• 29 мая 2009, 20:52
  • 39499

Глазурь шоколадная

Рецепт: Глазурь шоколадная

Для десертов и тортов.

Категория: Украшения для блюд Глазурь и помадки Глазурь

Ингредиенты для «Глазурь шоколадная»:

Время приготовления:


Рецепт «Глазурь шоколадная»:

Развести сахар в молоке на медленном огне до полного растворения.
Масло с какао превратить в пасту.
Смешать все вместе.
Добавить шоколад и поставить в СВЧ на 4 минуты.
Все еще раз тщательно перемешать, можно блендером.
И можно использовать.

Я не знаю, для чего добавляю шоколад в глазурь, просто впитала такой рецепт с молоком матери, видимо
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная глазурь, спасибо!
Спасибо за рецепт! Глазурь очень вкусная, шоколад растаял на плите, в микроволновку не ставила. Заливала торт "Птичье молоко" , Глазурь полностью не застывает( как мне и надо было) , становиться гуще, но не ломается. Фото торта у меня на страничке, кому интересно , загляните
Глазурь получается жидкая? Я правильно думаю?
Рецепт просто отличный!!! Глазурь получается очень вкусная и блестящая. Спасибо автору
Получилось супер, правда, я не ставила в СВЧ, а растопила шоколад сразу на огне
спасибо за отличный рецепт!
глазурь получалась очень хорошая. Консистенция отличная, очень удобно ей поливать выпечку. И вкус хорош.
спасибо за комментарий и фото!
Очень практично! Но я добавляю сливки!
спасибо!!!когда-то был рецептик вроде этого,но со временем утратился...спасибо,что напомнили!!!
СПАСИБО ЗА ХОРОШИЙ РЕЦЕПТ!!!
Хороший рецепт!!!++++
Спасибо за подсказку!
И я такую же делаю,на самом деле удачный рецепт +++++++
люблю всё шоколадное
Люблю всякие глазурьки пробовать, вашу попробую обязательно спасибочки. Молодчинка!!!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 534 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки