Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


10 января | TatyanaTatyana   #    0   
Получилось ооочень вкусно! Спасибо за рецепт! В качестве специй использовала готовую смесь для глинтвейна, просто помолола ее в кофемолке. Единственный минус, пекла 15 минут, но верхний слой не пропекся. В следующий раз хочу попробовать испечь отдельно два коржа, потом смазать повидлом, накрыть вторым и порезать на порции.

9 января | Hopy   #    0   
Решила сделать пряник в подарок, опробывала рецепт сначала для себя. Сливочного масла было всего 95 грамм, а сахара я насыпала 100 грамм, муки ушло 2 стакана, остальное по рецепту. Пряник очень вкусный и мягкий, но для меня ну ооочень сладкий.
Второй раз я делала уже в подарок в двойном размере, масла положила пачку (180 г), сахара 170г, муки ушло 4,5 стакана, в начинку положила перетертую с сахаром черную смородину. Восторг. Было очень вкусно.
И первый и второй варианты со специями как написано в рецепте в конце (карица, имбирь, мускат)

8 января | толстая krevetka   #    +17    [+5]
Я уже восхваляла эти пряники в прошлом году, но без фотоотчета. Ещё раз выражаю благодарность за такую вкуснятину и от семьи и от друзей. Фото не очень качественные. Ну просто срочно требовали на стол,а камера в телефоне не очень .

5 января | Anna Yurevna   #    +12    [+4]
Добавила половину ржаной муки. Но он всеравно не такой темный как тульский.... Хотя очень вкусно!

5 января | weta-k   #    0   
С гречишным медом будет темнее.
А хлеб черный не из-за ржаной муки, а из-за солода ферментированного, который входит в состав ржаного хлеба.

5 января | Anna Yurevna   #    +1   
Да, я тут вычитала, что они в Туле добавляют какао.... Нужно будет в следующий раз попробовать!

5 января | weta-k   #    0   
Всё может быть.

6 января | Marioka82   #    +1   
Ответ для Anna Yurevna
Девочки, пеку такие пряники, чтоб были темные как Тульские, надо их выпекать не при 180 градусах, а 220-240.

7 января | Anna Yurevna   #    0   
Спасибо!

10 января | TatyanaTatyana   #    0   
Ответ для Anna Yurevna
Темный цвет дает корица! Положите ее чуть больше.

11 января | Anna Yurevna   #    0   
Эта пряность на любителя.... Думаю какао тоже хорошо потемнит

11 января | TatyanaTatyana   #    0   
Мне кажется пряник будет уже не пряником без корицы. И в таком тесте она явно не ощущается. Точно также, как и овсяное печенье без корицы будет уже не будет настоящим овсяным, но не каждый определит, что там в составе корица.

5 января | Наталья Парафинюк   #    0   
Этот рецепт стал одним из любимых вариантов "зимней" выпечки. В качестве начинки перепробовали разное повидло и варенье, вкусно со всем. Лишь бы не слишком сладкое и не жидкое.

4 января | ooolga1313   #    +13    [+5]
Цельнозерновая мука плюс корица дали коричневый цвет

4 января | ooolga1313   #    0   
Отлично получилось! Спасибо за рецепт! Пекла из цельнозерновой муки одним пряником. Специи: корица, имбирь, мускатный орех - по Вашей рекомендации. Начинка из кислого черносмородинового варенья-пятиминутки с отцеженым сиропом.

21 декабря 2016 года | werfyjds   #    +1   
Спасибочки!!!!

21 декабря 2016 года | vahovag   #    +1   
Шикарный пряник!!!!! Надо приловчиться только к глазури, чтобы успевать ее намазывать . Но она делается такой вкусной на прянике корочкой!!! И с вареньем и без, очень вкусно! И на подарки расписные пряники теперь буду делать только так! Ничего не прилипало, ничего не вытекало. Рецепт - в избранных и любимых !!! Огромное спасибо!!!

17 декабря 2016 года | Da-shutka77   #    +13    [+5]
Пряник шикарный! Готовила уже несколько раз все довольны!

17 декабря 2016 года | Сибина   #    +1   
Прянички (я делала маленькие) очень понравились. Быстро, вкусно, продукты доступные. Спасибо за рецепт.

16 декабря 2016 года | Anastasia_f   #    +18    [+5]
Очень ароматно и вкусно, особенно с кофе.. ммм... Большое Вам спасибо!

16 декабря 2016 года | oksano4ka2708   #    0    вопрос по рецепту
как я понимаю, стакан 250 мл объемом?

16 декабря 2016 года | crybell (автор рецепта)   #    0   
да...

13 декабря 2016 года | Васильева Василиса   #    +26   
Рецепт-отличный! муки ушло чуть больше,чем в рецепте.но все получилось идеально. Вместо повидла использовала вареную сгущенку. Испекла на конкурс "Пряничная мастерская", в детский сад. Спасибо за рецепт!!

11 декабря 2016 года | eleta-2016   #    +1   
Стал один из любимейших рецептов! Автору - большое спасибо! Пряники мягкие даже через пару дней

10 декабря 2016 года | aliona131265   #    +2   
Думала,что я никудышняя повариха.ОШИБАЛАСЬ!!!! Спасибо автору.Благодаря вам я подняла свою самооценку.

9 декабря 2016 года | elena perepeli   #    +2   
А у меня все ОК! Получился люксовый пряник!!! Ура! Я сделала один большой, хотя для этого пришлось подержать тесто в морозилке, иначе коржи не перенесешь на противень. А лучше нижний корж на нем и растягивать. И лучше не тонко, так вкуснее, само тесто обалденное! Начинку сделала изюм со сгущенкой, это просто вау! Ничего не вытекло, это удивительно удобное тесто!
Вставлю и свои 3 копейки в рецепт: во все сладкие блюда я добавляю соль, немного, четверть чайной ложки, но она действует как усилитель сладкого вкуса и выгодно оттеняет его! Рекомендую
А автору большое спасибо за точность указаний и пропорций, это действительно очень вкусно и заслуживает места в любой КК! Ура русским пряникам

7 декабря 2016 года | Ksymur   #    0    вопрос по рецепту
Девочки, добрый день! У меня получился сильный привкус соды, что мне очень не нравится. Подскажите, что можно с этим сделать?)

1 декабря 2016 года | Da-shutka77   #    +1   
Очень вкусно получилось! Фото завтра добавлю!

23 ноября 2016 года | tmryk   #    +1   
Спасибо за этот рецепт. Очень просто, доступно и очень вкусно! Делаю очень часто такие прянички с разными начинками, всегда получаются очень мягкими и нежными. А еще тесто это использую для коржей на торт медовик, только корицу не добавляю, замешиваю на две порции, заварной крем и получается огромный очень вкусный торт. Еще раз спасибо!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты