Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


11 августа | linda2207   #    +23    [+5]
Это не суп - это песня)))) До чего же вкусный,лёгкий,ароматный - не передать!!!! Надо готовить. Да ещё со своим домашним хлебушком .. ))). Всем советую этот рецепт.СпасибоОООООООО)))) P.S. Сметанку развела с молочком - ничего не свернулось

30 июля | laka-2014   #    +26    [+5]
До того хорош рассольник, что не передать словами!!! Уж сколько я их переварила на своём веку, но этот теперь в фаворитах, несмотря на то, что он без перловки, которую я люблю. Нежный, сытный и, за счёт мучной добавки, консистенция то, что надо!!! Готовила строго по предложенному рецепту.

31 июля | Светланка g980   #    +3   
Леночка, очень аппетитный рассольник! Вкусно!

31 июля | laka-2014   #    +3   
Спасибо, Светик! Ну, ооочень вкусный, если честно даже не ожидала!

1 августа | felix032   #    +1   
Ответ для laka-2014
Леночка, замечательный рассольник, фото супер !!!

1 августа | laka-2014   #    +1   
Спасибо, Галочка! Если не варила - очень рекомендую!

26 июля | Wind_Of_Rose   #    +17    [+5]
Великолейпнейщий суп!!! Вкуснее рассольника не ела! )
Единственная печалька посетившая меня, так сказать нарушив эстетическую картину - это сметана, которая свернулась! Торопилась и не прочла комментарии, а там добрые люди писали чего да как!!! Учту на будущее!
Спасибо Вам огромное при огромное за очень вкусный рецепт!

16 июля | Nicky17   #    +1   
Когда прочла, что зажарка лук-морковь делаются на сливочном масле, тогда поняла, что это моё блюдо , а автор - наш человек! Спасибо огромное, отныне Ваш рассольник - это мой рассольник, в нем все совершенно замечательно!(заправку Магги прошу меня не беспокоить!))) он прекрасен и с отварной нежирной свининой. Большая красная пятерка автору!

28 мая | matilda surik   #    +14    [+5]
Здравствуйте!Ну какая же вкусняшка.Я в восторге​ от вкуса.Это мой первый рассольник и получился он отлично!!!!Теперь это наш рецептик рассольника.) Спасибо вам большое за такую вкусноту!!!!!

9 мая | n_nero   #    0   
очень вкусный и легкий в приготовлении суп! спасибо за рецепт

22 апреля | hihihih   #    0   
Очень вкусный рассольник! Понравился всей семье! Спасибо автору за рецепт!

5 апреля | N_Olga_4   #    +23    [+5]
У меня, скорее, по-русски. ))) Любим густые и наваристые супы, поэтому - с перловкой и мясом. Вкусно получилось! Благодарю за рецепт!

5 апреля | korztat   #    +2   
Конечно, с мясом-вкуснее будет-кто бы спорил!

5 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Мы тоже так думаем!

12 апреля | Pachita (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для korztat
вообще без слов....

5 апреля | zuravlik   #    +2   
Ответ для N_Olga_4
в кк забрала, спасибо, дорогая!

5 апреля | N_Olga_4   #    +1   
Готовь, Светлан! Надеюсь, что твоей семье тоже понравится!

4 апреля | Твистер Мун   #    +12    [+5]
Очень классный суп! Делала бульон на говяжьем кубике) огурцы и картофель порезала кубиками, а морковь натерла на средней терке)
Вкусный суп) спасибо
(Чтобы сметана не свернулась - не доводила до кипения. Просто немного погрела супчик на уже остывающей плите)

24 января | Sherl   #    +24    [+4]
Суп вкусный,но для нас "не хватило" перловки,жидковат...
Спасибо за рецепт.

12 апреля | Pachita (автор рецепта)   #    +1   
фото ОЧЕНЬ! Спс!

20 января | Евгения 1976   #    +18    [+4]
Очень вкусный вариант рассольника, вполне самодостаточный и без какой либо крупы! Очень понравился!
А чтобы сметана не сворачивалась, не надо доводить суп до кипения, достаточно прогреть и выключить.
Спасибо, очень вкусно!

20 января | laka-2014   #    +1   
Женёк, очень аппетитно!

20 января | Евгения 1976   #    0   
Ленок, спасибо

16 января | anilah   #    0   
Суп, несомненно, хорош, но вот сметана почти на всех фото свернулась и смотрится как-то не очень... Предпочту классику.

12 апреля | Pachita (автор рецепта)   #    0   
Ок! Классика - наше все! Совершенствуйтесь!

16 января | tanita3d   #    +18    [+4]
Когда готовила,думала выйдет не очень,т.к. огурцы были плохие и рассол не добавляла,т.к. он был подпорченный.Но получилось изумительно.Супчик был быстро съёден всеми домочадцами.
Сейчас готовлю снова такой,но уже с нормальными огурцами.

11 января | nata180381   #    +15    [+4]
Начну с того, что супчик получился очень вкусным. Но... проанализировав то, как я его в итоге варила, получается он у меня все таки польско - уральским больше, так как не смогла я удержаться, чтобы не добавить перловки. Варила в мультиварке, поэтому пришлось немного поменять шаги приготовления. Бульон был уже ранее сваренных куриный. В суп добавила также кусочки куриного мяса, чеснок и зелень. Спасибо автору большое за рецепт. Думаю, что от моих дополнений в нашей семье супчик только выиграл.

12 января | Pachita (автор рецепта)   #    +1   
Поделитесь уральской изюминой -- это ...????
Фото очень-очень..... вкусное....

11 января | девушка с веслом   #    +18    [+5]
Вкусный суп, готовится просто.

10 января | subsidii66   #    +24    [+5]
Рассольник очень понравился, вкусный, готовится очень быстро! Для меня этот суп ещё хорош тем, что в нем нет перловки, так как её не ем ни в каком виде. Автору большое спасибо за чудесный рецепт!

11 января | Pachita (автор рецепта)   #    +2   
И Вам большое спасибо за доверие и аппетитный коммент!

13 января | laka-2014   #    +1   
Ответ для subsidii66
Хорош супец! Тоже в планах есть у меня, Светик!

13 января | subsidii66   #    0   
Лена! Как? Ты ещё его не пробовала? Этот рассольник только ленивый не приготовил! Кроме шуток, мне понравился.

13 января | laka-2014   #    +1   
Во-во!!! Я, как раз из тех

8 января | Хлоркина   #    +16    [+5]
Чудесный рассольник, у меня на курином бульоне. Без риса и перловки такой супчик вкусный... Мелко чеснок покрошила: без него муж супы не уважает. Спасибо, автор!

11 января | Pachita (автор рецепта)   #    +2   
С чесночком - весьма оригинально. Спасибо Вам!

6 января | DiL   #    0   
Заинтересовало! Забрала в КК!

6 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Интересный суп !

6 января | masha vet   #    +28    [+5]
Очень вкусный рассольник получился! Всем понравился! Делала на курином бульоне, мясо тоже добавила в суп. Готовить просто, великолепный результат! Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!!!

6 января | Аллочка-уралочка   #    +1   
Машенька, какая соблазнительная тарелочка с супом !

6 января | masha vet   #    +1   
Аллочка, огромное спасибо милая! Угощайся солнышко!

11 января | Pachita (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для masha vet
И Вам большое спасибо за "вкусный" отчет!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты