Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


позавчера | Olya13   #    0   
Спасибочки большое за этот рецепт! Очень вкусно. В моей семье не очень жалуют корицу потому в тесто по этому рецепту я кладу 0,5 ч.л корицы, 0,5 ч.л мускатного ореха и 0,5 ч.л имбиря, а также 2 полные ст.л хорошего какао - вкус получается очень близок к тульским. Очень рекомендую попробовать!

16 января | ms olya1226   #    0   
доступный рецепт! с повидлом классно

13 января | Люда0304   #    +14    [+5]
Вот такая прелесть у меня получилась.

13 января | Люда0304   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт пряников! Получилось очень хорошее тесто, от рецепта не отходила, все делала как написано. Семья в восторге.

7 января | mangoosta   #    +1   
Пряники получились замечательные. Очень воздушные. Спасибо!

5 января | Велько   #    +1   
Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать вам огромное спасибо за рецепт. Пряник пекла первый раз. Даже не ожидала, что он может быть такой потрясающе вкусный. Правда, сразу делала целиком, как и вы обычно. Добавляла все указанные специи: корицу, имбирь и мускатный орех. Ещё раз спасибо.

23 декабря 2017 года | kiew713   #    +17    [+4]
Глазурь приготовила другую, а в качестве начинки использовала джем из алычи. Получилось очень вкусно! Муж даже не поверил сначала, что это я приготовила. Спросил, где купила!
Огромное спасибо за рецепт!

22 декабря 2017 года | olesya_com   #    +18    [+5]
Замечательные пряники! В тесто добавляла корицу, кардамон и мускатный орех. Муки, как тут пишут, действительно ушло на стакан больше, но пряники получились нежные и вкусные, Сделала один большой с абрикосовым вареньем на весь противень, и 5 маленьких пряничков без начинки. Домочадцы сначала подумали, что прянички покупные.

16 декабря 2017 года | elena grankovska   #    +2   
Эти пряники-это нечто... Сделала благодаря рейтингу рецепта и количеству положительных отзывов и не ошиблась). Муж и свекровь сказали что они как покупные, только вкуснее))) Было очень несложно, довольно быстро и интересно) Тесто в работе очень приятное. Храню в пакетах, остаются мягкими на протяжении недели!

19 декабря 2017 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам и всем девочкам за отзывы!))) Захожу сюда сейчас редко)) Моя семья тоже любит эти пряники, потому что они вкуснее магазинных))) Очень рада, что и вам пришлись они по душе))

15 декабря 2017 года | Серафима Константиновна   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, соды и корицы ложки с горками?
А почему больше 10-12 минут не держать? Они затвердевают?
Заранее благодарю!

19 декабря 2017 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте)) Соды и корицы с небольшой горочкой)) По т-ре - да)) Они тогда не будут такими нежными и мягкими, низ затвердевает)) Но в любом случае ориентируйтесь на свою духовку)))

11 декабря 2017 года | Гетьман   #    +20    [+5]
Пряники супер! Муки добавила больше. Глазурью не покрывала, в следующий раз обязательно сделаю. Очень вкусные, пышные. Делала с повидлом и со сгущенкой несколько штучек. Добавляла корицу, имбирь, кориандр, гвоздику, душистый перец.

8 декабря 2017 года | MIGLAS   #    +1   
Пряники очень вкусные. Вторую половину муки добавляла в уже полностью остывшее тесто, в результате, понадобилось чуть больше 400 гр. муки на все тесто. Потом тесто провело ночь в холодильнике, стало очень эластичным и утром быстро оформилось в пряники. Начинка - крем из каштанов, в глазурь добавила глинтвейн получились Рождественско-Новогодние пряники.

28 ноября 2017 года | mariya20131   #    +17    [+5]
Пряники просто обалденные, пекла уже не один раз. Пеку без повидла, пока глазурь не застыла посыпаю семечками, ну очень вкусно, некоторые не верят что домашнего производства))))

25 ноября 2017 года | minskaya86   #    +1   
Пекла пряники по этому рецепту. С яблочным повидлом в начинке. Вкусно. Очень мягкое тесто, супер. Сделаю их в следующий раз толще, а то в тот раз тесто тонковато раскатала. Но тем не менее получилось скусно. Спасибо за рецепт

22 октября 2017 года | invisbel   #    +2   
Спасибо за рецепт. Я немного изменила состав пряностей ( в моем составе:корица, имбирь и гвоздика) и добавляю какао. Для росписи пряников это тесто подходит идеально, долго не черствеет и хорошо держит форму. Перед тем как вырезать фигурки, на часик убираю тесто в холодильник.

29 августа 2017 года | pino-67   #    +1   
Здравствуйте. Испекла уже второй гигантский пряник на весь противень. Исчезает моментально. Рецепт обалденный!. Быстро и просто, как раз то что нужно работающей женщине. Муки ушло на стакан больше (видимо, такая мука). Повидло- кабачки с лимоном. Спасибо!

28 августа 2017 года | Snezhavu   #    +1   
Как же аппетитно выглядят!!! Хочется бежать уже и пробовать печь! Забираю в кк.

10 августа 2017 года | Маргарита2512   #    +2   
Здравствуйте,Юлия. Испекла сегодня пряники по Вашему рецепту.Спасибо.Быстро,вкусно и недорого.Все делала точно по рецепту.Муки ушло больше.Использовала джем из персиков и апельсина(варила на днях).С глазурью работать было не просто.Очень быстро застывает.Пряники обалденные.Спасибо.

27 июня 2017 года | Казанцева Виктория   #    +16    [+5]
Доброго времени суток вот и мои красавцы решила не мелочиться и сразу сделала на две нормы, на выходе 30 штук по широкой стороне примерно 10-12 см. Чтобы дело шло быстрее из теста накатала колбасок и уже от них отделяла кусочки, формировала лепешку и вилкой придавливала край. По форме похоже на чебуреки. Тесто получилось тонковатое по итогу большой пряник тонкое тесто и много повидла муки у меня ушло на 2 стакана больше, т.е. 2.5*2=5 плюс к ним ещё два моих. Пользовалась граненым стаканом до полоски. Повидла было 2 банки по 0.5л, осталось во второй немножко. Пряники на столько вкусные, что невозможно оторваться. Сделаю ещё раз обязательно, и тесто буду делать толще спасибо.

23 мая 2017 года | жаклин23   #    +1   
Добрый вечер! Хочу на выходных испечь тульский пряник (сделать двойную порцию и одним пирогом ), по времени сколько будет печься такой большой пирог? (если маленькие у вас пеклись 10-12 минут )


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты