запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


21 июня | igolochka-2016   #    0   
Думаю, что разница между "очень нравится" и "ничего не получилось" может быть в составе кефира. Ведь ни для кого не секрет, что молочные продукты у нас делают с добавлением очень разнообразных, не указанных на упаковке ингредиентов.

21 июня | Аленаидети   #    +2   
У кого не получилось,попробуйте тесто-0,5л.кефира,1/2ч.л.соды погасить уксусом,2яйца,125 грамм маргарина,муки-чтоб как густая сметана.все смешать...начинка у меня - куриный окорочек нарезанный соломкой и обжаренный с луком и грибами до готовности,соль,перец...заливать,как здесь...надеюсь автор не обидится.....рецепт похожий,но не такой

21 июня | uggi   #    +2   
Зачем соду гасить уксусом? Она прекрасно гасится в кефире...

21 июня | Аленаидети   #    +1   
Вы правы,я не задумывалась об этом,а тесто получается хорошим,особенно,как мой муж,любит много начинки и мало теста,оно не мешает в мясных пирогах)

21 июня | uggi   #    0   
Попробую Ваш рецепт, спасибо!

20 июня | Dinni   #    0   
Классный вариант, обожаю этот рецепт теста и с начинками можно экспериментировать!!

20 июня | Волшебница София   #    +1   
Пирог пекла не читая комментариев и только сейчас взявшись написать свой отзыв, увидела лавину негатива.
Я не отклонялась от рецепта, брала всё в пропорциях данного рецепта.
Семья в восторге от вкуса пирога и его мягкости, ооочень нежный получился. Муж сказал, что сдерживается, чтоб его весь не съесть сразу))), дочке понравился с первого кусочка.
Спасибо автору!

Фото по ссылкам:
http://radikal.ru/fp/2013e28ea3094abc8e8faf369b102862
http://radikal.ru/fp/31603c545fd943cd9d49c6b6d2ed8017

20 июня | petrov57 57   #    0   
Прекрасный рецепт ! Очень вкусно .....а у тех дам что не вышло ..очевидно руки немного неумелые

19 июня | Надежда и всё   #    0   
"Кефирный пирог за 5 минут" , а люди, в комментариях, по часу пекли

19 июня | bellasud   #    +1   
Тест о отличное. Фарш можно любой. Я сделал жареные грибы с луком. Ну очень подошли.

19 июня | elteo   #    0   
посмотрела картинки процесса приготовления, почитала комментарии... Только мне одной кажется, что на фото начинки ВАРЕНЫЕ яйца, а не сырые, как в списке продуктов? Поправьте меня, если у меня зрительная иллюзия

19 июня | Bloodmar   #    0   
В тесто используются сырые яйца, а в начинку - вареные.

19 июня | elteo   #    0   
Спасибо! Но, по мнению автора рецепта, мы должны об этом догадаться. А также о том, что кефира надо поменьше, а муки и/или сыра - побольше.

22 июня | daivaut   #    0   
Опыт должен подсказать. Ведь не первый же день вы зашли на кухню.
Или первый?

22 июня | elteo   #    +1   
)))) тогда мой рецепт борща (или супа, или неважно чего):
вода
- остальное подскажет опыт, чай, не первый раз на кухне

19 июня | i mikhailova2   #    0   
попробую обязательно рецепт интересный

24 мая | Julia 2602   #    0   
Я выпекала пирог тоже около часа, и получилось немного влажновато внутри, но не сырой. Лумаю такой эффект из-за сыра внутри

12 мая | diana_k21   #    0   
Я воспользовалась советом из комментариев и взяла кефира 350 мл вместо 500, остальное как в оригинальном рецепте, получилось очень вкусно.

10 мая | momono   #    +13    [+1]
Увы, я присоединилась к лагерю тех, у кого не получилось. Видимо, капризный пирог. Еще один раз попробую, но попозже. За рецепт спасибо.

24 апреля | Голубь Мира   #    +2   
я уже однажды оставляла отзыв об этом пироге. Вчера снова решила его испечь, зашла сюда за рецептом и прям растерялась, столько негативных отзывов . Решила как-то подправить эту несправедливость и от себя написать: ПИРОГ ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! Минимум времени и ингридиентов и получается ВСЕГДА. Огромная благодарность автору от всей нашей семьи Вот ссылочка на фото (пока сюда добавлять не могу): http://www.povarenok.ru/photo/72290/

10 апреля | lady belarus   #    +2   
Прочитав отзывы я сначала испугалась, а потом все же решилась приготовить. На 250 г муки мне понадобилось 400 мл кефира и сыра я взяла 200 г. Пирог выпекала 30 мин при 180 градусах. Все пропеклось. Вкус отличный! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!

5 апреля | vita brayt   #    0   
Пирог ужасный! Жаль потраченного времени и продуктов! !!

19 июня | Тамара Петрукович   #    +1   
Рецепт хороший с любой начинкой даже с яблоками. Ищите причину в себе...

7 марта | eriniya   #    0   

2 марта | murrkris   #    0   
Спасибо за рецепт! Мне пирог очень понравился. Правда, пекла я его час, внутри он получился влажный. Но всё равно вкусненький

18 февраля | Демидова Ирина   #    +1   
Все сделала по рецепту и поставила в духовку, затем стала читать отзывы и немного струхнула,но увеличив время выпечки до 1 часа плюс постоял в духовке до остывания и все очень даже пропеклось и даже очень вкусненько, единственное в начинку положила капусту. Спасибо за рецепт.

12 февраля | Бурекот   #    0   
Очень много споров по поводу этого рецепта, даже решила написать комментарий. Первый раз тоже очень долго пекла, и еле пропекла. Так вот теперь я добавляю на это количество муки 350 мл кефира, пол чайной ложки соли, и пеку около часа, и все отлично получается! А начинка любимая - сыр с ветчиной, просто сыплю сверху теста. Пирог этот выручает, когда продукты завалялись.

2 февраля | strelaolia   #    0   
Совсем не понравился-ни мне ,ни мужу-пришлось выбросить.жаль времени и продуктов.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!