Необычный, по крайней мере для моей кухни, суп
- 17 марта 2009, 19:18
- 5661
Томатный суп с сыром
Ингредиенты для «Томатный суп с сыром»:
- Сахар — 1/4 ч. л.
- Помидор — 1 кг
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Гвоздика — 2 шт
- Лист лавровый — 1 шт
- Петрушка — 2 шт
- Бульон — 1/4 л
- Вино белое сухое — 1 стак.
- Сырок плавленый — 2 шт
- Крахмал — 1 ч. л.
- Перец белый
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый (тертый) — 3 ст. л.
- Хлеб (пшеничный) — 4 ломт.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1924.3 ккал |
белки
139.6 г |
жиры
71.2 г |
углеводы
141 г |
Порции | |||
ккал 481.1 ккал |
белки 34.9 г |
жиры 17.8 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 69.2 ккал |
белки 5 г |
жиры 2.6 г |
углеводы 5.1 г |
Рецепт «Томатный суп с сыром»:
Кубики лука обжарить на жире до золотистого цвета. Добавить к жарению томатное пюре, лавровый лист, гвоздику, петрушку, влить бульон и вино, довести до кипения.
Затем, помешивая, растворить в супе кусочки плавленого сыра, загустить крахмалом.
Специи добавить по вкусу.
Разлить суп по чашкам.
Поджаренные кусочки хлеба натереть чесноком и намазать маслом, положить в каждую порцию супа, на них, горкой, тертый сыр. Поставить чашки с супом в духовку, чтобы сыр на гренках подрумянился
Источник: журнал Burda
Комментарии и отзывы
16 июля 2010 года ирина66 #
20 марта 2009 года Дашечка2 #
20 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
18 марта 2009 года AYRIKA #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
18 марта 2009 года мисс #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года irusja #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года wowan5 #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года Челси #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
17 марта 2009 года timoxa #
19 марта 2009 года osipova deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: