запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23


позавчера | mamadvukhdevchonok   #    0   
Скажите, почему на фото 4 яйца, а в рецепте 2???

позавчера | crybell (автор рецепта)   #    0   
Потому что я всегда делаю двойную норму)

4 апреля | Мария2711   #    +15    [+5]
Глазурь не удалась) получилось только один пряник намазать))) но на вкус это никак не повлияло! Пряники безумно вкусные, ароматные и мягкие!!!

2 апреля | Salakiya   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите пожалуйста, будет ли этот пряник таким же вкусным если приготовить его без начинки? Рецепт очень интересный, но с начинкой пряники у меня в семье не любят (((

позавчера | crybell (автор рецепта)   #    0   
Будет)) Тесто оочень вкусное и нежное)))

1 апреля | Gal4ik   #    +1   
Спасибо за рецепт! Обязательно испеку! Мои любят прянички!

27 марта | olllka-2016   #    +1   
Спасибо за рецепт,пряник мягкий и нежный. Для меня многовато сахара. И,наверное,лучше пропекутся отдельные пряники,а не целиком пирог. Мой пирог получился немного мокроват посредине.

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста) Я всегда пеку пирогом) Быстро и так же вкусно) Пропекается всегда))

5 февраля | Pa Well   #    +1   
Полная порция, два коржа, между ждем смородина, диагональ половина глазурь белая, половина глазурь шоколад,, на белой половине цифра 59. Авторы Павел и дочь племяници Александра... Большое спасибо за рецепт, теперь домашний "Тульский пряник"- один в один...

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   

30 января | cool seb2010   #    +1   
Спасибо ! Очень хороший рецепт ! Тесто прекрасно формуется , печется быстро ! Пряники очень мягкие и аппетитные !!!

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    +1   

18 января | Olya13   #    +1   
Спасибочки большое за этот рецепт! Очень вкусно. В моей семье не очень жалуют корицу потому в тесто по этому рецепту я кладу 0,5 ч.л корицы, 0,5 ч.л мускатного ореха и 0,5 ч.л имбиря, а также 2 полные ст.л хорошего какао - вкус получается очень близок к тульским. Очень рекомендую попробовать!

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   

16 января | ms olya1226   #    +1   
доступный рецепт! с повидлом классно

13 января | Люда0304   #    +16    [+5]
Вот такая прелесть у меня получилась.

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   

13 января | Люда0304   #    +1   
Спасибо за замечательный рецепт пряников! Получилось очень хорошее тесто, от рецепта не отходила, все делала как написано. Семья в восторге.

7 января | mangoosta   #    +1   
Пряники получились замечательные. Очень воздушные. Спасибо!

5 января | Велько   #    +1   
Зарегистрировалась только для того, чтобы сказать вам огромное спасибо за рецепт. Пряник пекла первый раз. Даже не ожидала, что он может быть такой потрясающе вкусный. Правда, сразу делала целиком, как и вы обычно. Добавляла все указанные специи: корицу, имбирь и мускатный орех. Ещё раз спасибо.

23 декабря 2017 года | kiew713   #    +18    [+4]
Глазурь приготовила другую, а в качестве начинки использовала джем из алычи. Получилось очень вкусно! Муж даже не поверил сначала, что это я приготовила. Спросил, где купила!
Огромное спасибо за рецепт!

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   

22 декабря 2017 года | olesya_com   #    +19    [+5]
Замечательные пряники! В тесто добавляла корицу, кардамон и мускатный орех. Муки, как тут пишут, действительно ушло на стакан больше, но пряники получились нежные и вкусные, Сделала один большой с абрикосовым вареньем на весь противень, и 5 маленьких пряничков без начинки. Домочадцы сначала подумали, что прянички покупные.

27 марта | crybell (автор рецепта)   #    0   

16 декабря 2017 года | elena grankovska   #    +3   
Эти пряники-это нечто... Сделала благодаря рейтингу рецепта и количеству положительных отзывов и не ошиблась). Муж и свекровь сказали что они как покупные, только вкуснее))) Было очень несложно, довольно быстро и интересно) Тесто в работе очень приятное. Храню в пакетах, остаются мягкими на протяжении недели!

19 декабря 2017 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо вам и всем девочкам за отзывы!))) Захожу сюда сейчас редко)) Моя семья тоже любит эти пряники, потому что они вкуснее магазинных))) Очень рада, что и вам пришлись они по душе))

15 декабря 2017 года | Серафима Константиновна   #    0    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, соды и корицы ложки с горками?
А почему больше 10-12 минут не держать? Они затвердевают?
Заранее благодарю!

19 декабря 2017 года | crybell (автор рецепта)   #    +1   
Здравствуйте)) Соды и корицы с небольшой горочкой)) По т-ре - да)) Они тогда не будут такими нежными и мягкими, низ затвердевает)) Но в любом случае ориентируйтесь на свою духовку)))

11 декабря 2017 года | Гетьман   #    +20    [+5]
Пряники супер! Муки добавила больше. Глазурью не покрывала, в следующий раз обязательно сделаю. Очень вкусные, пышные. Делала с повидлом и со сгущенкой несколько штучек. Добавляла корицу, имбирь, кориандр, гвоздику, душистый перец.

8 декабря 2017 года | MIGLAS   #    +1   
Пряники очень вкусные. Вторую половину муки добавляла в уже полностью остывшее тесто, в результате, понадобилось чуть больше 400 гр. муки на все тесто. Потом тесто провело ночь в холодильнике, стало очень эластичным и утром быстро оформилось в пряники. Начинка - крем из каштанов, в глазурь добавила глинтвейн получились Рождественско-Новогодние пряники.

28 ноября 2017 года | mariya20131   #    +17    [+5]
Пряники просто обалденные, пекла уже не один раз. Пеку без повидла, пока глазурь не застыла посыпаю семечками, ну очень вкусно, некоторые не верят что домашнего производства))))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23






Поделиться с друзьями:
Класс!