запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21


21 марта | Смирнова Настасья   #    +1   
это самый вкусный на свете пряник Как же с ним намучилась! А все потому, что торопыга, не остудила тесто, оно клеилось к рукам, вызывая панический страх прилипнуть к столу. И моя малышка (пол года) начала "забастовку"... Пришлось бросить все дела и заниматься дитём. Тесто простояло ночь в холодильнике, и я с новыми силами взялась за дело: как легко с ним стало работать, удовольствия массу получила! Пеклось все 12 минут, покрывала глазурью еще пару минут))) Уложила малышку спать и сижу...балдею, отдыхаю от тяжелого материнского дня с чайком и Пряником (с большой буквы) Спасибо!!!!!

20 марта | eliseeva ma2013   #    +1   
Очень вкусно.!!!!! Спасибо!!!!

18 февраля | мороженка-2015   #    +15    [+5]
Вкусные пряники ,мужу очень понравились
Но в следующий раз если и буду готовить то только в виде пирога
Намучилась я пока раскатывала лепила,
Тесто получилось не клейкое а более рассыпчатое, незнаю что я сделала не так ,но лепить и раскатывать более менее удавалось
Зато труды мои похвалил муж ,
Правда очень вкусно и тесто тает во рту
Делала я с вареной сгущенкой
Спасибо

17 февраля | caramel77   #    +17    [+5]
Это невероятно вкусно. Магазинные пряники и рядом не лежали. Очень нежные и ароматные прянички.

8 февраля | Байкало4ка   #    +1   
Огромнейшее спасибо автору за этот потрясающий рецепт!!!! Тесто изумительное, нежное, послушное, работать с ним одно удовольствие!!! А результат выше всяких похвал!!! Восхитительно!!!
Абсолютно ничего не исправляла в рецепте, брала 1,5 нормы продуктов, прянички получились вкуснющие!!!!
Еще раз большущее спасибо за рецепт!!!!

5 февраля | gaga32   #    +26    [+5]
Спасибо за рецепт! Самый вкусный пряник!

3 февраля | an sargsyan   #    +1   
День добрый. Очень вкусные пряники получаются. Только очень сладкие. У меня тёмный мёд и брала коричневый сахар, поэтому пряник получился тёмный. Глазурью не смазывала, т.к. и так очень красивые вышли.
Подруга собирает разных ёжиков, поэтому один пряник ввиде ёжика. Один ввиде птички.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт.

29 января | МашаМашаМаша   #    +12    [+5]
ваш пряник пекла моя сестра и не раз.. оочень вкусный пряник, просто и быстро готовится, а акой большой получается и прям...пряник-пряник...спасибо за рецепт!

28 января | Анна Французова   #    +14    [+5]
очень вкусные прянички! мягкие и тают во рту! спасибо большое за рецептик

10 января | TatyanaTatyana   #    +1   
Получилось ооочень вкусно! Спасибо за рецепт! В качестве специй использовала готовую смесь для глинтвейна, просто помолола ее в кофемолке. Единственный минус, пекла 15 минут, но верхний слой не пропекся. В следующий раз хочу попробовать испечь отдельно два коржа, потом смазать повидлом, накрыть вторым и порезать на порции.

9 января | Hopy   #    +1   
Решила сделать пряник в подарок, опробывала рецепт сначала для себя. Сливочного масла было всего 95 грамм, а сахара я насыпала 100 грамм, муки ушло 2 стакана, остальное по рецепту. Пряник очень вкусный и мягкий, но для меня ну ооочень сладкий.
Второй раз я делала уже в подарок в двойном размере, масла положила пачку (180 г), сахара 170г, муки ушло 4,5 стакана, в начинку положила перетертую с сахаром черную смородину. Восторг. Было очень вкусно.
И первый и второй варианты со специями как написано в рецепте в конце (карица, имбирь, мускат)

8 января | толстая krevetka   #    +18    [+5]
Я уже восхваляла эти пряники в прошлом году, но без фотоотчета. Ещё раз выражаю благодарность за такую вкуснятину и от семьи и от друзей. Фото не очень качественные. Ну просто срочно требовали на стол,а камера в телефоне не очень .

5 января | Anna Yurevna   #    +13    [+4]
Добавила половину ржаной муки. Но он всеравно не такой темный как тульский.... Хотя очень вкусно!

5 января | weta-k   #    0   
С гречишным медом будет темнее.
А хлеб черный не из-за ржаной муки, а из-за солода ферментированного, который входит в состав ржаного хлеба.

5 января | Anna Yurevna   #    +1   
Да, я тут вычитала, что они в Туле добавляют какао.... Нужно будет в следующий раз попробовать!

5 января | weta-k   #    0   
Всё может быть.

6 января | Marioka82   #    +1   
Ответ для Anna Yurevna
Девочки, пеку такие пряники, чтоб были темные как Тульские, надо их выпекать не при 180 градусах, а 220-240.

7 января | Anna Yurevna   #    0   
Спасибо!

10 января | TatyanaTatyana   #    0   
Ответ для Anna Yurevna
Темный цвет дает корица! Положите ее чуть больше.

11 января | Anna Yurevna   #    0   
Эта пряность на любителя.... Думаю какао тоже хорошо потемнит

11 января | TatyanaTatyana   #    0   
Мне кажется пряник будет уже не пряником без корицы. И в таком тесте она явно не ощущается. Точно также, как и овсяное печенье без корицы будет уже не будет настоящим овсяным, но не каждый определит, что там в составе корица.

5 января | Наталья Парафинюк   #    +1   
Этот рецепт стал одним из любимых вариантов "зимней" выпечки. В качестве начинки перепробовали разное повидло и варенье, вкусно со всем. Лишь бы не слишком сладкое и не жидкое.

4 января | ooolga1313   #    +13    [+5]
Цельнозерновая мука плюс корица дали коричневый цвет

4 января | ooolga1313   #    0   
Отлично получилось! Спасибо за рецепт! Пекла из цельнозерновой муки одним пряником. Специи: корица, имбирь, мускатный орех - по Вашей рекомендации. Начинка из кислого черносмородинового варенья-пятиминутки с отцеженым сиропом.

21 декабря 2016 года | werfyjds   #    +1   
Спасибочки!!!!

21 декабря 2016 года | vahovag   #    +1   
Шикарный пряник!!!!! Надо приловчиться только к глазури, чтобы успевать ее намазывать . Но она делается такой вкусной на прянике корочкой!!! И с вареньем и без, очень вкусно! И на подарки расписные пряники теперь буду делать только так! Ничего не прилипало, ничего не вытекало. Рецепт - в избранных и любимых !!! Огромное спасибо!!!

17 декабря 2016 года | Da-shutka77   #    +13    [+5]
Пряник шикарный! Готовила уже несколько раз все довольны!

17 декабря 2016 года | Сибина   #    +1   
Прянички (я делала маленькие) очень понравились. Быстро, вкусно, продукты доступные. Спасибо за рецепт.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21






Поделиться с друзьями:
Класс!