Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 февраля | kotenok2   #    +1   
Подскажите, пожалуйста, а как Вы так красиво сформировали лепешку? Так аккуратно получилось

18 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Когда уже лепешка с начинкой, раскатываете и скалкой формируете круг. Ничего сложного!

6 февраля | Лиса Петровна   #    +22    [+5]
Обалденные лепёшки!Вкусное приятное тесто.Оно настолько нежное и в тоже время пластичное,что готовить одно удовольствие.Я свои нарочно сделала почти конвертом,а не лепёшкой.Так как подавала нарезав на квадратики.Сытные достаточно.В начинке кусочек солёной красной рыбы+картошка+сыр=вкуснятина!Жарились без масла на сухой сковороде,ни одна лепёшечка не дала трещинку.Рецепт точно в любимчики!Спасибо Вам большой за вкусный рецепт!!!

6 февраля | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Алечка, спасибо вам огромное за такую аппетитную фотоулику! Очень рада, что лепешки понравились и доставили удовольствие!

6 февраля | felix032   #    +1   
Ответ для Лиса Петровна
Аля, какая красота, шикарные лепешки !!!

6 февраля | Лиса Петровна   #    +1   
Галина! Спасибо за похвалу) Рекомендую попробовать они замечательные

12 января | Shuta_ya   #    +1   
Очень хочу испечь, но хочу какой-то другой овощной вариант...у вас случайно нет?? без кабачков... наверное можно просто помидор с сыром...или что-то еще...

12 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Можно и помидоры с сыром, и картошку с луком! Вариантов много!

12 января | рева-2016   #    +1   
Какие вкусные лепешечки, срочно в копилочку!!!!

12 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
На здоровье , Верочка!!

9 января | marusjala   #    +22    [+5]
Настюша, лепешки вкуснейшие. Тесто замешивала на ночь, чтобы с утра побаловать близких вкусным завтраком. Начинка мясная и сырная. Большое спасибо за рецепт.

9 января | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +2   
Мариночка, как здорово, что лепешки понравились!! Спасибо тебе огромное за доверие!

19 ноября 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Ах,какие аппетитные лепёшки! Спасибо,Настенька,за рецепт!

19 ноября 2016 года | Т-пушка   #    +1   
Ах,какие аппетитные лепёшки! Спасибо,Настенька,за рецепт!

19 ноября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Тебе спасибо, моя хорошая за внимание и похвалу!

20 сентября 2016 года | Pilligrimka   #    +27    [+5]
Великолепные лепешки!!! Мои- с сулугуни и беконом, в следующий раз буду делать с более насыщенной начинкой, вкус получился ближе к нейтральному. Анастасия, спасибо за отличный рецепт!!!

20 сентября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +3   
Какие чудесные и аппетитные лепешки!! Очень рада , что рецепт пришелся по душе и доставил удовольствие!!

22 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, ну до чего ж хорошИ твои лепешки

22 сентября 2016 года | Pilligrimka   #    +1   
И сыыыытныее... поллепешки приговорил- и день встать не можешь

22 сентября 2016 года | lelikloves   #    +1   

23 сентября 2016 года | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Pilligrimka
Оксаночка, ох, какие красивые, румяные лепешки!

11 сентября 2016 года | mozaika17   #    +15    [+4]
Спасибочки за рецепт! Готовить такие блюда одно удовольствие! Лепешки у меня получились тоненькие, раскатывала под диаметр сковороды. Все пропеклось и без накрывания крышкой.

11 сентября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за аппетитную фотоулику!! Какая красивая стопочка тонюсеньких лепешечек у вас получилась!!

8 сентября 2016 года | julie_ro   #    +1   
Тесто правда вкусное очень! И начинка правда все что лепить для меня априори - долго, пока эту лепешку раскатаешь, пока аккуратно завернешь чтобы кругленькая получилась - это как минимум 5-7 минут на каждую, и в итоге 40 минут только на лепку

8 сентября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Ну вот! А я пока одну лепешку выпекаю две -три другие уже успеваю налепить! Так что все ходом идет и довольно быстро!

3 сентября 2016 года | Mishevaya   #    +1   
Лепешки - бомба!
Делала с вашими начинками...сомневалась что овощную оценят,так все попробовали и заказали в следующий раз все овощные делать!!!!
Большое вам спасибо!
Кстати,на сухой сковороде под крышкой все шикарно прожарилось!

3 сентября 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
О! Я очень рада, что лепешки понравились!! И у меня все прожарилось без проблем!

26 августа 2016 года | Lantaka   #    +1   
а как хранятся эти лепешки? не черствеют?

26 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
В пакете их хранила, в холодильнике, разогревала в микроволновке, не черствели два дня. Дальше не знаю, они у нас долго не лежат.

24 августа 2016 года | ViolaTriColor   #    +2   
Отчитываюсь:
Сегодня делала лепешки с овощной и грибной начинкой. Тесто чудесное-мягкое воздушное! Приготовление занимает совсем немного времени. Сковородка у меня с антипригарным покрытием, масла ушло немного. Пекла на небольшом огне под крышкой. Сделала 4 лепешки, а остальное тесто поделила пополам, и свернула два рулета. Каждый нарезала на 6 кусочков. Запекла с одной стороны, а когда перевернула то присыпала тертым сыром и запекала до готовности под крышкой.
На вкус это не повлияло, получились маленькие порции. Кто переживает, что не пропечется- попробуйте.
Спасибо за рецепт! Буду экспериментировать дальше!
Рекомендую попробовать. Моим домашним понравилось. Отличная альтернатива горячим бутербродам например. Вкусно 😋 быстро👍👌 и просто! Автору- еще раз спасибо 😊!

24 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за такой подробный отчет!! Очень рада, что лепешки вам понравились!

23 августа 2016 года | Галчонок 161   #    +1   
Вчера приготовила, получилось очень вкусно! Мои оценили. Тесто просто обалденное. А главное быстро. Теперь буду часто жарить. Спасибо за рецепт!

23 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо и вам! Очень рада ,что рецепт пришелся по душе!!!

22 августа 2016 года | gurevichafonina-47   #    +1   
Глядя на фото,просто слюнки текут.Думаю,они вкусняцкие,обязательно сделаю.Спасибо за рецепт.

22 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
И вам спасибо! Готовьте на здоровье!!

22 августа 2016 года | moon250   #    +1   
Думала что делать с оставшимся тестом, домочадцам не очень понравилось, я их понимаю. Взяла сделала конвертики с сосисками и сыром и в духовку. Все получилось. Еще раз спасибо за рецептик. Выход можно найти из любой ситуации.

22 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Отличное решение! Буду иметь ввиду!

22 августа 2016 года | moon250   #    +2   
Всем доброго времени суток. Сегодня утром испекла эти замечательные лепешечки. Скажу сразу рецепт меня зацепил, оригинальная идея для завтрака и не только. Вот только опять деревенская сметана меня подвела. Не надо было добавлять раст. масло, тесто получилось очень жирным, плохо прожаривалось. На вкус это не повлияло, лепешки вкусные, но на будущее буду покупать магазинную сметану, а настоящую только в борщ или салаты. За рецепт большое спасибо, исправлю ошибки и повторю.

22 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам большое за доверие к рецепту!!
Да, деревенская сметана не сравнится с магазинной! Даже жалко ее в выпечку запускать!

21 августа 2016 года | Светуния КСА   #    +1   
Чем хороши лепёшечки - разнообразием возможных начинок. Хочешь - грибная, хочешь - мямная, овощи любые, а то и просто остатки сыра или остатки праздничной нарезки . У меня старая чугунная сковородка как раз для лепёшек. правда, крышкой прикрываю.

21 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Да, разнообразие начинок делает их универсальными! А на чугунной сковороде, самое то!

21 августа 2016 года | inul-ka   #    +1   
Приготовила сейчас с начинкой из овощей, вкусно! На сухой сковороде лепешки отлично прожарились. Большое спасибо за рецепт!

21 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за внимание к рецепту!! Я очень рада, что лепешки понравились!

20 августа 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Какие симпатичные лепешки !

20 августа 2016 года | Анастасия АГ (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты