Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баранья корейка с травамиМорковно-творожная запеканка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


20 мая | Enelli   #    +1   
Вижу такую красоту и тоже хочу

20 мая | voronka83   #    +17    [+5]
Восхитительный пряник. Начинка - сливовое повидло. В глазурь добавляла лимонный сок. Выпекался 30 минут. Но при попытке переложить пряник на красивую тарелку для фотосессии, он сломался. Решила его больше не мучать. Видимо, нужно было дать прянику посильнее остыть. Очень и очень вкусно получилось!

20 мая | Enelli   #    0   
Очень красивый пряничек

20 мая | sveta041971   #    +14    [+5]
Супер, всем понравилось без исключения, с магазинными даже сравнивать не стОит! Муки ушло ровно по рецепту, начинку делала протертую черную смородину (без варки), очень удачное сочетание, долго остаются свежими. Однозначно буду готовить ещё! Спасибо

20 мая | Katya76   #    +1   
Ну ооочень вкусное тесто! Муж попросил в следующий раз приготовить просто тесто без начинки)))Заценило всё семейство. Однозначно плюсую и в КК сохранится надолго!

18 мая | diana zohdy   #    +1   
Ya pryaniki ochen lublu, no etot recept - obaldet, prelest. Ya gotovila chetko po receptu - vse legko i yasno. Poluchilos vkusno prevkusno. Davno mechtala prigotovit domashniye pryaniki, spasibo ogromnoye za recept!

20 апреля | lemanik   #    +1   
Спасибо за рецепт,испекла пряники. Муки добавляли намного больше,я думаю из-за мёда(густой) и яиц(крупные были).Вкус понравился.Спасибо!

17 апреля | a nehorosheva   #    +1   
По ошибке маргарин положила 180 грамм, полную пачку, но вовремя спохватилась и просто добавила всего остального пропорционально. В результате получилось в полтора раза была льше. Но мне пришлось резать пряники на небольшие кусочки, иначе бы их смели за считанные минуты. ОБАЛДЕННО!!!!! ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!! Теперь эти пряники всегда в моём арсенале домашней выпечки!

13 апреля | настуся89   #    +1   
Ещё один плюс этих пряничков, они вкусные не только на следующий день, но и через день!

13 апреля | настуся89   #    +1   
Спасибо огромнейшее за потрясающий рецепт! Муж в восторге, сказал самые настоящие пряники делала уже два раза-оба раза исключительно получились. Делаю все строго по рецепту, тесто очень приятное в работе. Как и обещает автор ,хорошо склеивается,начинка не вытекает. Кто ещё не делал, рекомендую!

12 апреля | Janet   #    +10    [+5]
Безумно вкусно! Всем советую приготовить! Готовила на сливочном масле. Не заморачивалась, все продукты кроме муки положила в кастрюлю, взбила слегка вилкой,на медленном огне постоянно помешивая заварила, добавила муку в горячее тесто по рецепту, остудила и руками накатала шарики с грецкий орех. В некоторые положила ждем абрикосовый. Быстро, вкусно и полезно! Дочке больше с начинкой понравились, а взрослым без! Юлечка, спасибо душевное Вам за рецепт! Обязательно будем готовить еще!!!

1 апреля | Martbahar   #    +1   
Изумительный рецепт! Автору большое спасиб

26 марта | Анна Луиза   #    +10    [+5]
Спросила у мужа, хочет ли он начинку в пряники. Сказал, нет. Когда уже они были готовы, спросила, похожи ли они на тульские. Говорит, нет, мол, тульские с начинкой. Девочки, это очень вкусно! Особенно когда ещё тёпленькие и с молочком! Просто блаженство! И, да, может кому приодится мой опыт. Я не держала на водяной бане, а добавила горячее растопленное сливочное масло, так что смесь стала тёплой. Заменила, да, так как маргарин мы не едим. И замешивала всё хлебопечка. Спасибо автору за замечательный рецепт!

27 марта | Елена 20   #    +1   
сидят 10 минут и сверху сырое тесто! Вы на сколько ставили?

27 марта | Анна Луиза   #    0   
У меня духовка ещё советская, она всегда выпекает долго. Смотрите по своей духовке. Моей понадобилось около 40 минут

24 марта | залева-королева   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт Сейчас буду печь второй раз. Муки у меня ушло больше , чем по рецепту, в начинку использовала вишневое повидло. Получилось очень вкусно. Муж, дети зовут его пряничным гномиком за чрезмерную любовь к пряникам , остался ооочень доволен Вам много ++++

22 марта | тамаська   #    +11    [+4]
Решила приготовить 1,5порции, после добавления 3 ст муки подумала а почему бы мне не сделать кексика, сказано, сделано и вот 19 формочек заполнены а жидкое тесто осталось, добавила муки и получилось еще 6 пряничков.Вкусно все ,но очень сладко, хорошо что у меня были очень кислые яблочки.Спасибо за рецепт!

21 марта | vl_natali   #    +1   
Спасибо за рецепт! Мужу и папе очень понравились пряники. Сделала один побольше с вареньем и мелкие в формочках для печенья, без начинки. Большой получился в готовом виде сантиметров 5,5 высотой и держать пришлось долго, стоял минут 35-40 в духовке.
Сверху намазала глазурью из сах. пудры и лимона. Решила не мазать сладкое сладким.

Обязательно будем печь ещё!
Фото здесь добавить не могу, повесила со ссылкой на рецепт в своей галерее

15 марта | vik-vdsk   #    +8    [+4]
Вот и мои прянички! Пекла вчера, рецепт несложный, все продукты всегда в нашем доме есть в наличии. Прянички получились очень вкусные, мягкие и рассыпчатые. Начинка - домашний малиновый джем. Пока мазала испеченные пряники глазурью, муж и младший сынок уже по три штуки заточили). Старший пришел позже и доел. Итог - сейчас опять пеку))). Спасибо огромное за рецепт нехлопотного и вкусного угощения!))

15 марта | zoogl   #    0   
Отличные прянички! умничка!

15 марта | vik-vdsk   #    0   
Спасибо за высокую оценку! Напекла еще одну порцию, слышу парни мои гуськом на кухню потянулись

1 марта | gematogenka_ya   #    +1   
Спасибо!!! Сегодня уже второй раз делаю пряники, вернее в этот раз сделала один большой и очень вкусный пряничек!!!))))

24 февраля | AizOlya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Так боялась переложить муки, что не доложила, и пряники в руках ломаются. Но это никак не повлияло на вкус! Начинку сделала из перемолотых фиников с бананом. Получились тропические пряники

23 февраля | zoogl   #    +1    [+5]
Вот и я добралась все-таки до пряников, давно на них зуб точила)) Все получилось шикарно!!! Спасибо за рецепт!

18 февраля | ira1973671   #    +1   
Добрый день! Оставлю и я свой отзыв. Два раза пекла пряники. Первый раз добавила меньше муки (делала квадратиками) ,чем во второй и они получились мягче, но тесто более липкое. Второй раз испекла одним большим. Вообщем понравились оба варианта. Спасибо большое за рецепт!!!
P.S. С глазурью вышел казус: варила 5 минут, видимо надо меньше, потому как донеся от кастрюльки до пряника, она застывала тут же.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты