Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Кростини с запеченными томатами
Кростини с запеченными томатами
Рецепт: Запеченные баклажаны с сыром
Запеченные баклажаны с сыром
  • 1 апреля 2015, 18:46
  • 29403

Нежный гуляш из свинины

Рецепт: Нежный гуляш из свинины

Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка.

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из свинины в мультиварке

Ингредиенты для «Нежный гуляш из свинины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1412.8 ккал
белки
62.1 г
жиры
122.8 г
углеводы
19.3 г
Порции
ккал
353.2 ккал
белки
15.5 г
жиры
30.7 г
углеводы
4.8 г
100 г блюда
ккал
243.6 ккал
белки
10.7 г
жиры
21.2 г
углеводы
3.3 г


Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 500 Ватт

Основная программа: Тушение (90 минут)

Дополнительная программа: Жарка (15 минут)


Рецепт «Нежный гуляш из свинины»:

  • Промытое мясо нарежьте кубиками. Положите в чашу мультиварки. Обжарьте мясо в мультиварке: включите режим Жарка на 15 минут.

  • Лук нарежьте мелко и положите в чашу мультиварки к обжаренному мясу.

    Пока готовите подливку лук немного обжариться с мясом.

  • Смешайте 3 ст л сметаны с 2 ст л томатной пасты.

  • Вылейте томатно-сметанную смесь к мясу и луку, добавьте немного воды и специи :лавровый лист, черный перец молотый, соль, сахар (чуть-чуть).
    (Я добавила 300мл воды) Поставьте режим тушение на 1,5 часа. Через 1,5 часа вкусный гуляш из мяса в мультиварке с ароматной подливкой готов. По желанию можно добавить зелень петрушки или укропа.

Рецепт позаимствован с сайта мульти-рецепты. ру


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Нежный гуляш из свинины
Рецепт: Нежный гуляш из свинины

Приготовить гуляш с помощью мультиварки очень просто. Это блюдо не займет у Вас много сил и времени, впрочем как и все остальные, приготовленные в мультиварке. Но не смотря на свою простоту- оно очень вкусное. Для гарнира подойдет гречка.

Ингредиенты для «Нежный гуляш из свинины»:

Фотографии «Нежный гуляш из свинины» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Интересный рецепт. Надо будет заставить свою МВ поработать!
Очень вкусный гуляш . Спасибо.
Тушила в мультиварке час + 15 минут на обжарку, готовить очень легко и быстро, а получается замечательно!
Спасибо за рецепт
Рада, что Вам понравилось! Кушайте на здоровье)
Готовила не в мультиварке. Мясо тушила час. В остальном от рецепта не отступала. Очень получилось вкусно.
Ольга, спасибо за рецепт! Гуляш получился вкусным, насыщенным и нежным. Буду готовить ещё!
Спасибо за рецепт! Вкусный, ароматный гуляш получился, правда я еще муки ложку добавила для густоты. Готовила в мультиварке-скороварке 20 минут.
Спасибо за доверие к рецепту!
Простите за неопытность... Пока идет режим жарки крышка должна быть открытой?... Заранее спасибо!
Я делала с закрытой крышкой, открывала только чтобы доложить лук)
Спасибо!
Рада была помочь!
Я тушила час и этого было вполне достаточно,мясо получилось очень мягкое.К луку добавила морковку и чеснок,получилось вкусно
Вот это то что мне надо! Уже готовлю.
вкуснота
Спасибо)
Тоже готовлю в мультиварке, только из говядины и с морковью и без сметаны, дальше по рецепту. Минут за 10 до окончания программы добавляю муку для густоты. Очень вкусно!
Попробовала по вашему рецепту сделать. Вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Пирог с зелёным луком и курицей
Пирог с зелёным луком и курицей
Рецепт: Кабачковые блины с сыром
Кабачковые блины с сыром
Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6391 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки