Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


26 августа | Риннуля   #    0    вопрос по рецепту
Натуля, у вас написано, что после того, как все перемешать, оставить на один час. Хочу уточнить, оставить в холодильнике или при комнатной температуре?

26 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Оставить просто при комнатной температуре, чтобы все как следует "подружилось". Затем еще раз перемешать и раскладывать по баночкам.

25 августа | птица феникс   #    0   
Тоже вчера сделали.
Перца больше положили, по- острее любим
Надо по баночкам разложить

24 августа | Kamfara   #    +19    [+5]
Ура, ура! Я снова ее приготовила!!! Полную норму. В выходные сделаю еще одну. Эх, погреба нет.. Из-за этого выбираю только те рецепты, по которым готовые баночки можно хранить в квартире при комнатной температуре. Но ЭТОТ рецепт - исключение. Для ЭТИХ баночек всегда есть свободная полка в холодильнике! Наталья, огромное спасибо за рецепт от всего нашего семейства! Уже три года едим и благодарим)

25 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Как я рада, что аджика нравится Вам и Вашей семье))) Я только что перекрутила третью порцию))) Стоит, настаивается! Мы ее тоже оооочень любим! Кушайте на здоровье))) Спасибо за прекрасное фото)))

21 августа | Любовь Леонтюк   #    +13    [+5]
Спасиба вам за рецептик)))давно собералась написать и выложить фото и все не как))делала на пол порции(на пробу)моим мужу и сыну очень нравится))буду делать второй раз

22 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, что поделились впечатлением))) Рада, что понравилось! Отдельное спасибо за фото)))

21 августа | yurgova   #    0    вопрос по рецепту
Наталья подскажите пожалуйста, дело в том что нет возможности хранить в прохладном месте аджику, а если ее прокепетить? Можно ли будет ее хранить при комнатной температуре? И не испортиться ли ее вкус?

21 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Здравствуйте. Я никогда аджику по этому рецепту не варю. Поэтому ничего сказать Вам не могу((( Если нет прохладного места, то лучше, наверное, делать аджику по другому рецепту. Или сделайте совсем немного на пробу)

18 августа | casablanca20081   #    +1   
Третий отзыв пишу Вашей аджике, потому что уже третий год делаю только её! Ещё раз спасибо за рецепт! Получается отменная - мы каждый по поллитра за раз съедаем ))) Поэтому делаем за сезон несколько раз, пока помидоры не закончатся)

20 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

22 сентября 2016 года | Сурик   #    +14    [+5]
Натулечка! Шикарная аджика! Легко и просто готовить, без хлопот!!! Делала половину нормы, получилось 3 литра. Спасибо большое за рецепт!

22 сентября 2016 года | акчуч   #    +5   
Шо!! Опять!!! Да где ж ты свои запасы хранишь! Столько интересного и вкусного! Зима будет очень разнообразной в плане еды!

22 сентября 2016 года | Сурик   #    +5   
Опять!!! Вкусно!!! У меня шкаф на лоджии резиновый!!! Да ещё холодильник на лоджии забит! Хочется!!!

22 сентября 2016 года | акчуч   #    +4   
У меня шкаф на лоджии резиновый!!!
Мечта хозяйки!

22 сентября 2016 года | Сурик   #    +5   
Ой, насмешила!!!

22 сентября 2016 года | lelikloves   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, ая джика отлина

22 сентября 2016 года | Сурик   #    +3   
Очень вкусная, Олечка! Спасибо большое!!!

23 сентября 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +3   
Ответ для Сурик
Ой, Людок, как я рада, что ты приготовила мою любимую аджику))) Как я счастлива, что тебе понравилось))) У меня этой аджикой забиты два холодильника))) Мой говорит - всю зиму будем есть твои грибы, заедать фаршированным перцем (их в морозилке штук сто лежит) и запивать аджикой))) Он зараз поллитровую банку выхлебывает))) Надеюсь, что рецептик приживется и в твоей семье))) Спасибо за прелестное фото)))

23 сентября 2016 года | Сурик   #    +3   
Ну насмешила!!! Здорово!!! Ты замечательная хозяюшка!!!

23 сентября 2016 года | felix032   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, классная аджика , я тоже приготовила , но по другому рецепту, этот что- то пропустила,забрала в КК !!!

23 сентября 2016 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Галочка! А я приготовила и по этому и по другим. Будем зимой пробовать!!!

23 сентября 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
Людочка, смотрю, тебе зимой из дому можно неделю не выходить! Замечательная аджичка!

25 сентября 2016 года | Сурик   #    +2   
Очень любим разные аджики. Вот экспериментирую, хочется попробовать по разным рецептам! Спасибо большое, Олечка!!!

15 сентября 2016 года | rkeyz   #    +1   
Чувствую, что будет супер! Надо делать, хотя пора бы остановиться,банки ставить уже некуда, решила, что заморожу-ка я то, что не поместится, в морозилке еще есть местечко))). А то ж еще капустка впереди маячит

11 сентября 2016 года | Счастливая Катёнка   #    0    вопрос по рецепту
больше спасибо за рецепт!!! Аджика отменная, муж в восторге. Половину порции уже съели, придётся делать ещё)))

12 сентября 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось))) Я в этом году уже четыре раза делала)))

1 сентября 2016 года | Ольга Никонорова   #    0   
Делала в том году, очень вкусная была. Сделали много. НО!!! Банки стали взрываться через месяц, аджика убежала по всему холодильнику, какая скисла. Что я сделала не так? Банки у меня были стерильны, всё по рецепту.

1 сентября 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Оленька, даже и не знаю, что Вам сказать. У меня первая порция стоит уже полтора месяца, только несколько дней назад четвертую добавила туда же. Все нормально. Тут, наверное, дело в чили или уксусе. Может перца маловато, может ускус не той %...

1 сентября 2016 года | Ольга Никонорова   #    +1   
Натуля спасибо за ответ! Я настырная, по этому попробую ещё раз сделать, она действительно очень вкусная. Спасибо за рецепт!

28 августа 2016 года | pminin   #    0   
Совсем не понравилось. Масса восторженных комментариев - повёлся на них и зря. . На вкус слишком много уксуса и чеснока, совсем нет сахара, вообщем не мой рецепт.

29 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
А я уже четвертую порцию приготовила. Мы с огромным удовольствием едим ложками!

25 августа 2016 года | Анастасия Мансуровна   #    0   
Вкусная аджика! Еще я добавила хрен (а то растёт в огороде без дела) и как съели с мужем! Спасибо за рецепт

26 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

22 августа 2016 года | lyusiya67   #    0   
Спасибо за рецепт аджики! Забрала в копилочку! и в выходные приготовлю. Давно искала подробное описание рецепта, а то готовила по своему, так сказать "на глазок"

22 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   

21 августа 2016 года | YUGA-2   #    0   
а он должен получится очень острым?? или я что -то не так сделала.. прям "вырви глаз" получился,если на хлебушек гастрит обеспечен

22 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Вообще-то нет. Гастрита у меня за много лет не случилось. Возможно, Вы положили много перца.

20 августа 2016 года | Вова Петренко   #    0   
Уже нашла винтовыми.

20 августа 2016 года | Вова Петренко   #    0   
Сейчас делаю вашу аджичку. Скажите под какими крышками хранить капроновыми или винтовыми.

4 августа 2016 года | RVVll   #    0   
Пытаюсь сделать аджику по этому рецепту, вроде сделал всё как написано, но она у меня какая то жидкая получилась, что делать?

5 августа 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Она на самом деле должна и быть жидкой, там ведь помидоры сочные. Это не пастообразная аджика, как абхазская, грузинская и т.д.

26 мая 2016 года | Алененочка   #    +1   
Пишу ещё один отзыв по Вашему рецепту . Если бы можно было поставить еще плюсики, их бы было ооочень много. Это очень вкусная аджика. Делаю даже из покупных "зимних" помидоров. Все равно очень вкусно и быстро, что не маловажно. Прекрасный рецепт!!! Спасибо большое

26 мая 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая моя))) Очень рада, что рецепт аджики, к слову - мой любимый рецепт, стал и Вашим фаворитом))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита)))

10 марта 2016 года | kri emelianova   #    +1   
Впервые решила оставить комментарий и притом положительный)
Аджика по этому рецепту ПРОСТО СУПЕР! Делала 1 порцию, на пробу, размели на ура. А под шашлык, так вообще песня
В этом году обязательно сделаю 3 порции, чтоб наверняка.
Большое спасибо за рецепт.

11 марта 2016 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось))) Готовьте на здоровье)))

16 декабря 2015 года | mariina267   #    0   
Ох уж и аджика, ну просто невероятно шикарная! В августе баночек 15 сделала, храню в холодильнике. Открывая каждую очередную банку, ожидаю подвоха. . Извините за недоверие..
Наталья, вы мои повар!
Невероятно вкусно! Остро в меру (как по мне люблю остренькое). Вкуснее не ела, а главное , что аджика деиствительно живая, без дряни всякой.
И не слушайтете любителей аспирина, извините... но это прошлый век.. Конечно не хочу обидеть какие либо традиции.
А вам спасибо за замечательный рецепт!

16 декабря 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ой, ну какие приятные слова))) Прямо-таки бальзам на душу))) Я очень рада, что Вам понравилось))) Кушайте на здоровье)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты