• 10 апреля 2015, 20:52
  • 4024

Рулька от супруга

Рецепт: Рулька от супруга

Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Рулька от супруга»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Рулька от супруга»:

1. Рульку помыть под проточной водой.

2. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, лавровый лист и перец горошком. Варить 1,5 часа на медленном огне.

3. Достать и охладить.
Аккуратно разрезать, достать кости.

4. Внутрь положить специи, тёртый чеснок и рубленную зелень.
Если хочется, чтобы рулька сохранила форму, обвязать нитками.
Переложить на фольгу. Смешать соевый соус, горчицу и мёд. Полить рульку этой смесью равномерно.

5. Закрыть фольгу и в разогретую духовку на маленький огонь минут на 30-40.

6. Подавать со сладкой баварской горчицей и/или тёртым хреном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулька от супруга
Описание: Это блюдо готовил и фотографировал мой супруг. Говорит, что получилось такая же вкусная рулька, какую он ел в ресторане Праги.
Тэги: рулька.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рулька от супруга» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Рулька получилась очень сочная, нежная, ароматная!!! Мне очень понравилась!!! Правда и не без недостатков - долго готовится и катастрофически быстро заканчивается!!! Придётся под этот рецепт покупать огромную емкость, чтобы можно было делать сразу большое количество!!! Мария, большое спасибо за вкусный рецепт!!! С наступающими праздниками!!!
Роберт, прекрасные фото. Я готовила в мультиварке и кость не удаляла... У меня ушло всего 2 часа.
В этом рецепте больше всего убивает ожидание, желание быстрей снять пробу!!! У меня тоже ушло времени на готовку чуть больше двух часов с духовкой, но эти два часа тянулись очень долго!!!
Это точно, а ведь каждое вкусное блюдо готовится крайне долго...
Ответ для Robert1
Роберт, огромное спасибо за доверие к рецепту!)
И спасибо за фотоотчёт!
Надо же у меня тоже день рождения 19 мая )
С наступающим Новым Годом!
Замечательная рулька, супругу большой привет и поклон.
Мария, и Вам спасибо огромное.
Людмила, спасибо за фотоотчёт!
рада, что рецепт понравился
И спасибо что напомнили, давно мы рульку не готовили))
прочитал рецепт посмотрел на фото готового блюда слюнки потекли) Обязательно сделаю!
забираю в кк! спасибо за рецептик
Благодарю Вас за комментарий!
Готовьте с удовольствием!)
Отличный рецепт. А еще можно попробовать сделать заготовку дома а затем на даче подкоптить или запечь в тандыре.
спасибо! идея классная, жаль у нас дачи нет)))
Здорово
красота
Машенька,какое аппетитное блюдо!Очень интересный рецепт!
Плюс за одно только название))))
eto dolzhno bitj ocenj vkusno,a shkurku,esli nravitsja,mozno estj.ona mjagkaja.)))Spasibo za vkusnij recept.
А кожу тоже можно кушать? Она жуется? Постоянно готовлю рульку, но снимаю кожу...
не представляю как с сырой рульки снимать кожу)
есть можно по желанию.
Готовил рульку по разным рецептам. Попробую и рецепт Вашего мужа исполнить
Спасибо за внимание к рецепту!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2476 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки