Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


15 июня | мальв   #    0   
все просто,и вкусно-на завтрак

1 июня | MorozovaO   #    0   
Получилось вкусно. Выпекался пирог 35 мин. Добавила в начинку отварной окорочек и 2 ложки отварного риса. Все пропеклось. Единственное но: положила сыра твердого " на глазок"- получилось много. Начинка выглядела непропекшейся. Но это вид))). Вкусно!!! Благодарю!

16 мая | tsk23   #    0   
Все получилось. Твердый сыр заменила на Адыгейский и выпекала 50 мин.спасибо за рецепт

5 мая | yolia-2014   #    0   
Пекла пирог, не прочитав комментарии, и жалею теперь . Пирог получился сырой внутри, хотя и держала его минут 40, надо было час точно. Жаль продуктов, но на будущее попробую еще раз приготовить, уж очень хороший способ использовать то, что в холодильнике завалялось .

5 апреля | JuliaP1   #    +17    [+4]
Чудесный,легкий и вкусный пирог!

5 апреля | JuliaP1   #    0   
Начиталась негативных отзывов,хотя странно подумать,чего же тут может не получится)В итоге вышло чудесно,правда пирог готовился минут 50,очень нежный и мягкий! Спасибо!

26 марта | КисьЮля   #    +16    [+5]
Все сделала по рецепту. Только в духовке держала около 45 минут. Результатом очень довольна! Спасибо!

18 марта | tsybikzhapova87   #    +20    [+4]
После столь разных отзывов, все же решилась на этот пирог! Получился пышный, румяный и вкусный! Спасибо автору за рецепт и всем комментаторам (корректировала по отзывам)

31 января | Миледи Я   #    0   
и у меня не получился...... Может в кефире дело.....

17 января | Аллочка-уралочка   #    0   
Вкусно по-домашнему !

10 января | viktoriya2007   #    0   
Спасибо огромное за быстрый и вкусный пирог ) Пекла вчера все поднялось и получилось..было очень вкусно )) Спасибо большое за рецепт ..жду ваших новых рецептиков))Ваши рецепты почти все в моей КК)
Мои благодарности вам)

20 декабря 2016 года | Alenka-a1   #    0   
Мужу понравился пирог, а мне скорость приготовления))) забираю в КК)))

30 июля 2016 года | olya povarenok   #    0   
У меня все отлично получилось. Начинка - колбаса и зеленый лук. Муж в восторге

26 июля 2016 года | orion0948   #    0   
кефирный пирог - простота и вкуснота!

19 июля 2016 года | Демоника   #    +4   
Я в шоке от комментариев. Простой, быстрый, хороший заливной пирог. ЧТО ТУТ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ??? КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? Стыдно писать, что не получилось, особенно когда куча положительных отзывов уже приготовивших. При чём тут плохой рецепт, если плохие руки?

5 июля 2016 года | ss marina   #    0   
всем добрый день, увидела этот рецепт сегодня, пропорции все соблюдены, единственное чуть больше сыра и 5 вареных яиц в начинку...и у меня гораздо больше форма чем у авторов отзывов (ок. d35см), поэтому он получился не очень высокий и отлично пропекся за 20 мин - домашние оценили его)

21 июня 2016 года | igolochka-2016   #    0   
Думаю, что разница между "очень нравится" и "ничего не получилось" может быть в составе кефира. Ведь ни для кого не секрет, что молочные продукты у нас делают с добавлением очень разнообразных, не указанных на упаковке ингредиентов.

21 июня 2016 года | Аленаидети   #    +2   
У кого не получилось,попробуйте тесто-0,5л.кефира,1/2ч.л.соды погасить уксусом,2яйца,125 грамм маргарина,муки-чтоб как густая сметана.все смешать...начинка у меня - куриный окорочек нарезанный соломкой и обжаренный с луком и грибами до готовности,соль,перец...заливать,как здесь...надеюсь автор не обидится.....рецепт похожий,но не такой

21 июня 2016 года | uggi   #    +5   
Зачем соду гасить уксусом? Она прекрасно гасится в кефире...

21 июня 2016 года | Аленаидети   #    +1   
Вы правы,я не задумывалась об этом,а тесто получается хорошим,особенно,как мой муж,любит много начинки и мало теста,оно не мешает в мясных пирогах)

21 июня 2016 года | uggi   #    0   
Попробую Ваш рецепт, спасибо!

20 июня 2016 года | Dinni   #    +1   
Классный вариант, обожаю этот рецепт теста и с начинками можно экспериментировать!!

20 июня 2016 года | Волшебница София   #    +2   
Пирог пекла не читая комментариев и только сейчас взявшись написать свой отзыв, увидела лавину негатива.
Я не отклонялась от рецепта, брала всё в пропорциях данного рецепта.
Семья в восторге от вкуса пирога и его мягкости, ооочень нежный получился. Муж сказал, что сдерживается, чтоб его весь не съесть сразу))), дочке понравился с первого кусочка.
Спасибо автору!

Фото по ссылкам:
http://radikal.ru/fp/2013e28ea3094abc8e8faf369b102862
http://radikal.ru/fp/31603c545fd943cd9d49c6b6d2ed8017


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты