Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Творожные корзиночкиТорт "Сакура" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


17 мая | Юличка Соколова   #    0   
А подскажите пожалуйста примерно сколько у вас рассола уходит?у меня с литровой банки помидор,получилось маловато.и пришлось дожаривать дольками.Но рецептик ваш очень понравился и хочу все-таки сделать его как надо)

8 апреля | Lantera   #    +12    [+2]
Вкусно, быстро. Спасибо за рецепт

7 апреля | Lantera   #    0   
Делала в помидорном рассоле.Вкусно и красиво. Фото есть в моем альбоме.Жаль уровень не позволяет выставить. Спасибо за рецепт.

3 февраля | khomka13   #    0   
Здравствуйте!!!Спасибо Вам огромное за рецепт !!! я делала один карбонат в огуречном рассоле, а второй в помидорном. Больше понравился в помидорном, теперь буду готовить его постоянно вместо колбасы т.к получается даже дешевле чем колбаса.В помидорном рассоле я немножечко дала рассольчику подгореть, это дало красивый цвет и пикантный вкус. Хочу ещё сказать, что я не остановилась на этом и решила пожарить котлеты в рассоле. И честное слово, как это вкусно , теперь буду жарить их только в рассоле, уже всем друзьям сказала , что бы рассольчик оставляли мне. Ешё раз Вам спасибо за рецепт!!!

19 января | annchek   #    0   
Скажите,а если взять не карбонад, а другое мясо(окорок), получится? Уж очень хочется попробовать.

17 января | Lady_Estel   #    0   
Спасибо за рецепт! С помидорным рассолом и правда интересней! главное - его не жалеть ) первый раз у меня он весь выкипел, по этому получилось не идеально, подливала. во второй раз вылила весь из банки, что б наверняка и не прогадала!

20 ноября 2015 года | Аня К   #    0   
Добрый день. Специально зашла, чтобы оставить отзыв. Вчера приготовили карбонат свиной по вашему рецепту в помидорном рассоле...это вообще бомба! Получилось быстро, сочно, ароматно и оооочень вкусно. Муж был в недоумении...КАК МОЖНО БЫЛО ПРИГОТОВИТЬ ТАКОЙ КУСОК И ТАК БЫСТРО И ТАК ВКУСНО!!! Большое Вам спасибо за прекраснейший рецепт!!!!

11 августа 2015 года | nekonome   #    0   
Upd: Поняла свою ошибку только прочитав название раздела, в котором размещен рецепт. Нашла его по гугл запросу "говяжий карбонат рецепт" третьим сверху. Вероятно все у кого не получилось сделали тоже самое. Пожалуйста, добавьте в рецепт сведения что это только для свинины, а не то разочаровавшихся будет больше

11 августа 2015 года | Marabell   #    0   
Очень понравился рецепт. Готовила уже несколько раз на помидорном рассоле. Все хорошо пропекается. На сегодняшний день это мой самый любимый способ приготовления свиного карбоната. Вкусно, быстро и совсем не хлопотно. Спасибо.

11 августа 2015 года | nekonome   #    0   
Не пробуйте. НЕ понимаю тех, кто наоставлял восторженных комментариев не проверив. Я умею готовить мясо и очень люблю. Сразу засомневалась как за полчаса проварится увесистый кусок. Но попробовала. Испортила отличный говяжий карбонат. Возможно со свининой и вышло бы - она очень быстро готовится. Но говядина просто на выброс. Через полчаса мясо кровило и просто не резалось. Через час наконец можно было отрезать но есть это абсолютно не вкусно.
Автор, укажите пожалуйста, что рецепт только для свиного карбоната

21 февраля 2015 года | Людмила Улитина   #    0   
Спасибо за интересный и простой рецепт! Я готовила с маринадом от помидорок, получилось вкусно и сочно! Единственное, внутри мое мяско тоже не до конца было готово... я, также как автор предыдущего коммента AnnaSi, доготовила порционно! Однозначно рецепт для многократного использования

14 декабря 2014 года | AnnaSi   #    +3    [+4]
Добрый день! Принесла отчет по рецепту. Сразу скажу, готовила с маринадом от маринованных огурцов, получилось очень вкусно и нежно. Спасибо! Во время приготовления возникли сложности, мясо сверху начало гореть, а внутри еще оставалось с кровью. Пришлось нарезать стейками мясо и довести до готовности в таком виде. Все таки надо очень хорошо знать свою плиту для этого блюда (у меня плита новая) и приготовить подобное блюдо не раз для идеального результата.

13 ноября 2014 года | Mini mandarinka   #    0   
обязательно своих порадую

13 февраля 2014 года | Iyka   #    0   
В данный момент это самое вкусное мясо, что у меня получалось. Хотя, я налила слишком много рассола и оно не поджарилось, но стало мягким и ароматным.

3 января 2013 года | tatka292   #    +2   
Под Новый год замучала совесть:два года готовлю почти любые свиные части тела по Вашему рецепту!!!Вот правда:Спасибо!!!!

25 ноября 2012 года | Sonejka   #    +1   
Приготовила только что - очень вкусно!
Спасибо за рецепт.

15 января 2012 года | Мирина601   #    +2    вопрос по рецепту
Спасибо за рецепт! Мясо изумительное! Стала готовить его постоянно в качестве холодной нарезки вместо буженины.

21 мая 2011 года | lana69   #    +3   
Спасибо за рецепт! Действительно очень вкусно!!! А самое главное просто и быстро! Я не назову себя супер кулинаром (не умею готовить), но у меня все получилось!!! Люди включайте еще голову, помимо того чтобы тупо идти по любому рецепту и у Вас все получится!!!

21 мая 2011 года | Kossssssska (автор рецепта)   #    0   
Респект Вам! Спасибо за добрые слова! Я очень-очень рада, что у вас получилось, а главное - понравилось!!!

13 марта 2011 года | Наталья-212   #    +1   
Ну в смысле муж Натальи-21

15 марта 2011 года | Kossssssska (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам огромное!!! Мне очень приятно Я очень старалась

13 марта 2011 года | Наталья-212   #    +1   
Не представляю как может не получиться(это я про предыдущий отзыв)при таком доступным, понятным, грамотно выложенным рецептом. Я мужчина, готовлю редко, просто следовал описанию,и все!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты