запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


24 апреля | Голубь Мира   #    +1   
я уже однажды оставляла отзыв об этом пироге. Вчера снова решила его испечь, зашла сюда за рецептом и прям растерялась, столько негативных отзывов . Решила как-то подправить эту несправедливость и от себя написать: ПИРОГ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Минимум времени и ингридиентов и получается ВСЕГДА. Огромная благодарность автору от всей нашей семьи Вот ссылочка на фото (пока сюда добавлять не могу): http://www.povarenok.ru/photo/72290/

10 апреля | lady belarus   #    +1   
Прочитав отзывы я сначала испугалась, а потом все же решилась приготовить. На 250 г муки мне понадобилось 400 мл кефира и сыра я взяла 200 г. Пирог выпекала 30 мин при 180 градусах. Все пропеклось. Вкус отличный! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

5 апреля | vita brayt   #    0   
Пирог ужасный! Жаль потраченного времени и продуктов! !!

7 марта | eriniya   #    0   

2 марта | murrkris   #    0   
Спасибо за рецепт! Мне пирог очень понравился. Правда, пекла я его час, внутри он получился влажный. Но всё равно вкусненький

18 февраля | Демидова Ирина   #    +1   
Все сделала по рецепту и поставила в духовку, затем стала читать отзывы и немного струхнула,но увеличив время выпечки до 1 часа плюс постоял в духовке до остывания и все очень даже пропеклось и даже очень вкусненько, единственное в начинку положила капусту. Спасибо за рецепт.

12 февраля | Бурекот   #    0   
Очень много споров по поводу этого рецепта, даже решила написать комментарий. Первый раз тоже очень долго пекла, и еле пропекла. Так вот теперь я добавляю на это количество муки 350 мл кефира, пол чайной ложки соли, и пеку около часа, и все отлично получается! А начинка любимая - сыр с ветчиной, просто сыплю сверху теста. Пирог этот выручает, когда продукты завалялись.

2 февраля | strelaolia   #    0   
Совсем не понравился-ни мне ,ни мужу-пришлось выбросить.жаль времени и продуктов.

17 января | koralsa2006   #    +1   
Этот пирог палочка выручалочка теперь для меня.В семье сын 15 лет от холодильника не отходит ))) а пирог прекрасный перекус.Тем более начинки можно разные класть.Еще раз спасибо.

16 декабря 2015 года | ГалаАля   #    0    [+5]
Добрый день! Отличный рецепт! Просто, быстро и вкусно! Хороший способ утилизации кефира. Пекла около часа. Все пропеклось отлично! Спасибо за рецепт!

28 ноября 2015 года | Наталия Репная   #    +2   
ПИРОГ УЖАСНЫЙ. ЧТО ТО СЫРОЕ НЕПОНЯТНОЕ....НЕ ДАВАЙТЕ ТАКИЕ РЕЦЕПТЫ. ТРАТА ДЕНЕГ И СИЛ .... КАПЕЦЦЦЦ

25 ноября 2015 года | white mm   #    0   
Пирог замечательный!Муки и впрямь нужно чуточку больше ,и печь немного подольше.А в целом пирог очень вкусный ,нежный и ароматный.Спасибо за рецепт)

24 октября 2015 года | amarous   #    +1   
Задумка может и неплохая! Но пирог все равно не пропекается, добавляла больше муки, это не помогло. Очень расстроилась. По фото кажется видно что и у Вас пирог не пропекся, а может мне и кажется.

16 апреля | Катаржина Долинская   #    0   
На фото на самом деле сырое тесто внутри пирога. Очень заметно

9 октября 2015 года | Гришина Анастасия   #    0   
Спасибо огромное за рецепт!! Сделала своим домашним,пирог умяли за вечер! И остались в восторге!

5 октября 2015 года | Ivaschenco   #    +2    [+5]
Комментарий я уже оставляла, теперь добавляю фото-отчет. Пекла пирог много раз и, действительно, не понимаю, почему у многих поварят, судя по отзывам, он не получился. Наверное, дело в количестве муки. У меня на двойную норму уходит 500 г, плюс 5-6 ст. л., и уже нужно добавлять по одной и тщательно вымешивать тесто после каждой ложки. Автору - еще раз спасибо за вкусный и простой рецепт, не раз выручивший меня!

13 сентября 2015 года | fm-09   #    0   
Ну Просто очень вкусно!))))))))))))))) Спасибо автору )))))))

1 сентября 2015 года | Asya_Ner   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт! Семье очень понравилось. Делала все по рецепту, только выпекала при 180 градусов около часа. Получилось очень вкусно и ни капли не сыро. Спасибо автору❤️

18 августа 2015 года | gofli   #    +1   
А я не стала изменять рецепт и все получилось! только по времени минут на 10 дольше пекла. Автору спасибо, очень вкусно!

14 июля 2015 года | okka4ka   #    +1   
Пекла с творогом+зелень = вкусно!!!
Но в духовку "на подольше", а муки - побольше)
Спасибо за вкусняшку!

13 июля 2015 года | shapochka-78   #    +1    вопрос по рецепту
А если начинку сделать с сырыми яйцами, получится или нет, кто-нибудь так делал в этом рецепте пирога?


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!