запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Рецепты приготовления - кулинарные рецепты

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Абалденная пиццаКуриное филе с соусом чили »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


21 июня | Грушшка   #    0   
Делала хичины в выходные к шашлыкам. Очень удобно брать с собой на природу. Тесто отличное, эластичное, раскатывалось даже с начинкой отлично. Очень, хичины, понравились старшему сыну, он вообще сырная душа, а там начинка с сыром. От него вам отдельное спасибо за рецепт.

16 апреля | nba1969   #    0   
очень вкусно! спасибо за рецепт!!!

11 февраля | alvinograd   #    0   
Делала их всегда, не знала, что так называются. Вкуснота!! Бывает тесто останется...

10 января | volga2107   #    0   
Рецепт давно добавила в КК, но решилась приготовить только на днях. Конечно, нужна сноровка, чтобы тонко раскатать, и чтоб начинка не вылезла ( у меня вылезала). Буду тренироваться ещё, однозначно, т. к. вкусно это получилось и сытно.

18 сентября 2015 года | volarni   #    0   
В Карачаево-Черкессии тоже готовят хычины. В Домбае и Архызе в кафе с разными начинками подают. Очень вкусные. У нас родственники там живут. Я привозила оттуда рецепт. Он на воде. Так по Вашему рецепту получились вкуснее! Спасибо!

15 сентября 2015 года | Лесюнчик67   #    0   
Я не знаю от куда они, и как правильно называются, у меня в семье они зовутся лепешками. А делаю я их чаще по выходным когда хлеб кончается. Очень вкусно с супом. Да и с чаем. По вашему рецепту готовлю уже пол года. Ну очень вкусно.

28 июня 2015 года | mikamika 92   #    +1   
Хычыны правиль так пишется)) и это не кабардинское блюдо, а балкарское!

1 июня 2015 года | Ariyana   #    0   
ух как вкусно! только закончила готовить и дегустировать...Это супер

17 мая 2015 года | амелата   #    0   
Для тех, кто не знает - Хычины - национальное блюдо БАЛКАРСКОЙ кухни!!! (Северный Кавказ, Кабардино-Балкарская Республика).

23 ноября 2014 года | kika-b   #    0   
А хичины делают кабардинцы,по- моему это их национальное блюдо. Очень вкусно из баранины и зелени.

17 мая 2015 года | амелата   #    +1   
Не кабардинцы, а балкарцы (хотя оба народа живут в одной республике - Кабардино-Балкария). Я именно оттуда. Настоящие балкарские хычины (именно через букву Ы, от слова ХЫЧ) делают из соленого сыра и картофеля. остальное это уже придуманные варианты.

9 марта 2014 года | Джул Бердникова   #    +1   
Готовила за неделю три раза уже. Муж в восторге)) Довольно просто и вкусно)) последние получались прям тоненькие Нужно немного приловчится заворачивать и раскатывать, чтобы они не порвались.
Делала на молоке. Спасибо за рецепт

24 февраля 2014 года | гурман1410   #    0   
Очень вкусные лепешки!

14 ноября 2013 года | Асюта4   #    0   
лепешки моего детства!!)))

13 октября 2013 года | Джама00   #    0   
это вовсе не кабардинское, а истинное балкарское блюдо, приготовлю по настоящему рецепту выложу

36 месяцев назад | fedra87   #    0   
спасибо! обязательно попробую!
забираю в КК

31 августа 2013 года | DrakonTS   #    +1   
Забираю в КК

25 августа 2013 года | Taras5   #    0   
Тут посмотрел ваш рецепт , что касается теста , то следует различать тесто сделанное на молоке и на кефире , если вы делаете тесто на кефире , то следует в тесто добавлять соду на кончике ножа , не больше и кефир нужно брать не моложе 3 суток .

25 августа 2013 года | Taras5   #    0   
Хичины - кабардинские пироги , их в первую очередь пекут , а потом уже жарят на масле , "лепешками" их в России называют по недоразумению , на Кавказе их называют - пирогами .

15 августа 2013 года | BuTya   #    0   
Вкусно. С базиликом вообще ум отъешь
Хотя для раскатки нужна сноровка. Я делала с мясом, начинка оказалась жидкой (из-за лука). Пришлось раскатывать в два блина, начинку намазывать и скреплять верх и низ. Ничего, изжарились. Автор же предупреждал таких безруких, как я, - начинку делать не сочную!

6 августа 2013 года | Натала-чка   #    0   
рецепт утащила еще зимой, на выходных решилась. делала с огромным скепсисом- ну как можно раскатать и чтоб начинка не вылезла. с масала-чаем все лепешечки просто испарились на полдник. спасибо за рецепт


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11






Поделиться с друзьями:
Класс!