Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баранья корейка с травамиМорковно-творожная запеканка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19


4 часа назад | s lenok   #    0    вопрос по рецепту
Решила своих побаловать, набрела на ваш рецепт))) Подскажите, возможно маргарин заменить на сливочное масло? Мы в семье маргарин не едим...

вчера в 21:08 | agra1996   #    0   
Сразу записала рецепт, уж очень положительные отзывы и много фото отчетов. Давно ищу деревянную (или пластиковую) форму для пряников. Поварята-кулинары, может кто-нибудь подскажет где поискать?

вчера в 18:57 | natalya-kanadka   #    0    вопрос по рецепту
YUlya, dobri den! U menya neskolko voprposov - mozno li Vashi pryaniki ispech polnostiyu iz rzanoi muki? Ili iz polbyanoi? Vtoroi vopros - mozno li vntr polozit chernuyu smorodinu? I, nakonez , posledni vopros - kakim obrazom nanositsya glazur - kistochkoi ili kak-nibud inache? Spasibo.

вчера в 14:12 | Dinni   #    0   
Потрясающее описание - сууупер!!! Хоть я и не любитель пряников, но тут просто не устоишь!!!

позавчера | Лия1   #    0   
Вкусненько)) и не хлопотно)) замечательный рецептик,спасибо))

22 июля | Capere   #    +1   
Не люблю пряники: ни покровские, ни тульские, ни обычные без начинки, магазинные. Не ела их с детства - просто не воспринимала. Как-то наткнулась а рецепт и решила приготовить для мужа и детей. Дети и муж лопали с удовольствием, и я решила тоже попробовать - пробовала я долго, и было мне вкусно. Спасибо большое за рецепт! Теперь я пряники кушаю тоже, но только приготовленные по Вашему рецепту!

30 июня | Эльфинита   #    +1   
Спасибо за рецепт! Готовила со смородиновым вареньем, получилось очень вкусно! Только не знаю, почему-то у меня муки многовато ушло, не смотря на то, что оно было не теплое. Получилось полтора противеня вкусняшек)))

29 июня | Элен Омск   #    +1   
Пряники получились обалденные!!! Начинку делала со сгущенкой и орехами. Огромнейшее спасибо за рецепт К сожалению не знаю как добавить фото Скидываю ссылку на свой фото отчет http://www.povarenok.ru/photo/77070/

вчера в 23:42 | monika monya   #    0   
Под - Фотографии от кулинаров - написано
- Добавить свою фотографию к блюду - неярким шрифтом.
Туда и кликайте !

12 июня | бузик   #    +1   
Рецепт просто класс! Очень просто и доступно. Делала без начинки, лепила мокрыми руками шарики, даже глазурью не покрывала - ушли за один вечер . Спасибо за рецепт!

7 июня | vylitok pp   #    +2   
Пряники космос!!! я пек их несколько раз, родители, коллеги в восторге! Мне больше понравилось в начинку класть вареную сгущенку с марципаном, вместо маргарина брал масло, вместо глазури - растопленный молочный шоколад... как вспомню - снова тянет испечь))) спасибо большое за рецепт!!!

3 июня | igutsol   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Муж в восторге, теперь постоянно просит их сделать, называет "Семейные пряники", т.е. любимые пряники нашей семьи. Я клала 100 гр сливочного масла, пергамент смазывала растительным маслом, тоже все получилось очень вкусно.

2 июня | monoteos   #    +18    [+4]
Очень вкусные получились пряники, делал без начинки, так как не было под рукой повидла

2 июня | monoteos   #    +1   
Сделал по вашему рецепту, только вместо маргарина использовал сливочное масло, получилось очень вкусно!

20 мая | Enelli   #    +1   
Вижу такую красоту и тоже хочу

20 мая | voronka83   #    +20    [+5]
Восхитительный пряник. Начинка - сливовое повидло. В глазурь добавляла лимонный сок. Выпекался 30 минут. Но при попытке переложить пряник на красивую тарелку для фотосессии, он сломался. Решила его больше не мучать. Видимо, нужно было дать прянику посильнее остыть. Очень и очень вкусно получилось!

20 мая | Enelli   #    0   
Очень красивый пряничек

20 мая | sveta041971   #    +14    [+5]
Супер, всем понравилось без исключения, с магазинными даже сравнивать не стОит! Муки ушло ровно по рецепту, начинку делала протертую черную смородину (без варки), очень удачное сочетание, долго остаются свежими. Однозначно буду готовить ещё! Спасибо

20 мая | Katya76   #    +1   
Ну ооочень вкусное тесто! Муж попросил в следующий раз приготовить просто тесто без начинки)))Заценило всё семейство. Однозначно плюсую и в КК сохранится надолго!

18 мая | diana zohdy   #    +1   
Ya pryaniki ochen lublu, no etot recept - obaldet, prelest. Ya gotovila chetko po receptu - vse legko i yasno. Poluchilos vkusno prevkusno. Davno mechtala prigotovit domashniye pryaniki, spasibo ogromnoye za recept!

20 апреля | lemanik   #    +1   
Спасибо за рецепт,испекла пряники. Муки добавляли намного больше,я думаю из-за мёда(густой) и яиц(крупные были).Вкус понравился.Спасибо!

17 апреля | a nehorosheva   #    +1   
По ошибке маргарин положила 180 грамм, полную пачку, но вовремя спохватилась и просто добавила всего остального пропорционально. В результате получилось в полтора раза была льше. Но мне пришлось резать пряники на небольшие кусочки, иначе бы их смели за считанные минуты. ОБАЛДЕННО!!!!! ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!! Теперь эти пряники всегда в моём арсенале домашней выпечки!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты