Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


26 мая | Алененочка   #    +1   
Пишу ещё один отзыв по Вашему рецепту . Если бы можно было поставить еще плюсики, их бы было ооочень много. Это очень вкусная аджика. Делаю даже из покупных "зимних" помидоров. Все равно очень вкусно и быстро, что не маловажно. Прекрасный рецепт!!! Спасибо большое

26 мая | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, дорогая моя))) Очень рада, что рецепт аджики, к слову - мой любимый рецепт, стал и Вашим фаворитом))) Готовьте с удовольствием и приятного аппетита)))

10 марта | kri emelianova   #    +1   
Впервые решила оставить комментарий и притом положительный)
Аджика по этому рецепту ПРОСТО СУПЕР! Делала 1 порцию, на пробу, размели на ура. А под шашлык, так вообще песня
В этом году обязательно сделаю 3 порции, чтоб наверняка.
Большое спасибо за рецепт.

11 марта | Натуля70 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что Вам понравилось))) Готовьте на здоровье)))

16 декабря 2015 года | mariina267   #    0   
Ох уж и аджика, ну просто невероятно шикарная! В августе баночек 15 сделала, храню в холодильнике. Открывая каждую очередную банку, ожидаю подвоха. . Извините за недоверие..
Наталья, вы мои повар!
Невероятно вкусно! Остро в меру (как по мне люблю остренькое). Вкуснее не ела, а главное , что аджика деиствительно живая, без дряни всякой.
И не слушайтете любителей аспирина, извините... но это прошлый век.. Конечно не хочу обидеть какие либо традиции.
А вам спасибо за замечательный рецепт!

16 декабря 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ой, ну какие приятные слова))) Прямо-таки бальзам на душу))) Я очень рада, что Вам понравилось))) Кушайте на здоровье)))

13 ноября 2015 года | Nagiko   #    +1   
Наташа, спасибо вам огромное! Аджика зачёт!!! За месяц съели, завтра буду следующую порцию делать.

14 ноября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравилось))) Сама ее очень люблю. Готовьте с удовольствием и на здоровье)))

4 ноября 2015 года | selima isaeva   #    +1   
Классная аджика!И не сложно, спасибо!

4 ноября 2015 года | Гульсум Амирханова   #    +1   
То, что надо! Спасибо большое за рецепт.

4 ноября 2015 года | Mari52   #    +2   
Спасибо за рецепт, Натуля! У нас в этом году помидоров не очень много, так что я делала такую аджику на "Краснодарском" томатном соусе, но уже без уксуса.
Из расчета на 1 банку соуса томатного:

1 банка соуса
1 головка чеснока (по вкусу)
3 шт горького перца (по вкусу)
10 шт салатного перца

Все перекрутить через мясорубку, хорошо перемешать, разлить по банкам, оставить на ночь на столе, на день поставить в холодильник. Банки мыла, но не стерилизовала, все хорошо сохраняется и очень вкусно!

21 октября 2015 года | Kamfara   #    +2   
Четыре дня назад приготовила на пробу 1/3 часть от нормы, указанной в рецепте. Получилось 4 баночки по 0,4 л - уже съели)))) Сегодня сделала полную норму, только немного изменила пропорции: болгарского перца положила в два раза меньше, а чили - в два раза больше. Посмотрим, на сколько хватит) Спасибо за рецептик!

21 октября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
На здоровье))) Рада, что понравилось)))

10 октября 2015 года | khan ov   #    +1   
Моя любимая аджика!
Есть правда нужно быстро. Вчера открыли баночку, еще бродит (более месяца), хотя хранится в холодильнике. (переставили из комнаты, думали храниться будет дольше).
Спасибо за рецепт!

1 октября 2015 года | samoychuk47   #    0   
Всем привет! готовить люблю,готовлю много ,но у самого нет фантазии придумать какое-нибудь блюдо.нахожу ваши рецепты и по ним творю добавляя или изымая некоторые ингредиенты.

29 сентября 2015 года | danisstar   #    +3   
Добавлю и от себя... Полтора месяца назад сделала одну порцию. Храню в холодильнике. Вот эта та аджика которую ела в детстве. Ну очень вкусно. Завтра предстоит еще одну порцию сделать т.к. у нас осталась всего одна баночка. И хранится она прекрасно в холоде,ничего не прокисает. Просто пропорции видимо нужно все-таки соблюдать. И уксус совсем не чувствуется. Так что смелее...для тех кто опасается что его много.Забрала в КК. Пока что для меня это самая вкусная аджика. Респект автору.

30 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

28 сентября 2015 года | LEONESS80   #    +1   
Сделала по вашему рецепту полпорции , отстаивается. Но уже очень, очень вкусно. Перца острого я положила побольше, мы поострее любим и добавила немного сухих травок. Посмотрим как будет храниться. Спасибо за рецепт большущее!

28 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   

26 сентября 2015 года | alyonka kalashnikova   #    +1   
Очень вкусно, спасибо!!!

25 сентября 2015 года | vodateplo   #    0   
Все семь банок вздулись (( всё делал так как у вас написано, перекепятил добавил сахар, всё стоит нормально.

26 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
(((Возможно, перец был не достаточно острый, или чеснока мало добавили. Здесь перец и чеснок и уксус играют роль консервантов.

24 сентября 2015 года | Алененочка   #    0   
Принимайте отчет. Делала половину порции, упаковка в пластиковые контейнеры(банки закончились, а требования аджики нет), их перед использованием стерлизовала - очень переживала как храниться будет ( все стояло в холодильнике) в итоге даже ребенок ест эту аджику вместо любимого кетчупа, сделала 2,5 литра ( 5 по 500 мл. 18 августа). Сейчас осталась 1 банка. В итоге - вывод хранится "плохо", т.к. быстро съедается . Буду еще делать. Вкус отличный.. Для сомневающихся - уксус воОооообще не чувствуется. Очень вкусно и быстро делается. Автору +++++++++ вы просто спасли меня от любителей аджики простым, быстрым и вкуснейшим рецептом

26 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что Вам понравился рецепт))) Спасибо за теплые слова)))

13 сентября 2015 года | juliapiks   #    0   
Вы так любите уксус? Никакого друго вкуса нет... Быть может надо меньше класть ... Столько положительных отзывов.. Я в расстройстве((

13 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
А чем Вам не понравилось? Поделитесь, пожалуйста. Вся моя семья с огромным удовольствием ест эту аджику. Да и довольно много людей готовят ее с удовольствием не первый год, и не первый раз. И уксус там не чувствуется, как отдельно взятый продукт. Для того, чтобы оценить, нужно приготовить и попробовать, а не расстраиваться!

11 сентября 2015 года | tanyazema25   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день.скажите пожалуйста а банки надо стерилизовать.

12 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Добрый день! Конечно же надо. Они должны быть чистые и сухие!

8 сентября 2015 года | Bohemiene   #    0   
Я тоже приготовила - полпорции. Мне нравится вкус - точно такой как готовит моя свекровь. Перец добавила 1, но большой и, видимо, очень жгучий. Хотела уточнить в какие блюда добавлять можно? У меня обычно муж ее просто так ест.

9 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ой, да ее, мне кажется, мы только в десерты не добавляем))) И очень любим есть просто так, с хлебом. Очень вкусно добавить в первое блюдо. К плову - просто сказка)))

9 сентября 2015 года | Bohemiene   #    +1   
Спасибо, уксус просто немного смущает...

9 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Да он там не чувствуется почти... Не пугайтесь)))

8 сентября 2015 года | tat nar   #    +2   
Нет это не вкусная аджика, а ОБАЛДЕННАЯ... Во- первых делается легко и быстро, по набору ингредиентов очень простая, а во -вторых можно есть с чем угодно, исправит недостатки любого блюда....Я намазываю хлеб домашней сметанкой и вприкуску с аджикой просто класс.... Низкий поклон автору и огромное человеческое спасибо... Сегодня буду делать третью партию, две первые были 3 дня назад, уходит на УРА.... Остроту можно регулировать под любой вкус, я брала 4 перца чили...

8 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Ну... Ваши слова просто бальзам на душу))) Я безумно рада, что Вам тааак понравилась аджика))) Приятного Вам аппетита)))

7 сентября 2015 года | Анатолий Евгеньевич   #    +1   
Мы тоже сделали полпорции. Понравилось! Ща бум порцию крутить!!

7 сентября 2015 года | Натуля70 (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось))) Приятного аппетита)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты