не видела как Вы его делали, но лично у меня - получилось с первого раза... О Вашем результате сожалею!

19 декабря 2015 года | kejkokataoka   #    0   
Ужасный рецепт! Испортила продукты только! Когда сие "диво" остыло попробовали и выкинули в мусорное ведро!
Пирог не сладкий,сметана с молоком в заливке так и осталась"плавать",когда тесто уже стало чересчур жестким.
Я почитала комментарии и решила основу подержать в духовке прежде чем заполнять начинкой, так стенки у основы "расплавились".
Домашние расстроены,а больше всего я! 2 часа над ним пыхтела!
Если соберётесь готовить,не в коем случае не используйте этот рецепт!!!
Настроение и продукты будут точно испорчены !


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13






Поделиться с друзьями:
Класс!