Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26


10 августа | Anastas85   #    0   
Давно хотела сказать спасибо за рецепт! Готовила мясо таким образом не один раз, мужу очень нравится!

15 июля | Кристина Андреева   #    0   
Какая вкуснотища

10 мая | LanaSlavina   #    +2   
Постоянно запекала мясо, но, попробовав этот рецепт, теперь с огромным с удовольствием готовлю вкусное диетическое блюдо! И, знаете, может это и странно для моего возраста, но до Вашего рецепта не догадывалась использовать вместо сетки бинт, а теперь - виват, сальтисон и рулеты из грудки, рульки и т.п.! Спасибо!!!!! Однако, уважаемые поварята, осмелюсь дать совет - после того, как ополоснете бинтик, не поленитесь ....лизнуть его , чтобы не повторить мой прокол. Купила в аптеке очередную партию бинтиков - а благодаря этому рецепту, у меня теперь всегда дома запас! И сделала орех из куриных грудок. Вся верхняя часть под сеточкой получилось ужасно горькой, попробовала "на вкус" бинты - они неистребимо горчат! Не спасло ни вымачивание в уксусе, ни выполаскивание. Ну вот не предусмотрел производитель, что русские женщины приловчатся так использовать медицинское изделие! Зато прикиньте, как на меня смотрит фармацевт в аптеке, когда, попросив сетчатый бинт - "две штуки №2, три штуки №3", я распаковываю пакетик и пробую бинт на вкус! ЗЫ. О, я-то давно рецептом пользуюсь, тогда еще не было советов насчет горечи бинта, а сейчас глянула комментарии, оказывается, я не одна попалась!

10 мая | Nebeda 63   #    0   
Лана,здравствуйте!Не подскажите,вы не обращали внимания на фирму,у какого производителя ,,горькие,, или это не угадаешь?

10 мая | LanaSlavina   #    0   
Добрый день! К сожалению, не помню производителя, пакетики были бело-желтые, с сиреневым шрифтом по желтому фону и рисунком руки))). Теперь я покупаю один пакетик, открываю, пробую прямо в аптеке, и если норм - покупаю штук 10 про запас. Благо, что поселок у нас небольшой, и фармацевты теперь уже знают, для чего покупаем - не я одна такая, у нас на мероприятия очень любят готовить рулеты из рульки - и подсказывают, какие сеточки "все берут")) Мне нравятся самые-самые примитивные, в прозрачном лавсане, стоят копейки, но легко упаковываются, не скручиваются при укладке мяса и нисколько не горчат. Кстати, подобным образом нарывалась и на горькую марлю, покупала для мягкого сыра, сполоснула - даже вода была горькой.

22 мая | Nebeda 63   #    0   
Лана,спасибо,будем пробовать !Представляю лицо провизора!

21 мая | tinaf   #    0   
Ответ для LanaSlavina
надо будет попробовать на вкус

22 мая | LanaSlavina   #    0   
точно! а то продукт-то жалко!!!!!мясо с горчинкой...как-то на любителя

30 марта | Катерина1304   #    0   
Готовлю такое же мясо,только в духовке в фольге очень вкусно,лучше чем магазинное и колбаса! А вот в мультиварке не пробовала,но обязательно сделаю!Замечательный рецепт,спасибо!

24 марта | e nikiforova   #    0    вопрос по рецепту
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при приготовлении мяса в рукаве, в духовке, рукав нужно прокалывать. А в мультиварке, не проколотый, его не разорвет? Или там пара не будет? И еще. Если готовить в мультиварке-скороварке не обязательно погружать орех полностью в воду и готовить по времени можно менее 1.5 часов, я правильно поняла?

24 марта | в744нт (автор рецепта)   #    0   
В мультиварке прокалывать не нужно, водой он полностью не закроется, будет всплывать из-за остатков воздуха в пакете. Суть этого мяса - готовить при низких температурах, тогда оно будет с розовинкой и сочное, но полностью приготовлено (без крови). Как готовится в скороварках - я не знаю, у меня такого приспособления никогда не было. ))

20 марта | Рената Бугушева   #    0   
Чем можно заменить свинину?

21 марта | в744нт (автор рецепта)   #    0   
любым мясом по вашему вкусу

9 марта | Mefistofa   #    0   
Уже который раз готовлю - ооочень вкусно. Спасибо за рецепт!

6 марта | k limar2014   #    0   
А подскажите в поносоник 181 на каком режиме и как по времени?

7 марта | в744нт (автор рецепта)   #    0   
у меня нет такой мультиварки и я не знаю ее режимов. Могу посоветовать такие режимы - томление, тушение - что-то у вас должно быть

5 марта | Superminiki   #    0   
Делала в мультиварке. Сначала завернула в пищевую пленку, сверху бинт, вымоченный в уксусе, потом несколько слоев пищевой пленки. Готовила 1,5 часа, вода наполовину закрывала мясо. В результате лишний сок из мяса собрался в слоях пленки в виде желе. Шейка в середине была розовая, немного с красными прожилками. Очень вкусная!!!

3 марта | tanita3d   #    0   
Делаю такое мясо,залила водой,а оно всплывает,так и должно быть?
Ещё в моей мульте есть режим томление,может можно на таком режиме приготовить,кто пробовал?у меня Редмонд.

3 марта | в744нт (автор рецепта)   #    0   
да, томление лучше режим. Всплывать так и будет.

3 марта | tanita3d   #    0   
спасибо,как попробую отчитаюсь.Заглянула в мультю,где тушится мясо,вода не кипит,решила не перестраивать.

4 марта | tanita3d   #    0   
Попробовала мясо,почему-то твердоватое получилось,хоть брала шею и мариновала почти 2 сут,даже не знаю в чем дело,тушила 1,30 в мульте. Может это я где накосячила.Но хочу попробовать ещё.И цвет получился не розовый,а серый,только в середине куска розовинка.

18 февраля | vaskathecat   #    +22    [+5]
Присоединяюсь ко всем, кто уже приготовил это замечательное блюдо. Моё фото будет 53 - говорит о многом! В холодном виде мясо даже вкуснее.

18 февраля | dalyjo   #    +2   
Танечка, на разрезе так видно: какое вкусное твоё мяско

18 февраля | vaskathecat   #    +2   
Спасибо, Юля! Но лучше переадресовать благодарность автору - крайне удачный рецепт!

19 февраля | dalyjo   #    +2   
По-моему,я поблагодарила автора,а если нет: делаю это сейчас,а потом ещё скажу,когда попробую

20 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для vaskathecat
Шикарное мясо у вас получилось! Очень и очень рада, что рецепт вас не разочаровал

20 февраля | vaskathecat   #    0   

17 февраля | Кошкина_89   #    0   
классный рецепт ! А насчёт сетки тоже раньше не знала ..приму во внимание и буду пробывать !

15 февраля | tolk alana   #    0   
Очень, очень вкусно! 5+ автору рецепта, отличная альтернатива колбасе, делала не однократно из разных видов мяса, получается изумительно. Единственное, из опыта, я заранее стирают бинт и варю его в воде, иначе остается специфический вкус горечи от него. Спасибо автору за великолепный рецепт

14 февраля | benzik   #    +31    [+4]
Прекрасная альтернатива колбасе! Очень вкусно и сытно, буду готовить и не раз. Спасибо за рецепт!

14 февраля | gorschkovaov   #    0   
Замечательный рецепт! Колбасу не ем, буду готовить только по Вашему рецепту!

8 февраля | Котенок Гав   #    +27    [+5]
Делала "орешек" наверное уже раз 20. Всегда отличный результат Никакие магазинные колбасы-нарезки и рядом не стояли Спасибо огромное за рецепт

8 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    +2   
Какая красота! - мясо - сама нежность на вид! Спасибо за отличное фото, мне так приятно, что рецепт вам понравился!

2 февраля | harizma 84   #    +20    [+5]
Решила сделать на пробу кусочек шейки. Надо было делать кусмяк! 😆 Очень вкусно! Режется прекрасно, нежное, цвет прекрасный. К мясу ещё и холодец в пакете образовался) делала в мультиварке с небольшим количеством воды ) спасибо за рецепт! Теперь только так!

2 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Шикарное мясо получилось! Очень красивое фото!

1 февраля | navk078   #    +21    [+4]
Вот и мой орешек.Сок вылила,дала обсохнуть час,все равно был влажный.Обсушила бум.полотенцем и убрала на ночь.Утром нарезала,выделялся прозрачный сок, по вкусу не как буженина,даже и не знаю что напоминает.

31 января | navk078   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Приготовила только что мясо.Завернула в три пакета. В первом пакете выделился сок.Это точно не вода из мультиварки т.к.во втором и третьем пакете нет жидкости, а в самом первом есть.В связи с этим вопрос:надо ли мясо обсушить минут двадцать как вы пишите,или если это естественный сок,который не трогать,а не вода попавшая в пакет?

1 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Сок, который образуется в пакете примерно ложка сока - это мясной сок, его можно вылить или использовать для соуса и т.д. Обсушить - по вашему желанию. Обсушка производится для того, чтобы мясо более эстетично выглядело ( как в магазине). Если вам это не мешает - не обсушивайте - это не принципально

1 февраля | navk078   #    0   
Утром, когда нарезала мясо,в середине был прозрачный сок немного,это нормально? Не отправимся?

1 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Нет, не должны отравиться Если конечно в специи чего-либо ядовитого не подмешали (шутка).
Просто мясо будет сочнее. Структура, судя по фото хорошая, не сухая. Вкус готового продукта напрямую зависит от мяса, которое используете и набора специй. Поэтому вкус может быть абсолютно разным.

1 февраля | navk078   #    0   
Просто,думаю, не сырое ли?

1 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    0   
если все делали по рецепту - нет, не сырое и по фото видно, что не сырое.

1 февраля | navk078   #    0   
Просто непривычно ветчину как бы напоминает по виду,я такое еще ни разу не готовила поэтому извините, что столько странных вопросов задаю.Спасибо,Вам большое,за терпение!

1 февраля | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Ничего, спрашивайте!

31 января | кренделечек   #    +2   
Сделала орех. Мужу очень понравился, не смотря на горчинку, которую придала сеточка эластичного бинта. Автору рецепта большое спасибо за находку. А девочкам предупреждение, осторожно с выбором бинта. Он, действительно горчит. Попадаются такие. Что бы больше не портить бинтом мясо, связала крючком из прочной нити сеточку. Выстираю ее заново сделаю. Тогда и похвастаюсь результатом. Рецепт хороший Благодарю! Это мое первое мясное блюдо в мульте. Она у меня еще совсем новенькая на кухне.

31 января | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Отличное решение. Всем, кто решит приготовить, во избежание покупки бинта с горечью, могу посоветовать купить сетку для колбас (заказать в интернете). Стоит не дорого, хватает на долго. Смысл сетки и бинта - плотно сжимать мясо, прессовать его во время готовки.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты