• 4 ноября 2009, 20:25
  • 7868

Пицца из кабачков

Рецепт: Пицца из кабачков

Очень оригинальное сочетание кабачков, колбасы и помидор. Готовиться быстро и является украшением любого праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Пицца из кабачков»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
685.7 ккал
белки
33.5 г
жиры
34.6 г
углеводы
45.5 г
100 г блюда
ккал
67.2 ккал
белки
3.3 г
жиры
3.4 г
углеводы
4.5 г

Рецепт «Пицца из кабачков»:

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружoчками толщиной в 1 см. Из кабачков удалить середину, макать во взбитые с мукой яйца и жарить с одной стороны на растительном масле. Затем перевернуть, залить отверстие смесью яйца, соли, молотого перца, нарезанной колбасы, помидоров и зелени.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пицца из кабачков
Рецепт: Пицца из кабачков

Очень оригинальное сочетание кабачков, колбасы и помидор. Готовиться быстро и является украшением любого праздничного стола.

Ингредиенты для «Пицца из кабачков»:

Комментарии и отзывы

Мне бы тоже хотелось знать, что делать после того как отверстие залили смесью?
Перевернуть, залить... а дальше-то что? Жарить, тушить, запекать?
Ну как я поняла, их переворачивают на той же сковородке, где жарили одну сторону, и сковородку, полагаю, с огня не снимают. Так что переворачивают, фаршируют и дожаривают...
Другой вопрос, что название вводит в заблуждение...
Всё хорошо (правда, я кабачки не люблю). Одно только не понятно -- при чём тут пицца-то?..
Ну ,для тебя пица =больной вопрос,сейчас опять будешбь объяснять,что такое пица,ох уж эти итальянцы.
Пиво должно быть пивом, плов -- пловом, борщ -- борщом, клёуки -- клёцками, шницель -- шницелем, а пицца -- пиццей. Или иметь другое название. Для меня больной вопрос любая национальная кухня, независимо от того, русская она, китайская, итальянская или немецкая. Не люблю профанаций.
Ответ для swetik-semizwetik
Я, кстати, в пиццерии как-то заказывала пиццу с баклажанами. Принесли мне в итоге с кабачками, но было ничего так, вполне съедобно. Я когда название увидела -- думала, тут и правда рецепт пиццы с кабачками, надеялась просветиться в этом вопросе... А тут жареные фаршированные овощи. вот ты бы как, не отреагировала на моём месте?
Я уже ко всему привыкла,но я тебя прекрасно понимаю.Но человек на сайте новый,привыкнет и будет всё называть своими именами.Кокечно пица.это пица.Я когда первый раз делала пицу,у меня так тесто подошло(рецептов тогда ,практически .не было),что пица моя получиласьну очень высокая,а всё равно слопали и хвалили все.так что и моя первая пица ,оказалась совсем не пицей,хорошо,что ты не видела.а то бы мне досталось...
Знаешь, я тоже готовила т.н. "пиццы" в российских условиях и по принципу "я её слепила из того, что было". Естественно, это было съедобно и даже вкусно, поэтому съедалось и хвалилось тоже. Просто это блюдо не было пиццей. Назови ты его открытым пирогом, овощным тортом или ещё как -- это не изменит вкуса, но изменит восприятие блюда.
Что человек новый -- не вопрос. Заметь, я ведь автора не обижала, я просто указала на проблему, которая возникла лично у меня (я рецепт раза 4 перечитала, думала, что чего-то недописано или недозагрузилось, пока не поняла, что эти несколько строчек и есть всё, что автор хочет рассказать о таком блюде как пицца с кабачками). Если на ошибку не указать -- пообвыкнется, но своими именами вещи называть не станет. Просто потому что не будет знать, что это нужно делать и даже ещё проще -- не будет даже задумываться над названиями, которые даёт своим кулинарным экспериментам.
Тут ты,конечно,обсолютно права.Я же и не спорила,может предложить человеку изменить название.Кстати ,когла я пекла свою первую,так называемую пицу ,в книге было написано,сто пица =это открытый пирог,а о толшине пирога ни слова и пицерий в России тогда ещё не было,но я исправилась,честное слово.ты только не ругайся...
"Вы думаете, я ругаюсь? Вы просто ещё не слышали, как я ругаюсь!" (с)
Книгам ты не сильно доверяй. "Пицца -- это открытый пирог" -- это всего лишь этакая попытка образно обрисовать блюдо людям, которые эту самую пиццу в глаза не видели. Сравнения же обычно всегда грубы и весьма приблизительны. А что пицца -- это не только толщина теста, но и вполне определённая технология со списком продуктов, которые нельзя менять на другие -- это я даже рассказывать не буду. Потому что действительно в такие моменты себя чувствую попугаем.
Ответ для swetik-semizwetik
ЗЫ: Надеюсь, автор и правда измени название.
А может она ещё не может этого сделать.Ну и ладно.
Аха, пофлеймили и баста. Пойду я допивать тост за дорожку скатертью кризису в направлении глупыхи Америки...
Машунь,вкусно
Жалко фотки нет. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки