Очень оригинальное сочетание кабачков, колбасы и помидор. Готовиться быстро и является украшением любого праздничного стола.
- 4 ноября 2009, 20:25
- 7868
Пицца из кабачков
Ингредиенты для «Пицца из кабачков»:
- Кабачок — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Колбаса — 100 г
- Помидор — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
- Масло растительное
- Зелень
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
685.7 ккал |
белки
33.5 г |
жиры
34.6 г |
углеводы
45.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 67.2 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 4.5 г |
Комментарии и отзывы
5 ноября 2009 года zmiz #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года belo4ka #
4 ноября 2009 года Topolina #
Другой вопрос, что название вводит в заблуждение...
4 ноября 2009 года Topolina #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года Topolina #
4 ноября 2009 года Topolina #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года Topolina #
Что человек новый -- не вопрос. Заметь, я ведь автора не обижала, я просто указала на проблему, которая возникла лично у меня (я рецепт раза 4 перечитала, думала, что чего-то недописано или недозагрузилось, пока не поняла, что эти несколько строчек и есть всё, что автор хочет рассказать о таком блюде как пицца с кабачками). Если на ошибку не указать -- пообвыкнется, но своими именами вещи называть не станет. Просто потому что не будет знать, что это нужно делать и даже ещё проще -- не будет даже задумываться над названиями, которые даёт своим кулинарным экспериментам.
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года Topolina #
Книгам ты не сильно доверяй. "Пицца -- это открытый пирог" -- это всего лишь этакая попытка образно обрисовать блюдо людям, которые эту самую пиццу в глаза не видели. Сравнения же обычно всегда грубы и весьма приблизительны. А что пицца -- это не только толщина теста, но и вполне определённая технология со списком продуктов, которые нельзя менять на другие -- это я даже рассказывать не буду. Потому что действительно в такие моменты себя чувствую попугаем.
4 ноября 2009 года Topolina #
4 ноября 2009 года swetik-semizwetik #
4 ноября 2009 года Topolina #
4 ноября 2009 года белошвейка #
4 ноября 2009 года Нина Владимировна #
4 ноября 2009 года smirn deleted #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: