Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


26 марта | Ольга Андреюк   #    0   
Доброго времени суток! Сегодня повезло мне поймать в магазине обрезь семги. Тут-то я и вспомнила про Ваш рецепт! Вкусняяяяятина!!!

7 марта | Александр Авдеев   #    0   

3 марта | Dinni   #    0   
Вкууусь!!!

3 марта | petrov57 57   #    +2   
ЭТО хороший рецепт ! Называется рыба по -норвежски! А еще проще .режем на мелкие куски посолить поперчить..оливковое масло и самое главное побольше лимонного сока ..все смешать. Ровно 15 минут И кушайте А если еще под 100 гр.водочки?! Вообще супер!

3 марта | petrov57 57   #    0   
Где вы живете? Что у вас можно найти кижуч с головой и кишками?

25 апреля | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
в Кемеровской области живу. Иногда продается целая рыба с головой и кишками. Мороженная.

3 марта | Milusik   #    0   
40 минут в холодильнике или при комнатной температуре?

25 апреля | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
40 минут можно держать при комнатной температуре. Потому убрать в холодильник.

3 марта | зыркало   #    0   
Если без лука это обычный семужий посол...

9 марта 2016 года | anen33   #    0   
а мне почему-то невкусно было,хотя вроде бы все делала по рецепту...как-то вкус она потеряла, стала, как мыло.не понимаю, почему так(((

9 марта 2016 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
может, сама рыбка такая попалась? Бывает, что рыбу по 20 раз размораживали-замораживали перед продажей. Или соли мало получилось, потому, что соль "менее соленая" (бывает такое)?
Или, может, вы привыкли к магазинной рыбке, которая более соленая? Попробуйте подольше подержать в маринаде. Попробуйте рыбку на следующий день.

9 марта 2016 года | anen33   #    0   
да вот, как раз на соль по моему вкусу получилось, все очень в меру...а вот сама рыбка...как скользкая что ли...хотя запах потрясающий...возможно, вы правы, и рыба действительно попалась перемороженая

2 марта 2016 года | LuzLana   #    +1   
Готовила сегодня форель по Вашему рецепту. Получилось вкусно, но, на мой взгляд, такой маринад больше подходит для сельди, а для красной рыбки хочется засол понежнее. В любом случае, скушали все, большое спасибо за рецепт

3 марта 2016 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
попробуйте в следующий раз не класть приправы. Только соль, лук и масло - будет нежнее))

1 февраля 2016 года | танямамочка   #    0   
Рецепт супер, нет слов. Сижу наслаждаюсь вашей рыбкой с бородинским хлебушком. Спасибо за чудесный рецепт

11 февраля 2016 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
кушайте на здоровье) сама подумываю пойти сегодня рыбки прикупить с сделать вкуснятину)

3 января 2016 года | Katy GK   #    0   
Солила по Вашему рецепту на Новый Год, просто, быстро и очень вкусно - гости оценили. Спасибо!

30 декабря 2015 года | ksu1701   #    0   
Рецепт замечательный! Делала много раз. Спасибо!

21 октября 2015 года | eleshanikolaevna   #    0   
Не знаю, как насчёт 30-ти дней, а я обычно солю от 1 суток до 3-х тушкой без хребта. Кусочками не пробовала, но знакомые солят и маринуют кусочки и красной и белой рыбы. Ничего, все живы-здоровы.

12 октября 2015 года | petrov57 57   #    0   
прекрасный рецепт! так делают в Норвегии ...смотрел еще ле 15 тому назад по телевизору а под стопочку водки вообще супер!

19 мая 2015 года | Елена новошахтинск   #    +14   
дорогие борцы с микробами и гельминтами,кидайте в меня тапками! я вообще тонко строгаю мерзлую красную рыбку,на нее выжимаю сок лимона,немного перца,немного соли,перемешиваю и ем! сразу! и так много лет. если ,как тут пишут,можно насмерть отравиться лососем то я либо бессмертна,либо давно в долг живу

20 февраля 2015 года | Lasemka   #    +2   
Рыбка супер, лучок тоже! Хороший рецепт А 30 суток, это вообще бред, слона можно за это время засолить Я целую рыбу сутки солю, а тут маленькие кусочки

20 февраля 2015 года | Lasemka   #    0   
Рыбка супер, лучок тоже! Хороший рецепт А 30 суток, это вообще бред, слона можно за это время засолить Я целую максимум сутки солю, а тут маленькие кусочки

29 января 2015 года | Vishnja   #    0   
Спасибо за такой нужный рецепт! Да ещё комментарии в уточнение -- большой плюс!

20 декабря 2014 года | Белотестов   #    +3   
Что то я сомневаюсь в комментариях камчадалов.В 70 годы служил на Дальнем востоке и два года ел красную рыбу и малосольную и копчено-варёную и тд и тп.А икра пятиминутка.а малосольная(примерно такого рецепта)В общем не парьтесь и еште на здоровье.А насчет вреда -это не так.Не хочу никого обижать, пол мира ест сырую рыбу и ничего.Ну а 30 суток это перегиб-рыба то во что тогда превратится?

19 ноября 2014 года | Ольга Викторовна Ш   #    +2   
Сама с Дальнего Востока. Мы всегда замораживаем рыбу на 3 дня, перед такой засолкой (ОБЯЗАТЕЛЬНО). Это касается только малосольной рыбы. Рецепт очень хороший


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты