Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Баранья корейка с травамиМорковно-творожная запеканка »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20


1 декабря | Da-shutka77   #    0   
Очень вкусно получилось! Фото завтра добавлю!

23 ноября | tmryk   #    +1   
Спасибо за этот рецепт. Очень просто, доступно и очень вкусно! Делаю очень часто такие прянички с разными начинками, всегда получаются очень мягкими и нежными. А еще тесто это использую для коржей на торт медовик, только корицу не добавляю, замешиваю на две порции, заварной крем и получается огромный очень вкусный торт. Еще раз спасибо!!!

20 ноября | volandcat   #    0   
Вместо водяной бани просто "проварила" на медленном огне все ингредиенты, глазурь решила не делать, поискать какой-то более интересный и запарный ее вариант, поэтому часть пряников оставила просто так, часть покрыла растопленным шоколадом (а для начинки брала яблочный джем. Пряники получились очень вкусными и мягкими. Правда, пришла к выводу, что тесто нужно раскатывать не на 0,5, а на 1 см и что не нужно пряники есть сразу же после приготовления, как остынут, а хорошо бы дать им "отдохнуть" ночь или денек и потом уже заваривать чай и наслаждаться вкусняшками.
Спасибо вам за замечательный рецепт!

16 ноября | AlenaSkob   #    +16    [+5]
Супер!Огромное спасибо!!

15 ноября | lyuda ti2013   #    0    вопрос по рецепту
ПОДСКАЖИТЕ, КОРИЦУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОБАВЛЯТЬ? У МЕНЯ В СЕМЬЕ ЕЕ НЕ ЛЮБЯТ

16 ноября | crybell (автор рецепта)   #    0   
Попробуйте положить хотя бы 1ч.л+другие специи, там она в итоге сильно чувствоваться не будет)) Но без неё не будет того аромата.... Специи в рецепте - одни из главных ингредиентов)))

6 ноября | Tatiana in Africa   #    0   
Тесто хорошое и пластичное, но слишком сладко. Хотя специй положила больше. Что бы глазурь не была слишком сладкой, молоко можно заменить на апельсиновый сок.
На тульские пряники не похоже совсем.
Что бы тесто не липло ни к чему надо его выкладывать на горку муки и слегка присыпав, расскатывать. Тогда даже не надо смазывать противень.

24 октября | Lozhenka   #    +1   
Спасибо Вам за рецепт. Готовлю его с момента выхода Вашего поста. Он у меня распечатан на листочке. Всегла получается очень вкусно. Беру варенье с кислинкой,тогда пряник выходит замечательный. Обычно это крученая черная смородина. А сегодня сделала с кабачковым (с лимоном) вареньем. Добавила в тесто еще мелко нарезаннкю шкурку мандарина. Еще раз спасибо.

13 октября | Malinka07   #    +1   
Обалденно! Готовила для своего 1,5-годовалого сына, магазинное стараюсь ничего не давать. Теперь сижу и сама уминаю))) Сделала цельным пирогом, внутрь - вареную сгущенку (не самое полезное,но очень люблю). Получилось очень нежно и вкусно, хотя тесто всю ночь простояло на балконе. Спасибо большое!

3 октября | sem-85   #    0   
но вкус просто потрясающий!!!

3 октября | sem-85   #    0   
в принципе все получилось кроме глазури... а еще тесто тонко раскатал,много повидла положил,пряники большими получились и в месте где начинка тесто немного провисло,но ничего не вытекло в следующий раз толще тесто раскатаю...

6 сентября | princessco   #    +1   
Пряники получились очень вкусными и ...пряными)) Спасибо за рецепт. Только у меня тесто липло ко всему, чему можно. Еле наловчилась катать шарики и уже на противне расплющивать мокрой ложкой) Возможно мой косяк был в том, что я первую порцию муки добавила не прям сразу в нагретую смесь (не заварилось?).

6 сентября | tamiwa baby 1991   #    +1   
спасибочки большое рецепт супер)

23 августа | murka915058   #    +1   
Шикарнее выпечки я еще не делала!!! Просто бомба!!! Рецепт уже разошелся по рукам по всей родне!!! Семья в восторге!!!

22 августа | Рыба-меч   #    +1   
Искала рецепт вкусных пряников для дальнейшей росписи. сегодня испекла пробную порцию по вашему рецепту. Отличный рецепт!!! С первого раза - в яблочко, именно то, что нужно. Прянички получаются мягкими и очень вкусными! Прямо сейчас буду переписывать ваш рецепт в свою книжечку рецептов.
Спасибо!

21 августа | makeeva20082008   #    +16    [+5]
Спасибо большое!!! очень вкусно, делаю уже раз пятый, и всегда получаются на ура!!однозначно в КК!!!

15 августа | Ludmila Sokolova   #    +1   
Думаю , можно заменить маргарин сливочным маслом?

19 августа | crybell (автор рецепта)   #    0   
Можно

3 августа | s lenok   #    +9    [+4]
Коммент ниже. ВКУСНО!!!

3 августа | monika monya   #    0   
Красота какая !!!
Выдумщица !!!
Тоже печенюшки сделаю !
Отличная работа !!!
Умничка !!!

4 августа | s lenok   #    0   
Спасибо))) Люблю всегда чего-то своего добавить

2 августа | Ирина Леванкова   #    +14    [+4]
Очень вкусные! Делала с повидлом и без начинки - оба варианта очень вкусные. Единственное - глазурь слишком быстро застывает, даже намазывать не успевала - прямо в чашке застывала.

1 августа | natalya-kanadka   #    +1   
Crybell, spasibo za otvet.

1 августа | natalya-kanadka   #    0   
SPASO


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты