• 28 июня 2008, 22:49
  • 1866

Рагу "Китайские сокровища"

Рецепт: Рагу "Китайские сокровища"

Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Рагу "Китайские сокровища"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2982 ккал
белки
137.1 г
жиры
32.9 г
углеводы
537.6 г
Порции
ккал
1491 ккал
белки
68.6 г
жиры
16.5 г
углеводы
268.8 г
100 г блюда
ккал
174.4 ккал
белки
8 г
жиры
1.9 г
углеводы
31.4 г

Рецепт «Рагу "Китайские сокровища"»:

1. Куриное филе вымыть, промокнуть салфеткой и нарезать тонкими длинными полосками. Брокколи очистить, разделить на соцветия, около 3 мин. бланшировать в подсоленной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Огурец и перец разрезать, удалить семена и нашинковать овощи некрупной соломкой.
2. Кусочки мяса обжарить без жира, непрерывно помешивая, в сковороде с антипригарным покрытием (еще лучше, если это будет вок). Добавить брокколи, сладкий перец, огурец и жарить ещe около 3 мин. Рис отварить и поставить в теплое место.
3. Сок от жаренья развести бульоном, смешать с кетчупом, соевым соусом и мeдом. Довести до кипения и снять с огня. Мясо посолить, поперчить и подать вместе с овощами и рисом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рагу "Китайские сокровища"
Рецепт: Рагу "Китайские сокровища"

Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.

Ингредиенты для «Рагу "Китайские сокровища"»:

Комментарии и отзывы

попробую,должно быть вкусно,но смуwают огурцы.Вместо них можно кабачок положить? :roll:
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки