• 16 ноября 2009, 8:32
  • 4127

Пельмени с редькой

Рецепт: Пельмени с редькой

Необычно? Ну да, зато вкусно и полезно!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали

Ингредиенты для «Пельмени с редькой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1420.1 ккал
белки
48.6 г
жиры
10.3 г
углеводы
290.7 г
100 г блюда
ккал
137.9 ккал
белки
4.7 г
жиры
1 г
углеводы
28.2 г

Рецепт «Пельмени с редькой»:

1 Редьку чистим и трем на крупной терке и отжимаем в марле. Лук мелко нарезаем. Все обжарить.

2 Замешиваем тесто и все дальнейшее делаем, как для обычных пельменей.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени с редькой
Рецепт: Пельмени с редькой

Необычно? Ну да, зато вкусно и полезно!

Ингредиенты для «Пельмени с редькой»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

вкусные пельмени с редькой-только редьку не обжаривала,порезала мелким кубиком,добавила обжаренный остывший лук,перец черный молотый,а солила порционно(начинку разделила партиями,и каждую как можно позже перед лепкой солила),чтобы начинка водянистая не стала.
Ого! Даже страшно представить как это получится на вкус ... придется попробовать
Интересно: а с хреном можно?
Это очень вкусные пельмени получаются-с редькой.Моя бабушка часто такие делала,ешь-и даже не понять с чем,но очень вкусно.Только она не обжаривала редьку,а тёрла её мелко и добавляла чуток сметаны,чтобы не жидко было.
оригинально
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки