запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22


29 августа | pino-67   #    +1   
Здравствуйте. Испекла уже второй гигантский пряник на весь противень. Исчезает моментально. Рецепт обалденный!. Быстро и просто, как раз то что нужно работающей женщине. Муки ушло на стакан больше (видимо, такая мука). Повидло- кабачки с лимоном. Спасибо!

28 августа | Snezhavu   #    +1   
Как же аппетитно выглядят!!! Хочется бежать уже и пробовать печь! Забираю в кк.

10 августа | Маргарита2512   #    +1   
Здравствуйте,Юлия. Испекла сегодня пряники по Вашему рецепту.Спасибо.Быстро,вкусно и недорого.Все делала точно по рецепту.Муки ушло больше.Использовала джем из персиков и апельсина(варила на днях).С глазурью работать было не просто.Очень быстро застывает.Пряники обалденные.Спасибо.

27 июня | Казанцева Виктория   #    +12    [+5]
Доброго времени суток вот и мои красавцы решила не мелочиться и сразу сделала на две нормы, на выходе 30 штук по широкой стороне примерно 10-12 см. Чтобы дело шло быстрее из теста накатала колбасок и уже от них отделяла кусочки, формировала лепешку и вилкой придавливала край. По форме похоже на чебуреки. Тесто получилось тонковатое по итогу большой пряник тонкое тесто и много повидла муки у меня ушло на 2 стакана больше, т.е. 2.5*2=5 плюс к ним ещё два моих. Пользовалась граненым стаканом до полоски. Повидла было 2 банки по 0.5л, осталось во второй немножко. Пряники на столько вкусные, что невозможно оторваться. Сделаю ещё раз обязательно, и тесто буду делать толще спасибо.

23 мая | жаклин23   #    0   
Добрый вечер! Хочу на выходных испечь тульский пряник (сделать двойную порцию и одним пирогом ), по времени сколько будет печься такой большой пирог? (если маленькие у вас пеклись 10-12 минут )

21 мая | alysya   #    +1   
Сегодня пекла пряники по Вашему рецепту, вышли очень вкусные, мягкие, только глазурь после высыхания не получилась белая, спасибо за рецепт.

18 мая | olynda 79   #    +20    [+5]
Очень вкусные пряники! Готовлю уже не первый раз. Магазинные больше не покупаем. Долго не сохнут, мягкие, ароматные. Спасибо за рецепт.

8 мая | luzina an   #    +1   
Огромное спасибо за рецепт! Тесто податливое, очень приятное! Вкус смешанный, напоминает и пряники и овсяное печенье.

15 апреля | Natasheeks   #    +1   
Очень вкусно))) Но очеееень липко

14 апреля | natalinkra   #    +2   
Готовила строго по рецепту, но муки ушло на стакан больше, до этого просто жидкое было ))) хотя тесто остудила, все как написано. Тесто рвалось, начинку положить и залепить оказалось довольно тяжело, и выпекались 20 минут. Вкус совсем не пряника, скорее пирог, запах тоже, корицей ощутимо пахнет. Получилось очень вкусно, но если буду делать ещё, то только в форме пирога, т.к.поднимается хорошо в духовке, тесто пушистое. Спасибо!

8 апреля | Ирина Малинина   #    +1   
Очень вкусные пряники. Спасибо за рецепт. Готовила уже в третий раз. Долго не черствеют.

21 марта | Смирнова Настасья   #    +5   
это самый вкусный на свете пряник Как же с ним намучилась! А все потому, что торопыга, не остудила тесто, оно клеилось к рукам, вызывая панический страх прилипнуть к столу. И моя малышка (пол года) начала "забастовку"... Пришлось бросить все дела и заниматься дитём. Тесто простояло ночь в холодильнике, и я с новыми силами взялась за дело: как легко с ним стало работать, удовольствия массу получила! Пеклось все 12 минут, покрывала глазурью еще пару минут))) Уложила малышку спать и сижу...балдею, отдыхаю от тяжелого материнского дня с чайком и Пряником (с большой буквы) Спасибо!!!!!

20 марта | eliseeva ma2013   #    +1   
Очень вкусно.!!!!! Спасибо!!!!

18 февраля | мороженка-2015   #    +17    [+5]
Вкусные пряники ,мужу очень понравились
Но в следующий раз если и буду готовить то только в виде пирога
Намучилась я пока раскатывала лепила,
Тесто получилось не клейкое а более рассыпчатое, незнаю что я сделала не так ,но лепить и раскатывать более менее удавалось
Зато труды мои похвалил муж ,
Правда очень вкусно и тесто тает во рту
Делала я с вареной сгущенкой
Спасибо

17 февраля | caramel77   #    +18    [+5]
Это невероятно вкусно. Магазинные пряники и рядом не лежали. Очень нежные и ароматные прянички.

8 февраля | Байкало4ка   #    +1   
Огромнейшее спасибо автору за этот потрясающий рецепт!!!! Тесто изумительное, нежное, послушное, работать с ним одно удовольствие!!! А результат выше всяких похвал!!! Восхитительно!!!
Абсолютно ничего не исправляла в рецепте, брала 1,5 нормы продуктов, прянички получились вкуснющие!!!!
Еще раз большущее спасибо за рецепт!!!!

5 февраля | gaga32   #    +28    [+5]
Спасибо за рецепт! Самый вкусный пряник!

3 февраля | an sargsyan   #    +1   
День добрый. Очень вкусные пряники получаются. Только очень сладкие. У меня тёмный мёд и брала коричневый сахар, поэтому пряник получился тёмный. Глазурью не смазывала, т.к. и так очень красивые вышли.
Подруга собирает разных ёжиков, поэтому один пряник ввиде ёжика. Один ввиде птички.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

29 января | МашаМашаМаша   #    +13    [+5]
ваш пряник пекла моя сестра и не раз.. оочень вкусный пряник, просто и быстро готовится, а акой большой получается и прям...пряник-пряник...спасибо за рецепт!

28 января | Анна Французова   #    +14    [+5]
очень вкусные прянички! мягкие и тают во рту! спасибо большое за рецептик


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22






Поделиться с друзьями:
Класс!