запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3


18 июля | Dinni   #    0   
Интересный рецепт, жаль, что нашла с опозданием!!

18 июля | lena t65   #    0   
Добрый день. А сода на самом деле нейтрализует запах от почек? Я сама их люблю, вымачиваю часами, как только есть, не могу- пахнет туалетом. Наверное от головы все идет. А с содой можно попробовать. А рассольник на почках конечно классно! (кто правильно умеет обращаться с почками)

19 июля | Димка-1971   #    0   
Добрый день. А сода на самом деле нейтрализует запах от почек? Я сама их люблю, вымачиваю часами, как только есть, не могу- пахнет туалетом. Наверное от головы все идет. А с содой можно попробовать. А рассольник на почках конечно классно! (кто правильно умеет обращаться с почками)
Разрезаем почку пополам поставив её трубками вниз . Вырезаем по возможности все ТРУБКИ . Раньше вымачивали в молоке - сей час и соды хватит только без излишеств .

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для lena t65
Леночка, я использую свиные почки. В этом случае действует абсолютно точно. С говяжьими не пробовала, у нас их не купишь.

18 июля | lena t65   #    0   
Добрый день. А сода на самом деле нейтрализует запах от почек? Я сама их люблю, вымачиваю часами, как только есть, не могу- пахнет туалетом. Наверное от головы все идет. А с содой можно попробовать. А рассольник на почках конечно классно! (кто правильно умеет обращаться с почками)

19 июля | lena t65   #    0   
спасибо

18 июля | Никифоров Владимир   #    0   
Я Вас умоляю но ведь так нельзя. В 1час ночи закончил варить рассольник, искал с почками но оригинального не нашёл, сварил со свининой, а утром Ваш рецепт, ну куда мне ещё 3 л., я же лопну.

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Володя, сожалею, что мой рецепт попался вам на глаза так поздно, но ведь ничего еще не потеряно... Ну, через пару недель можно и повторить... И, кстати... с почками... Я только сегодня приготовила целую кастрюлю... 5 литров. Муж с сыном за два дня унечтожат

18 июля | Tatulek-2   #    +1    вопрос по рецепту
Простите, я не поняла какой бульон использовать? От варки почек и сердца или другой, сваренный отдельно?

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я использовала отдельно сваренный мясной бульон.

18 июля | Жанета2016   #    0   
Спасибо большое за рецепт! Он просто замечательный! Никогда не знала, что можно так очищать почки от запаха, обычно тщательно чистила, варила отдельно и сливала воду несколько раз. Варила по похожему рецепту, с перловкой и без сала, называется Ленинградский, но Ваш так аппетитно выглядит, сразу захотелось приготовить. Попробую по Вашему рецепту, потом отчитаюсь, но заранее знаю - объедение! И еще спасибо большое за четкое объяснение рецепта и пошаговые фотографии!

1 ноября 2016 года | Lilith-2016   #    0   
Рассольничек отменный получился, всё моё семейство оценило!!! Спасибо автору за рецепт

1 ноября 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Благодарю вас, мне это очень приятно слышать!

18 июля | kruglashowa 2013   #    0   
Замечательный суп! Главное - на почках и сердце.А то - говядина ,свинина ...Спасибо за отличный рецепт - беру себе - очень люблю рассольник и теперь буду пробовать с фасолью,как у Вас!

29 июля | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада, что вам приглянулось. Суп очень вкусный, не пожалеете, если приготовите.

10 июля 2016 года | Алина Дзагоша   #    +24    [+5]
Вкусный суп ! Спасибо, Нина, за очередной рецепт хорошего супа, коим можно мужа побаловать. Правда, я готовила его на курице. Понимаю, что это другой результат, но мне понравилась идея с фасолью, с сельдереем. Всё вкусно Сытно, наваристо. В общем, муж доволен !

10 июля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Рада за вас! Спасибо большое за милый отчет!

8 июля 2016 года | Хамка-1968   #    -3   
не знала что люди не знают рецепт рассольника это прям ужас .где ваши родители были и кто вас воспитывал.

10 июля 2016 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Уважаемая Хамка-1968, это вы к кому обращаетесь?

18 июля | nn fugol 2   #    0   
Ответ для Хамка-1968
Да, тут воспитанием и не пахнет и видно, двоечницей была, не расставила запятые. А вообще-то, Хамка, рецептов рассольника достаточно много, также, как и борща!

17 ноября 2015 года | Сергей1207   #    +1   
Спасибо! Некоторые моменты для меня были новостью, причём приятной.

17 ноября 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что удалось вас удивить!

26 июля 2015 года | litov1973   #    0   

26 июля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо.

29 июня 2015 года | Ольгентина   #    +2    [+5]
Ниночка, большущее спасибо за суп!!! Как и всегда рецепт просто великолепен!!!

29 июня 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Очень рада!

30 июня 2015 года | Ольгентина   #    +1   
Я просто обожаю твою подборку супов!!!

30 июня 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   

3 мая 2015 года | Роксоланка   #    0    вопрос по рецепту
Дорогая Нина! Я давно и с большим удовольствием слежу за Вашими рецептами. Вот теперь нашла Ваш рассольник по-кубански (а мои бабушка и дедушка были с Кубани). У меня есть к Вам вопрос (а Вы всегда на них отвечаете, что очень здОрово), который может показаться смешным.
Скажите, пожалуйста, как Вам подсказывает интуиция и накопленный кулинарный опыт: можно ли соленые огурцы заменить малосольными?
Заренее благодарю за ответ!

3 мая 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Ни в коем случае! Ни в коем случае!!! Это все равно, что сварить суп со свежими огурцами. В крайнем случае лучше уж взять маринованные.

4 мая 2015 года | Роксоланка   #    0   
Спасибо за ответ!

20 марта 2015 года | ЗаремаРЛ   #    +1    [+5]
Вот дошли руки наконец-то отчитаться. Получился вкусный суп, мне даже больше понравился, чем мужу, хотя я супы не очень люблю. Готовила на бульоне от сердца, перловку отваривала отдельно, сельдерея не было, шпиг не добавляла. И хотя получился у меня, наверное, другой суп, так как делала с перловкой и без фасоли, мне очень понравилось. Спасибо за мой вкусный первый рассольник!

20 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье! Я очень рада!

16 марта 2015 года | ЗаремаРЛ   #    +1   
Нина, объясните, пожалуйста, зачем вырезать жир из почек? Он дает специфический запах или чтобы было менее калорийно? Никогда сама не готовила, а чего-то так захотелось

16 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Зарема, я никогда не слыхала, чтобы жир из почек применяли в кулинарии. Конечно, он впитывает специфический запах и избавить его от этого невозможно. Если почки можно вымочить или обработать содой, то с жиром этот фокус не пройдет. И потом, он очень грубый.

16 марта 2015 года | ЗаремаРЛ   #    +1   
Спасибо. Почки обработала и содой, и уксусной водой, и просто в воде подержала. Сейчас варятся, к вечеру будет супчик, правда буду делать с перловкой, нет фасоли.

16 марта 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
С перловкой тоже вкусно.

10 февраля 2015 года | Natalia Ok   #    +2    [+4]
Очень вкусный и наваристый супчик получился! Спасибо за рецепт! http://www.povarenok.ru/blog/show/41089/

10 февраля 2015 года | Первушина Елена   #    +1   
Вкусно!

10 февраля 2015 года | Natalia Ok   #    +1   
Спасибо!

10 февраля 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Ответ для Natalia Ok
Спасибо, я рада за вас. На фото посмотрела.

26 января 2015 года | Лепачка   #    0    [+4]
Ниночка, вкус отличный, готовила с удовольствием! Идея обработки говяжьих почек очень мне подходит.Сытно,вкусно- буду готовить ещё! Спасибо!!!

27 января 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Очень рада,что вам понравилось.

27 января 2015 года | Лепачка   #    0   
Этот рассольник стал нашим любимцем!

27 января 2015 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Я очень рада.

30 июня 2014 года | Clear Sky   #    +1   
Спасибо за новый для меня способ избавления почек от специфического запаха. Правда, не знала. А замачивание в воде полностью его не убирает.

30 июня 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, я с успехом пользуюсь им много лет. Для большего эффекта после соды можно замочить почки еще в кисленьком растворе уксуса минут на 30. Но это для говяжьих почек, свиные и так очень нежные.

29 марта 2014 года | Ольхен-7   #    +1   
Спасибо за этот рецепт! Этот рассольник всем рассольникам начальник!!! Я до последнего момента подачи на стол не говорила, какой суп подаю,т.к. муж не любит рассольник. Но когда увидела его восхищенный взгляд.... Вам++++++++++.

30 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!!! Этот отзыв всем отзывам ОТЗЫВ!!! Я очень рада за вас! И за вашего мужа!

18 марта 2014 года | anima20   #    0   
Спасибо за рецепт !

18 марта 2014 года | Нина-супербабушка (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!


Страницы: 1 2 3






Поделиться с друзьями:
Класс!