Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


19 июня | svetyle4ka_ks   #    +1   
Интересное блюдо получилось. Но мнения в семье разделились: мне понравилось, а остальные без энтузиазма сказали "неплохо". Видимо разбаловала я их. Все равно позже повторю, т.к. для меня это очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.

19 июня | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за впечатления по рецепту! Все люди разные, как и вкусы

18 июня | каратистка   #    +24    [+4]
Очень вкусно,хотя для меня такое выполнение необычно. Кушали без гарнира. Для нас оказалось и так сытное,самодостаточное блюдо. Спасибо за вкусный рецепт!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
Катюшка, я тоже очень рада, что Ларка тебя сУблЯзнила Спасибо за фото-улику!
Гарнир годится в холодное время года иди если на большую компанию....

19 июня | каратистка   #    +1   
Спасибо,что угощаешь такими вкусняшками!!!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
всегда готов!

19 июня | Kleine Hase   #    +1   
Ответ для каратистка
Ой, Катюша! Какая прелесть! Я вот все рассматривала и рассматривала твоё фото! Структура получилась немного другой - видимо зависит и от продуктов, и от нарезки самой капусты. Я люблю очень тонкую порезку, и фарш у нас продаётся однородного помола. Твой вариант выглядит сытно, добротно и очень аппетитно и я тоже рада, что вам было вкусно!

19 июня | каратистка   #    +1   
Фарш я сама готовлю. У мясорубки уже ножи не очень это и заметно. Не думаю,что это сказалось на вкусе. А внешне да , не так плотно что ли...

17 июня | Kleine Hase   #    +23    [+5]
Ниночка!
Вот, лови и от меня отчётик! Не террин, а именины сердца! Очень вкусно, очень! Я, правда, слегка изменила рецепт под вкусы моих домашних и капусту перемешала вместе с фаршем, чтобы сын её ( капусту ) не сразу обнаружил. И , так как я люблю капусту Spizkohl, террин получился очень сочный, ароматный, нежный! Спасибо, моя дорогая, за чудесный рецепт! Он навеки мой! Да, полосками бекона также, как и Света, "запеленала" сие чудо. Целую и обнимаю!

17 июня | каратистка   #    +1   
такой кусок и рот радует . и глаз... эх, укусить бы!!!

18 июня | Kleine Hase   #    +2   
Ой, Катюша... Рассмешила Кусай смелее, очень сочно и вкусно!

18 июня | каратистка   #    +1   
утянула в кк. завтра пойду мясо на фарш покупать..хочууууууу. наманила таким кусочком!

18 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Точно Наманила

18 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Kleine Hase
Красотища-вкуснотища Прибрала рецептик

18 июня | Kleine Hase   #    +1   
Спасибо большое, Алечка! Террин чудесен! Готовь - очень вкусно!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kleine Hase
Ларочка, как же я рада тебя видеть, да еще и с фото-отчетом! Ну мне прям бальзам на душу, когда рецепт детям нравится. Ты правильно выбрала мягкую капсту , ну и "обманушка" вкуса не сипортила

15 марта | v_maslinka   #    +1   
Получилось очень вкусно, большое спасибо за рецепт Вместе с беконом сверху посыпала мелко порезанным помидором, а когда все было готово - тертым пармезаном. Ням-ням)

19 марта | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт понравился!

25 ноября 2016 года | Робб Стар   #    +1   
Огромное Спасибо за рецепт))) Вкусно ооочень С изменениями ввиде добавки лечо.Сочно,быстро. Все оценили)))

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось!

24 ноября 2016 года | natalia986   #    +1   
так вкусно и сочно получилось,в мультикухне. беру себе в пользование на долгие годы

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отклик

24 ноября 2016 года | Ксения Мочалова   #    +4   
Вкусно-вкусно-привкусно! Спасибо за рецептик, очень понравилось! Всегда у нас любили пирог в слоёном тесте с такой вот начинкой - фарш+капуста, и мне приходилось выковыривать начинку из теста, чтоб я могла есть)) А теперь можно готовить одну начинку! Как я не догадалась, балда Спасибо огромное за рецептик, обязательно приготовлю ещё и ещё раз, забрала в КК-шечку)

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада буду услышать отклик о пироге из начинки

24 ноября 2016 года | МарияКисуля   #    +1   
Спасибо за рецепт, недорогой и сытный, забрала в КК, обязательно буду готовить!

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
готовьте на радость !

24 ноября 2016 года | джж   #    +1   
Скажите, а если запекать в стеклянной утятнице с крышкой - получится? Или только фольга, только хардкор?

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
запекайте в утятнице

24 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно !

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вкусно !
ага

5 октября 2016 года | Mackevich Elena   #    +15    [+5]
Спасибо за рецепт! Муж в восторге!!! Весь вечер для отчета фотографировал, а когда по-пробовал просто пришел в восторг!!!
Я только немного от себя добавила кое-что))) Капусту протушила с морковкой, а вместо бекона я посыпала сладким перцем (порезала на кубики) и после посыпала сыром и майонезом))) В общем вкусняшка!!!!

5 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Лена, за прекрасный фотоотчет и отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

ПыСы. Майонез не стоит запекать

5 октября 2016 года | Mackevich Elena   #    +1   
Ой, спасибо за совет!!!

19 марта 2016 года | Rina8091   #    +18    [+5]
Ловите и мой отчетик. Присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам - сытный, вкусный и не сложный в приготовлении рецепт. В оформлении воспользовалась идеей одного из поварят и запеленала террин в бекон.

19 марта 2016 года | КИС-КИСС   #    0   
Ириша, классный терринчик получился! А еще очень приятно, что моя идея тоже пригодилась! Со мной можно на ТЫ, ОК?

19 марта 2016 года | Rina8091   #    +1   
ок. С удовольствием

19 марта 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Rina8091
Спасибо за фото, Ирочка ! Рада, что рецепт понравился!

31 января 2016 года | Mary Stone   #    +7    [+5]
Сложно передать словами,когда это просто ОЧЕНЬ вкусно!Сытно,но не тяжело,готовить абсолютно несложно и быстро!Сочно,ароматно!Подавала со свежими овощами.Ниночка!Огромное спасибо за рецепт,конечно,буду готовить часто!Рецепт пошёл в Вечный Золотой список!Уж так он пришёлся нам по вкусу! Ещё спасибо:http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=6300&p=295701#p295701

31 января 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Машенька, как же приятно, что понравилось!!!!
СпасиБ за фото и занесение... в список

1 февраля 2016 года | mtata   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька шикарнейшее исполнение рецепта

1 февраля 2016 года | Mary Stone   #    +2   
Танечка, спасибо огромное за похвалу! Приятно то каааааак!

1 февраля 2016 года | mtata   #    +1   

12 февраля 2016 года | lelikloves   #    +1   
Ответ для Mary Stone
Машенька, превосходный кусочек

13 февраля 2016 года | Mary Stone   #    +1   
Спасибо,Олик! Я бы угостила,да вот только ничего давно не осталось!

13 февраля 2016 года | lelikloves   #    +1   
Так я ж на диете Поэтому спасибо что за меня все слопала

3 декабря 2015 года | КИС-КИСС   #    +6    [+5]
Нинуль, захотелось сегодня и мне за ужином привести своих домашних в восторг...И продукты подобрались прям для твоего рецептика!! Только я слегка посвоевольничала, ты уж не серчай?! Бекон не стала зажаривать, а "спеленала" терринчик и еще нашпиговала его слегка болгарским перчиком и оливками. Принимай фото-улику, и огромнейшее СПАСИБО и тысячу поцелуев от сытого и довольного семейства!!

6 декабря 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ой, Светочка, какая же красотиЩа!!!!! Шикарный фотоотчет и довольное семейство впридачу!

19 марта 2016 года | Rina8091   #    +1   
Ответ для КИС-КИСС
очень красиво у Вас получилось, воспользовалась Вашей идеей

11 сентября 2015 года | budja   #    +1   
Запеканку готовила.Очень очень вкусно и сочно!Буду готовить и в дальнейшим.Спасибо.

11 сентября 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Рада, что рецепт понравился!

4 мая 2015 года | kurischko   #    +2   
Приготовила для праздничного стола, и получилось очень нарядно и вкусно! Все гости просили рецепт Вот только у меня оказалось много жидкости в форме. Я-то ее благополучно слила, не повредив террин, но так не должно было получиться, так ведь? Хотя я все по рецепту делала)

4 мая 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отклик! Рада, что блюдо понравилось!
Жидкости у меня всегда тоже разное кол-во получается, это зависит от сочности капусты и фарша... я ее немного сливаю, но только перед тем как выложить бекон на террин.

1 мая 2015 года | Alena Mila   #    +2   
Как аппетитно!!! Обожаю капусту во всех ее проявлениях ! Спасибо за такой чудесный рецепт! Будем пробовать!

1 мая 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Готовьте на здоровье!

8 февраля 2015 года | Navely   #    +3    [+5]
Нинуля, супер террин, вкусно, сочно, сытно! Верх как и положено - бекон с лучком, очень вкусно!

8 февраля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Надюша, за фотку!!! Рада, что рецепт пригодился и понравился!

8 февраля 2015 года | Navely   #    +1   
ага, понравился это не то слово, я в него влюбилась на веки вечные

8 февраля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятнооооо

6 февраля 2015 года | Жменька ИИ   #    +4    [+5]
Ниночка, очень быстро, очень просто и очень вкусно! Спасибо за рецепт. Бекона не было решила потереть сыр.

6 февраля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Женечка, спасибо за фото и доверие! Рада, что понравилось!!! Согласна, что такую запеканочку сыром - не испортишь

5 февраля 2015 года | panna1979   #    +2    [+4]
Вкусная и очень сочная запеканка получилась. Нина, как всегда беспроигрышный вариант накормить семью.

5 февраля 2015 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Наташенька, как же я рада, что твоим опять понравилось!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты