запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


13 ноября | Л-лька2805   #    +1   
Спасибо за рецепт! Быстро в приготовлении и вкусно! Террин был съеден буквально за день!

14 ноября | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт понравился!

21 октября | Airika   #    +1   
Большое спасибо за рецепт! Только что приготовила, всем очень понравилось, даже сыну, который обычно нос воротит от капусты) Он так и сказал, как вкусно, давайте чаще кушать это блюдо!)))

22 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
здорово, когда детям нравится! Готовьте на радость!

20 октября | winsreserva   #    +2   
спасибо за вкусный рецепт! Надоели голубцы! Обязательно приготовлю, только обойдусь без бекона, мой муж его на дух не переносит. Засыплю каким-нибудь сыром. фото тоже очнь вкусные.

20 октября | barska (автор рецепта)   #    0   
Экспериментируйте по своему вкусу

20 октября | zmei0884   #    +2   
Очень аппетитный террин как-раз еще один террин в мою копилочку.В моей тетрадке их уже пять,и все они разные и вкусные.Думаю и Ваш очень вкусный

20 октября | barska (автор рецепта)   #    0   
пробуйте, для разнообразия!

19 октября | Валентина Сальникова   #    +2   
А горчица - порошок?

20 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
Горчица - из баночки, на 2м фото - ярко желтая, в чайной ложке

19 октября | eleshanikolaevna   #    +1   
Очень аппетитно! Всё, кроме бекона - моё. Спасибо за рецепт!

20 октября | barska (автор рецепта)   #    +1   
дело вкуса!

19 октября | sabresforeva   #    +1   
заинтересовался,-неприменно попробую )-спасибо

20 октября | barska (автор рецепта)   #    0   
Готовьте на радость!

19 октября | зыркало   #    0   
Террин предполагается готовить на водяной бане...

19 июня | svetyle4ka_ks   #    +2   
Интересное блюдо получилось. Но мнения в семье разделились: мне понравилось, а остальные без энтузиазма сказали "неплохо". Видимо разбаловала я их. Все равно позже повторю, т.к. для меня это очень даже вкусно. Спасибо за рецепт.

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за впечатления по рецепту! Все люди разные, как и вкусы

18 июня | каратистка   #    +28    [+4]
Очень вкусно,хотя для меня такое выполнение необычно. Кушали без гарнира. Для нас оказалось и так сытное,самодостаточное блюдо. Спасибо за вкусный рецепт!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
Катюшка, я тоже очень рада, что Ларка тебя сУблЯзнила Спасибо за фото-улику!
Гарнир годится в холодное время года иди если на большую компанию....

19 июня | каратистка   #    +2   
Спасибо,что угощаешь такими вкусняшками!!!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
всегда готов!

19 октября | havanskayali-2016   #    0   
Ответ для barska
Необычно и здорово, спасибо

19 июня | Kleine Hase   #    +2   
Ответ для каратистка
Ой, Катюша! Какая прелесть! Я вот все рассматривала и рассматривала твоё фото! Структура получилась немного другой - видимо зависит и от продуктов, и от нарезки самой капусты. Я люблю очень тонкую порезку, и фарш у нас продаётся однородного помола. Твой вариант выглядит сытно, добротно и очень аппетитно и я тоже рада, что вам было вкусно!

19 июня | каратистка   #    +1   
Фарш я сама готовлю. У мясорубки уже ножи не очень это и заметно. Не думаю,что это сказалось на вкусе. А внешне да , не так плотно что ли...

17 июня | Kleine Hase   #    +28    [+5]
Ниночка!
Вот, лови и от меня отчётик! Не террин, а именины сердца! Очень вкусно, очень! Я, правда, слегка изменила рецепт под вкусы моих домашних и капусту перемешала вместе с фаршем, чтобы сын её ( капусту ) не сразу обнаружил. И , так как я люблю капусту Spizkohl, террин получился очень сочный, ароматный, нежный! Спасибо, моя дорогая, за чудесный рецепт! Он навеки мой! Да, полосками бекона также, как и Света, "запеленала" сие чудо. Целую и обнимаю!

17 июня | каратистка   #    +2   
такой кусок и рот радует . и глаз... эх, укусить бы!!!

18 июня | Kleine Hase   #    +3   
Ой, Катюша... Рассмешила Кусай смелее, очень сочно и вкусно!

18 июня | каратистка   #    +2   
утянула в кк. завтра пойду мясо на фарш покупать..хочууууууу. наманила таким кусочком!

18 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Точно Наманила

18 июня | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Kleine Hase
Красотища-вкуснотища Прибрала рецептик

18 июня | Kleine Hase   #    +1   
Спасибо большое, Алечка! Террин чудесен! Готовь - очень вкусно!

19 июня | barska (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Kleine Hase
Ларочка, как же я рада тебя видеть, да еще и с фото-отчетом! Ну мне прям бальзам на душу, когда рецепт детям нравится. Ты правильно выбрала мягкую капсту , ну и "обманушка" вкуса не сипортила

15 марта | v_maslinka   #    +1   
Получилось очень вкусно, большое спасибо за рецепт Вместе с беконом сверху посыпала мелко порезанным помидором, а когда все было готово - тертым пармезаном. Ням-ням)

19 марта | barska (автор рецепта)   #    0   
Очень приятно, что рецепт понравился!

25 ноября 2016 года | Робб Стар   #    +1   
Огромное Спасибо за рецепт))) Вкусно ооочень С изменениями ввиде добавки лечо.Сочно,быстро. Все оценили)))

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада, что понравилось!

24 ноября 2016 года | natalia986   #    +1   
так вкусно и сочно получилось,в мультикухне. беру себе в пользование на долгие годы

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
спасибо за отклик

24 ноября 2016 года | Ксения Мочалова   #    +4   
Вкусно-вкусно-привкусно! Спасибо за рецептик, очень понравилось! Всегда у нас любили пирог в слоёном тесте с такой вот начинкой - фарш+капуста, и мне приходилось выковыривать начинку из теста, чтоб я могла есть)) А теперь можно готовить одну начинку! Как я не догадалась, балда Спасибо огромное за рецептик, обязательно приготовлю ещё и ещё раз, забрала в КК-шечку)

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
рада буду услышать отклик о пироге из начинки

24 ноября 2016 года | МарияКисуля   #    +1   
Спасибо за рецепт, недорогой и сытный, забрала в КК, обязательно буду готовить!

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
готовьте на радость !

24 ноября 2016 года | джж   #    +1   
Скажите, а если запекать в стеклянной утятнице с крышкой - получится? Или только фольга, только хардкор?

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
запекайте в утятнице

24 ноября 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Вкусно !

28 ноября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    +1   
Вкусно !
ага

5 октября 2016 года | Mackevich Elena   #    +18    [+5]
Спасибо за рецепт! Муж в восторге!!! Весь вечер для отчета фотографировал, а когда по-пробовал просто пришел в восторг!!!
Я только немного от себя добавила кое-что))) Капусту протушила с морковкой, а вместо бекона я посыпала сладким перцем (порезала на кубики) и после посыпала сыром и майонезом))) В общем вкусняшка!!!!

5 октября 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Лена, за прекрасный фотоотчет и отзыв! Рада, что рецепт пришелся по вкусу!

ПыСы. Майонез не стоит запекать

5 октября 2016 года | Mackevich Elena   #    +1   
Ой, спасибо за совет!!!

19 марта 2016 года | Rina8091   #    +20    [+5]
Ловите и мой отчетик. Присоединяюсь ко всем предыдущим похвалам - сытный, вкусный и не сложный в приготовлении рецепт. В оформлении воспользовалась идеей одного из поварят и запеленала террин в бекон.

19 марта 2016 года | КИС-КИСС   #    0   
Ириша, классный терринчик получился! А еще очень приятно, что моя идея тоже пригодилась! Со мной можно на ТЫ, ОК?

19 марта 2016 года | Rina8091   #    +1   
ок. С удовольствием

19 марта 2016 года | barska (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Rina8091
Спасибо за фото, Ирочка ! Рада, что рецепт понравился!

20 октября | zmei0884   #    0   
Ответ для Rina8091
какой у Вас шикарный террин получился!!!

20 октября | Rina8091   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!