Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


9 июля | Инна Черненко   #    0   
Делала глазурь неоднократно.И могу сказать с уверенностью,что она получается в том случае, если качественное масло и молоко с высокой жирностью

30 июня | marina82s   #    +16    [+4]
Делала по технологии, описанной в комментарии ниже от planetarij. Немного переборщила с молоком, но всё равно глазурью и в целом рецептом осталась довольна. Спасибо. Легко, просто, вкусно.

26 апреля | Acura   #    0   
Глазурь застыла хорошо, но блестящего эффекта не было

10 февраля | Lediamant   #    0   
Отличная глазурь. Я использовала ее при приготовлении Crazy пирога. Она застывает! И сразу практически, то есть заранее готовить не надо. Очень вкусная. Доченька в восторге! Спасибо автору!!!

20 декабря 2016 года | Олег It   #    0   
-Покрывал глазурью торт "Сникерс".Да,действительно очень простая в приготовлении глазурь,легко наносится,очень красивый блеск,но..,к сожалению остаётся тягучей и не застывает даже в холодильнике.Делал все строго по рецептуре.Моя оценка50 на 50.

11 декабря 2016 года | Irrena   #    0   
У меня не застыла вообще((

11 декабря 2016 года | helenmyag   #    0   
у меня тоже(((

4 ноября 2016 года | NushaRU   #    0   
Глазурь просто СУПЕР!!! Спасибо за рецепт!

5 октября 2016 года | Merzika   #    0   
Фото моего тортика у меня в альбоме,если захотите посмотреть.

5 октября 2016 года | Merzika   #    +1   
Спасибо за рецепт глазури. Покрывала торт Сникерс. Очень удобная и легкая глазурь .Правда ,получилось чуть жидковата,не застыла. Думаю ,молоко нужно добавлять не всё сразу, а постепенно . И какао всё -таки добавлять 3 л., я добавила 2 л. И кстати ,хотела спросить, какао нужно ложки с горкой взять или без?

5 июля 2016 года | Леннская   #    +28    [+5]
Оч понравился рецепт, спасибо! Уменьшила кол-во сахара(люблю горький шоколад)сделала половину нормы на пробу, плохо смолола сахар и поленилась просеять, чувствовались крупинки, но глазурь оч оч оч понравилась))))

23 июня 2016 года | Pilligrimka   #    +24    [+5]
Абсолютно всеми руками становлюсь на защиту автора рецепта! Очень противоречивые комменты к рецепту сподвигли попробовать самой. Глазурь, как и заявлено в рецепте, абсолютно глянцевая, зеркальная, совершенно не липнет и не пачкает. И даже отлично получились ныне модные "подтеки" по краям! То же самое скажу и про вкус. Фото сделано через час после заливки, завтра заменю на более наглядное фото, это всего лишь проба. Автору огромный плюс за быстрый и отличный рецепт!!!

10 мая 2016 года | vera_efimova   #    0   
Шикарная глазурь! Самое то для торта! Спасибо

4 мая 2016 года | Карболка   #    0   
Спасибо за рецепт! Не было пудры и решила блендером перемолоть обычный сахар и после подольше смешивать. Уверенна, что с пудрой было бы идеально. Делала с 4 ложками молока на бока торта, что б была погуще и с 5, что б наверх и посочнее, т.к. корж не стала пропитывать. Все застыло и было очень вкусно, быстро и просто. Еще раз спасибо.

5 мая 2016 года | just4aida (автор рецепта)   #    0   
не за что, пользуйтесь на здоровье!

1 мая 2016 года | Ольга Мисюра   #    0   
мне очень понравился рецепт.глазурь классная.мгновенно застыла и торт получился супер.

1 мая 2016 года | just4aida (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что у вас все получилось

2 апреля 2016 года | Liliadr   #    0   
наконец-то я нашла свою глазурь! получилась с первого раза! спасибо Вам большое кстати, мне хватило 4-ре столовых ложек молока. не нужно лить все сразу.

1 марта 2016 года | Yullya   #    0   
Блестяще!!

23 февраля 2016 года | xelga smirnova   #    0   
Блестит,вкусная,но хотелось, чтоб торт Птичье молоко был покрыт нормальной застывшей глазурью,а по этому рецепту не застыла вообще за 2 часа

21 февраля 2016 года | basova innochka   #    0   
Отличная глазурь! Главное быстро и вкусно. Вместо сахарной пудры брала сахар, и грела на водяной бане.

19 февраля 2016 года | katia82 82   #    0   
Долго рецепт глазури не выбирала. Написано доступно и понятно, по фото все смотрится симпатично. Приготовила... Это шоколадное безумие. Получилось блестяще. Спасибо за рецепт)

14 февраля 2016 года | Pulchra   #    +1    вопрос по рецепту
Не застыла и была матовая. Но вкусно.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты