• 21 апреля 2009, 1:17
  • 8772

Отбивные от Джулии

Рецепт: Отбивные от Джулии

Вот этот рецепт я когда-то увидела в телевизионной программе. С тех давних пор оно является неотъемлемым атрибутом нашего праздничного стола.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Отбивные от Джулии»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3699 ккал
белки
203.38 г
жиры
284.365 г
углеводы
88.375 г
100 г блюда
ккал
167.38 ккал
белки
9.2 г
жиры
12.87 г
углеводы
4 г


Рецепт «Отбивные от Джулии»:

Сперва готовим кляр: смешиваем яйца с майонезом, мукой, солью, перцем и рубленной петрушкой.

Затем не толстыми ломтиками нарезаем биток ( где-то 0,5 см)и хорошо отбиваем.

Нарезаем лук полукольцами (как можно тоньше), огурцы дольками, сыр трём на крупной тёрке; грибы моем ,режем пополам и полудольками, затем поджариваем.

Раскладываем наши подготовки для битков и смазываем их майонезом, затем выкладываем (не плотно) лук, сверху кладём нарезанные огурчики. Ставим на плиту сковороду, разогреваем её, но оставляем для готовки лишь на среднем огне.

Теперь донышком битки окунаем в кляр и кладём на сковороду. В то время, как они начинают потихоньку поджариваться, присыпаем их сверху тёртым сыром и поливаем кляром (по 1 столовой ложке на каждый биток. Затем аккуратненько переворачиваем битки и поджариваем ещё минуты 2 (до золотистой кожицы на сыре). На смазанный противень выкладываем обжаренные битки, сверху капаем майонезом, кладем маленькую веточку петрушки и отправляем в разогретую духовку (150-180 градусов).

Через минут 15-20 достаём битки.
Bon Appetit!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Отбивные от Джулии
Описание: Вот этот рецепт я когда-то увидела в телевизионной программе. С тех давних пор оно является неотъемлемым атрибутом нашего праздничного стола.


Комментарии и отзывы

Очень интересный вариант!!!!
И очень ВКУСНЫЙ!
Вкусненько!
Благодарю!
Какое отменное мясо!!! Вам,(Юлия?) большое спасибо за рецепт!!!!!+++++++++
Юлия, Юлия. И вам спасибо за отзыв!Мяско и вправду суперское! Таким количеством мяса всё огромное семейство не особо долго кормить можно было бы, А вот такими вот отбивнушками -очень сытненько!
ух ты!
Да, да. Нужно пробовать. В срочном порядке!
О, просто суперские отбивнушки+++
Благодарю за цветочки!
интересненько!!!
И очень даже вкусненько - попробуйте!
ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вкусненько!!!!!!!!!!
На здоровье!
Замечательные отбивнушки!!!++++
Приятно, Светлана! Спасибо огромное!
Вкусные отбивнушки, очень интересное приготовление!!!
Главное - не очень много времени занимает!
Интересный рецептик! Только почему-то он у Вас добавился 2 раза...
Спасибо за замечание! Уже исправила.
О, Боже, как приятно!
ВКУСНЯШКА!
Ещё какая! Пробуйте и наслаждайтесь!
Отличные отбивнушки!!!!+++
Спасибо большое за положительный отзыв!
оригинально
+++++++++++
За плюсики - ++++++++++++!
сууууууууууупер, вкуснота++++++++
Благодарю!
Спасибо за букетик, Нина!
Вот теперь понятно,здоровский рецепт!Спасибо!
Пожалуйста!На здоровье!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3501 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки