Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Постные овощные котлетыПельменная запеканка с грибами »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


30 июля | olya povarenok   #    0   
У меня все отлично получилось. Начинка - колбаса и зеленый лук. Муж в восторге

26 июля | orion0948   #    0   
кефирный пирог - простота и вкуснота!

19 июля | Демоника   #    -1   
Я в шоке от комментариев. Простой, быстрый, хороший заливной пирог. ЧТО ТУТ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ??? КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? Стыдно писать, что не получилось, особенно когда куча положительных отзывов уже приготовивших. При чём тут плохой рецепт, если плохие руки?

5 июля | ss marina   #    0   
всем добрый день, увидела этот рецепт сегодня, пропорции все соблюдены, единственное чуть больше сыра и 5 вареных яиц в начинку...и у меня гораздо больше форма чем у авторов отзывов (ок. d35см), поэтому он получился не очень высокий и отлично пропекся за 20 мин - домашние оценили его)

21 июня | igolochka-2016   #    0   
Думаю, что разница между "очень нравится" и "ничего не получилось" может быть в составе кефира. Ведь ни для кого не секрет, что молочные продукты у нас делают с добавлением очень разнообразных, не указанных на упаковке ингредиентов.

21 июня | Аленаидети   #    +2   
У кого не получилось,попробуйте тесто-0,5л.кефира,1/2ч.л.соды погасить уксусом,2яйца,125 грамм маргарина,муки-чтоб как густая сметана.все смешать...начинка у меня - куриный окорочек нарезанный соломкой и обжаренный с луком и грибами до готовности,соль,перец...заливать,как здесь...надеюсь автор не обидится.....рецепт похожий,но не такой

21 июня | uggi   #    +3   
Зачем соду гасить уксусом? Она прекрасно гасится в кефире...

21 июня | Аленаидети   #    +1   
Вы правы,я не задумывалась об этом,а тесто получается хорошим,особенно,как мой муж,любит много начинки и мало теста,оно не мешает в мясных пирогах)

21 июня | uggi   #    0   
Попробую Ваш рецепт, спасибо!

20 июня | Dinni   #    +1   
Классный вариант, обожаю этот рецепт теста и с начинками можно экспериментировать!!

20 июня | Волшебница София   #    +2   
Пирог пекла не читая комментариев и только сейчас взявшись написать свой отзыв, увидела лавину негатива.
Я не отклонялась от рецепта, брала всё в пропорциях данного рецепта.
Семья в восторге от вкуса пирога и его мягкости, ооочень нежный получился. Муж сказал, что сдерживается, чтоб его весь не съесть сразу))), дочке понравился с первого кусочка.
Спасибо автору!

Фото по ссылкам:
http://radikal.ru/fp/2013e28ea3094abc8e8faf369b102862
http://radikal.ru/fp/31603c545fd943cd9d49c6b6d2ed8017

20 июня | petrov57 57   #    0   
Прекрасный рецепт ! Очень вкусно .....а у тех дам что не вышло ..очевидно руки немного неумелые

5 июля | ss marina   #    0   

19 июня | Надежда и всё   #    0   
"Кефирный пирог за 5 минут" , а люди, в комментариях, по часу пекли

19 июня | bellasud   #    +1   
Тест о отличное. Фарш можно любой. Я сделал жареные грибы с луком. Ну очень подошли.

19 июня | elteo   #    0   
посмотрела картинки процесса приготовления, почитала комментарии... Только мне одной кажется, что на фото начинки ВАРЕНЫЕ яйца, а не сырые, как в списке продуктов? Поправьте меня, если у меня зрительная иллюзия

19 июня | Bloodmar   #    0   
В тесто используются сырые яйца, а в начинку - вареные.

19 июня | elteo   #    0   
Спасибо! Но, по мнению автора рецепта, мы должны об этом догадаться. А также о том, что кефира надо поменьше, а муки и/или сыра - побольше.

22 июня | daivaut   #    +1   
Опыт должен подсказать. Ведь не первый же день вы зашли на кухню.
Или первый?

22 июня | elteo   #    +1   
)))) тогда мой рецепт борща (или супа, или неважно чего):
вода
- остальное подскажет опыт, чай, не первый раз на кухне

19 июня | i mikhailova2   #    0   
попробую обязательно рецепт интересный

24 мая | Julia 2602   #    0   
Я выпекала пирог тоже около часа, и получилось немного влажновато внутри, но не сырой. Лумаю такой эффект из-за сыра внутри

12 мая | diana_k21   #    +1   
Я воспользовалась советом из комментариев и взяла кефира 350 мл вместо 500, остальное как в оригинальном рецепте, получилось очень вкусно.

10 мая | momono   #    +14    [+1]
Увы, я присоединилась к лагерю тех, у кого не получилось. Видимо, капризный пирог. Еще один раз попробую, но попозже. За рецепт спасибо.

24 апреля | Голубь Мира   #    +3   
я уже однажды оставляла отзыв об этом пироге. Вчера снова решила его испечь, зашла сюда за рецептом и прям растерялась, столько негативных отзывов . Решила как-то подправить эту несправедливость и от себя написать: ПИРОГ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Минимум времени и ингридиентов и получается ВСЕГДА. Огромная благодарность автору от всей нашей семьи Вот ссылочка на фото (пока сюда добавлять не могу): http://www.povarenok.ru/photo/72290/

10 апреля | lady belarus   #    +2   
Прочитав отзывы я сначала испугалась, а потом все же решилась приготовить. На 250 г муки мне понадобилось 400 мл кефира и сыра я взяла 200 г. Пирог выпекала 30 мин при 180 градусах. Все пропеклось. Вкус отличный! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

5 апреля | vita brayt   #    0   
Пирог ужасный! Жаль потраченного времени и продуктов! !!

19 июня | Тамара Петрукович   #    0   
Рецепт хороший с любой начинкой даже с яблоками. Ищите причину в себе...

7 марта | eriniya   #    0   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты