Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 апреля | Sherl   #    -2   
О УЖАС!

13 апреля | Алина Дзагоша   #    +4   
Почему же ужас ?

13 апреля | Sherl   #    -2   
Потому что из серии "слышал звон..."
Вот Нина приготовила и получилась полная фигня

13 апреля | Алина Дзагоша   #    +4   
Потому что она делала не так, сама призналась. Во-первых, из сваренного нута, да и с содой там не так было Не стоит "гнать" на рецепт, когда у кого-то что-то не выходит. Да и почитала я про фалафель стандартный, всё у Олега так. Может, существуют дополненные рецепты.

27 апреля | mama_josepha   #    +1   
Алина, я с тобой полностью согласна У меня было очень много ошибок, и на рецепт не грешу, думаю если бы делала в точности как здесь, то получилось бы. Есть моменты(к примеру, то что взбивает блендером а не через мясорубку) но он один и думаю результат не заставил бы выбросить все. А мои идеи получились большой ошибкой

27 апреля | mama_josepha   #    +2   
Ответ для Sherl
Яна, не обижайтесь, но действительно вы не правы несколько раз. И за "кулинара однодневку" в комментариях к вашему рецепту, и за этот "УЖАС". Не хотела вам этого писать, но не нужно оскорблять других, и пытатся быть лучше на их уровне. Достигли, это хорошо. Но не так много. Дайте и другим достигать. Если вы разозлитесь на меня, и пусть. Вам это написала только я, а вы оскорбили из-за этого фалафеля как минимум три человека, да и мне неприятно!

27 апреля | Sherl   #    0   
Да лАААднААА

27 апреля | mama_josepha   #    0   

27 апреля | Sherl   #    -2   
Всё зависит от знаков препинания и интонации...

28 апреля | mama_josepha   #    0   
?

6 марта | Sunny_Light   #    0   
не успела! видео нет, пошагового рецепта тоже нет..... не попробую

13 марта | Ната 69   #    0   
почему же нет видео?выделите и перейдите по ссылке,там и видео.

14 марта | Sunny_Light   #    +1   
cпасибо

28 января | sidorenko 1973   #    0   
очень вкусно. очень и очень

10 апреля 2016 года | neverme   #    +1    вопрос по рецепту
Подскажите, пожалуйста, кто уже готовил по этому рецепту, насколько принципиально готовить в большом количестве масла? Фалафельки испортятся/развалятся, если их обжарить как котлеты или протушить в соусе?

11 апреля 2016 года | neverme   #    +3   
Я по настоятельным просьбам следящих за фигурой дочерей попробовала жарить на сковородке с минимумом масла. Сковородка обычная с тефлоновым покрытием, маслом только смазываю, буквально чуть-чуть. Получились котлетки с корочкой, жарила под крышкой на среднем огне, чтобы середина успела пропечься. Форму тоже пришлось изменить, шарики расплющила в маленькие круглые лепешки, лепятся они очень хорошо, не разваливаются. Делала все строго по рецепту, для нас правда многовато специй получилось, я бы все-таки добавляла по 2/3 чайной ложки, а не целую. Но первую партию котлеток мы уже умяли с удовольствием. Вечером ещё к ужину пожарю вторую партию.

11 апреля 2016 года | neverme   #    +2   
А вот мужу, к сожалению, не понравилось. сказал, что специи больно специфические (извините за каламбур). Так что в нашей семье мнения разделились. Если вы никогда фалафель не пробовали, и особенно если не часто пользуетесь именно этими специями, рекомендую все-таки для первого раза взять поменьше специй. Ещё не хватало соуса, этот момент важно продумать заранее, у меня на правильный соус сегодня времени не хватило.

7 апреля 2016 года | madam krysty   #    0   
ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Но я все-таки добавила одно яичко. Не знаю повлияло ли это как-то на вкус, но при жарке ничего не разваливалось, все получилось очень круто и вкусно!!! Муж умял со сметаной

30 марта 2016 года | svetysia   #    +11    [+4]
Готовила в виде оладьев, чотбы прожарились быстрее и наверника. Вкусно.

18 марта 2016 года | Мила Ирвин   #    +3   
Фала-фала-фалафель!!! Люблю тебяаааа!!! Спасибо за рецепт!!! В свои фалафелечки я также всегда добавляю 1 ч.л. меда, пучок кинзы, 1 ст.л. паприки, 1-2 ст.л. лимонного сока и немножко куркумы, а вместо соды - разрыхлитель. Вкус - беЗподобный!!!

15 марта 2016 года | fotos   #    0   
Скорее! Скорее!!! Бегите и покупайте нут и все остальные добавки для этого чудесного блюда!!!
О, ф-а-л-а-ф-е-л-ь..!!!!
Это звучит бесподобно, это просто невероятно, волшебство вкуса какое-то!!! Я вас уверяю, вы полюбите его больше других лакомств, стоит только раз попробовать это чудо!!!

3 июля 2015 года | kaffneta   #    0   
Тоже не открывается.. (((

6 июля 2015 года | тамаська   #    0   
все открылось

6 июля 2015 года | kaffneta   #    0   
Да, тоже открылось)) скопировала ссылку в строку поиска в приложении youtube, и все открылось. В браузере почему-то не открывается.

3 июня 2015 года | Элерт Татьяна   #    0   
Девочки,почему видео не открывается?

14 мая 2015 года | Чезаре Ломброзо   #    +1   
Этот рецепт стал моим фирменным. Всем интересующимся дегустаторам даю ссылку сюда. Теперь несколько друзей постоянно смотрят этот сайт. Удивительные штуковины - эти, цитирую, "колобашки"

8 апреля 2015 года | yuliyatalberg   #    +1   
Моей семье очень понравилось👍 Спасибо за рецепт!

27 января 2015 года | solomoreman   #    +1   
Да попробывал неплохое блюдо я его ел с соевым и гранатовым соусом получилось классно!супер и соеобразно

30 сентября 2014 года | Missflo   #    0   
Спасибо за рецепт.

3 мая 2014 года | Наталика М   #    +8    [+4]
Приготовила фалафели впервые и раньше их не пробовала.
На удивление колобки понравились и мужу, который мини-скандалы устраивает, когда готовлю что-то пряное восточное. А тут посмотрел косо, понюхал, поковырял и... съел 6 шт
Нут у меня был уже замоченным, а в рецепте 250гр сухого. Не долго думая я взяла 500гр замоченного нута и перемалывала его сразу вместе с зеленью, чесноком и луком. Во время жарки колобки слегка потрескались, несмотря на то что я каждый колобок слегка "отбивала" во время формовки (как обычно с котлетами). Думаю, что размер здесь имеет значение и следует делать действительно размером с грецкий орех, как рекомендует Автор. Жарила я их по 8 минут, боялась, что если меньше жарить сырыми будут
Резюме: вкусно, очень сытно и просто в приготовлении.

27 марта 2014 года | tribiotik   #    0    вопрос по рецепту
а если нут уже сварен стоит ли делать это блюдо?

17 декабря 2013 года | liseeva   #    0   
Спасибо Открыла для себя новое блюдо

20 июня 2013 года | Павел Щекотов   #    +2   
Автору рецепта -
В ингредиентах для "Фалафели" нет лука, а на видео он есть.

2 августа 2013 года | Я_Стася   #    +2   
Лук добавляется по желанию.

16 августа 2013 года | ludmika   #    +2   
Ответ для Павел Щекотов
автор не может ответить- он умер

8 мая 2013 года | Anya Gyan   #    +1   
Мы любим с мужем фалафель. Только мы покупаем специальные специи для фалафеля.В России такого не видела, а вот в Швеции у нас продают!

23 апреля 2013 года | АллаЖук   #    +1   
Сегодня приготовила - очень вкусно, да - непривычно, но вкусно. Буду добавлять больше специй и соли (я побоялась класть полную дозу, а зря)!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты