• 18 декабря 2008, 22:12
  • 14856

Кокосовое печенье

Рецепт: Кокосовое печенье

Вкусный, легкий десерт. Делала в первый раз, просто попробовать.

Категория: Десерты Печенье

Кухня: Азербайджанская

Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2239.8 ккал
белки
20.8 г
жиры
167.9 г
углеводы
178.2 г
100 г блюда
ккал
392.9 ккал
белки
3.6 г
жиры
29.5 г
углеводы
31.3 г

Рецепт «Кокосовое печенье»:

  • Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы.

  • Чайной ложкой выложить на противень, застланный бумагой (я использую 2 ложки, помoгая перекладывать массу на противень).

  • Выпекать в заранее включенной печке 10 минут до золотистого цвета при 175 градусах. Вытащить и остудить

  • Сливки взбить вместе с пудрой до полного загустения. В конце добавить кожурку и сок лимона и тщательно перемешать

  • Брать кокосовое печенье и спинку cмазать сливками. Затем покрыть другим кокосовым печеньем. Положить остудится в холодильнике. Подавать желательно холодными.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кокосовое печенье
Рецепт: Кокосовое печенье

Вкусный, легкий десерт. Делала в первый раз, просто попробовать.

Категория: Десерты Печенье

Ингредиенты для «Кокосовое печенье»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

я тоже такие делаю, но скрепляю вместе варёной сгущёнкой взбитой с маслом, и кончики пироженого обмакиваю в шеколаде, выгледят просто супер, и на вкус просто восторг, советую всем попробывать!!!!
Безешки обожаю!!! +++++
спасибо ) на самом деле очень просто и вкусно. На фото все что успела сфотографировать, слопали моментально
+++
Вкусняшка! Ням-ням! Обожаю кокосик!
Вкусно! Очень заманчиво выглядит+++++++++
Легко, воздушно и нежно... Вам+++++++++++++
вкусняшка
попробую сделать
вкусняшка))))+++
Чудесное и легкое печеньице!
Vkysnenko!
Ням-нямка!
вкуснячие! +
действительно просто тает. Попробуйте обязательно. Спасибо
Так чУднои так нежно! Тает просто... Спасибо Вам зарецепт. Попробую.++++++++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки