Соус приготовлен из бульона, кетчупа и мeда.
- 28 июня 2008, 22:49
- 1866
Рагу "Китайские сокровища"
Ингредиенты для «Рагу "Китайские сокровища"»:
- Грудка куриная — 200 г
- Брокколи — 100 г
- Огурец — 1 шт
- Перец сладкий — 1 шт
- Соль
- Рис — 1 пакет.
- Бульон — 200 мл
- Кетчуп — 5 ст. л.
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Мед
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2982 ккал |
белки
137.1 г |
жиры
32.9 г |
углеводы
537.6 г |
Порции | |||
ккал 1491 ккал |
белки 68.6 г |
жиры 16.5 г |
углеводы 268.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.4 ккал |
белки 8 г |
жиры 1.9 г |
углеводы 31.4 г |
Рецепт «Рагу "Китайские сокровища"»:
2. Кусочки мяса обжарить без жира, непрерывно помешивая, в сковороде с антипригарным покрытием (еще лучше, если это будет вок). Добавить брокколи, сладкий перец, огурец и жарить ещe около 3 мин. Рис отварить и поставить в теплое место.
3. Сок от жаренья развести бульоном, смешать с кетчупом, соевым соусом и мeдом. Довести до кипения и снять с огня. Мясо посолить, поперчить и подать вместе с овощами и рисом.
Комментарии и отзывы
27 июля 2008 года ledi0877 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: