Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


9 января | Светуния КСА   #    +1   
Обожаю такое сочетание - грибы, сыыыр, масло и травки! Грибы у меня всегда в наличии, тимьян сушеный нашелся, базилика нарвала на подоконнике.Лука, жаль, не было - добавила в масло измельченный чеснок. Чуть зачерствевший батон отлично нарезался. Через 10 минут моя молодёжь танцевала вокруг плиты.Слопали на раз! Завтра куплю лучка, ещё сделаю!

9 января | Ирина Епенкова   #    +1   
Я в восторге! Забрала в КК. Большое спасибо за рецепт.

24 июля 2017 года | лакомка42   #    +1   
Очень долго собиралась приготовить этот хлеб, свершилось не пожалела, очень вкусно! Спасибо!

26 августа 2017 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!

9 января 2017 года | zherawina2015   #    0    вопрос по рецепту
А какую температуру и сколько времени запекать?

15 января 2017 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Запекать хлеб следует при температуре 180 градусов.
Сначала мы завернем его в фольгу (на этом этапе можно на 1-2 дня смело убрать его в холодильник!!) и будем выпекать 15 минут, затем аккуратно развернем и будем запекать еще примерно 10 минут, нужно, чтобы сыр расплавился, а хлеб подрумянился.
Мне понадобилось еще 5 минут с увеличением температуры до 200 градусов.
После запекания быстро перекладываем горячую фаршированную буханку на тарелку или доску и подаем к столу!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/82537/?direct=1

9 января 2017 года | zherawina2015   #    0   
А какую температуру и сколько времени запекать?

9 января 2017 года | zherawina2015   #    0   
А какую температуру и сколько времени запекать?

5 января 2017 года | Ofegenia   #    +1   
Это действительно быстро, интересно и вкусно.
Но моя личная боль: какой же дорогой ныне грюйер(

15 января 2017 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
О да, теперь этот хлебушек не только мега каллорийный, но и мега дорогой выходит

21 августа 2016 года | maktub 24   #    0   
А если нет духовки можно в микроволновку запечь? Или хлеб размокнет? Очень хочется приготовить на ДР, а на даче только плитка и микроволновая печь

21 августа 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Добрый день. Нет, увы, в микроволновке такой фокус никак не пройдет

21 августа 2016 года | maktub 24   #    0   
Спасибо за оперативный ответ! Буду ждать возвращения домой...

21 августа 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   

Я крайнее время когда делаю горячие бутерброды с сыром в микро - всегда добавляю тимьян, это уже сновится совсем другой, изысканный такой бутер

21 августа 2016 года | maktub 24   #    0   
Спасибо, попробую)

18 сентября 2016 года | lydmilka55   #    0   
Ответ для maktub 24
А бани нет? Мы в банный печи яблоки запекаем,шарлотку))))приноровились)))

20 сентября 2016 года | maktub 24   #    0   
Молодцы какие!!!

9 января 2016 года | solna   #    0   
Фантастический хлебушек!
Я свой слегка передержала в духовке) и, все равно, не осталось ни крошечки.
http://www.povarenok.ru/photo/62661/
Спасибо за замечательный рецепт!

10 января 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что понравился! Мне тоже этот хлебушек безумно нравится. Готовьте на здоровье

8 января 2016 года | toha336   #    0   
Отличная,вкусная,оригинальная идея подачи хлебушка!!!
СПАСИБО!!!

8 января 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо. Это ну ОЧЕНЬ вкусно, обязательно попробуйте

7 января 2016 года | Taratata   #    0   
http://www.povarenok.ru/photo/62613/ отчетик
Огромное спасибо за рецепт, вместо грибов - колбаска

8 января 2016 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Ого! С колбаской еще вроде никто не пробовал Рада, что рецепт пригодился

27 декабря 2015 года | ctrekoza   #    0   
Спасибо за рецепт! Мы с подругами если собираемся хлебнуть винца - частенько делаем этот хлебушек. Нравиться всем! Только хочется плакать за талию..Наслаждаемся сквозь слезы...

27 декабря 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Это да, блюдо ни разу ни низкокаллорийное Спасибо!

24 октября 2015 года | april1515   #    0   
за фотки Вам респект!!! даже стыдно, но это действительно замечательный рецепт. выложила отчетик, правда пока в дневник http://www.povarenok.ru/album/7087/

29 октября 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо! Мне очень приятно, что рецепт Вам так понравился. Готовьте на здоровье

27 сентября 2015 года | elvasbu   #    0   
А КАКИЕ ФОТО...

27 сентября 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, приятно "слышать"

27 сентября 2015 года | elvasbu   #    0   
Изумительно...Спасибо большое...я такой делала но без грибов...у Вас пикантнее... ИДЕЯ СУПЕР...

27 сентября 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

10 августа 2015 года | Сооолнышко   #    0   
Спасибо за рецепт! Очень аппетитный хлебушек!

10 августа 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
на здоровье

12 июня 2015 года | inka319   #    0   
Огромное спасибо за чудо-рецепт)) вся семья в восторге!!! Ничего подобного раньше с хлебом не делала, очень вкусно!!

16 июня 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Очень рада, что п Вашей семье хлебушек понравился

16 мая 2015 года | ViktoriyaMama   #    0   
Вкусненько, делаем такой, когда дома хлебушка много.

16 июня 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   

10 апреля 2015 года | Gectia   #    +2    [+5]
Это ОБАЛДЕННО вкусно!!!!
Настолько вкусно, что я сама чуть пол батона ни съела...
Благодарю за рецепт! Прекраснейшее использование "ненужного" хлеба, а на природу так вообще сказка!

10 апреля 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    +1   
Ура-ура! Я рада, что в нашем полку любителей этого блюда прибыло Спасибо за фото, видно, что получилось ооочень аппетитно!! Я вот стараюсь готовить этот хлебушек теперь пореже и только когда гостей много! Чтобы не оставалось, а то потом подъедаю все

13 марта 2015 года | altuh   #    0   
ВЕЛИКОЛЕПНО!

13 марта 2015 года | skyfuntik (автор рецепта)   #    0   
Спасибо


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты