запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баранья корейка с травамиМорковно-творожная запеканка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18


20 апреля | lemanik   #    +1   
Спасибо за рецепт,испекла пряники. Муки добавляли намного больше,я думаю из-за мёда(густой) и яиц(крупные были).Вкус понравился.Спасибо!

17 апреля | a nehorosheva   #    +1   
По ошибке маргарин положила 180 грамм, полную пачку, но вовремя спохватилась и просто добавила всего остального пропорционально. В результате получилось в полтора раза была льше. Но мне пришлось резать пряники на небольшие кусочки, иначе бы их смели за считанные минуты. ОБАЛДЕННО!!!!! ВКУСНО!!!! Спасибо за рецепт!! Теперь эти пряники всегда в моём арсенале домашней выпечки!

13 апреля | настуся89   #    +1   
Ещё один плюс этих пряничков, они вкусные не только на следующий день, но и через день!

13 апреля | настуся89   #    +1   
Спасибо огромнейшее за потрясающий рецепт! Муж в восторге, сказал самые настоящие пряники делала уже два раза-оба раза исключительно получились. Делаю все строго по рецепту, тесто очень приятное в работе. Как и обещает автор ,хорошо склеивается,начинка не вытекает. Кто ещё не делал, рекомендую!

12 апреля | Janet   #    +10    [+5]
Безумно вкусно! Всем советую приготовить! Готовила на сливочном масле. Не заморачивалась, все продукты кроме муки положила в кастрюлю, взбила слегка вилкой,на медленном огне постоянно помешивая заварила, добавила муку в горячее тесто по рецепту, остудила и руками накатала шарики с грецкий орех. В некоторые положила ждем абрикосовый. Быстро, вкусно и полезно! Дочке больше с начинкой понравились, а взрослым без! Юлечка, спасибо душевное Вам за рецепт! Обязательно будем готовить еще!!!

1 апреля | Martbahar   #    +1   
Изумительный рецепт! Автору большое спасиб

26 марта | Анна Луиза   #    +10    [+5]
Спросила у мужа, хочет ли он начинку в пряники. Сказал, нет. Когда уже они были готовы, спросила, похожи ли они на тульские. Говорит, нет, мол, тульские с начинкой. Девочки, это очень вкусно! Особенно когда ещё тёпленькие и с молочком! Просто блаженство! И, да, может кому приодится мой опыт. Я не держала на водяной бане, а добавила горячее растопленное сливочное масло, так что смесь стала тёплой. Заменила, да, так как маргарин мы не едим. И замешивала всё хлебопечка. Спасибо автору за замечательный рецепт!

27 марта | Елена 20   #    +1   
сидят 10 минут и сверху сырое тесто! Вы на сколько ставили?

27 марта | Анна Луиза   #    0   
У меня духовка ещё советская, она всегда выпекает долго. Смотрите по своей духовке. Моей понадобилось около 40 минут

24 марта | залева-королева   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт Сейчас буду печь второй раз. Муки у меня ушло больше , чем по рецепту, в начинку использовала вишневое повидло. Получилось очень вкусно. Муж, дети зовут его пряничным гномиком за чрезмерную любовь к пряникам , остался ооочень доволен Вам много ++++

22 марта | тамаська   #    +11    [+4]
Решила приготовить 1,5порции, после добавления 3 ст муки подумала а почему бы мне не сделать кексика, сказано, сделано и вот 19 формочек заполнены а жидкое тесто осталось, добавила муки и получилось еще 6 пряничков.Вкусно все ,но очень сладко, хорошо что у меня были очень кислые яблочки.Спасибо за рецепт!

21 марта | vl_natali   #    +1   
Спасибо за рецепт! Мужу и папе очень понравились пряники. Сделала один побольше с вареньем и мелкие в формочках для печенья, без начинки. Большой получился в готовом виде сантиметров 5,5 высотой и держать пришлось долго, стоял минут 35-40 в духовке.
Сверху намазала глазурью из сах. пудры и лимона. Решила не мазать сладкое сладким.

Обязательно будем печь ещё!
Фото здесь добавить не могу, повесила со ссылкой на рецепт в своей галерее

15 марта | vik-vdsk   #    +8    [+4]
Вот и мои прянички! Пекла вчера, рецепт несложный, все продукты всегда в нашем доме есть в наличии. Прянички получились очень вкусные, мягкие и рассыпчатые. Начинка - домашний малиновый джем. Пока мазала испеченные пряники глазурью, муж и младший сынок уже по три штуки заточили). Старший пришел позже и доел. Итог - сейчас опять пеку))). Спасибо огромное за рецепт нехлопотного и вкусного угощения!))

15 марта | zoogl   #    0   
Отличные прянички! умничка!

15 марта | vik-vdsk   #    0   
Спасибо за высокую оценку! Напекла еще одну порцию, слышу парни мои гуськом на кухню потянулись

1 марта | gematogenka_ya   #    +1   
Спасибо!!! Сегодня уже второй раз делаю пряники, вернее в этот раз сделала один большой и очень вкусный пряничек!!!))))

24 февраля | AizOlya   #    +1   
Спасибо за рецепт! Так боялась переложить муки, что не доложила, и пряники в руках ломаются. Но это никак не повлияло на вкус! Начинку сделала из перемолотых фиников с бананом. Получились тропические пряники

23 февраля | zoogl   #    +1    [+5]
Вот и я добралась все-таки до пряников, давно на них зуб точила)) Все получилось шикарно!!! Спасибо за рецепт!

18 февраля | ira1973671   #    +1   
Добрый день! Оставлю и я свой отзыв. Два раза пекла пряники. Первый раз добавила меньше муки (делала квадратиками) ,чем во второй и они получились мягче, но тесто более липкое. Второй раз испекла одним большим. Вообщем понравились оба варианта. Спасибо большое за рецепт!!!
P.S. С глазурью вышел казус: варила 5 минут, видимо надо меньше, потому как донеся от кастрюльки до пряника, она застывала тут же.

17 февраля | leralat-2014   #    +1   
Вчера соблазнилась на ваш рецепт и....не пожалела!!Тесто получилось замечательное,не липкое,(правда муки действительно ушло чуть больше. Все таки наверное зависит от самой муки),работать с ним легко....В итоге -вкусные, симпатичные,мягкие пряники.....(не ожидала что от такого кол-ва продуктов будет такой хороший результат.Детям понравилось!! Большое Спасибо. Буду делать еще и не раз!!!!

12 февраля | lizikonn   #    0   
А я немного тоньше раскатала тесто , еще остывают. Но, похоже, это будут не пряники а какое-то печенье...даже не знаю, на что похожы. Так что не раскатывайте тесто тонко

12 февраля | lizikonn   #    0   
А я немного тоньше раскатала тесто , еще остывают. Но, похоже, это будут не пряники а какое-то печенье...даже не знаю, на что похожы. Так что не раскатывайте тесто тонко

10 февраля | kolyaca   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные пряники, только вот глазурь у меня не получилась.

10 февраля | zoogl   #    +1   
Попробую и я Любимое лакомство моего мужа


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18






Поделиться с друзьями:
Класс!