• 6 апреля 2008, 22:51
  • 23935

Запеченная свиная лопатка

Рецепт: Запеченная свиная лопатка

Мясо есть мясо

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Запеченная свиная лопатка»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12850 ккал
белки
800 г
жиры
1085 г
углеводы
0 г
100 г блюда
ккал
257 ккал
белки
16 г
жиры
21.7 г
углеводы
0 г


Рецепт «Запеченная свиная лопатка»:

Мясо натереть солью и перцем, оставить на пару часов, потом добавить 4 ст. л. горчицы и 3 ст. л. мeда, перемешать.

На мясе сделать разрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мeдом, положить в мешок для запекания и оставить на ночь.

Запекать при 200 градусах 2, 5 - 3 часа, потом выключить духовку и открыть верх, чтобы зарумянилось, у меня зарумянилось и в рукаве.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Мясо... :roll: что может быть вкуснее?
это точно.
Такие вкусности на голодный желудок!!!
ЛЕН,какже так,ты да на голодный желудок.
ириша,утро было,позавтракать ещё не успела....
Уверенна,что вкусно.
Примерно так же готовила курицу - получолось обалденно!
ЛЮБИМАЯ НАША КУРОЧКА-ЭТО НА ПИВЕ.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3317 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки