запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


7 июня | Куриленко63   #    +1   
Вот уж вкусно так вкусно!!!Спасибо гости все в восторге!!Хоть я вначале сомневалась)))

7 июня | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Главное, всем понравилась курочка, пожалуйста ))

29 мая | lioliy1967   #    0   
Очень вкусно получились кусочки и целиком курочка. Корочка хрустящая и красивая! Спасибо большое Вам!!! Фото обязательно сделаю позже

29 мая | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста )) Фото жду, готовьте с удовольствием ))

27 мая | happyfamilyyar   #    0   
Здравствуйте! ваш рецепт нам тоже понравился, делала голени-получились вкусные, сочные с корочкой. Небольшое пожелание: не указано в рецепте какой воды добавлять-горячей или холодной. Я добавила холодной-карамель застыла, пришлось греть и она конечно же растаяла, но я волновалась, не отразится ли это на качестве курицы.Слава Богу все получилось. Потом я прочитала в комментах, что нужно добавлять горячую воду. Спасибо за рецепт, буду пробовать с луком еще сделать.

27 мая | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием ))

27 мая | Нил Стратонович   #    0   
Курица чудесная получилась. Большое Вам спасибо!

27 мая | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, мне очень приятно ))

6 мая | Татьяна Шаревич   #    0   
Здравствуйте! Подскажите, нужно ли накрывать курицу фольгой? Или прямо так запекать?

6 мая | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Ничем накрывать не нужно ))

3 мая | tory sam 2   #    0   
подскажите, а воду вливать холодную или горячую?

4 мая | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Я наливаю горяченькую воду, только аккуратно, может брызгаться смесь.

5 мая | tory sam 2   #    0   
спасибо за ответ

22 апреля | alina1953   #    0   
Сейчас решила приготовить бедра. Только возникает вопрос- почему у меня не получается коричневая масса-карамель (как на фото) .... все скатывается в комок, заливаю водой, схватывается, но при помешивании, растворяется? Спасибо за помощь.

22 апреля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Да, нужно хорошо перемешивать и карамель станет коричневой и жидкой ))

17 апреля | alina1953   #    0   
Сделала на Пасху, вкусно!!! Спасибо! Только делала голени и заранее замариновала в специях.

18 апреля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что вам понравился рецепт
Готовьте с удовольствием ))

5 апреля | khichevskaya   #    0   
теперь готовлю только так, не могу понять в чем секрет, но очень вкусно,даже другие рецепты не читаю,считаю этот идеальным..

7 апреля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю , нам тоже нравится курочка поэтому рецепту ))

5 апреля | petrenko 25   #    0   
Спасибо Вам огромное за этот чудесный рецепт,Вроде бы так просто,быстро,но результат потрясающий.Я теперь постоянно так запекаю курицу,получается с вкуснейшей корочкой,необыкновенно сочная.Для меня этот рецепт стал палочка-выручалочка.Правда,до сих пор не могу понять,в чем секрет - вроде просто соль с сахаром,а такой чудесный результат!!!

7 апреля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста, рецепт действительно универсальный, просто и вкусно ))

5 апреля | julia gorb   #    0   
Спасибо,за рецепт. Курочка получилась сказочная. А корочка шикарна👌👍👍

7 апреля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
О, хрустящая корочка, то что мы любим )) Готовьте с радостью )

18 марта | oksana 74   #    0   
Спасибо большое за вкуснейшую курочку ! И правда объедение, очень и очень вкусно. Часто буду так готовить, ну очень понравилось ..

18 марта | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Мне очень приятно )) Готовьте с удовольствием ))

23 февраля | Тетяночка-24   #    0   
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, а можно окорочка оставить на ночь в этой карамельной жидкости, а на утро уже готовить в духовке?

23 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте, а зачем ? Карамель делается быстро, на мой взгляд лучше все сделать утром .

22 февраля | lena8zx   #    0   
Отличный рецепт. Очень просто,быстро и вкусно. Голени получились с румяной корочкой снаружи и нежные,мягкие внутри. Мой сынок ,которому 1год 9мес ., тоже покушал с удовольствием. Спасибо автору за рецепт.

22 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Здорово, сынуле крепкого здоровья ))

20 февраля | cherkashinaOLGA   #    0   
Спасибо большое за рецепт курочки. Я вкуснее курицы в жизни не ела в духовке. Все домашние в восторге, спрашивают как готовила. Я очень довольна.

20 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Так приятно, готовьте с удовольствием ))

16 февраля | Сонита   #    0   
Вкуснейшая курочка Очень легко готовится. Муж все прыкалывался, зачем я соль из сахаром жарю но когда приготовила, лопал за две щеки. Курочка получилась румяной и очень вкусной. Буду готовить очень часто. Спасибо за чудесный рецептик.

17 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Мне приятно, что результат муж оценил )) Готовьте с удовольствием ))

8 февраля | svetik5552   #    0   
Приготовила мужу на ужин.Курочка и вправду получилась "Объедение", осталось мужу оценить.Вам спасибо за рецепт ,буду готовить так ещё!!

8 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием ))

6 февраля | Трискелион Триглавович   #    0   
Сделал я эту курочку, только вот использовал лук вместо чеснока. Кажется, стакан воды - это чересчур много, жидкость скопилась на дне противня и пришлось её разбавлять, чтобы не горело это всё. А вкус получился тяжеловат, на мой взгляд. Наверное, из-за лука. Семье понравилось!

7 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комментарий, у меня вода, обычно, выкипает, не сталкивалась с такой проблемой .
Рада, что семье, таки, курочка пришлась по вкусу ))

5 февраля | Nika57   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Справился даже такой начинающий кулинар как я! Очень сочная, аппетитная и румяная курочка получилась

5 февраля | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Очень аппетитная курочка получилась )) Благодарю за фото ))

14 января | Bisona   #    0   
Спасибо за рецепт. Делала курицу и делала окорочка. Окорочка понравились больше - быстрее и лучше пропеклись. Теперь только так и готовлю - быстро, никаких доп. продуктов не надо, изумительно вкусно, а корочка это нечто!

14 января | биа46 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за доверие к рецепту, готовьте с удовольствием ))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25






Поделиться с друзьями:
Класс!