Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Салат "Зима-Лето"Джем сливово-шоколадный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


вчера в 10:56 | pminin   #    0   
Совсем не понравилось. Масса восторженных комментариев - повёлся на них и зря. . На вкус слишком много уксуса и чеснока, совсем нет сахара, вообщем не мой рецепт.

25 августа | Анастасия Мансуровна   #    0   
Вкусная аджика! Еще я добавила хрен (а то растёт в огороде без дела) и как съели с мужем! Спасибо за рецепт

26 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

22 августа | lyusiya67   #    0   
Спасибо за рецепт аджики! Забрала в копилочку! и в выходные приготовлю. Давно искала подробное описание рецепта, а то готовила по своему, так сказать "на глазок"

22 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   

21 августа | YUGA-2   #    0   
а он должен получится очень острым?? или я что -то не так сделала.. прям "вырви глаз" получился,если на хлебушек гастрит обеспечен

22 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Вообще-то нет. Гастрита у меня за много лет не случилось. Возможно, Вы положили много перца.

20 августа | Вова Петренко   #    0   
Уже нашла винтовыми.

20 августа | Вова Петренко   #    0   
Сейчас делаю вашу аджичку. Скажите под какими крышками хранить капроновыми или винтовыми.

4 августа | RVVll   #    0   
Пытаюсь сделать аджику по этому рецепту, вроде сделал всё как написано, но она у меня какая то жидкая получилась, что делать?

5 августа | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Она на самом деле должна и быть жидкой, там ведь помидоры сочные. Это не пастообразная аджика, как абхазская, грузинская и т.д.

26 мая | Алененочка   #    +1   
Пишу ещё один отзыв по Вашему рецепту . Если бы можно было поставить еще плюсики, их бы было ооочень много. Это очень вкусная аджика. Делаю даже из покупных "зимних" помидоров. Все равно очень вкусно и быстро, что не маловажно. Прекрасный рецепт!!! Спасибо большое

26 мая | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая моя))) Очень рада, что рецепт аджики, к слову - мой любимый рецепт, стал и Вашим фаворитом))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита)))

10 марта | kri emelianova   #    +1   
Впервые решила оставить комментарий и притом положительный)
Аджика по этому рецепту ПРОСТО СУПЕР! Делала 1 порцию, на пробу, размели на ура. А под шашлык, так вообще песня
В этом году обязательно сделаю 3 порции, чтоб наверняка.
Большое спасибо за рецепт.

11 марта | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось))) Готовьте на здоровье)))

16 декабря 2015 года | mariina267   #    0   
Ох уж и аджика, ну просто невероятно шикарная! В августе баночек 15 сделала, храню в холодильнике. Открывая каждую очередную банку, ожидаю подвоха. . Извините за недоверие..
Наталья, вы мои повар!
Невероятно вкусно! Остро в меру (как по мне люблю остренькое). Вкуснее не ела, а главное , что аджика деиствительно живая, без дряни всякой.
И не слушайтете любителей аспирина, извините... но это прошлый век.. Конечно не хочу обидеть какие либо традиции.
А вам спасибо за замечательный рецепт!

16 декабря 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ой, ну какие приятные слова))) Прямо-таки бальзам на душу))) Я очень рада, что Вам понравилось))) Кушайте на здоровье)))

13 ноября 2015 года | Nagiko   #    +1   
Наташа, спасибо вам огромное! Аджика зачёт!!! За месяц съели, завтра буду следующую порцию делать.

14 ноября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось))) Сама ее очень люблю. Готовьте с удовольствием и на здоровье)))

4 ноября 2015 года | selima isaeva   #    +1   
Классная аджика!И не сложно, спасибо!

4 ноября 2015 года | Гульсум Амирханова   #    +1   
То, что надо! Спасибо большое за рецепт.

4 ноября 2015 года | Mari52   #    +2   
Спасибо за рецепт, Натуля! У нас в этом году помидоров не очень много, так что я делала такую аджику на "Краснодарском" томатном соусе, но уже без уксуса.
Из расчета на 1 банку соуса томатного:

1 банка соуса
1 головка чеснока (по вкусу)
3 шт горького перца (по вкусу)
10 шт салатного перца

Все перекрутить через мясорубку, хорошо перемешать, разлить по банкам, оставить на ночь на столе, на день поставить в холодильник. Банки мыла, но не стерилизовала, все хорошо сохраняется и очень вкусно!

21 октября 2015 года | Kamfara   #    +2   
Четыре дня назад приготовила на пробу 1/3 часть от нормы, указанной в рецепте. Получилось 4 баночки по 0,4 л - уже съели)))) Сегодня сделала полную норму, только немного изменила пропорции: болгарского перца положила в два раза меньше, а чили - в два раза больше. Посмотрим, на сколько хватит) Спасибо за рецептик!

21 октября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье))) Рада, что понравилось)))

10 октября 2015 года | khan ov   #    +1   
Моя любимая аджика!
Есть правда нужно быстро. Вчера открыли баночку, еще бродит (более месяца), хотя хранится в холодильнике. (переставили из комнаты, думали храниться будет дольше).
Спасибо за рецепт!

1 октября 2015 года |   #    0   
Всем привет! готовить люблю,готовлю много ,но у самого нет фантазии придумать какое-нибудь блюдо.нахожу ваши рецепты и по ним творю добавляя или изымая некоторые ингредиенты.

29 сентября 2015 года | danisstar   #    +3   
Добавлю и от себя... Полтора месяца назад сделала одну порцию. Храню в холодильнике. Вот эта та аджика которую ела в детстве. Ну очень вкусно. Завтра предстоит еще одну порцию сделать т.к. у нас осталась всего одна баночка. И хранится она прекрасно в холоде,ничего не прокисает. Просто пропорции видимо нужно все-таки соблюдать. И уксус совсем не чувствуется. Так что смелее...для тех кто опасается что его много.Забрала в КК. Пока что для меня это самая вкусная аджика. Респект автору.

30 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

9 августа 2015 года | Галина2710   #    0    вопрос по рецепту
скажите пожалуйста какими крышками закрывать???

9 августа 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Я закрываю винтовыми. Мне так проще. Если в холодильнике держать, можно капроновыми.

10 августа 2015 года | Галина2710   #    +1   
спасибо большое

26 августа 2015 года | kozora   #    0   
Ответ для
Так Вы и под закручивающимися крышкмми держите все равно, что в холодильнике - в подвале либо на утепленной лоджии, как я понимаю? Прохладное помещение у Вас - это сколько градусов?

20 сентября 2015 года | vodateplo   #    0   
скажите пожалуйста какими крышками закрывать???
чугунными )))

8 августа 2015 года | MaJIbIwKa1   #    0    вопрос по рецепту
Сколько баночек получается на 4кг помидорков?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты