Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Рийет из скумбрииРулет-мороженое "Инга" »


Комментарии:


20 мая 2014 года | Pancir   #    0   
Рецепт прям-таки алхимический Если сделать точно по рецепту - то получится соус который нравится автору, но неизвестно понравится ли вам. Вкусы-то у всех разные. В магазинах десятки видов майонеза и все пользуются спросом. Зато, если поколдовать над блендером - можно создать такое сочетание, которое будет идеальным... лично для Вас
В целом рецепт мне понравился. Но добавки действительно нужно добавлять по чуть-чуть и контролировать вкус. Тогда получится восхитительно.
Спасибо за рецепт

28 ноября 2013 года | yana69 (модератор)   #    -2   
Клейстер в салат? Ну уж извините...На вкус и цвет...
И с каких пор мука и масло стали малокалорийными?

29 ноября 2013 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    +5   
))) Ну не совсем клейстер там есть молоко. После заваривания махнет приятно (не клейстером точно). Извините, наверно в рецепте я не совсем правильно выразилась, малокалорийно по сравнению с приготовлением обычного майонеза. На такой объем понадобилось бы намного больше масла, да и муки там не очень-то и много.

15 февраля 2014 года | lena22021969   #    +1   
))) Ну не совсем клейстер там есть молоко. После заваривания махнет приятно (не клейстером точно). Извините, наверно в рецепте я не совсем правильно выразилась, малокалорийно по сравнению с приготовлением обычного майонеза. На такой объем понадобилось бы намного больше масла, да и муки там не очень-то и много.
СПАСИБО ЗА БОЛЕЕ ЭКОНОМИЧНЫЙ РЕЦЕПТ !

16 февраля 2014 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    0   
)))

9 января 2014 года | tsveteg   #    +9   
Ответ для yana69
Почему вы такая злая: "клейстер в салат ".... Мука замешанная и заваренная на воде или молоке - применяется во многих рецептах. Но никто не говорит, что мы едим клейстер.
Чтоб вас успокоить : в торт наполеон крем делается из сл масла, сахара и "клейстера". Многие соусы и подливки так же делаются на основе "клейстера"...)))))
Вам же не предлагают сырую муку есть в этом рецепте!
А после кипячения это уже, извините, продукт!
Будьте, пожалуйста, тактичнее в выборе слов для комментариев, ок?)))

28 ноября 2013 года | Однако   #    +1   
Я уже несколько лет делаю такой майонез только без муки. Магазинный не покупаю вообще.

4 января 2014 года | GLAVBYX   #    +1   
а вы этот майонез для запекания используете или только в салаты????

4 января 2014 года | Однако   #    +1   
В салаты. Запекать не пробовала. Думаю не подойдет. Все-таки большое содержание воды.

4 января 2014 года | GLAVBYX   #    +1   
наверное, похожий рецепт есть, только без молока, советуют не запекать

28 ноября 2013 года | LadyOnline   #    +1   

29 ноября 2013 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    0   
Спасибо)

28 ноября 2013 года | ElizabethII   #    0   
Интересно. Надо попробовать

29 ноября 2013 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    +1   
Надеюсь не разочаруетесь

28 ноября 2013 года | Nika   #    0   
Оля, я магазинный давно не покупаю, делаю сама с домашними - рыночными яйцами. Возьму этот рецепт на заметку. Надо попробовать...

28 ноября 2013 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    0   
Буду рада, если понравится)

28 ноября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Как вариант, как и все прикрепленные к рецепту, мне кажется совсем не плох, по вкусу я думаю значительно отличается от покупного? И не менее вкусно Зато сколько пользы Домашнее всегда лучше!

28 ноября 2013 года | Ольга Б (автор рецепта)   #    +2   
Вы знаете, как по мне, так от магазинного не отличается, испробовала на маме и свекрови, сказали очень похоже. Просто нужно отрегулировать количество ингридиентов "под себя".

28 ноября 2013 года | Eva Grimm   #    0   
Согласна!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты