• 23 февраля 2010, 18:16
  • 7739

Рассольник

Рецепт: Рассольник

Мой вариант этого супа.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рассольник

Ингредиенты для «Рассольник»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
546 ккал
белки
14.1 г
жиры
0.8 г
углеводы
121.8 г
Порции
ккал
136.5 ккал
белки
3.5 г
жиры
0.2 г
углеводы
30.5 г
100 г блюда
ккал
62.8 ккал
белки
1.6 г
жиры
0.1 г
углеводы
14 г


Рецепт «Рассольник»:

В кастрюлю с водой (4 литра), бросить порезанную кусочками курицу и закипятить. Как закипит кинуть нарезанную картошку.
Лук и морковь мелко нарезать и поджарить на сковороде и бросить в кастрюлю.
Через 10 минут, бросить мелко нарезанный огурец.
Через 5 минут добавить укроп, соль, перец.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Самый скоростной вариант! Кому нужна крупа, киньте овсяных хлопьев
Точно, без перловки не представляю рассольника.
А я еще и перловочки!
А я в рассольник еще томат добавляю, так меня бабушка научила, тоже очень вкусно!
как то не взбодрило..
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Вы соблюдаете режим самоизоляции?


Уже 4694 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки