Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 21 марта 2012, 15:17
  • 854698

Кефирный пирог за 5 минут

Рецепт: Кефирный пирог за 5 минут

Как-то так сложилось в нашей семье, что я готовлю ужин каждый день. Сейчас, когда завал на работе, я стала ценить быстрые и вкусные рецепты. Вот этот пирог - именно такой! :)

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Кефирный пирог за 5 минут»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Кефирный пирог за 5 минут»:

Наше тесто состоит из яиц, кефира и муки.

Сначала соединим кефир и муку.

Введем 2 яйца.

Добавить соль, перец и разрыхлитель.

Наша начинка состоит из яиц и лука.

Форму для выпечки смазать маслом.

Половину теста вылить в форму.

Натереть сыр.

Соединить яйца, лук и сыр.

Выложить начинку на тесто.

Вылить сверху оставшееся тесто.

Поставить в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.

Готовый пирог достать из духовку и дать постоять минут 5.

После этого нарезать и подавать с соусом из сметаны и соевого соуса.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Кефирный пирог за 5 минут
Описание: Как-то так сложилось в нашей семье, что я готовлю ужин каждый день. Сейчас, когда завал на работе, я стала ценить быстрые и вкусные рецепты. Вот этот пирог - именно такой! :)


Фотографии «Кефирный пирог за 5 минут» от приготовивших (21)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Готовила всё по рецепту. К сожалению, пирог получился не совсем по нашему вкусу.. Тесто получилось на вкус, похожее на мокрое или сырое.. И очень жаль, что в рецепте не указано количество соли, наугад не всегда получается положить нужное количество.
Не обижайтесь, пожалуйста, но наши с Вами вкусы не совпали. Но всё равно спасибо за рецепт!
замечательный вечерний пирог!
Вчера опять пекла пирог по этому рецепту, только в этот раз начинку изменила. В духовке держала примерно 50 минут, все получилось очень вкусно!
Хороший пирожок на каждый день, Делала без отварных яиц: слой сыра - слой лука зеленого - снова слой сыра.Пекся достаточно долго.
все просто,и вкусно-на завтрак
Получилось вкусно. Выпекался пирог 35 мин. Добавила в начинку отварной окорочек и 2 ложки отварного риса. Все пропеклось. Единственное но: положила сыра твердого " на глазок"- получилось много. Начинка выглядела непропекшейся. Но это вид))). Вкусно!!! Благодарю!
Все получилось. Твердый сыр заменила на Адыгейский и выпекала 50 мин.спасибо за рецепт
Пекла пирог, не прочитав комментарии, и жалею теперь . Пирог получился сырой внутри, хотя и держала его минут 40, надо было час точно. Жаль продуктов, но на будущее попробую еще раз приготовить, уж очень хороший способ использовать то, что в холодильнике завалялось .
Чудесный,легкий и вкусный пирог!
Начиталась негативных отзывов,хотя странно подумать,чего же тут может не получится)В итоге вышло чудесно,правда пирог готовился минут 50,очень нежный и мягкий! Спасибо!
Все сделала по рецепту. Только в духовке держала около 45 минут. Результатом очень довольна! Спасибо!
После столь разных отзывов, все же решилась на этот пирог! Получился пышный, румяный и вкусный! Спасибо автору за рецепт и всем комментаторам (корректировала по отзывам)
и у меня не получился...... Может в кефире дело.....
Вкусно по-домашнему !
Спасибо огромное за быстрый и вкусный пирог ) Пекла вчера все поднялось и получилось..было очень вкусно )) Спасибо большое за рецепт ..жду ваших новых рецептиков))Ваши рецепты почти все в моей КК)
Мои благодарности вам)
Мужу понравился пирог, а мне скорость приготовления))) забираю в КК)))
У меня все отлично получилось. Начинка - колбаса и зеленый лук. Муж в восторге
кефирный пирог - простота и вкуснота!
Я в шоке от комментариев. Простой, быстрый, хороший заливной пирог. ЧТО ТУТ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ??? КАКИЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ РУКИ У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ??? Стыдно писать, что не получилось, особенно когда куча положительных отзывов уже приготовивших. При чём тут плохой рецепт, если плохие руки?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки